2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の女子留学生は本当にそんなに淫乱なのか?

1 :オカザキ4世:03/09/19 09:41 ID:P0RqN+kn
勉強はあまりせずセックスやりまくっているという話
ばかり耳にする。

本当なのだろうか、信じたくない。

( // 三  //"_ │
│\   / │ │
│(0)  (0) ││
│        3    ______
│\ し / │   /
 \      │  < 俺は淫乱女が大嫌いだ。メーサイにはそういうやつはいないそうだ
  │ 口   /    \______
   \_/

皆さんのまわりの事例をあげてください。



2 : :03/09/19 09:48 ID:/AL9vBeq
長期海外にいた女は、よっぽどの頑張りやじゃないかぎり
肉便器になるのは有名の話であってわざわざスレ立てる
ほどの事でもないかと・・・
例外は稀です。

3 :異邦人さん:03/09/19 10:25 ID:DM47AqIh
そうだよ!
よほどの勉強家(そんな人が壊れると一番怖い)以外はみんな楽しく?
セクースしてるさ!
だって白人の兄ちゃんがうようよしてりゃ
するなってほうが無理!
自分が行ってて白人ねーちゃんにちやほやされる姿を想像すれば分かるでしょ?

4 :異邦人さん:03/09/19 10:41 ID:yS/8iOP6
淫乱どころか処女のまま帰って来た漏れの女友達、3年で大学卒業。
美人だがガリ勉、ガードが固い。
ちなみにそういう遊んでる女子留学生の宿題を引き受けるという
バイトをしてたそうだからどっちとも言えないんじゃ?

5 :( ´,_ゝ`):03/09/19 11:38 ID:RBxBZmA5
でもさ、もしおまいらの将来の結婚相手が
過去に、それも女子高生ぐらいの頃に男とヤリまくってたらどーする?。
それに中絶の過去まであったらもう超最低。
おまい以外の複数の男に「世界で一番大好っき!えへへ」とか抜かしてたんだぜ?。
精子飲んだり、万個を舐められまくり。ブ男のチンポがバンバン入ってた万個を
おまいは舐めるんだよ。チンポ入れるんだよ。
されで女の頭の中では「初めての時のHより感激しない気持ちよくない」とか思ってる。
汚れてる。人として終わってるよな。
それでも、おまいらは中古女と結婚できますか?。

6 :異邦人さん:03/09/19 12:07 ID:sv9K9rC+
>>5
あなた そんな事言ってたら結婚出来ないよ。

7 :異邦人さん:03/09/19 12:37 ID:znHkwU+o
スレ違い

★海外関連板
 海外風俗関連→「危ない海外板」
 海外生活関連→「北米海外生活板」、「海外生活(北米除く)板」

せめてこっちで
【日本の】海外で外人と寝たがる邦人女【恥】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1018017733/l50

それじゃこのスレ
-----------------終了-----------------

8 :異邦人さん:03/09/19 12:54 ID:LWlnkulX
>>5

そうだよ。できないよ w

それに、若い時に ある程度経験というか
それなりに 痛い目にあっているほうが
結婚してものちのち、安泰です。

若い頃、全くあそんでおかないでいると
そのうち、私、旦那しかしらない・・ムナシイって
おばさんになってから、淫乱ぶりを発揮
不倫に走る人 ネットをみてもごろごろいるわけで。。

そっちの方がいい年こいて 気持ち悪い、
子供もいるのにみたいな。
まぁ、わからなくもないんだけどさ。気の毒。







9 :異邦人さん:03/09/19 14:45 ID:yS/8iOP6

>>5が本当に好きな人に出逢った時
どんなにその人のことを愛しても
相手の人は>>5のことを
結婚するまで受け入れてくれないってことだぞ?
いいのか?

10 :コピペですまん:03/09/19 15:12 ID:DgRYz/4t
五部りん :03/07/30 11:26 ID:aSXLyOFN

先週の事だ。
バンコクのスクンビットのとある旅行代理店に航空券を受け取りに行った。
そしたら、あのパッツン女子大生が来とるじゃないか。
よくよく見ると、日本人のおなごだった。
俺は辛抱たまらんで声かけた。
正規の留学で、タイのとある大学に通っているとの事。
授業は全部タイ語なので、かなり辛い、など等の話を聞いてやった。
話が盛り上がって、そのまま俺のモーターサイに乗っけて、俺んちに
連れて来た。
それからは、もうくんずほぐれつ、5日間に渡ってやりまくった。
相当ストレスが溜まってたらしく、おいおい学校行かんでええの?
と6日目の朝に登校していきよった。
俺が相当イケ面ていうのもあるけど、パッツン女子大生ストレス満タン
日本人。てのもあるんだと、いい勉強させてもろた。
それから困った事に、下校すると毎日俺んちに来る。まあめんどくさい
から合鍵渡しちまったのが、いけなかった。
暫くは、日本食で過ごさせてもらうわ。

あのパッツン制服は、案外日本人の尻デカ体型にも合うとい事が判ったの
は最大の収穫として、知らせておこう。


11 :コピペですまん:03/09/19 15:13 ID:DgRYz/4t
シーナカリンウィロート大生はセックスがお好き :03/08/14 18:01 ID:n4Fsl791


