2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小指と小指を】山屋のケコーン【アンザイレン】

1 :底名無し沼さん:04/01/11 21:19
   ♪
♪   ∧ ∧ ♪   ♪よーく考えヨー
    (,,゜Д゜).  ♪お金も大事だヨー ♪
     |つ[|lllll]).    ♪
   〜|  |        
    U U


2 :底名無し沼さん:04/01/11 21:23
また寂しい奴が駄スレを・・・・・

3 :1:04/01/11 21:26
まあ、そう言うな。
一組位ケコーンしてみろや。
仲人やってやるぞ、ゴルァ!

誰か前スレ貼ってくれ。

4 :底名無し沼さん:04/01/11 21:34
前スレはあまりにもネガティブだ。新たな気分で逝こうじゃないか。
だいたい、みんな山好きなんだから、合ハイでもすりゃいいじゃん。

ま、漏れの小指のザイルはどうやら切れてるみたいだけどな。
みんなのことは応援してるよ。谷底から。

5 :底名無し沼さん:04/01/11 21:38
まあいいさ、勝手にやってろや。
どうせすぐ寂しい奴等がわんさか集まってくるから。
俺には関係無いスレになるだろうからもうこないよ。

6 :底名無し沼さん:04/01/11 21:39
落ちたら2人とも小指が飛びますが・・・

7 :宅間語録:04/01/11 22:02
「やりだしたら、止まらへん。」



8 :結婚の達人:04/01/12 17:27
マナベ
http://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/takmar.html


9 :底名無し沼さん:04/01/12 18:23
人並みのつもりが結婚できんのは、
だいたいがだ、一年中、仕事以外は山の事ばっかり考えているからいかんのだ。

10 :底名無し沼さん:04/01/15 18:06
今日はまたいきなり寒くなったナー。
>5ぐらい寒いぞ。

11 :底名無し沼さん:04/01/28 07:24
今もあの娘 長い髪のままかなぁ

12 :底名無し沼さん:04/01/28 09:43
>>11
多くの男達との肉欲に溺れた煩悩を忘れる為に
頭丸めて出家しましたが、体が火照って我慢出
来ずにレズになりました。

13 :底名無し沼さん:04/01/28 13:00
○○君こそ  ちっとも変わってないわ。

14 :底名無し沼さん:04/01/28 13:57
もう一度 やり直せたら


15 :底名無し沼さん:04/01/28 20:26
>もう一度 やり直せたら

山なんかやらずに、ナウいシティボーイになってたかもな。
臭いテントの中でゴソゴソやってないで、きれいな姉ちゃんと
トレンディなスポットでうまくやってたかもな。

でも、ま、いーじゃんか。山でいいこともあるって。
なんだかんだ言って、汗だくでザック背負うの嫌いじゃないだろ?

16 :底名無し沼さん:04/01/29 03:54
どうして僕を 待ってくれなかったの

17 :底名無し沼さん:04/01/29 09:00
>>15
言葉遣いが、いちいちキモイ

18 :底名無し沼さん:04/01/29 09:19
>>15
>ナウいシティボーイ
>トレンディなスポット
オマエ何歳だ?
相当の爺だな・・・
はぁ〜

19 :底名無し沼さん:04/01/29 09:54
何時までも忘れない
今でも目をこうして閉じれば

20 :底名無し沼さん:04/01/29 12:30
>>18
オマエこそ何歳だ?ここは俺達のスレだ。

21 :底名無し沼さん:04/01/29 15:34
>20
いやいや 俺様たちのスレだ

22 :底名無し沼さん:04/01/29 19:47
>>20
アフォはすっこんでろ!

>>21
いやいやいや 何様たちのスレだよーん

23 :底名無し沼さん:04/01/29 20:45
婚期を逸している俺達同士、仲良くしようぜ。

24 :底名無し沼さん:04/01/29 20:46
ようするに、山ボケしてて女にモテない香具師たちの
スレってことだろ。仲間割れすんな。

25 :底名無し沼さん:04/01/29 20:47
ただし、>>22! オマエは駄目だ。

26 :底名無し沼さん:04/01/29 23:06
3歳年下の第一女房(子供1人)と11歳年下の第二女房(子供2人)と
15歳年下の愛人(子供無し)がいる僕は仲間外れでしょうか・・・・?

