2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新穂高の湯

1 :ハヤし:04/02/12 21:11
新穂高の湯は冬は、入れるのですか?
車は道路が通行止めで通れなくなっていませんか?
知っている人教えて下さい。

2 :底名無し沼さん:04/02/12 21:13
単発糞スレ立てるな!
一応答えてやるが、冬も入れるし、車も通れる。
これで満足だろ。
さあ、削除依頼出してこいや。


3 :底名無し沼さん:04/02/12 21:32
メール欄に注目

4 :底名無し沼さん:04/02/12 21:34
マジっすか?

5 :底名無し沼さん:04/02/12 21:38
マジ

6 :底名無し沼さん:04/02/12 21:47
2、3日前だったらとんでないことになっただろうね。

7 :底名無し沼さん:04/02/12 22:51
2ちゃんの超初心者だな、
1は今後メールアドレスなんか晒さない様に。

8 :底名無し沼さん:04/02/13 21:52
1が今後どのような被害を被るのか知りたいアゲ。


9 :底名無し沼さん:04/02/13 23:12
新穂高のロープウエイは、冬でも動いてるんでつか?

10 :底名無し沼さん:04/02/13 23:55
バス停前の足湯は冬もやっていますか?


11 :底名無し沼さん:04/02/14 00:13
>>9
釣れてやる!
次から自分で具グレ!
http://www.jalan.net/kanko/SPT_161574.html

12 ::04/02/14 06:43
さんきゅう
心優しい11さんに会いたくて、ココで訊いてみたかったのよん。

13 :小出:04/02/14 14:44
Qに逝かされました。

14 :底名無し沼さん:04/02/18 06:26
1000ゲット!


15 :底無し沼さん:04/02/18 07:54
山に登るの初めてでしゅが、冬でもロープウエィから西穂高岳に登れましゅか?

16 :底名無し沼さん:04/02/18 08:31
>15
簡単、楽勝!!

17 :底名無し沼さん:04/02/18 08:49
独標も?

18 :底名無し沼さん:04/02/18 08:53
あのな・・・西穂にいくのに独標は通るだろ。

19 :底無し沼さん:04/02/18 11:33
山に登るの初めてでしゅが、冬でも西穂高岳から奥穂高岳に登れましゅか?


20 :底名無し沼さん:04/02/18 11:55
>>19
もちろん。

21 :底無し沼さん:04/02/18 12:35
>>15
>>20
ありがちょうございまするぅ〜。
2月29日にいってきまっちゅ。

22 :底名無し沼さん:04/02/18 12:38
ネタと信じたくも不安が胸をよぎる俺は馬鹿でしょうか?
>>21
経験者と一緒にな。

23 :底無し沼さん:04/02/18 12:51
>>22
スマソ、ネタです。

24 :底名無し沼さん:04/02/18 12:57
>>22
良い人だ

25 :底名無し沼さん:04/02/18 22:43
下山後に新穂高辺りでマターリ湯に浸かるのはいいね。
マル貧なおれは、河原の無料露天風呂とかに入ってるけど。

26 :底無し沼さん:04/02/19 07:38
>>25
河原の無料露天風呂ってありましたっけ?
情報、キボンヌ
バス停の風呂か(きれいくない)、深山荘の300円露天風呂(体、洗えない)か
平湯ゆうゆう館(税込500円)でマターリしてます。

27 :底名無し沼さん:04/02/19 11:08
>26
本当は無料じゃなくて、賽銭箱みたいな所に寸志を入れるところ。
小銭が無いときは、罪悪感に苛まれつつも無料で入っちゃう。
今度来たら500円くらい入れといてやるよっって感じで。

ちなみに新穂高よりちょっと下流の栃尾温泉だよ。

28 :底無し沼さん:04/02/19 13:10
>27
れす、さんくす。
一度、逝ってみます。

29 :底名無し沼さん:04/02/19 22:26
1の立てた意趣とは違うが、
ヤマヤには新穂高温泉はそれぞれ思い入れがあると思う。
よって、このスレアゲ!


30 :底無し沼さん:04/02/20 07:20
age

31 :底名無し沼さん:04/02/20 09:42
上宝村の旅館で
中高年女性旅行者(三人連れ)の自殺が有ったって…

どこの旅館?ガクブルです。

32 :底名無し沼さん:04/02/20 10:24
>>31
岐阜県上宝村の温泉旅館「飛騨牛の宿」
旅館も災難だよなー

33 :底無し沼さん:04/02/23 11:37
22日深夜、岐阜県上宝村で雪崩が発生し、幅7mの県道を長さ20mにわた
ってふさぎ、現場奥の新穂高温泉の宿泊客ら280人と住民らが孤立しました。
村は対策本部を設置し、ブルドーザーなどで復旧作業をしていますが、復旧は
23日午前いっぱいかかる見通しです。


34 :底名無し沼さん:04/02/23 11:57
先週自殺した3人オババの祟りかな?
旅館に迷惑かけて勝手に逝ったんですから迷わず成仏して下さい〜
なんまんだ〜ぶ

35 :底名無し沼さん:04/02/23 13:13
「飛騨牛の宿」 って狂牛病のとばっちりも受けてそうだし、ついてないね。

36 :底名無し沼さん:04/02/23 13:23
げ、、、雪崩。
深山荘のトンネル辺り…?
あれより奥で『宿泊客ら280人』は無い、、よね。

まぁ佳留萱山荘よりは、里寄り だよね。

37 :底名無し沼さん:04/02/23 13:24
つきで商売

38 :底名無し沼さん:04/02/23 13:38
二年前、11月ころかな、ここ入ろうと思ったら、外人と日本人のカポー二組が
あーんなことやこーんなことして超いちゃついてて、何となく入れなかたよ。
あんな事公衆でやるな。
まぁ、その横でふるちんのおっさんがニヤニヤ見ながらひとりで入ってたけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)