きみ、五部リン君、
こんな書き方だと簡単に特定できちゃうよ。具体的すぎるよ。
バンコクの大学で(英語でなく)タイ語で授業をやっていて
日本の留学生を受け入れている大学は2つしかないよ。
しかもそこに性器留学している日本人女の子は合計しても
6、7人しかいないよ。

実はそのぱっつん女子大生の肉便器をおいらも何度か
使わしてもらったことがあるからね。
本当に軽い女だなぁ。簡単にやらせてくれる。というか求め
てくる。相当セックス好き。おいらも何度も求められた。
日本の堅そうな大学から来ているくせにね。

この女の子と、君の名前をさらしてもなんの得にもならないから
それはしないでおくよ。
   きみとおいらは兄弟だしね!
でもね、この女の子はそのうちばれちゃうだろうな。
とんでもないヤリマン娘というのが日本の大学でも話題になる
だろうな。  かわいそうに

おっと、言い忘れてた。君はゴム使わないそうだけど、それっ
て無謀だよ。たぶん彼女、リンリンだよ。
膿が出てくるぞぅ

12 :まる:03/09/19 16:02 ID:BdN9tM6/
結婚する前に遊んじゃって良いじゃない!! 妊娠しちゃったりしゃ
ったりするのは、男の人任せにしていた自分のせい!! 全て自分の
責任で遊ぶのなら、女子大生であろうが、男子学生であろうが、関
係ない!! セックスは、数をこなせば(?)自分にあっているのか
がわかります・・・?!
それより、東南アジアに駐在している単身赴任者の浮気(中には本
気も??)というのもすごいですよ!! 私が東南アジアで暮らしてい
る時、ずいぶん、目の当たりにしましたq(´・_・`;)p 

13 :異邦人さん:03/09/19 19:10 ID:VljrB2RX
>>12
それはそれで自己責任でやってるわけだが。
中には裁判沙汰になったり警察沙汰になったり。

14 :異邦人さん:03/09/19 23:22 ID:yvSyZZgQ
妊娠中絶経験とかがなければ大方は問題ないと思うけどな。

15 :異邦人さん:03/09/19 23:40 ID:DM47AqIh
病気に注意しれ!

16 :異邦人さん:03/09/20 00:01 ID:hjhsvAOR
中古女には、「恋愛をしてSEXをすることにより、人間的に厚みや深みがでる」に代表される
痛い発言が目立つ。過去の恋愛なんて「単なるヨゴレ」って概念を出すと猛反撃してくる。
そして「男は散々遊んで、処女を求めるなんて悔しい、男尊女卑だ!!」
と男女平等論に話をスリかえる。
汚れてはいるんだよ、間違いなく。
中古女のオカシイところは他にもあるが、この2つは双璧であろう。
それを認めたくないんだろうね。自分の過去を肯定しか出来ない哀れな女。
自分を肯定するのは、ちゃんと否定するより数段簡単だもの。
自分は傷つかないし。
どう考えても、どういう解釈しても低レベルな男と やりまくってた過去を
「そのときは好きだったんだもん」 とか堂々と言っちゃう。


17 :異邦人さん:03/09/20 00:19 ID:hNXKLGI1
ここは童貞が必死で書き込むスレですか?

18 :異邦人さん:03/09/20 00:34 ID:hjhsvAOR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
>>17
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
キタ━━━━( `Д´)=○)゚Д゚(○=(`Д´ )━━━━━!!
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━!!!!!
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
キタ━━━━( `Д´)=○)゚Д゚(○=(`Д´ )━━━━━!!
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━!!!!!
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
キタ━━━━( `Д´)=○)゚Д゚(○=(`Д´ )━━━━━!!
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━!!!!!
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!

19 :異邦人さん:03/09/20 00:39 ID:Ujro6DAn
淫乱女の集まりか〜俺も留学したい。

20 :異邦人さん:03/09/20 02:03 ID:0GFAdhzV
淫乱はそれなりにいることはいる。
でも日本人社会が狭すぎて淫乱だとバレてるだけで
率的には日本にいようと海外にいようと一緒。

ちなみに自分は留学中男友達はいても男はいないし
淫乱のいの字もありゃしないのでむしろ周りに心配されてました。
結局帰国してから今のダンナに出会ったからなあ。

21 :異邦人さん:03/09/20 02:49 ID:yTz1Wz3l
>>20
でも白人のいい男に囲まれた後に日本の普通の男だったらショボクて付き合えなくない?
日本人ならよほどのイケメンか金持ちでもない限りなあ。

22 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :03/09/20 09:57 ID:6a/l3s1i
そして、日本人の男性留学生は彼女ができずに、オナニーばかりしているのが現実だったりする

23 :異邦人さん:03/09/20 10:40 ID:v6uVUer7
スリランカ・コロンボの空港で思ったんだが、
20歳前後の日本人の女の子がけっこういた。
その日は成田行の飛行機が出るため、見送りを含め大勢。
でも、よく観察すると、ほとんどの女の子が地元の彼氏を連れていた。
別に現地で彼氏をつくることには反対しないけど、
問題なのは彼女たちの英語のレベル。
スリランカで英語を習うことが、英米に比べてどれだけメリットがあるのかわからないけど、
彼女たちの英語のレベルを知る限りではメリットなどないに等しい。

24 :異邦人さん:03/09/20 10:43 ID:0GFAdhzV
>でも白人のいい男に囲まれた後に日本の普通の男だったら
ショボクて付き合えなくない?