27 :we feel envy:04/01/29 23:57
その前に、人として道を外していないか?胸に手を当てて(自分の胸だ)良く考えよう。

28 :底名無し沼さん:04/01/30 00:03
>>27
ぷっ!
見事に釣られてる
>胸に手を当てて(自分の胸だ)
わざわざ断り入れるところが笑えるね


29 :底名無し沼さん:04/01/30 02:15
笑いたい奴は笑えばいいさ。
そうか。普通に考えればガキでも気付く釣りなんだな。
こんな調子だから、俺は、。
まぁいい。そろそろ買ったばかりのウエスタンマウンテニアリングに潜るとするわ。

30 :底名無し沼さん:04/01/30 22:53
>29
う〜ん・・・・・
真面目と言うよりも
単純に2chに慣れていないだけだろーな
まぁ、もう少し慣れるまでは安直にレスしない方が無難じゃ無いか?

31 :底名無し沼さん:04/01/30 23:16
いや、釣られて痛い目を見て、それを消化すればそれでいいのサ!
「釣る人間よりも釣られる人間であれ」
と柿本人麻呂も言っている。

32 :底名無し沼さん:04/01/30 23:33
>>29
オレてきには(自分の胸だ)というところに
センスを感じたのだが。


33 :底名無し沼さん:04/01/31 20:27
>>32
ちょこっといいよねw


34 :底名無し沼さん:04/02/07 22:19
僕は>>27みたいな人が好きですね。

時に「ウエスタンマウンテニアリング」って何ですか?

35 :底名無し沼さん:04/02/07 22:22
>>34
ロードオブザリングの姉妹編

36 :底名無し沼さん:04/02/07 22:47
好きだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
山女は変な香具師が多いけど、おまえが好きなんだよぉ〜〜〜










やらせろ

37 :底名無し沼さん:04/02/07 23:53
いいわよ

38 :底名無し沼さん:04/03/08 19:19
まだやってるのか?

39 :底名無し沼さん:04/03/18 03:07
諦めたわけじゃないけど面倒なんでいいや

40 :浮上:04/03/24 00:39
   ♪
♪   ∧ ∧ ♪   ♪あ〜るうはれた〜
    (,,゜Д゜).  ♪ひ〜るうさがり ♪
     |つ[|lllll]).    ♪い〜ち〜ば〜へつづ・・・
   〜|  |        
    U U



41 :再潜行:04/03/24 09:47
   ♪
♪   ∧ ∧ ♪   ♪恋人ぉよ〜
    (,,゜Д゜).  ♪そばにいぃてェ〜 ♪
     |つ[|lllll]).    ♪ふーるえる私のそばぁ〜・・・
   〜|  |        
    U U

42 :347:04/04/28 11:55
                    __ _        「!/7
                  ,r'´ ,r ニ 、ヽ     /ふ(⌒r_-_、_
                 /// ,rニ 二 、ヽ   .l'、そrィ(_,,},}ニ)
              i//// ,r ニ 、r゙!   l ` ''ー<´..... __゙!
             lr 、彡 ノ,ノ´ ̄ }i;}    ゝ.,,__       : |
            ,rーゝ '´ ̄、ー-、 -;リノ   f彡'、ニァー_-_⊥!
          ,/ヾ< :.      ̄ l'7′    i彡ゞー'  ー :f'!
       ,.、‐'":ヽ::::\ ヽ   __ァ'′       _,チ. :.  _ '/ 2chは卒業してネ!
      /::::::::::::::::ヽ::::::ヽ `/)乙二ス、   ,rニ ̄`ヽ` ;-<
     /:::::::::::::::::::::::::::ヽ::::;/ ーンノハヾ,!} /- ... `ヽ、 ,! ! ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::/^i´    /(_, イヽ'    :..  \,!  : ',
.   i:::::::::::::::::::(⌒/:::::::::::l,r‐ァ''";!/:i,  |:::::::゙!      :..  \:  ',
    !:::::::::::::;:、-'":::::::::::::::::::|::/::::;:':{;::::i, |:::::::::} :. i    :.. ヽ :. ',
   }::::::;:::'::::::::::::::::::::::::::::::::|'::::;:':__:i;::::::i, l;::::::::|  ヽ _,,..、、-‐ 'i ゝ,
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:':::|ll|::l;:::::ヽ.',:::::;!   ゙i      ノ .: )
    ,!:::::::::(⌒)::::::::::::::::::::::::::|::::::|ll|,r;|:::::::::'J:/  ``ヽ、  __,,. r=ニ=ュ __
.   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::|ll|/::|:::::::::::iノ   r=''.,,´__::::::(   )::::`_,''=ォ
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|,./'ii'彡|::::::::::::゙!   └- 、.,,__`''''ー:--:‐''''´ _,. -┘
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|"'"´';:::|:::::::::::::|ヽ.     |::::::::_`::''''┬t‐‐'_"::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   ;'::|::::::::::::::! \  |::::{´ `i;::::l:::l::i´ `i::|


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)