2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関学ワンゲルのみなさん釈明はここで

1 :底名無し沼さん:04/02/09 23:51
無事帰ってこられて良かったです。
当事者の降臨お待ちしてます。

2 :底名無し沼さん:04/02/09 23:53
すんまそん。

3 :底名無し沼さん:04/02/09 23:53
>>1削除依頼出せよ

4 :底名無し沼さん:04/02/09 23:54
一人位死ねばよかったのに・・・

5 :底名無し沼さん:04/02/09 23:55
やだ

6 :底名無し沼さん:04/02/09 23:55
食料が底をついたってのは う そ ですか?

7 :底名無し沼さん:04/02/09 23:59
2ゲットズサー

カジカジチャンヤターヨ!

8 :底名無し沼さん:04/02/10 00:00
>4

なんて不謹慎な発言だ。
お前のようなヤツは初めてみたよ。

9 :底名無し沼さん:04/02/10 00:03
ところで、ワンゲルって何?

10 :底名無し沼さん:04/02/10 00:06
>>9
昔、ボディコン着てジュリアナのお立ち台で踊ってた人の髪形。

11 :底名無し沼さん:04/02/10 00:09
ワンゲル黄帝が始めたホモプレイ。
野原で肉棒をしごき合う。

12 :底名無し沼さん:04/02/10 00:18
>11

ウホッ!参加したい!

13 :底名無し沼さん:04/02/10 02:02
>>8
全員投資が望ましい

14 :底名無し沼さん:04/02/10 08:47
あんな連中、1年後にでも救助すれば無問題。

15 :底名無し沼さん:04/02/10 12:51
 

16 :底名無し沼さん:04/02/10 14:36
5300年後ならアイスマン2

17 :底名無し沼さん:04/02/10 14:40
氷河もねえのに、バカかおまえ?

18 :底名無し沼さん:04/02/10 15:09
むしゃくしゃしてたから遭難した
どこでもよかった

19 :底名無し沼さん:04/02/10 15:39
藁た!

20 :底名無し沼さん:04/02/10 18:26
>>16
クスクス

下げろよ

21 :底名無し沼さん:04/02/10 19:05
税金で助かるなら登山するな 大学生なら払わないなんて酷い

22 :底名無し沼さん:04/02/10 19:48
あの記者会見を見る限り、確実にこの板の住人だろ

23 :底名無し沼さん:04/02/10 20:08
税金というのは、ああいう奴らに使うものではない。
チョンを追い出すとかもっと有意義に使うべきじゃん?

24 :底名無し沼さん:04/02/10 20:23
>>23
国に帰りたいのか?

25 :底名無し沼さん:04/02/10 20:25
>>24=チョソ

26 :底名無し沼さん:04/02/10 20:26
俺はチョンじぇねーよ!
俺は親父の代から日本人なんだよ!

27 :底名無し沼さん:04/02/10 20:27
朝鮮人は嘘つきだからな。

28 :底名無し沼さん:04/02/10 20:30
>>23 今回はキムチ臭くなかったから無難な救援でした
メンバーにスネ毛無しのツルツルが居なくて良かったですね

29 :底名無し沼さん:04/02/10 20:33


    
   26 = チョソ でFA?

 

30 :底名無し沼さん:04/02/10 20:35
だから、俺はチョンじゃねぇーって言ってんだろ。
日本語分かんねぇのかよ。
お前こそ、チョンじゃねぇのか。

31 :底名無し沼さん:04/02/10 20:37
   ____
  Y/ニニ|>o<|\    
 / //\___\    
 |/ /  === |  ̄   
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <  チョンなのだ!
  |(( \□ ̄□/|       |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \______
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |

32 :551@富士山麓:04/02/10 21:18
 捜索費約130000000也…

             高いなぁ

33 :底名無し沼さん:04/02/10 21:19
関大ワンゲル部じゃだめですか?