むしろ逆。確かに留学するまではずっとガイジンマンセーだったけど(それでも
アイリッシュとかゲルマンみたいな白人系は×だった)現実を見るとねぇ...。
ヨーロッパやアメリカならいいってわけでもない。中身に魅力少ない。
あと、この人素敵な上に日本人とか差別なく付き合ういい人だと思うと
たいてい I am gay なんだもん。
しまいには「○○きいてぇ〜〜好きな人できちゃったのぉ〜〜」と
カマ言葉で言われる始末。勉強と、たまに自分の遊びと、なんて
生活してたらすっかり淫乱のチャンスもなくなってますた。
なので淫乱になるヒマもない女子留学生がいることも理解した上でがんがってくれ。


そして新婚旅行まで海外未経験なんて大和男をゲトしてしまい自分でもニガワラ。

25 :異邦人さん:03/09/20 16:44 ID:eP2hB9AF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
身の程知らず厨房>>21
キタ━━━━( `Д´)=○)゚Д゚(○=(`Д´ )━━━━━!!
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━!!!!!
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
キタ━━━━( `Д´)=○)゚Д゚(○=(`Д´ )━━━━━!!
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━!!!!!
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
キタ━━━━( `Д´)=○)゚Д゚(○=(`Д´ )━━━━━!!
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━!!!!!
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!


26 :異邦人さん:03/09/20 22:12 ID:44t/sXOq
>>25
在日の方ですか?w

27 :そんなに白人?:03/09/21 03:08 ID:tMWef8CU
ワーホリで海外行ってました。
行く前は白人かっこよいんだろうな〜と思ってたが、
あんなに積極的に、恥ずかしげもなくがんがん
誘ってきたりする白人よか
(白人というか日本人意外ほとんどの国の人)
日本人の方がよっぽどいいと思ったよ。(誰彼かまわず誘うことって
日本男児は、あまりしないよね?いてもたまに)
確かに外見は同じ年でも年上に見えるし体格いいせいか
頼りがいがありそう。
でも、話してみると幼稚でなんだこいつ???
と思う人々が沢山いた。(勿論素晴らしい人もいた)
これは日本人でも言えることだけど。
ということで思ったのは、やっぱ人はどこの国も
かわんない。
どこの国も変わんないなら、分かり合いやすくて
感覚似ている日本人が良いと思ってます。
ただ、日本人の女同士として、白人の前で猫みたいになってる
子や、日本の悪口を外人の前で言っている日本人には、
かなりうんざりした。そんなんじゃ、世界から笑われて当然。
自分の国を非難してばかりってすっごく寂しいし聞いてるほうが
情けなくなった。



28 :異邦人さん:03/09/21 03:30 ID:FgjTEo/2
そうなんだよ。
素敵で大人な男の人はゲイなんだよね・・・・。

29 :異邦人さん:03/09/21 03:37 ID:meJpXKfg
アメリカ人は世界を知らないからDQNな考え方の椰子もいる

30 :異邦人さん:03/09/21 05:33 ID:vyX/NOrl
>>27
日本人にも白人にも相手にされなかったブサ女の考え方ですね。
一番幼稚で笑われてるのが自分だって早く気づいてくださいね。

31 :スーパーバイザー:03/09/21 05:43 ID:UT1fONRx
この夏、南仏にあるエアバスに仕事で行ったときに、街中ででくわした。
留学生風で、イカをのしたようなブスで、ガン黒日本女2人くらいが、
これまた、ぶ男フランス人かエスパニョールのヤリ友となってるよう
だった。
こんなのがいたら、他の留学生に迷惑かかるんだろうな。

32 :異邦人さん:03/09/21 08:38 ID:o/9XV+no
>>30=在日でつか?

33 :異邦人さん:03/09/21 09:56 ID:2WBgllYR
アメリカでは毎日がパーティーでした。

もちろんターゲットは日本人女性。

避妊をしない日本人女性は男性にとってまさに理想の相手でした。

34 :異邦人さん:03/09/21 10:57 ID:wKLvWpnr

避妊しないのって ちょっと信じられないんだけど
教育って必要だよね。



35 :異邦人さん:03/09/21 14:10 ID:mu6/Y4wb
アメリカでは場所によっては小5から性教育が始まるわけで。
それも、学区によってはストリッパーのお兄さんおネエさんをよんで
「ここがヴァギナですよー」
「ここがクリトリスですよー」
「これが勃起したペニスですよー」
って感じ第二次性長期を過ぎた男女の体を見せるところがある。
残念なことに折れは写真だった・・・・

中学になると避妊どころか避セックスをみっちりと教育される。
「お楽しみは大人になるまで取っておけ」と言うことらしいが
実際は性病感染と厨房で妊娠する連中が後を立たないから。




36 :異邦人さん:03/09/21 14:55 ID:5IjP8ClK

板違いスレ

★海外関連板
 海外風俗関連→「危ない海外板」
 海外生活関連→「北米海外生活板」、「海外生活(北米除く)板」

危ない海外@2ch掲示板 http://travel.2ch.net/21oversea/

 日本人の女子留学生は本当にそんなに淫乱なのか?
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1063931783/

海外生活(北米除く)@2ch掲示板 http://life.2ch.net/world/
北米海外生活@2ch掲示板 http://life.2ch.net/northa/


