2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北極いったことあるひと

1 : :03/11/10 16:25 ID:ikHDTcb/
かたろう

2 :異邦人さん:03/11/10 16:27 ID:Fed++F2x


3 :異邦人さん:03/11/10 16:35 ID:iPOmmPrd
南極でもいいすか?

4 :異邦人さん:03/11/10 16:48 ID:GFCrbLfj
これからの季節にカタルのが ツライ話題だなぁ



5 :異邦人さん:03/11/11 14:57 ID:hWH8SK9p
go

6 :異邦人さん:03/11/11 22:55 ID:Mc1NvQBa
どこからが北極?

7 :異邦人さん:03/11/11 22:58 ID:9RqAqE9A
ホッキョクグマさんに会えたら、です。

8 :異邦人さん:03/11/12 02:31 ID:TFcEZjbB
>>7
そしたら札幌の円山動物園も十分北極やんけ!(w

9 :異邦人さん:03/11/13 18:06 ID:eI5SM7PK
北極は陸地はあるのか?

10 :異邦人さん:03/11/13 20:12 ID:/inWp28e
ノールカップなら。

11 :異邦人さん:03/12/04 16:44 ID:lW/ThpC+
ウランゲル島に行きたい

12 :異邦人さん:03/12/04 23:15 ID:UlXZxpEN
ノバヤゼムリャなら

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :異邦人さん:03/12/15 01:45 ID:2Caf09zH
>>12 ノバヤゼムリャって・・・。
   ロシアの原子力砕氷船に乗っていく北極点到達ツアー以外では
   いけないんじゃなかったっけ? 他に行く手段があるのだろうか。
   ※核実験場だからなんとなく気味が悪いのだが。

北極点に近い陸の地点といえば、カナダのAlertとかは?北緯82度の。
ここもどうやって行けばいいのかわからん。


16 :異邦人さん:03/12/15 23:22 ID:sDZDRzB9
ゼムリャフランツァヨシファなんかはどうですか?

17 :異邦人さん:03/12/25 23:15 ID:6Hu0Txu4
北極圏なら行ったことある人少なくないだろうね。
けど、北極点行った人はあまりいないだろね。

18 :異邦人さん:03/12/27 04:32 ID:JzAEv/fk
http://www.wastours.jp/tour/RG50/index.html

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :異邦人さん:03/12/31 22:19 ID:/3wqwAuA
誰か、ウエレンとかプロビデニヤ(両方ともチュコト半島の東岸の町)で、初日の出を
見たことがある方はいませんか?

21 :異邦人さん:04/02/06 00:53 ID:Lz3P25yz
今年点まで行くかも。検討中


22 :異邦人さん:04/02/11 01:23 ID:r52S9zZG
あげ

23 :異邦人さん:04/03/01 01:39 ID:wRno7qdz
南極スレは結構伸びてるけど、さすがに北極スレはあまり伸びてませんな。

24 :異邦人さん:04/03/01 02:55 ID:H+pJOF58
>>23 距離的に近いしね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)