2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AA アメリカン航空ってどうよ? AA

1 :異邦人さん:03/10/07 18:31 ID:Q9H+K52R
今度アメリカン航空に乗るんですけどどんなですか?
詳しい人マジレスで教えてください。

2 :異邦人さん:03/10/07 19:26 ID:eaCNZLKg
板違い

★海外関連板
 海外風俗関連→「危ない海外板」
 海外生活関連→「北米海外生活板」、「海外生活(北米除く)板」
 エアライン関連→「航空・船舶板」

航空&船舶@2ch掲示板
http://travel.2ch.net/space/


3 :異邦人さん:03/10/08 04:07 ID:9C5lNaZ8
基本的に無愛想、古い機材、シートピッチが広いだけ、客室乗務員が不親切、飯まずい
エコノミーはアルコール類有料。
ちょっと嫌な親戚の家に法事で出かけた感じ。

4 :異邦人さん:03/10/08 19:40 ID:3W3vqsRy
私はマイレージでCに乗りましたが,Y以下の対応をされました。
ANAで行ったほうがイイ!高いけど。
どこ行くのか知らないけど,もしアジア線ならAIやBGの方が格安キャリア
の中ではイイ!ぼろいけど飯はJALなんかよりもうまい。
米国線なら,NWも同じような感じ。JALはフライトによるけど中国人CA
のせててそのCAがため口聞いてむかつく。
米国なら個人的にはスタアラ系使ったほうがイイ!と思う。高いけど。

5 :異邦人さん:03/10/08 20:06 ID:QYeBEiAb
おめーAAは日本からは北米線のみだ。
アジア線って…。

そりゃ、日系の方がいいだろう。
UA(AC/RG)なんて薦めてる時点で終わってる。(もしかしてスタアラってNH?)
ついでにビーマン推してる所も終わりすぎ。

AAは2−5−2配列の777の機材と席の広さ。時間長いからこれが何より重要。

6 :NASAしさん:03/10/08 20:33 ID:3wIKYRAf
こちらでどうぞ

【AA】アメリカン航空 3便【AA】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1059372958/l50

でも
>今度アメリカン航空に乗るんですけどどんなですか?

といわれても困るので一通りログ読んでね

それじゃ
-----------------------終了-----------------------

7 :異邦人さん:03/10/08 22:10 ID:ep4re6lV
>5 つっこんでいいか?
>4の言ってる スタアラ はこれのことなんぢゃないの?ttp://www.staralliance.jp/members/index.html

ビー萬に関しては同意だけど



8 :異邦人さん:03/10/11 17:46 ID:4vzaWSQC

★海外関連板
 海外風俗関連→「危ない海外板」
 海外生活関連→「北米海外生活板」、「海外生活(北米除く)板」
 エアライン関連→「航空・船舶板」

航空&船舶@2ch掲示板
http://travel.2ch.net/space/

【AA】アメリカン航空 3便【AA】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1059372958/l50


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)