★以下の行為は禁止されています。
 海外旅行板は海外旅行についての情報を交換する目的以外のスレッドを立てるのは厳重に禁止です。


海外旅行板ならば、せめてこっちで

【日本の】海外で外人と寝たがる邦人女【恥】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1018017733/l50

それじゃこのスレ
-----------------終了-----------------


37 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
38 :異邦人さん:03/09/23 15:35 ID:vMBZDeXo
■■■お小遣いほしくありませんか?■■■
今回紹介するのは、「CashRead」というサイトです。
形式としてはフルーツメールなどに代表されるメール受信でいくら
という形式ですが、還元率が違います。
1メール受信につき1¢〜20$もらえます。
さらに、登録するだけで50$(6000円相当)ももらえます。
そして、1人紹介するごとに10$もらえます。
詳しくは、
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/2360/readme.txt
上を読んでいただければ登録の仕方、このサイトのすごさがわかると思います。
では、一緒にお小遣いを稼ぎましょう。

39 :異邦人さん:03/09/23 17:45 ID:+D2wSQdA
1をはじめ童貞とかもてない香具師の妄想・僻みが多いな。
ウダウダいわずにそういう便器とセックスしろよ。出来もしないから文句いってんだろ?
外国逝ってセクフレの1人も出来ないヤシは男失格だよ。

40 :異邦人さん:03/09/24 02:56 ID:JKgJ92dV
私は日本人です、ってウソついて欧米で犯罪犯したり
股開く台湾人女がいない事を願う

630 :  :03/09/05 19:47 ID:lRecLu8P
親日というか、
良くも悪くも現代の日本文化の影響をもろに受けてる国はダントツで台湾だね。
髪型、服装から写真のポーズまで日本スタイルで、
写真見ただけじゃほんと区別つかんくらいだ。

634 :異邦人さん :03/09/05 21:14 ID:tXjTxrdC
>>630
わかる、台湾には行った事無いけどヨーロッパの旅先で出会った台湾人
一緒の現地ツアーのバスだったけど日本人と間違えられてた。
スコットランドに留学してると言ってたけど、日本語も少し話す事ができて
ほんといい人たちでした。
でも日本人からみたらすぐ台湾人だなって分かるけど。英語で話すほうが楽なはずなのに
私には一生懸命日本語で話しかけてくれました。

41 :異邦人さん:03/09/24 05:24 ID:sBu4/Zc8
>>39
激しく同意。モテナイからって糞スレ立てるのカコワル杉

42 :異邦人さん:03/09/24 05:42 ID:iVch9EUG
>>42
モテナイもなにも海外で一番恥ずかしいのは
自分の国の女を見下げられること。
淫乱だ、サセコだ、色々言われる。
恥さらし女は自分のしてることを自覚しろ。

43 :異邦人さん:03/09/24 05:46 ID:2dbEGsSO
 アルフォンス・ミューシャ。1860年、チェコスロバキア生まれ。フランス・アール・ヌーボー美学の形成に決定的役割を演じた人物と評価され、自然界にあるものを巧に抽象化・様式化して曲線と直線が織りなす装飾的フォルムを作り出した。
 ヴィクトリア朝的女性の理想を表現する芸術は、19世紀末のヨーロッパでは革命的であり、エレガントで流麗なデザインは、世紀末に花開いたアールヌーヴォーの饗宴の中で、「ミュシャ様式」というスタイルを確立した。
 http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=cool

44 :異邦人さん:03/09/24 06:06 ID:jlA6T2y4
>>42
それに対して一言でも言い返せないのか?
「日本人に相手にされないヤリマンにいいように利用されてんのはお前だろププ」
でもいいし
「本来の日本文化はフリーセックスが基本。儒教やキリスト教の
影響でおかしくなったけど、男も女も自由に性を謳歌するのが元々の日本の
姿なんだよ。うらやましいだろ」
でもいいし
「俺もお前の国の女やりまくってるますが何か?」
でもいいし、なんとでも言い返せるだろ。お前みたいに外人の言うこと
真に受けてへこへこしてる奴が一番恥ずかしいわ。
つーか俺、基本的に寝た女のこと悪く言うの嫌いだし周りにもあんま
そういう奴いないんだけど。

45 :異邦人さん:03/09/24 07:09 ID:sBu4/Zc8
>>44
同意。でも「お前の国の女の万戸もくせーよ。」というのも笑えてよい。
42よ「お前もよく言う罠。このフニャチン野郎」とぶん殴ればいい。

46 :異邦人さん:03/09/24 07:51 ID:MX4f1axf
俺はそんな反論考える以前に言わせときゃいいと思ってるし外人とやりたい人がたくさんいるってのも普通にありだと思ってるし。
外人からそんな感じのこと言われても「そうみたいだねェ」くらいでいんじゃね。

47 :異邦人さん:03/09/24 20:35 ID:XnSUrfDp
いとこの姉ちゃん(けっこうカワイイ)もアメリカでヤリまくってたのかなぁぁぁ、想像できん…

48 :異邦人さん:03/09/24 20:43 ID:K+OfDBvs
削除対象アドレス:
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1063932119/

削除理由・詳細・その他:
板違いスレ(ローカルルール規定破りのスレ)
海外留学についてのスレなので海外生活板のスレ(7で誘導済み)

>★以下の行為は禁止されています。
>海外旅行板は海外旅行についての情報を交換する目的以外のスレッドを立てるのは厳重に禁止です。

危ない海外板とのマルチポスト
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1063931783/
危ない海外板にスレを立てた5分後に海外旅行板に立てているのでマルチポスト確信犯
-------------------------------------------------------------------------
おまいら板違いスレに何カキコんでんの?

