2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京近郊のハイキングコース

1 :初心者:04/04/24 11:08
 東京近郊で日帰りできるハイキングコースでお勧めのところがありましたら是非教えて下さい。

2 :底名無し沼さん:04/04/24 11:19
高尾山−相模湖 がいいよ。陣馬山はちょっときついね。

3 :底名無し沼さん:04/04/24 11:37
3get バカ三井

4 :底名無し沼さん:04/04/24 12:29
まちBBSで立てろ、クソカス
単発立てるな、バカかよ。
削除しといてやったかんな!

5 :初心者:04/04/24 13:24
はい、バカです!あんたよりマシだけど

6 :底名無し沼さん:04/04/24 15:21
奥多摩駅から石尾根経由で雲取山往復。

7 :底名無し沼さん:04/04/25 14:50
>>5
遭難しちまえ

8 :底名無し沼さん:04/04/25 17:53
そうなんですか

9 :底名無し沼さん:04/04/25 17:56
本州縦走横断がおすすめ

10 :底名無し沼さん:04/04/25 17:56
>>6
山岳マラソンの人なら。

11 :底名無し沼さん:04/04/27 13:16
日の出北尾根
ただし初心者は念のため経験者の同行を仰ぐべし
手軽な割に公園化された道ばかり歩くより格段にいい経験になるよ

12 :底名無し沼さん:04/04/27 13:58
>1
騙されるなよ。
日の出北尾根は、谷川岳ほどではないにしろ
過去多くのパンパカ者を出している魔の尾根だぞ。

13 :底名無し沼さん:04/04/27 20:41
>>12
日の出北尾根って事故多発地帯だったの?
漏れは登ったけど何も危険を感じなかったがな
川乗橋から川乗山行く道のほうが遥かに危険
大岳の頂上直下なんか言語道断じゃないか
日の出北尾根が危険なら奥多摩全域危険につき入山禁止にしなくちゃ
まあ有名な道に比べると道が細いから確かに初心者だけでの入山は勧められない

14 :底名無し沼さん:04/04/27 21:48
マジで日の出北尾根を「魔の尾根」と思うヤシは缶ジュース片手に八国山縦走でも楽しんでなさいってことだ

15 :底名無し沼さん:04/04/27 22:22
鳩ノ巣から城山登ってみな
川苔からの下りに真名井北稜もいい
あとサルギ尾根

16 :底名無し沼さん:04/04/27 22:28
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [( ・ω・)< あしたは朝一の電車だしねるとしょぅ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_____
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|________|

17 :底名無し沼さん:04/04/27 23:14
>>1
単発の糞スレばっか立てんじゃねえよバカ

http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1063604153
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1080123340

18 :底名無し沼さん:04/04/28 01:07
>>14
お前くらい頭が悪いとまじパンパカの可能性もあるな。

>>17
はげは下は外道
単発廚に御丁寧に答えるじじいは、まじ逝ってよし!

19 :底名無し沼さん:04/04/28 01:40
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

20 :底名無し沼さん:04/04/28 01:43
もう出尽くしたかな
じゃあ削除依頼出してね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)