34 :底名無し沼さん:04/02/10 21:24
関学ワンゲル部は人数多くてうらやますぃ。

35 :なるほど:04/02/10 21:47
FCIの日本語NEWSを見ていた時、ば関学の遭難NEWSの中で福井大学医学部と出ていたので、「福井医科の間違いじゃないの?」と思って検索。おお、福井大学と福井医科大学って、統合されたんだ。(15年10月に統合して福井大学医学部となる予定)ちょっと感動。

36 :底名無し沼さん:04/02/10 21:47
関大と関学って姉妹校なんだぜっ。

37 :アナリスト:04/02/10 21:55
いわゆる「ぽんきんかん」は、日本大学、近畿大学、関西大学の3校であり、
大衆ボンクラ大学の代名詞とされているが、
関西学院大学は含まれていない。

なお、付属高校の関西学院高校は京都大学他に多数進学する進学校である。


38 :底名無し沼さん:04/02/10 21:58
なお、付属高校の関大一高は僕の母校である。

39 :底名無し沼さん:04/02/10 22:00
武蔵大の附属武蔵高校は東大に多数進学するが
決して武蔵大には進学しない。
そして武蔵大を誇りに思っていない。

40 :なるほど:04/02/10 22:03
そだよね。武蔵大学の存在価値は、武蔵高校から、東大に行って博士をとったのだけれど、良い大学に就職できなかった人のためにあるといわれるよね〜。あら、じゃ、武蔵大学にいらっしゃいと、卒業生のための受け皿になってるらしいよね。

41 :底名無し沼さん:04/02/10 22:06
ちなみに卒業者は全員無条件で武蔵大の入学資格を得る。
でもかつて三途の川を越えて進学した者は誰もいないよ、マジで。
(三途の川=武蔵高校と武蔵大の間に流れてる小川)

42 :底名無し沼さん:04/02/10 22:07
>>26
爺さんの代は何人だったのよ?

43 :なるほど:04/02/10 22:08
うまい!

44 :26:04/02/10 22:26
>>42
爺さんが何人だろうと、今の俺と関係ないだろ!
大体、爺さんは俺が生まれる前に国に帰ってしまって会ったこともない。
会ったこともない人間の国籍なんか、俺の知ったことではない。
俺は日本人だし、日本の教育を受けて来た。
俺は拉致事件を憎むし、W杯の韓国人には呆れた。
それで十分だろ。
俺は日本人だよ。

45 :底名無し沼さん:04/02/10 22:35
何が悪い
困った市民を助けるのが行政の務め
批判してる奴らは今後なにがあろうと救急車使うなよ、警察呼ぶなよ

46 :底名無し沼さん:04/02/10 22:35
やっぱチョンですた

47 :26:04/02/10 22:40
>>45
救急車を呼ぶと金がかかるんだぞ。
今回は無料じゃねーか。

48 :底名無し沼さん:04/02/10 23:41
関学高校は無条件ではなく、上位数十%までしか関学に進学できないと聞いたぞ。


49 :底名無し沼さん:04/02/11 00:24
あ〜あ、もう・・・・

50 :底名無し沼さん:04/02/11 00:29
>>48
中途半端な大学の附属が一番アフォ

51 :底名無し沼さん:04/02/11 02:24
救急車だろうが、ヘリだろうが、消防車だろうが
呼べば全て金はかかってる。どこからその金が出るかの違い。

52 :底名無し沼さん:04/02/11 04:21
廃部にするから許して

53 :底名無し沼さん:04/02/11 04:34
退院して家に帰って、
怖いもの見たさでココ見にきて、
あまりの非難のされようにムカッときて、
季節ハズレの反論を、
やたらディティールにこだわってするやつがいたなら、
それは彼らだね。

54 :底名無し沼さん:04/02/11 05:36
心配せんでも彼らはそれなりに金を払う事にはなるよ。
かかった費用からすれば微々たる物だろうけどね。

55 :底名無し沼さん:04/02/11 05:38
救出費用は全額福井県持ちだ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

56 :底名無し沼さん:04/02/11 12:45
これだけ話題になったから、福井県も負担するって言ってるけど
今後すべての遭難者の救助費用を負担してくれるワケじゃないだろう。
不公平な気がする。