49 :異邦人さん:03/09/24 21:19 ID:pO0aS94r
>>47
おまえキモ井よ


50 :セニョリート名無し[女アニータ化計画] ◆40WnEtzSeY :03/09/26 23:04 ID:TnxQdhJt
みどくつ先生が喜んで食いつきそうなスレですね。
やはり海外でやるなら、外人から金とらないとね。日本の景気にも貢献するわけだし。

51 :異邦人さん:03/09/30 20:40 ID:XqID4WnA
こないだ、サークルの後輩が念願のフランス留学をゲットして、
1ヶ月ほど前に向こうに行っちゃったわけですよ。
それが平山綾みたいなかわいい子で、当然彼氏持ちだったんだけど、
別れて行っちゃったんすよ。

今ごろガンガンにやられてるんだろうなあ、と思う。
1年後にはどんな面で帰ってくるんだろうか。


52 :異邦人さん:03/10/04 13:58 ID:cDffFdwf
下半身の乱れは顔にでるな。

53 :バンブーのうな丼:03/10/06 21:43 ID:eVxzqDhv

10月11日(土)バンコク伊勢丹6F広場にて

下川裕治『バンコクの迷走』出版記念講演会&サイン会&ミニリサイタル

13:30〜14:00 日本舞踊智賀流の舞&下川裕治先生のブレイクダンス
14:00〜15:00 下川裕治先生講演会『衆議院解散後の政局をバンコクから展望する』
15:00〜16:00 下川裕治先生サイン会(希望者には握手つき)
16:00〜18:00 下川裕治先生ミニリサイタル
18:00〜エンドレス 下川裕治先生とバンコクのサタデー・ナイトを果敢に攻める


下川先生が君たちにバンコクにおける安い交通手段、うまいタイめしの
見つけ方などを熱く熱く君たちのうなじに語りかける(と思う)。
頭にタオルを巻いたカオサンバックパッカ−の君たち、これは見

54 :異邦人さん:03/10/06 21:46 ID:0B3pf/QO
半分以上はそうだな

55 :異邦人さん:03/10/10 09:36 ID:VCQI78Bz
漏れの知り合いの女の子もNYで彼氏ができたらしく、
自分のサイトの日記がセックル日記と化している。
今一年生、あと3年で無事卒業するか、妊娠するか…
たまにヲチしてる。勉強は真面目にやってるみたいだけど。

56 :淫乱女ども、下川先生の話でも聞いて頭を冷やせ!:03/10/10 21:48 ID:QRYzb85L

           APECをぶっとばせ!

10月11日(土)バンコク伊勢丹6F広場にて

下川裕治『バンコクの迷走』出版記念講演会&サイン会&ミニリサイタル

13:30〜14:00 日本舞踊智賀流の舞&下川裕治先生のブレイクダンス
14:00〜15:00 下川裕治先生講演会『衆議院解散後の政局をバンコクから展望する』
15:00〜16:00 下川裕治先生サイン会(希望者には握手つき)
16:00〜18:00 下川裕治先生ミニリサイタル
18:00〜エンドレス 下川裕治先生とバンコクのサタデー・ナイトを果敢に攻める


下川先生が君たちにバンコクにおける安い交通手段、うまいタイめしの
見つけ方などを熱く熱く君たちのうなじに語りかける(と思う)。
頭にタオルを巻いたカオサンバックパッカ−の君たち、これは見逃せないぞ。


  /ヾ    \
 / ノ\   ヽヽ
( / 三  \_ │
│\   / │ │
│(0)  (0) ││
│        3    ______
│\ し / │   /
 \      │  < 個人的には下川のブレイクダンスが気になる
  │口  │/    \______
   \_/



57 : :03/10/12 02:09 ID:WOSI4ejI
10/25!第10回JIP&UBLoveインターナショナルパーティー!
 投稿者:JIP Friends Club  投稿日:10月10日(金)21時25分21秒
218.223.131.227.eo.eaccess.ne.jp
日本の国際交流団体『JIP Friends Club』とアジア最大級の国際ペンパルサイト
『UBLove』では毎月1回、合同でパーティーを (とてもクールなクラブにて)
開催しております。とてもユニークな、日本最大級の国際交流パーティーでございます。
パーティーには250人以上の参加者を予定しております。
世界各国の新しいお友達とのチャットをお楽しみください。 15種類の選りすぐられた
カクテル、ソフトドリンクは全て飲み放題になっております。そしてスナック等も
用意させて頂いております。
他のインターナショナルパーティー(国際交流パーティー)と一味も、二味も違います。
イベント名:JIP&UBLove International Party
開催日時:2003年10月25日(土) 6:15-9:00pm
会場:クラブ「Bar isn't it 六本木店」
住所:東京都港区六本木3-8-18 MTビル3F
服装:特に指定なし
予約:不必要ですが、混雑が予想されますので、予約をおすすめいたします。
http://www.jiparty.com/asks.htm
http://www.tokyofriends.com/pictures/100-0003_IMG.JPG 金髪青目
http://www.tokyofriends.com/pictures/100-0014_IMG.JPG 金髪青目 粗チン包茎
http://www.tokyofriends.com/pictures/100-0013_IMG.JPG 白人ジジイ デカふにゃ
http://www.tokyofriends.com/pictures/100-0016_IMG.JPG 黄色 ドドメ色短小
http://www.tokyofriends.com/pictures/100-0012_IMG.JPG 金髪青目ヒゲ 小指 

