2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆国境越えフェチいる?2◆◆◆

1 :異邦人さん:03/10/26 02:34 ID:c0qb7j63
無駄に国境越えたがる奴等、語り合おう!

前スレ
◆◆◆国境越えフェチいる?◆◆◆
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/990037226/


2 :異邦人さん:03/10/26 03:29 ID:pg+CdJ/s
2げと⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーーーーッ

3 :異邦人さん:03/10/26 14:53 ID:vlPcaOWc
ネパールからチベット自治区に侵入しようと試みたが、橋の前で引き返した

4 :異邦人さん:03/10/27 07:07 ID:Dfdh4Ybz
前スレ見られない・・・・

5 :異邦人さん:03/10/27 08:31 ID:OLCGrZst
調べれば調べるほど、イタリアって1週間や10日くらいの観光では
到底見切れないということがわかってきました。
料理も世界中で一番おいしいものばかりという感じ。
これまでイギリス、ロンドン、ハワイ、グアム、NY、中国、
香港、タイに行ったが一番面白そうな気がする。
いくとしたら、12月か1月なので南のイタリアがいいな。

6 :異邦人さん:03/10/27 08:32 ID:OLCGrZst
調べれば調べるほど、イタリアって1週間や10日くらいの観光では
到底見切れないということがわかってきました。
料理も世界中で一番おいしいものばかりという感じ。
これまでイギリス、ロンドン、スペイン、ハワイ、グアム、NY、中国、
香港、タイに行ったが一番面白そうな気がする。
いくとしたら、12月か1月なので南のイタリアがいいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)