57 :底名無し沼さん:04/02/11 13:02
搬送されたスキー場のヘリポートでは、部員たちから
「死ぬかと3回ぐらい思った」「おなかが減った」と
の声が漏れた。
応急処置に当たった医師によると、中には「(登山用の)
服は高いから(治療のためでも)切らないで」と話す学生も
いたという。

http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20040210/mng_____sya_____000.shtml


58 :底名無し沼さん:04/02/11 13:05
上下で10万は軽く越えるから、そりゃ切らんで済むなら、切らんでほしかろう。

59 :底名無し沼さん:04/02/11 13:10
>>「(登山用の)
>>服は高いから(治療のためでも)切らないで」と話す学生も
>>いたという。

オレ的には高感度アップだ。

60 :底名無し沼さん:04/02/11 13:12
好感じゃないんですね?

61 :底名無し沼さん:04/02/11 13:14
>>59
変態

62 :関学ワンゲル:04/02/11 13:14
山なんて屁〜

63 :底名無し沼さん:04/02/11 13:14
「(登山用の)服は高いから(治療のためでも)切らないで」

一般読者・・・何いってるんだ馬鹿やろう。
山ヤ読者・・・山止めるつもりなんて全くないな。ヨシヨシ。

64 :底名無し沼さん:04/02/11 13:14
冬山の装備を気にするなんて性懲りもなく来年また行こうと思ってるなって思っちゃうよ



65 :底名無し沼さん:04/02/11 13:22
そりゃ行くだろ。
厳冬期にパウダー山スキーやった奴は辞められない奴が多い。


66 :底名無し沼さん:04/02/11 13:24
関学の高等部は、中学生以下の脳みそでも卒業出来る。
俺がそうだった。
ちなみに上の大学にも入れた。

67 :底名無し沼さん:04/02/11 13:29
>66
そんなの阪神間では常識

68 :底名無し沼さん:04/02/11 13:50
来年リベンジきぼんぬ!
来年リベンジきぼんぬ!
来年リベンジきぼんぬ!
来年リベンジきぼんぬ!
来年リベンジきぼんぬ!
来年リベンジきぼんぬ!
来年リベンジきぼんぬ!


69 :底名無し沼さん:04/02/11 13:55
バイト先におる関学生マジでアホ。
「阪大よりレベルが上」と豪語するので経済学の基礎を突っ込んだら
高校の公民レベルの返答しかできなかった。

70 :底名無し沼さん:04/02/11 14:07
ただいまよりここは

     >>69に経済学の基礎を学ぶスレ

になりました。


71 :底名無し沼さん:04/02/11 14:15
/゙ヽ    __     ,...
         !;:..ヽ\ |● |   ,/'.,:|
         ';:,:..ミシ"''|r;;;;;┘;;''ぐ/.:. .;|
         ,}.:''~::;:;:;;;;」l;;;;;_;;;;:,;::ヾ、;.;.:.ミ
         [ ̄   ●  ´~"'''‐ ::;;`ミ
         };;;;:三;;: ̄ ̄~';;;;;- ...,,__ ノ
         } ゙てじハ:   ;'ハiり >;;;;:;;:ゝ
       ____ミ  ゙`"¨〉  '^"''":::::;;;;;;:ミ_ < おめぇら関学をなめんなよ
      _... -‐_.ニ‐: :丶_ノ: : :ニ二._千‐- 、
         '´ ,.o:''-.,,`ー'ー-- _,. ‐''"::(`丶
     , -‐''"::::@:l:::l´゙゙'''''''~´ /::::::/:::`ヽ、__
      !:ヽ:::::::::::::::::l:::!       |:::::::i:::::::::/:::::::::`ヽ
     ノヽ:::::::::::::@:|::|      |:::::::|::::::::::::::::::::::_}
   /:::::::::`;:::::::::::::::l/ /`'ー-、 |::::::!:::::::::/´ ● |
   /::::::::::::::|::::::::@::V/__鼎__/__|:::::|::::::::::!"´ ̄ ̄`!
  /:::::::::::::::::!:::l:::::::::::|::::::::::::::::::::::|::::|:::::::::|::::::::::::::::::::}
  ;'´ ̄`ヽ:/|::ノ::::@!:|ー‐rー┰―l::::|:::::::::}' ̄ ̄`ヽ;;」
 ;'    ,' |':::::::::ノ:::|--仄---|:::|:::::::::}      }