58 : :03/10/13 00:38 ID:zXLBMVEG
16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/12 18:27 ID:YPdAYU1S
日テレでDVのことについて特集やってたけど
日本人女性と結婚した外国人夫って大抵は亭主関白だな。
その番組でも家庭内暴力とかの問題で取り上げられてたし。
テレ東でも日本人女性を妊娠させてスイスにヤリ逃げしたスイス人夫
の特集やってたけどなんだかなぁ。
外国人が日本人妻に抱く感情って、日本人がフィリピン人にやってる
こと・抱いてる感情と似たり寄ったりなんだろうな。
フィリピンにもヤリ逃げされたたくさんの日本とのハーフがいるし。
貧しくて子供を食わせれずに自分の子供を日本人・外国人観光客に買春
させてるって事件を聞いて泣きそうになった。


59 :異邦人さん:03/10/27 07:17 ID:2ahnVbx9
58

60 :さすがは日本人女子留学生!:03/10/31 15:19 ID:DdA1yrav
日本人留学生の「下品な踊り」に憤慨デモ・中国

 【中国総局】新華社電によると、中国西部の陝西省西安市の
西北大学・外国語学院の文化祭の公演で日本人留学生3人と日本
人教師1人が下品な踊りをしたとして30日、1000人余りの中国人
学生が留学生寮前で謝罪を要求した。一部は街頭に出てデモ行進
した。

 陝西省省教育庁スポークスマンが明らかにした。同市の一部大学
では日本人留学生に外出を控えるよう指示を出した。報道によると、
日本人留学生らは29日夜、文化祭の公演で卑猥(ひわい)な寸劇を
演じ、怒った中国側の教師や学生がその場で踊りをやめさせた。
中国では9月に、広東省珠海市で日本人旅行客による集団買春騒動が
あったばかり。 (13:24)
( // 三  //"_ │
│\   / │ │
│(0)  (0) ││
│        3    ______
│\ し / │   /
 \      │  <ステージ上で生フェラ。中国人には理解できないギャグだろうな!
  │口  │/    \______
   \_/

61 :ナオミ・しまぶくろ:03/11/01 23:49 ID:0R+AZynx
>>58
フィリピンにもヤリ逃げされたたくさんの日本とのハーフがいるし。
貧しくて子供を食わせれずに自分の子供を日本人・外国人観光客に買春
させてるって事件を聞いて泣きそうになった。

それって、勿論日本人にも問題があるけど、体を売ったフィリピーナにも問題があるんでは?
結果的には、父親にいないジャピーナが一番かわいそう。

62 :異邦人さん:03/11/02 03:20 ID:7ETbmyJX
日本人がフィリピン人にやってることは欧米人も同じようにフィリピン人に対してやってるわけだし、世界的に見れば日本人のやり逃げ男は圧倒的に少ないよ。
欧米の女に相手にされずにちょっとだけアジアに対してやり逃げしてる人がいるからって日本人も白人の男たちと同様に思われても困るな。

63 :異邦人さん:03/11/02 05:45 ID:zxFms5g/
レイプなら酷いけど、普通セックスって両方の同意のもとで行われるの
だから、妊娠のことを考慮すれば避妊くらいできるだろうにと思う。


64 :異邦人さん:03/11/02 06:36 ID:1OLBVgae
避妊をしない(できない)宗教もあるので・・・

65 :異邦人さん:03/11/03 02:11 ID:4dTYL2dX
淫乱な人は日本でも海外でも淫乱、
まともな人は日本でも海外でもまともだよ。

66 :異邦人さん:03/11/03 02:56 ID:2QtT9XxF
結婚を前提にしてる場合もあるしな。
それでやり逃げ。
フィリピンはカトリックの国だから、妊娠後の中絶は躊躇する女が多い。

昔日本で妻子持ちの男が現地妻を作っていて中古トラック一台で手切れ金とか言ってたな。
その女性は娘がいるのだが、取材で近くの村にも男の現地妻がいて同年代の娘まで作ってた。
どちらも結婚をしてると思ってた。
たしか重婚だったはず。

67 :異邦人さん:03/11/03 15:34 ID:KbRvFjAg
少なからずそういう子おるね。
中国に留学してるお姉ちゃんに多いかな

68 :異邦人さん:03/11/03 15:40 ID:s/512rPF
AIDSで日本は滅ぶのか・・・。

69 :異邦人さん:03/11/03 15:57 ID:KbRvFjAg
>>68
風俗屋さん多いし
かなりHIV陽性者のジャパニーズレディーおるでしょ。

70 : :03/11/03 16:18 ID:U8p+SuUE
留学生ではないが、漏れの彼女の友達がオーストラリアに
ワーキングホリデーに行きHIVに感染した。一人で検査に
行ったのだが、結果報告の日は彼女と付き添ってやった。
陽性と報告され、保健所から出てきた時の彼女の顔が忘れられない。
身近な人がHIVに感染すると、自業自得だなんて決して言う事ができない。
HIVについて学校で徹底的に教えるところまでいかないと、数年後は
日本でもより身近な社会問題になるだろう。SEXをする時はゴムをしてくれ。

