2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ゲ   ジ   ゲ   ジ

1 :底名無し沼さん:04/03/08 14:37
あの足の多さ、足の長さ
もはや犯罪的である
ゲジゲジの気色悪さに比べれば
ゴキブリなど愛玩動物にすら等しい
奥深い山にいくと10センチクラスの巨大なゲジが大量に

近頃は日差しも暖かくなり
ゲジゲジが発生する季節となってきました



2 :底名無し沼さん:04/03/08 14:55
カピカピ

3 :底名無し沼さん:04/03/08 15:01
百円ライターを点火し、その後ろからゲジケジに向かってキンチョールを
噴霧すると簡易火炎放射器となり、ゲジゲジの足はボロボロととれました。
よい子は絶対に真似してはいけません。

4 :底名無し沼さん:04/03/08 15:02
かまどうま ってキモイ

5 :底名無し沼さん:04/03/08 15:10
近くに洞窟とかあると
巨大なやつがわんさかいるよね

6 :底名無し沼さん:04/03/08 15:59
ざとう虫

7 :底名無し沼さん:04/03/08 16:07
ゲバゲバ 7げと

8 :底名無し沼さん:04/03/08 16:35
                ,r'⌒  ⌒ヽ、.        
   ,rn          f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.          
  r「l l h.         ゞ‐=H:=‐fー)r、) 
  | 、. !j          ゛iー'・・ー' i.トソ  
  ゝ .f           l、 r==i ,; |'      
  |  |            ー-.,-,━
  ,」  L_          ・.;;': :;;・ : '、 テポドン発射!!
 ヾー‐' |         ・ ・; ;:: .. :
  |   じ、        ;; ;: ・; ;; 
  \    \.       _, ;; :
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |


9 :底名無し沼さん:04/03/08 17:11
家の縁の下はかまどうまの巣窟になっています。
よい子は決して覗いてはいけません。卒倒します。

10 :底名無し沼さん:04/03/08 18:53
ま、なんだ、いずれにせよ蛭よりはましだな。

11 :底名無し沼さん:04/03/08 19:41
私はふなむしが嫌いです。

12 :底名無し沼さん:04/03/08 19:59
ゲジゲジって方言じゃないんだ・・・

13 :底名無し沼さん:04/03/08 20:34
♪思い出すのさ ふなむしを〜

14 :底名無し沼さん:04/03/08 22:19
足があんなに沢山有って、結構じゃないか。
あしの一本も無いのなんて、、、、だあぃ嫌いだ

15 :底名無し沼さん:04/03/08 23:38
漏れは釣りに行くとフナムシを捕まえてエサに使います。よく釣れます。
撒餌用にグッと掴むと汁が出てチョト臭かったりします。
和歌山県に行くと釣りエサ屋さんで売ってたりします。スレ違いスマソ・・・

16 :底名無し沼さん:04/03/09 13:05
かまどうま、ゲジゲジ、ムカデが怖い
噛み付かれたら凄く痛いし・・

17 :底名無し沼さん:04/03/09 18:26
1=フナ虫

18 :底名無し沼さん:04/03/09 21:33
俺Jなんだけど山でげじげじ見て悲鳴あげっちゃったよ。
マジで気持ち悪い。

19 :底名無し沼さん:04/03/09 21:39
>>18 私がアナタを護ってあげましょうw

20 :底名無し沼さん:04/03/10 17:23
九州のドライブインのトイレ(大のほうね)に入ったら
壁にびっしりとげじげじがぁー

マジで卒倒しそうになった


21 :底名無し沼さん:04/03/11 06:23
田舎に住んでるからムカデ、ゲジゲジには子供の頃から思い出がたくさんあるよ。
でも経験上、ムカデは咬まれたら腕半分ぐらい腫れ上がるけど、ゲジゲジって
けっこう大きなヤツでも「お?咬んでるな」と分かるぐらいでそんなに痛くも
ない。殺虫剤かけるとすぐ死ぬが、部屋の中で殺すと足がポロポロ落ちて掃除が
めんどいな。
あと親父が言ってたけど「ムカデは部屋の中にいても殺さず逃がせ。害虫食べて
くれるんだぞ」

22 :底名無し沼さん:04/03/11 08:10
>>16
ゲジゲジに噛まれたことってない。
ムカデは毒があるので噛まれたら病院に行った方がよろしいかと。
ムカデは頭にも尻尾にも毒があるって子供の頃は恐れていた。

23 :底名無し沼さん:04/03/16 22:16
見た目がグロテスクなため不快害虫とされているが、毒は無く、人を噛むことも無い。
駆除法としては、不快害虫液(住化タケダ園芸)を直接かけると素早く殺せる。
また、ムカデフマキラー、エイト・フォーなどで凍らせたり(エアダスターを逆さで
吹いても良い)、泡で固めるバルサン いやーな虫退治で固めて捨てるという手もある。

24 :底名無し沼さん:04/03/17 22:12
つーか、わざわざ山に行かなくても学校にたくさんいたぞ

    い な か だ か ら な

25 :底名無し沼さん:04/04/06 23:34
ムカデ、ヤスデ、ゲジゲジの区別がつかん

と言っても画像貼るなよ
文字を見るだけでもゾクッとする

26 :底名無し沼さん:04/04/11 15:23
チョンにはムカデ、ヤスデ、ゲジゲジの区別はできません

27 :底名無し沼さん:04/04/11 15:32
ttp://www1.odn.ne.jp/setsuna/za_insect.html

28 :底名無し沼さん:04/04/12 05:48
        \    /
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/   カサカサ
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)       カサカサ
       (●))(●)(●)
         (●))(●)
           (●)

【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

29 :底名無し沼さん:04/04/12 15:05
ゲジゲジは本当に気持ち悪いな。
踏み潰して殺したいけど、汚い液が出て足が汚れるから自分で殺すのも嫌。
誰かが殺して絶滅させて欲しい。

シッシッ! アッチイケ! シネ!

30 :底名無し沼さん:04/04/12 15:11
もうゲジゲジは殺していいよ。
というか、早くゲジゲジを殺してください。

31 :底名無し沼さん:04/04/12 22:39
子供のころ靴を履いたら何かもぞもぞしたので、
脱いで見るとそこにはバラバラになったゲジゲジの足がうごめいていて、卒倒しそうになった。

それ以来、靴を履くときは必ずひっくり返してから履くような習慣がついた。

32 :底名無し沼さん:04/04/13 00:27
朝鮮人とゲジゲジどちらか選べといわれたら
どっちに滅んでほしい?

33 :底名無し沼さん:04/04/13 01:39
そりゃぁ○○人にき舞っとる

34 :底名無し沼さん:04/04/14 03:47
でもゲジゲジの足って伊勢エビに似てるよね!

歴史上最初に伊勢エビを喰った人類は偉大であると思ふ。

35 :底名無し沼さん:04/04/14 05:17
漏れゲジゲジ食ったけど、まずかった。

36 :底名無し沼さん:04/04/14 10:46
>>31 ヘルメットの中にいるのに気づかずかぶったことあるよ なんか耳元でがさがさいうので脱いで中を見たら半分潰れてうごめいてるゲジゲジハケーン 刺されなかったのが不思議

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)