2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィリピンーエルニドの情報教えてください。

1 :脇黒丸:03/09/08 14:16 ID:wXKuji9D
JALのマイルがしこたま貯まったので。
11月にエルニドに行こうと思っています。
宿泊予定は、ラゲンリゾートのつもり。

最近、行かれた方いらっしゃったら最新情報教えてください。

2 :  :03/09/08 14:43 ID:Pzdx9Oi4
懐かしいよ。不倫旅行で行ったのはもう七、八年前。
http://www.tenknots.co.jp/
ここ以外にも、何箇所かあったと思うが、一人旅はどうか。
ダイビングできれば最高。 出来なければ滞在中に免許を
とることを勧めますね。

3 :異邦人さん:03/09/08 14:56 ID:NgsPnSyV
55パプとか 行ったことある?

4 :脇黒丸:03/09/08 15:03 ID:wXKuji9D
>>1
どもども、転職記念にうちの奥さんと行く予定です。
エルニドリゾートにネットで直接予約申し込みするつもりなのですが、
マニラの空港から、エルニド行きの飛行機が出る空港までのアクセスが
よく分からなくて・・・。皆さんツアーのピックアップ付き?
自力で行った方いますか?

5 :ピー+好き:03/09/08 16:08 ID:YS6KuRRG
5 げと



angeles cityのGOGOバーはかなりあついぽ


6 :異邦人さん:03/09/08 21:03 ID:SKqO6m4l
>>1
単発質問スレは禁止。
ルールを読め。


☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ26☆
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1061444580/l50

◆◆フィリピン大好き◆◆(嫌いな人は他へ)
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1016121291/l50


重複スレ&単発質問スレのためこのスレ終了。


7 :異邦人さん:03/09/09 09:54 ID:GefizWo7
1はんへ
わては先週ちょっと北のブスアンガ島に行って来たよ。
十一月なら乾季にはいって気候はいいだろうね。

パラワン方面の国内線はものすごくいい加減だよ。
まぁ、国内線自体がフライト案内等が無く非常に不安になるのでしょっちゅう耳はダンボにしておくべき。
搭乗手続き時には手荷物は独り10キロだから要らない装備はマニラに置いてくるように。
体重測定もあるので覚悟して。
飛行機が遅れるのは日常茶飯事、軽く二時間は遅れたりする。暇つぶしアイテムは必携でござる。
機内窓側足下は寒いのでそれなりの装備を
飛行機は小さいのでもちろんトイレはない。
現地空港のトイレは結構不潔でマラリア蚊が待機しております。

ではよい旅を 私?彼女とクラブパラダイスに行って来ました。雨期真っ最中だったのに
見事に滞在期間中晴れました



8 :異邦人さん:03/09/09 10:04 ID:GefizWo7
補足ね
国際線到着口から国内線までは距離があるので高いがクーポンタクシーを利用すべしだな。
安全第一だから。
マニラ一泊ならホテルタクシーで逝けばいいよ。
空港〜マカテ間375ペソ

9 :異邦人さん:03/09/09 10:08 ID:hwYybPgJ
エルニドに家族旅行???  辞めたほうがよろしいのでは。
昔から不倫旅行のメッカ。 今はそれに不良外人がブスをマニラで
調達、草を楽しんでいるようなどうしょうも無いところ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)