71 :異邦人さん:03/11/03 17:56 ID:V7Bi2p9V
>>70 俺の大学生時代の女友達も、オーストラリアにワーキングホリデーで
行ってきた。日本に彼氏がいるのにもかかわらず、さんざん現地の男と
ヤリまくったことを自慢してたっけ・・・。
今考えると、そいつもHIVの危険性あるんだよなあ。
あと俺の知人の男に、バリ島かどっかで、19歳の女とやりまくったと自慢してた
奴もいたなあ。三日間、生でやりまくったって。その知人は、またその子に
会いにいくってさ。結婚したいくらいハマったみたい。
もう一人の知人の男は、タイで18歳の女とやりまくって淋病もらった。
検査でHIVは陰性だったみたいだけど。
身近な人からそういうことを聞くと、日本人はHIVの危険性って全然
考えてないね。フリーセックスって概念は、欧米先進国の他国を性病で
死亡率を高めて人口抑制を図る為に流した嘘文化だって聞いたことある。
アメリカ合衆国なんか実際は、中流家庭以上は日本なんか目じゃないほど
セックスには保守的だとか・・・。日本人は踊らされすぎだな。


72 :71:03/11/03 18:05 ID:V7Bi2p9V
つまりは日本人は男女関係無く、外国では下半身がユルクなって
しまうってことw
でも実際は海外での性交渉が多い国は、アメリカ合衆国やドイツ
なんだって。日本の海外での売春や性交渉は6位ぐらい。
自分の国の文化が固いところだと、海外に行ってハメをはずすらしい。

73 :異邦人さん:03/11/03 18:08 ID:9ktwOK5W
■■■■■■■■■■■TBS捏造報道疑惑■■■■■■■■■■■
11/2朝、TBSのサンデーモーニングで
石原都知事が『日韓併合を100%正当化するつもりはない』といった発言を
語尾が聞き取りにくく放送し、テロップで
『日韓併合100%正当化するつもりだ!』
と表記しました。

左がサンデーモーニング 右が直後の番組サンデージャポン
http://yucarimint.hp.infoseek.co.jp/ishihara/up055666.jpg

詳細を知りたい方はニュー速+
http://news5.2ch.net/newsplus/
【報道】TBS「サンデーモーニング」が、石原都知事の日韓併合発言を編集捏造?スレへ


74 :異邦人さん:03/11/04 01:16 ID:v30+afvT
以前日本政府の留学制度を利用して留学したことがあるけど、
同じ制度で留学に来ていた女子大生たちはハッキリ言ってSEX留学だった。
試験の最後は外務省で面接を受けるという、
それなりに難しい留学だったけど、実際はこんなもの。
その街の現地の男友達からは、
「日本はいいよな、フリーセックスの国なんて夢の国だよ」と言われた。
それくらい、日本人の女は簡単にセックスをやらせるということ。
もちろん全員ではないが、かなりの多くの女性が海外で
ちやほやされて、簡単にセックスしている。
無防備なセックスの後には、何が起こるのか、
今一度考えて行動してほしい。
それでもセックスしたいのなら、勝手にすればいい。
日本にHIVを持って帰ってこないで勝手に死んで欲しい。

75 :異邦人さん:03/11/04 01:40 ID:FEYVl8kD
そんなもんさ実際…

76 :異邦人さん:03/11/04 17:49 ID:qNQ7coo4
日本は病気に対する意識の低さだけでなく
宗教意識が低いのもあるからな

77 :異邦人さん:03/11/05 00:45 ID:EGkTrqdX
>>76
脱亜入欧・文明開化などのスローガンで代表される明治維新という
近代化よりも前の時代から
性器を御神体とする宗教施設(神社)が各地に在る国ですから。
源氏物語は光源氏の乱交物語と言っても良い程です。
春画という浮世絵。
夜這い。
花魁。

78 :異邦人さん:03/11/05 03:55 ID:+tRQ5f1K
>>74
オマエアホか?
オマエができないからって、僻むなよ!
日本女性の中にだって肉便器じゃないひとはいるYO

79 :異邦人さん:03/11/05 05:28 ID:69o2kvki
日本人のスケベは大概「アメリカンポルノとか北欧系ポルノに毒された」からであると思われるが....

その欧米人にスケベ扱いされるのも皮肉。
日本のポルノより見た目過激じゃん。

日本は「均質な社会」だから階級だのがなく、こういうことになってるのだろうがね。

でもね、日本人女だけだが淫乱なんじゃないよ。
少なくとも外国人に対しては、外国の素人女も淫乱というかスケベ。
目の前でオナニーしてもらいました。ぴくぴくしてたよ。逝った後、めちゃくちゃ疲れたみたい。

80 :異邦人さん:03/11/05 15:26 ID:j7Zpd+ze
>>79
おまえのいう外国の素人女ってのはどうせ黄色いやつだろw

81 :(^-^)ノ:03/11/05 15:33 ID:bc6sZGhF
>>76
そうだね。アメリカの大部分は厳格なキリスト教徒。すごく
厳格な奴が多いね。まあ2億5千万も人口いれば、いろんな奴が
いるんで、そういう奴が目立つが。。。

82 :異邦人さん:03/11/05 15:45 ID:K5OJ+SoH
でも、アメリカ人て初体験は早いだろ?

