2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グループでキャンプに行ける人達って?

1 :底名無し沼さん:04/02/16 02:27
面倒じゃない?
割り勘とかするの?(もちろん割り勘?)
どうやって日程が合うの?(友人の子供の具合をかですぐにキャンセルされる)

だから夫婦だけでいつも行くんだけどなんだか寂しい。
友人はキャンプまで一緒に行ってくれない
キャンプ仲間とか作った方が楽で楽しい??

そういう夫婦など少し孤独な人、語り合いませんか?

2 :1:04/02/16 02:28
そして、何家族かでバンガローになんで寝泊まり出来るの??
一緒の部屋で他人と寝ても平気?

3 :底名無し沼さん:04/02/16 02:33
そんな気を使わない仲間はいないのか?


4 :1:04/02/16 02:44
>>33
正直いない・・・ダメかなぁ。
義妹夫婦とたまに行ってたけど離婚したからもういけないし。
他人とキャンプに行ける人たちが羨ましい。
夫婦だけで行くんだけど、どうしても楽しそうにしてる
ファミリー仲間?を目にしなきゃいけないのでしんどい。

5 :底名無し沼さん:04/02/16 03:42
そろそろ大人になろうよ
本当の大人にw

6 :底名無し沼さん:04/02/16 09:07
他に趣味がない暇人が多いのよ。
会社休んで集会に行ったりね。


7 :底名無し沼さん:04/02/16 09:30
変な宗教団体に勧誘されない?

8 :底名無し沼さん:04/02/16 09:52
友達とワイワイ、ギャーギャー、歓声、奇声、怒声をあげて変な料理を
作って過ごしたいだけならキャンプ場へ行かないでほしいんだが。
キャンプとは、のんびり静かに「自然らしきもの」を味わうもの(俺の定義)。

>>5が言うように大人になろう。




9 :底名無し沼さん:04/02/16 10:25
充分な大人なんですが、大人になったからって
ムツカシイものはむつかしい。

10 :底名無し沼さん:04/02/16 10:59
>>3 普段そういうのが多いからこそ
  キャンプくらいは家族で楽しむってのが普通じゃないか?
  たまには団体もいいけどさ。


11 :底名無し沼さん:04/02/16 14:44
>>1は、今時まだ現存している「半疑問系語尾上げ主婦」。
キモいので死んで下さい。

12 :底名無し沼さん:04/02/16 14:45
グループでキャンプに行きたいのか行きたくないのかはっきりしろ豚。

13 :底名無し沼さん:04/02/16 14:48
この主婦>>1は、うっすらメンヘルちゃんだな。
文章の書き方とか、微妙におかしいし。

14 :底名無し沼さん:04/02/16 15:29
>1
は向こう2年以内にネットで知り合った香具師と不倫に走る、
に1,000テングヤマ

15 :およよ:04/02/16 15:32
相変わらず吊られてますな。。。

16 :底名無し沼さん:04/02/16 17:28
>>1 今までの人生を反省して真面目に生きることから始めろ
いつか話を聞いてくれる仲間がきっと見つかる  と信じろ

17 :底名無し沼さん:04/02/16 20:42
>>1
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。

でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している
なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。

もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)

そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「氏ね」ということになる。




18 :底名無し沼さん:04/02/16 21:01
ねぇねぇ、もう少し親切にしてあげようよ。

19 :底名無し沼さん:04/02/16 22:16
うぜえんだよ、人とワイワイって。
飲み会だけで充分。
キャンプ場でそういうことされると迷惑。
1よ、貴様は一人じゃ何も出来ないのか?

俺 は た っ た 一 人 で 海 と 戦 っ て き た ! !

20 :底名無し沼さん:04/02/17 18:53
みんなというかそういう仲間が欲しいなぁ。

21 :底名無し沼さん:04/02/18 13:38
>>19 俺 は た っ た 一 人 で 海 と 戦 っ て き た ! !

手短に説明してくれ


22 :底名無し沼さん:04/02/19 01:15
ここ10年たった一人でカヌーで海を漕ぎ続けた。
仲間などいらねえ!
群れてどうするってんだ。

23 :底名無し沼さん:04/02/19 01:59
酒とバーベキューと夜空と会話する相手が欲しいの

24 :底名無し沼さん:04/02/19 05:27
>>23
天文サークルに入れば?
観望会という名のキャンプは楽しいよ〜♪

25 :底名無し沼さん:04/02/19 05:40
目的がキャンプってのが問題あるのでは?
山登りだのカヌーだの釣りだの、他に目的があって、
その宿泊手段としてキャンプをするならいくらでも人を誘えると思うけど。
キャンプ以外に目的があれば、同じ趣味の人を飲み仲間として現地調達するのも簡単。

26 :25:04/02/19 05:47
スマン。
登山目的の人はあてはまらないや。
お気楽に飲んでる余裕などない。

バイクや自転車ツーリングしてる人なら、誘うと一緒に飲み食いしてくれる可能性高いよ。

27 :底名無し沼さん:04/02/19 14:02
>>24
そだね、、サークルみたいなのに入った方が気が楽だね。
友達はなんだか気を遣う。
>>25
山登りやカヌー友達もいないからいいや。
カヌーしたいけど相棒が苦手っぽい。
現地調達かぁ・・・そういうのいいね。
バーとかでもその場で知り合った人としゃべって呑む方なんで。

子供が出来たら家族で行ってもいいね。
この間、キャンプ場の管理人のおやじに
「子供つくらないと」と余計なお節介を言われてしまった。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)