2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休み7日で行ける海外

1 :異邦人さん:03/10/05 01:54 ID:au2bbzLH
ってどこ?ヨーロッパいけるかな

2 ::03/10/05 01:55 ID:QTzJ0ays
二ゲトズサー

3 :異邦人さん:03/10/05 01:59 ID:483sgOiq
ヨーロッパ行けるよ
以上

 糸冬 了

4 :異邦人さん:03/10/05 02:07 ID:au2bbzLH
じゃあパリ ロンドン ローマ バルセロナはいけるのかな

5 :異邦人さん:03/10/05 02:35 ID:PRiuhCqo
逝って来い。
糸冬 了

6 :異邦人さん:03/10/05 09:41 ID:tT/pMtHx
★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。
 スレッドを立てる前に「==海外旅行板雑談スレッド==」でご相談ください。
 その他の情報交換スレッを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ27☆
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1063433503/l50

7 :異邦人さん:03/10/07 22:53 ID:0pglp63C
一週間あったらヨーロッパいけるだろ。トルコもいける。ロシアだっていけるさ。
ツアーなんかだったらそんなの結構あるんでないの?

8 :異邦人さん:03/10/07 22:58 ID:f4+mMaw0
>>7
>>6

9 :異邦人さん:03/10/13 06:55 ID:u0ha68LU
南米いけるかな

10 :異邦人さん:03/10/13 08:08 ID:nsAQUpBe
世界一周だって夢じゃない。

但し、観光は無し!
各空港で乗り継ぎでそのまま成田に帰ってくる。
最短時間で一周してくれば、あなたはネ申になれるよ。

11 :異邦人さん:03/10/13 10:50 ID:igwaTjZP
ヨーロッパより小笠原の方が難しいんじゃないか?

12 :異邦人さん:03/10/13 11:44 ID:3rRUKCaw
7日あれば一都市か二都市なら楽しめると思う。
ロンドン→パリ、タイ一泊後にスイスで三泊、両方とも7日間で行きました。

駆け足になる事は否めないけどね。

13 :異邦人さん:03/10/13 22:07 ID:erajKLfZ
>12
何故そこにタイが?

14 :異邦人さん:03/10/13 22:10 ID:erajKLfZ
小笠原そういえば、学生ん時いったな。たしかに移動片道丸1日かかったような
船で20時間だったけっかな。片道。すんげーいいとこだとは思うけどね。
話かわるけど南米って移動でどん位かかるんだろ。
やっぱ4日はみておいた方がいいのかな 往復で

15 :異邦人さん:03/10/13 22:22 ID:Gq/rHcpv
>>9
十分に行ける
バリグとか使えば、2日かからない

16 :異邦人さん:03/10/13 22:34 ID:bB78oMG+
>>13
SQで、五千円払えばタイにストップオーバーできたので。
関空→バンコク(一泊)→シンガポール→スイス(三泊)→シンガポール→成田

17 :異邦人さん:03/10/13 23:14 ID:hga1Mo35
来年から小笠原は札幌におるでー。

18 :異邦人さん:03/10/13 23:45 ID:DCzTMRDw
キューバはいけないな

19 :異邦人さん:03/10/14 00:03 ID:jt/jwv0K
キューバ行きはメキシコ・シティかカンクンで一泊になるんだよね。

20 :異邦人さん:03/10/14 03:20 ID:9TUXpuBB
7日で南米行った人の情報希望age

21 :異邦人さん:03/10/14 03:31 ID:A4rC9Vmh
>>20
7日のツアーがあるよ
http://www.brasil.co.jp/package/

22 :異邦人さん:03/10/14 14:58 ID:lHr4HCmb
穴場といえば

23 :異邦人さん:03/10/14 15:31 ID:878YMio6
どこかな。

24 :異邦人さん:03/10/14 20:41 ID:paDj7/T9
>>21
どこにあった?南米はやっぱり、ツアーでも10日前後がメインぽいな

25 :異邦人さん:03/10/15 01:08 ID:FougYeV3
7日ならヨーロッパ1,2都市
アジアならどこでも、
南米はややきつい。
そんなとこじゃないだろうか

