2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤高の山岳王マルコ死去

1 :底名無し沼さん:04/02/15 13:13
誰よりも速く山を駈けていったイタリアの英雄パンターニが死去されました
http://www.cyclingnews.com/news.php?id=news/2004/feb04/feb15news1
ttp://www.1101.com/francorossi/2003-06-30.html
ttp://www.eurus.dti.ne.jp/~furusawa/news/bbsf.html

2 :底名無し沼さん:04/02/15 13:15
>>1
すごいクライマーだったけど、
この話題は自転車板でやろうぜ。

3 :底名無し沼さん:04/02/16 00:10
http://www.foobar.ne.jp/~hideji/pantani.jpg

4 :底名無し沼さん:04/02/16 00:42
>>1
誰?詳細キボン

5 :底名無し沼さん:04/02/16 00:48
ちびマルコももうそんな年か。

6 :底名無し沼さん:04/02/17 00:04
はるか〜草原を〜ひとつかみの雲が〜

7 :底名無し沼さん:04/02/17 00:26
おい、バカ。

山岳って、、確かに峠越えなんだけどさあ
激しく板違いだろ、、、、

だれかチャリ板へ誘導しろ。


8 :底名無し沼さん:04/02/17 00:35
自転車で盛り上がってる、あのスレの誰かが立てたに違いない。

9 :底名無し沼さん:04/02/17 04:52
そういえばマルコ・ロッシという名のサッカー選手が伊太利亜にいるんだった。

10 :底名無し沼さん:04/02/17 14:22
couvent de san marco u florence のことなら俺に訊いても良いよ

11 :底名無し沼さん:04/02/17 15:11
そういえばアルド・ロッシという名の建築家が伊太利亜にいるんだった。

12 :底名無し沼さん:04/02/17 18:26
ファンタジスタ

13 :底名無し沼さん:04/02/17 18:51
俺にとってはメスナーと並ぶヒーローだった

14 :底名無し沼さん:04/02/17 19:03
メスナーはとんでもない極悪人だと言う奴がこの板にいたんですけど、
詳細キボンヌ

15 :底名無し沼さん:04/02/17 20:33
>>14
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1060806562/l50
ここで聞きな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)