2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の果て

1 :もんじーる:03/09/11 11:19 ID:Y0PeGpBU
今月一杯で会社やめんだけど
世界の果てにいってみたいのよ
どこにいけばいいの(・ω・ )モニュ?

2 :異邦人さん:03/09/11 11:31 ID:QpRm3CJt
それこそ

逝ってヨシ!

3 :異邦人さん:03/09/11 11:37 ID:ynode2CQ
喜望峰とかロカ岬とか?
各大陸の果てを制覇ってのはどうよ?




4 :異邦人さん:03/09/11 11:53 ID:Y0PeGpBU
各大陸の果てを制覇っていわれても、一杯ありすぎるんだよね
ここで俺は果てを感じたってお奨めない?

5 :異邦人さん:03/09/11 13:52 ID:6aBHfW8s
>>4 このスレ。

6 :異邦人さん:03/09/11 14:18 ID:Y0PeGpBU
>>5
ああわかったよ
おめえはそういうとこにいったことないんだな


7 :ミスター鰺っ娘大好きっ子:03/09/11 15:37 ID:uFio6HbV


ギアナ高知



8 :異邦人さん:03/09/11 16:01 ID:Y0PeGpBU
>>7
国内はいいんだよ

9 :異邦人さん:03/09/11 16:09 ID:ZW2sxwO5
知床は?
アイヌ語で「地の果て」だよ

10 :異邦人さん:03/09/11 16:29 ID:pBL7F5xo
ここーは地の果て アルジェリアー♪

11 :異邦人さん:03/09/11 16:54 ID:Y0PeGpBU
>>9
だから国内じゃなくってさ
>>10
具体的にアルジェリアのどのあたり?
だいたいその歌(´ー`)チラネーヨ

12 :異邦人さん:03/09/11 18:07 ID:qVXLiGA3
アリゾナかメキシコの荒地

13 :異邦人さん:03/09/11 18:07 ID:qHmovop0
ロカ岬行ったよ。
なんかフツーでした。ポルトガル自体は良かったけどね。

スリランカにも、世界の果てとか言う崖があるらしいね。

14 :テトラポット:03/09/11 18:55 ID:48Pfaxp4
ブラジルってどうですか??マナオスという町がありますアマゾンのど真ん中です間違いなく迷子になったら帰ってこれないよ!!ちなみに先週かえって着ましたY(^0^)U

15 :  :03/09/11 21:00 ID:H+qcTPiw
>11 カサブランカ。
今じゃ立派な観光地なんで、「果て」を感じることはない。
ま、どこ行ってもそうなんだろうけど。

16 :異邦人さん:03/09/11 21:47 ID:okfoHkzx
やっぱり
ヨハネスブルグでしょ


17 :異邦人さん:03/09/11 22:21 ID:OMBy894E
>1
★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。
 スレッドを立てる前に「==海外旅行板雑談スレッド==」でご相談ください。
 その他の情報交換スレッを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
■単発の質問は新しいスレッドを立てずにこちらへ→「☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ☆」 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1061444580/l50

会社を辞めます。どこに行ったらいいでしょう。
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1033273322/
仕事辞めて旅に出たら人生終わる??
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1020259555/
あなたが旅したマニアックな国・地域 (PART2)
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1051392709/
死ぬまでに必ず行きたいor行くべき10カ国
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1017543536/
★最高の国投票★
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1008935770/
日本から脱出するのに最適な国はどこでしょうか
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1028576527/
【期待以上!】世界3大ビックリはどこ?【お勧め!】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1042785618/
世界3大ガッカリはどこ?
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1024325131/

18 :1:03/09/12 08:41 ID:8ymqBnGv
>14
マナオスでつか、迷ってかえれないっていうのは
魅力的でつね、
>>16
やっぱり南アですか
喜望峰みてヨハネで終わるのもいいかも


19 :異邦人さん:03/09/12 14:38 ID:4hHT0EMN
ギアナ高地

20 :異邦人さん:03/09/12 14:55 ID:GgXCib3b
ペトロパブロフスク=カムチャッキーあたりは、世界の果てだと思うよ。

21 :1:03/09/12 15:05 ID:8ymqBnGv
>>19
ギアナ高地って一般人が入れるの?

>>20
ググッてみました
ここで終わらすのもよさそうですね

22 :異邦人さん:03/09/12 20:07 ID:kR+VkXO9
>>1
お前なんかどうせ帰ったって仕事ないんだから名前出た場所全部逝けよ

-----------------------終了------------------------------------

23 :1:03/09/13 08:24 ID:QpbOvLXx
>>22
いや、もう帰る気はないです、
来週は有給消化でつぶすので、
今日が最後のカキコになるとおもいます、
楽しい板でした、
みなさん有り難うございました、
さようなら。

24 :異邦人さん:03/09/15 19:05 ID:d7oYknkW
死ぬの?

25 :異邦人さん:03/09/16 14:20 ID:mAWSoO6p
>>1
自殺の名所〜海外編〜
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1032156474/

26 :異邦人さん:03/09/16 17:51 ID:ocvkVEQA
>世界の果てにいってみたいのよ
金かかるけど、南極。
または、サハラ砂漠とか、日本じゃ見られない光景の場所へ行く。
180度何もない世界を見ると言い知れない感動ものだよ。

27 :テトラポット:03/09/16 19:26 ID:c/YkWDFN
西オーストらリアに行ってみな道はただ真っ直ぐ出し人なんて1人もいませんし(羊はいました)
夜なんて回りに明かりも無いので星空なんか最高さY(^0^)U

28 :異邦人さん:03/09/16 22:15 ID:UX3aS1Lj
マリアナ海溝の底はどうだ?
きっと世界の果てを感じられるだろう。
たどり着けるかどうか知らないけど。

29 :異邦人さん:03/09/16 22:38 ID:0TQY6dNe
ノルウェーのロングイヤービエン。北緯78度にあって世界最北の街だ。
トロムソからSASの定期便があるよ。
街には旅行会社もホテルもあるから、極地旅行を楽しめるし、2週間で行く北極点の旅なんてのもあるぞ。


30 :異邦人さん:03/09/17 00:19 ID:2QiVA4gO
ヨーロッパに住んでたオレ的には、
極東日本のはじっこの根室 稚内あたりは、相当世界の果て

31 :異邦人さん:03/09/17 00:39 ID:ZfUqq1XN
>>20
ぐぐった
ペトロパブロフスク=カムチャッキー、なんか気に入った
ちょと行ってみたい
まあ世界の果てと言うには日本からの直線距離が近すぎるか・・・・

アラスカにワールドエンドホテルがある。たしかホーマーだ。

32 :異邦人さん:03/09/17 01:06 ID:QA8W0xjs
革命少女ウテナ

33 :異邦人さん:03/09/19 11:12 ID:9kIdttwU
>>1
生きてる?

34 :異邦人さん:03/09/19 11:15 ID:pOmsvpC2
地の果てねぇ・・・。
冬のシベリアなんかどうですか?

35 :安部公房:03/09/19 13:16 ID:1phdRKZS
S.カルマ氏の犯罪を読め。

36 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)