26 :異邦人さん:03/10/15 07:17 ID:oRRlQiHQ
>>24

●ブラジル・フリータイム 7・8・9・10日間
●メキシコシティマイプラン7日間
●落差1000メートルのエンジェルフォール7日間

27 :異邦人さん:03/10/28 19:20 ID:47oe8f3b
一週間も休みありゃdこだっていけるよ

28 :異邦人さん:03/10/28 19:41 ID:KrIra+hN
ま、一、二箇所に滞在では

29 :異邦人さん:03/10/28 19:49 ID:/mTbCszI
韓国 台湾 香港

30 :異邦人さん:03/11/01 13:57 ID:oksnRxSQ
ブラジルだって行ける

31 :異邦人さん:03/11/01 23:43 ID:zlLoJckR
>>18
8日の休みでなら、キューバとメキシコいったよ。

>>19
ならなかったが

32 :異邦人さん:03/11/02 18:51 ID:vPSBiT1S
 @SQでシンガポールへ
 AMH南回りでNYへ
 BUA/NHで日本へ

これでおおむね1週間以内で世界一周できる。往復すれば2周
誰かやってみ

33 ::03/11/06 20:58 ID:kUDL/+5t
まだこのスレあったんだ。
でも、もりあがってないな 残念。ヨーロッパいきたいな

34 :ahya:03/11/06 22:40 ID:mLq6R7jo
北韓

35 :異邦人さん:03/11/10 14:17 ID:Kc6awsgT
〜○日間で旅行 -- 姉妹スレ〜

休み4日間で行ける海外ってある?
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1025281063/l50
休み7日で行ける海外
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1065286464/l50
もし10日間で旅行するなら・・・・・
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1044723390/l50

36 :異邦人さん:03/12/08 12:01 ID:19JYmR3c
7日間だと一箇所でウダウダしていたいな。


37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :異邦人さん:04/01/06 00:30 ID:cizrUt4f
test


39 :異邦人さん:04/01/09 23:58 ID:8KfkMB67
7日もあればどこでもいける

40 :異邦人さん:04/01/10 18:59 ID:T+JSFHCT
ああ〜わかるわかる。ウチの会社も最長7日しか取れないからなー。
ヨーロッパのツアーってほとんど8日だもんなー。
6日とかになると1都市滞在とかなっちゃって、せっかく遠くまで行くんだったら周遊したいと思うし。
でも、バスでロマンチック街道〜中欧なんてツアーとか、ミラノとベネチアとかあったよ。
頑張って検索汁!


41 :異邦人さん:04/01/10 19:39 ID:gAtpJEBr
俺の会社最長でも(有給とって)12日くらいが限界だしな南米やアフリカは厳しい。
この板の人はGW、夏、冬の休みを利用して年に数回海外に行って居る人が大半ですか?
1ヶ月くらいの長期で個人旅行は無理だから、会社を辞めざるをえない。(迷うな〜

42 :異邦人さん:04/01/12 21:36 ID:kteuh659
普通に働いているヤシが1ヶ月も休暇とるなんて無理
数ヶ月放浪はフリーターでしょな、俺もやむなくフリーターしてます。
帰国後は工場でもいこうかしら

43 :異邦人さん:04/01/13 23:50 ID:0dTFWpis
1週間だとほとんどがOLやビジネスマンだろ
たしかに放浪者にならないと自分のペースで行けないからね。

44 :異邦人さん:04/02/10 02:21 ID:kZuUYSwe


45 :異邦人さん:04/02/23 20:58 ID:cD2YFfzy
旅行は好きだけど、自分は生活の安定の方が大事だな。
家族もいるし。

46 :異邦人さん:04/03/31 02:51 ID:79pbKl1C
世界2周は出来る

47 :異邦人さん:04/04/03 23:02 ID:WpgZ45LJ
ええっ

48 :異邦人さん:04/04/12 00:50 ID:Rm15/EFH
ええっ

49 :異邦人さん:04/04/29 10:03 ID:FptA1wkA
ポトリーコに行きなさいよ。素晴らしい自然のあるとこよ。
リフレッシュするには最適だわ

50 :異邦人さん:04/05/03 14:22 ID:FjXCw4Uw
50

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)