72 :底名無し沼さん:04/02/11 14:17
前から疑問に思っているんだが
日本の学生で資本論読破する奴って1年間に何人いるのかな?
経哲装甲とかなら掃いて捨てるほどいるのだろうが。。
お前らの中で、知り合いが読破したっていう奴いるか?

73 :底名無し沼さん:04/02/11 14:18
関学>>>京大>>∞>>導死者リッツ>>>>>>バ関西>>>>>>>>>>>>>>>>>阪大

74 :底名無し沼さん:04/02/11 14:19
>>72
今時いねえよ。
思想史専攻でなければ。

75 :底名無し沼さん:04/02/11 14:25
ひきつづき

     >>72に資本論を学ぶスレ

をお楽しみください。

76 :底名無し沼さん:04/02/11 14:26
>>72
思想史専攻でしたが、見向きもしませんでした。
そのくせ、
マルクスに一生かぶれる奴はバカだが、
一度もかぶれない奴はもっとバカだ、
とかいい気になってほざいています。


77 :底名無し沼さん:04/02/11 14:30
>>72
きょうさんしゅぎのよのなかになったら、
ほしいものはひつようなだけもらえるってほんとうですか?


78 :底名無し沼さん:04/02/11 14:33
マルクスのおじちゃん、おひげじょりじょり

79 :底名無し沼さん:04/02/11 14:38
ほんとうです。長谷京、加護、ただしひとりじめはいけません。

80 :底名無し沼さん:04/02/11 14:47
      /ヽ       /ヽ  
      /  ヽ      /  ヽ 
     /     ヽ__/     ヽ   
    /               \  
   /       \     /   |  
   |      ●      ● |      
   |.         (__人__)   |     <やる気がでてきますた
   ヽ               / 
   /               \  
  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   
  ヽ_______/ \__/   
[[二二二二二二二二二二二二二二二二

81 :底名無し沼さん:04/02/11 14:49
ほんとうです。エーデルワイス、ペツル、ロカ、持って帰る必要もありません。

82 :底名無し沼さん:04/02/11 15:46
18 名前: ◆ilUrrzKAZU [sage] 投稿日: 03/08/13 13:35 ID:BpwlC7gu
で、にゃーすけは最近女の子に会えたわけ?


19 名前: にゃーすけ ◆hXvyVozAPo 投稿日: 03/08/13 13:38 ID:vA1qO2Z/
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|    
    /                   ヽ|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l    \                  l  < おまえら二度と荒らしたら駄目だニャン!
    .|    ●          /     |    \______________
     l  , , ,      /ヽ、_ノ ●     l
    ` 、      (_ノ     |、、      /
      `ー 、__   |___丿     /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''"

83 :底名無し沼さん:04/02/11 16:51
>>76
俺が現役の頃、サルトル自身を語るが出版になった。話題になったよ。
すぐ読み終わっちゃうような本だった記憶がある。試しに読んでみそ。

84 :底名無し沼さん:04/02/11 17:28
カンボジアで地雷を一人100個除去してきたら許してくれますか

85 :底名無し沼さん:04/02/11 17:52
>>83
なぜにサルトル?

86 :関学WV:04/02/11 18:03
どうもすみませんですた。。。

87 :底名無し沼さん:04/02/11 18:37
千羽鶴燃やしたことに比べたら、、

88 :底名無し沼さん:04/02/11 18:45

    ∧_∧
   <   >
   i  ∪ それでもワシら京大より上なんや......
    |   |
   (/~∪    ::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄|  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
 口 口  |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄\::::::::::::
 口 口  |::::::::/       ヽ::::::::::::::
 口 口  | ̄┌┐l ̄l .| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
 口 口  | | ̄ ̄ ̄| |      | | ̄ ̄
 口 口  | |      | |      | |

89 :底名無し沼さん:04/02/11 18:47
俺はこんな本も読んでるよ〜って言いたい、オナニー野郎が集うスレはここですか?

