2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで山に登るんですか?

1 :底名無し沼さん:04/03/27 15:31

どうせ登っても降りるんでしょ。

2 :底名無し沼さん:04/03/27 15:42
はいはい2です
自己満足だよ、ボウや。

3 :底名無し沼さん:04/03/27 16:05
>>1
なんでこんな糞スレ立てるんですか?

4 :底名無し沼さん:04/03/27 16:20
「降りる」じゃなくて「下りる」

5 :底名無し沼さん:04/03/27 16:21
「そこに板があるから。」
  〜ジョージ・マタリー

6 :底名無し沼さん:04/03/27 19:22
なんで学校に行くんですか?

なんで仕事に行くんですか?

なんで遊びに行くんですか?

なんでこんな糞スレ立てるんですか?

なんで? なんで? なんで>>1は馬鹿なんですか?

7 :底名無し沼さん:04/03/27 20:25
漏れは下りたことがない。

8 :底名無し沼さん:04/03/27 22:12
>>6
教えて君はホームラン級の馬鹿

9 :底名無し沼さん:04/03/28 03:51
>>6
>なんで学校に行くんですか?
良くも悪くも学歴社会だから最低限学校行っとかんとツライから

>なんで仕事に行くんですか?
行きたかないけど給料もらわんと飯を食えんから

>なんで遊びに行くんですか?
休日くらい遊びに行かんとヒッキーという烙印を押されるから

>なんでこんな糞スレ立てるんですか?
>なんで? なんで? なんで>>1は馬鹿なんですか?
糞スレでもないし馬鹿でもないので答えようがない

10 :底名無し沼さん:04/03/28 07:14
>>9
くっだらね〜

11 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/28 08:09
                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < こうくり参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


12 :底名無し沼さん:04/03/28 09:02
>>1
登りたいから登るんじゃねえか。 

つまらねえ質問をするんじゃねえよ。

滑落して死ね

13 :底名無し沼さん:04/03/28 15:36
俺は登らないで見てるだけだよ

14 :1:04/03/28 17:18
>>12
山に行かないで、家にずっといるから安全ですが、なにか?

15 :底名無し沼さん:04/03/28 17:46
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b49753613

16 :底名無し沼さん:04/03/28 18:23
>>1
ん?楽しいからに決まってる。











っとマジレスしてみる。

17 :底名無し沼さん:04/03/28 19:07
>>1 君に聞きたい どうしてパチンコをするのか

18 :底名無し沼さん:04/03/28 20:07
>>1 君に聞きたい どうして○○ンコをするのか

19 :底名無し沼さん:04/03/28 21:58
登った時の清々しさを味わいたいから。

20 :底名無し沼さん:04/03/28 22:07
降りるときはスキーだからなぁー

21 :底名無し沼さん:04/03/30 10:23
登山だから。

22 :底名無し沼さん:04/03/30 11:59
クロカンじゃないからな、
斜度がないとつまらないんだ。

23 :底名無し沼さん:04/03/30 12:29
なんで生きてるの?どうせ死ぬんでしょ。

24 :底名無し沼さん:04/03/30 14:35
「そこに山があるから」 ジェームズ・マロリー


ちなみにこの同語反復的な答えはれっきとした意味があり、マロリー卿があくまで
山登りを目的としていることを表している。

25 :底名無し沼さん:04/03/30 14:59
登ってみないとわからない事が待ってるから

26 :底名無し沼さん:04/03/30 15:48
>>24
ただウザイマスコミを追い払おうとして言っただけじゃないの?

27 :底名無し沼さん:04/03/30 16:10
>>26
そのとおり。
「そこにそれがあるから」ジョージ・マロリー

「山」ではなく「それ」と言ったわけだしね。
「それ」というのは言うまでも無く「世界最高峰で未踏峰のエベレスト山」を指している。

それはともかく、
>>1 は、速くスレの削除依頼出しとけよ!

28 :底名無し沼さん:04/03/30 16:39
>>6
> なんで学校に行くんですか?
   >>1 が馬鹿だから

> なんで仕事に行くんですか?
   >>1 が馬鹿だから

> なんで遊びに行くんですか?
   >>1 が馬鹿だから

> なんでこんな糞スレ立てるんですか?
   >>1 が馬鹿だから

> なんで? なんで? なんで>>1は馬鹿なんですか?
   >>1 の親が馬鹿だから

29 :底名無し沼さん:04/03/30 17:19
1よ。 宿題は終わったか?

30 :底名無し沼さん:04/03/30 17:46
>>1の人生は終わりました。

31 :底名無し沼さん:04/03/30 18:24
そこに山があるから。











文句あるか>>1

32 :底名無し沼さん:04/03/30 18:51
>>31 必死だな

33 :加藤文太郎:04/04/01 02:19
トキドキ見る
白髪の仙人のような単独行の老人を




34 :自分で考えるのが一番:04/04/11 22:35
>>1
「山 −随想−」 大島亮吉 中公新書  一読を薦める


35 :底名無し沼さん:04/04/17 20:42
東アルプス秩父アルプススレと同じ臭い

36 :底名無し沼さん:04/04/18 21:04
「何で山に登るのか?」って素朴な疑問だよな。
お前らだって女子高の前で全裸でセンズリこいてるバカがいたら
「何で?」って思うだろ。
それと同じだよ、バカ山屋ちゃん
ウケケ

37 :底名無し沼さん:04/04/18 21:22

ここは >>1 に対して、面白いボケで切り返すスレになりました。

↓ はい、スタート。


38 :底名無し沼さん:04/04/18 21:32
ヘリに乗りたいから。

39 :底名無し沼さん:04/04/18 21:33

山から下るため。


40 :底名無し沼さん:04/04/18 21:34

それは君に・・・会う為かもしれない・・・ ( by田村正和)


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)