83 :異邦人さん:03/11/06 13:57 ID:/X28r2jB
ここに書きこんでるおまえら、結局留学もしたことないし
海外に住んだこともない妄想やろうばかり。
想像でいろんなこと言うな!

白人にやられまくりというが、英語も話せないし日本人とばかりつるんで
白人とまったく出会えない日本人だってたくさんいるぞ。
だからさみしくてしょうがないから、旅行にきた日本人とやっちゃった
人もいるんじゃない?


84 :異邦人さん:03/11/06 14:17 ID:NPOqW156
>>83
君がそういう日本人でかたまってる情けないグループだったってことはよくわかったからもういいよ。


85 :異邦人さん:03/11/07 09:06 ID:jiHyY6Yn
俺は日本人で固まったりしてないぞ。ちゃんと、1人で行動している!

86 :異邦人さん:03/11/07 09:07 ID:jiHyY6Yn
>>85
君みたいに自立心のあるヤツばかりだと、日本人の株もあがるんだけどね。
まぁ、日本人は甘やかされている人間が多いから・・。

87 :85:03/11/07 09:09 ID:jiHyY6Yn
>>86
まぁ、しかたないよ。おまえさんも、海外の淫乱な日本女には引っかかるなよ!それこそ、自立心の証明だ!

88 :86:03/11/07 09:11 ID:jiHyY6Yn
>>87
心のこもった忠告ありがとう。君みたいな人間ばかりだと、海外旅行も楽しいんだけどなぁ・・。

89 :異邦人さん:03/11/07 11:24 ID:dmE0uZm3
85〜88
自作自演もここまでやれば立派な精神異常

90 :異邦人さん:03/11/07 21:42 ID:F/4WggRv
ビーチではトップレスになる日本人女性が多そうだな。
写真とった奴、いる?

91 :異邦人さん:03/11/08 13:50 ID:J2yY9DHw
>>89
4人もまとめて精神異常?

92 :異邦人さん:03/11/08 13:52 ID:J2yY9DHw
>>91
ハハハ!まぁ、このスレタイからして、あまりマトモな人は書き込みしてこないだろうしな。
現にこの俺だって、少しは精神に異常をきたしているかもよ!

93 :異邦人さん:03/11/08 13:52 ID:J2yY9DHw
>>92
爆笑。

94 :異邦人さん:03/11/08 13:55 ID:J2yY9DHw
>>91-93
おい、あんまり89をいじめるなよ!

95 :92(=86):03/11/08 13:57 ID:J2yY9DHw
>>94
スマンスマン。
ちなみにオレ、86だよ。

96 :93:03/11/08 13:58 ID:J2yY9DHw
>>94
禿同

97 :91:03/11/08 13:59 ID:J2yY9DHw
>>94
おれ、別に89をいじめている気はないぞ・・。

98 :89:03/11/08 14:00 ID:J2yY9DHw
喪毎ら、ガチャガチャ言い過ぎ!

99 :通りすがり:03/11/08 14:02 ID:J2yY9DHw
日本人もアメリカ人も、韓国人も、尻の軽い女は軽い。お国柄に大差は無い。

100 :異邦人さん:03/11/08 14:02 ID:J2yY9DHw
100ゲット

101 :異邦人さん:03/11/08 14:04 ID:J2yY9DHw
100げっとズザ〜
    …          (´⌒゛)......
      (((〃〜      (´⌒: ... )....
      (/´`ヽ彡 /7/7 ( : ..: .....) ....)
     ⊂(‘。‘⊂" ⌒` ノ /..: .......: .... ) ))...


            

102 :100:03/11/08 14:04 ID:J2yY9DHw
>>101
悪かったな。

103 :異邦人さん:03/11/08 14:19 ID:xsrWFKzM
どうでもいいがオナニーはsageてやってくれるか?

104 :異邦人さん:03/11/08 14:57 ID:h2uwpMXC
早く気づくといいですね。

105 :異邦人さん:03/11/08 16:51 ID:J2yY9DHw
>>103-104
禿同。
これだから中坊は困るんだよね。

106 :異邦人さん:03/11/08 20:41 ID:J2yY9DHw
>>101
クサイ芝居してんなよ!

107 : :03/11/10 01:48 ID:3DOjg8Nh
88 :ドキュン発見人カオリkaori :03/11/10 01:45

海外出会い系サイトで知り合った金髪青目の白人男に2回も会いに行って
すぐに股を開いた東京の日本人女の話しをしているようだ。
To: Kaori
hehe, yes it's me. i wanted to mail you since long time ago but i lost your addresses.
how are you? i have a Japanese girlfriend now that i met on (海外出会い系サイトの名前) 1 year ago.
she's come to visit me in the states 2 times already. she lives in Tokyo.
i plan to visit her but i can't afford it yet. i wanted to email you about
Japanese horror movies since you told me before that you saw them.
i have now seen Ring, Ring 2, Ring 0, and Dark Water.
i want to see more but i need to ask you whichones are good.
they're hard to find in the US, so i just buy them from internet.
of course that is expensive so i need advice of which ones are worth buying.
hope to talk to you more, Kaori.

108 :異邦人さん:03/11/12 19:09 ID:B+KAwLn6
今日も好き勝手し放題。

109 :異邦人さん:03/11/13 20:25 ID:JbeS98C0
>107
その彼、親日派っぽいね。

110 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)