90 :底名無し沼さん:04/02/11 18:52
>>89
コンプレックスカコワルイ

91 :底名無し沼さん:04/02/11 18:52
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

92 :底名無し沼さん:04/02/11 18:54
いろんな意味で読めなかった本をさらすスレです

93 :底名無し沼さん:04/02/11 20:08
>>85
>>76のレス
>マルクスに一生かぶれる奴はバカだが、
>一度もかぶれない奴はもっとバカだ、
>とかいい気になってほざいています。
サルトルも同じように思い、そのあたりがこの本にある。
繰り返すようだが、ページ数も多くなく、内容も字面を追う限りは平明。暇があったら読んでみそ。

94 :底名無し沼さん:04/02/11 20:18
>>93
へぇ〜
読んでみます。

95 :底名無し沼さん:04/02/11 20:24
自作自演

96 :底名無し沼さん:04/02/11 20:26
しかし、現在の社会状況は合併に次ぐ合併、弱者のリストラ等、マルクスの予言した資本主義の最終段階たる独占資本のあくなき自己増殖の観があり、
時代が、マルクスの偉大さを証明しているようにも見えるが。

97 :底名無し沼さん:04/02/11 20:35
唯物史観が正しければ、これからの人生、退屈は無いかもな。
お互い長生きして見届けようぜ。

98 :底名無し沼さん:04/02/11 20:37
クルグマンも読んでないのか・・・

99 :底名無し沼さん:04/02/11 20:39
>>96
社会主義がだめなことが実証されちゃったのに、その上、資本主義が崩壊したら
困るな。次は何主義の社会を作れば良いのか?

100 :底名無し沼さん:04/02/11 20:39
98=山形浩雄

101 :底名無し沼さん:04/02/11 20:43
>マルクス,サルトル

おめーら古墳でもほじくってんのか。

102 :底名無し沼さん:04/02/11 20:45
>>101
禿げ同。
今やフーコー、デリダの時代だというのに…

103 :底名無し沼さん:04/02/11 20:47
>>96はどうせ穀潰しの団塊だろ

104 :底名無し沼さん:04/02/11 20:49
まぁフーコー、デリダを読むために、マルクスを読む必要もありかと、、、
適当に言ってますが、、、

105 :底名無し沼さん:04/02/11 20:51
逃げてる逃げてる

106 :底名無し沼さん:04/02/11 20:53
デリダは知らんが、
フーコーはマルクスも読まなきゃならんだろうな。

107 :底名無し沼さん:04/02/11 20:57
クルグマンね。
ところで、中国では這い上がろうとすると高校生のうちに資本論を頭に叩き込んでおく必要がある。
十代でこの巨大な抽象を頭に入れる訓練の価値は大きいね。
日本の大学受験勉強より鍛えられるんじゃないか。

108 :底名無し沼さん:04/02/11 20:58
>中国では這い上がろうとすると

なんだ、共産党の宣伝ですか

109 :底名無し沼さん:04/02/11 21:00
>>107
たしかに、それは驚異的だが、
批判的に読めないから意味ないんじゃん?

