2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(/・ω・)/100年後の子孫にメッセージを伝えるスレ

1 :タイムカプセルマン:04/01/19 20:29
このスレにいろいろ書き込んで、
未来の自分達の子孫へメッセージを残しましょう。

いわば、登山・キャンプ・アウトドア板の
タイム・カプセルヽ(;´Д`)ノ


2 :底名無し沼さん:04/01/19 20:31
2

3 :底名無し沼さん:04/01/19 20:49
100年後に2chはねえよ〜

4 :底名無し沼さん:04/01/19 21:02
ラウンジでやれよ。

5 :底名無し沼さん:04/01/19 21:05
別にいいんだよ!

6 :底名無し沼さん:04/01/19 21:15
いや、良くないと思ったから。

7 :底名無し沼さん:04/01/19 21:20
いや、いいんだ!

8 :底名無し沼さん:04/01/19 21:33
どうせ3日と持たない。

9 :底名無し沼さん:04/01/19 21:53
まず>>1が模範となって例を示すべき。 立て逃げは許さん。
最近一発ネタが多くてうんざりしとる。  
機能してるスレも含めてだが、50レス以下が165もある。(全スレの22%)

10 :底名無し沼さん:04/01/19 22:07
百年かかっても1000いかないスレはここでつか?

11 :底名無し沼さん:04/01/20 17:53
ホス

12 :底名無し沼さん:04/01/20 19:56
あげてみる

13 :底名無し沼さん:04/01/20 20:29
自作自演に疲れますた。

14 :底名無し沼さん:04/01/20 20:41
ちょんを憎め

15 :底名無し沼さん:04/01/23 19:38
>1 はよ削除依頼だせや ( ゚Д゚)ゴルァ!!

16 :底名無し沼さん:04/01/26 15:39
秩父人よりまだ見ぬ子孫へ: わしが存命中には石灰岩の塊の武甲山という山があったんじゃ。

とでもいわせたいのか? 氏ねや>1 ( ゚Д゚)ゴルァ!!

17 :底名無し沼さん:04/01/29 18:28
まだ見ぬ子孫へ: 信じられないだろうが、わしが存命中は赤石山脈にも雷鳥がいたんだよ。

とでも言わせたいのか? 氏ねや>1 ( ゚Д゚)ゴルァ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)