110 :底名無し沼さん:04/02/11 21:02
>>107はミンコロの工作員

111 :底名無し沼さん:04/02/11 21:14
>>102
ワロタ
「新人類」ハケーン

112 :底名無し沼さん:04/02/11 21:15
我が輩はカモである

113 :底名無し沼さん:04/02/11 21:50
あははははは
最初、解らなかったよ。

114 :底名無し沼さん:04/02/11 22:00
              サル       トリ        イヌ   イノシシ   ネズミ
               +- - - - ┝ - - - - ┿━━━┿━━━┥
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / / マジオススメ
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´

115 :底名無し沼さん:04/02/12 08:52
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040210-01655635-jijp-dom.view-001

116 :底名無し沼さん:04/02/12 09:25
>>115
やらないかにあこがれた部員がなりきれなかったようですね

117 :更新しました:04/02/12 23:30
2月12日(木)

2月9日(月)14人全員救出して頂きました。

この度、我がワンダーフォーゲル部が大長山で起こした遭難に関して
多くの皆様方に心配を、またご迷惑をおかけしてしまったこと深く
お詫び申し上げます。心配をし激励のメールを下さった皆様、本当に
ありがとうございます。また、真摯に受け止めるべき発言を下さった
方々にも深く感謝いたします。

そして救助に精力的に取り組んでいただきました現地対策本部、警察、
自衛隊、民間の方々をはじめ、地元の関係各位に心から感謝申し上げ
ます。
これから事故調査委員会を開き、今回の事故を再び起こさないよう
全力を尽くしていきます。

簡単ではございますが、今お伝えできることです。本当に申し訳
ございませんでした。そして、本当にありがとうございました。

http://chu-shiba.kwansei.ac.jp/kgwv/index.htm

118 :底名無し沼さん:04/02/15 21:50
age

119 :底名無し沼さん:04/02/15 22:18
竹田くんを格好いいと思うあたしは、B専ですか?

120 :底名無し沼さん:04/02/15 22:24

無免許で無線使いやがってー、呼出周波数が使えなくて困っただろうが

電波法違反だって懲役刑あるんだぞ、法学部のくせにそんなこともわからんのか。

121 :底名無し沼さん:04/02/15 22:30
命あっての懲役を受ける義務でないかい?

122 :底名無し沼さん:04/02/15 22:32
彼らどんな所に就職するんだろう・・・。

123 :底名無し沼さん:04/02/15 22:37
対応がしっかりしてたので、かなり好印象でした。
今日のバンキシャ見て、前の時の会見とは違って幼さがあり、
あの子たちも普通の大学生だったんだなと思った。

124 :底名無し沼さん:04/02/15 22:46
hp閉鎖して逃げる奴多い昨今、逃げ回らない態度はあっぱれ。
お前ら山漢だ。

125 :底名無し沼さん:04/02/15 23:29
【現代の】 関西学院大学生による事件続出 【バカ大学】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076489596/

・関西学院生が広島の平和記念公園の折鶴に放火。日本中が悲しむ事件に。

・関西学院生が酒に酔って線路侵入、朝のラッシュ時13万人に影響

・関西学院のワンゲル部。無思慮な2月の山入りで遭難。1億3千万をかけた捜索騒ぎ


126 :底名無し沼さん:04/02/16 13:46
>>124
わたすもそう思うけど
FDDがなるのは何とかしてほしいワン

127 :底名無し沼さん:04/02/17 07:51
>>120

ttp://www.jarl.com/hokuriku/80.pdf

128 :底名無し沼さん:04/02/20 07:03
福井、石川県境の大長山(1、671メートル)で今月上旬に起きた
関西学院大ワンダーフォーゲル部員らの遭難で現地対策本部を置いた
福井県勝山市は19日、救助活動に要した経費のうち、同市が対外的に
支払う必要がある約200万円を同部が負担することで合意したと発表した。
勝山市によると、経費の内訳は救助隊を形成した福井県山岳連盟の人件費と
食料費、臨時ヘリポートとして使用したスキー場の駐車場の借り上げ金、
除雪費など。ワンダーフォーゲル部は部内の「遭難対策基金」から支払う
としている。同部のOB会が13日、市に対し負担を申し出ていた。
同市は、対策本部の設置期間中に発生した市職員の残業代などの経費
約320万円は請求しないことを決めている。また、救助活動で防災ヘリ
を出動させた福井、富山の両県も「災害救助活動の一環」として費用請求
しない方針。(共同通信)
[2月19日20時27分更新

129 :底名無し沼さん:04/05/09 03:06
一体いつになったら、報告書公開するのだ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)