2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 市場ねりあるき

1 :異邦人さん:04/02/04 09:53 ID:6tpZGxFU
地元民が買出しに行くような市場の情報や、
現地での思い出や雑談をマターリ語りましょう。

2 :異邦人さん:04/02/04 09:53 ID:Z6pyOSP6
糞糞糞糞糞▼糞糞糞糞糞糞糞糞▼▼▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞■■▼糞糞糞糞糞糞▼■▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞▼■■糞糞糞糞糞糞糞■■▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■▼糞糞糞糞糞糞▼■■▼▼▼▼■■▼糞糞糞
糞糞糞■■■糞糞▼▼糞糞糞▼■■■■■■■■■▼糞糞
糞▼▼■■▼糞▼■■▼糞▼■■▼▼▼▼▼■■■糞糞糞
▼■■■■▼▼■■▼糞糞▼■■■糞糞糞▼■■▼糞糞糞
▼■■■■▼▼■▼糞糞▼■■▼■▼糞▼■■■糞糞糞糞
糞▼■■■■■■▼糞▼■■▼▼■■▼■■■▼糞糞糞糞
糞糞▼■■■■▼▼糞▼■▼糞糞▼■■■■▼糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■▼▼■▼糞▼糞糞糞糞▼■■■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■糞糞■■▼糞糞糞糞糞▼■■▼▼糞糞糞糞糞
▼▼▼■■■▼■■■■▼糞糞▼▼■■■■■▼糞糞糞糞
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■糞糞▼▼■■■■▼▼糞糞▼■■■■■▼
▼▼▼糞糞■■糞▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
糞■■■▼■■▼■■▼■■▼糞▼■■■■▼▼▼▼▼糞
糞■■■▼■■▼■■▼▼▼糞糞▼■■■■■■▼糞糞糞
糞■■■▼■■糞▼■■糞糞糞糞糞▼▼■■■■▼糞糞糞
▼■■■糞■■糞▼■■▼糞糞▼糞糞糞▼■■▼糞糞糞糞
▼■■■糞■■糞糞■■▼糞▼■■▼▼▼糞糞糞糞糞糞糞
▼■■▼糞■■糞糞■■▼糞▼■■■■■▼▼糞糞糞糞糞
▼■■▼糞■■糞糞▼▼糞糞▼■■■■■■■■▼▼糞糞
▼■■▼糞■■糞糞糞糞糞糞糞▼▼■■■■■■■▼糞糞
糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞▼■■■■■▼糞糞
糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞▼▼▼▼糞糞糞

3 :異邦人さん:04/02/04 09:54 ID:6tpZGxFU
>>2
なにこれ、スクリプト?
海外旅行板でも2ゲッターがいるの?

4 :1:04/02/04 12:57 ID:9wYCAGt1
バンコクではウィークエンドマーケットが楽しかった。
タイ語ではチャトチャックとかなんとか…。

小さな店が集まって、食料品やらペットやら絵画やらありとあらゆる物が売っていた。
現地の人もハンズに買出しに行くかのようにたくさん集まっていた。
たぶん週末しかやってないと思う。

5 :1:04/02/04 16:47 ID:9wYCAGt1
カンボジアのシェムリアップでは、オールドマーケットってところに逝きました。
活気はあまりないけれど、ひんやりしていて魚の干物やら塩漬けやらが山積みになっていて、独特の雰囲気でした。
生鮮食品は、野菜の香りが凄かった! 逆に肉や魚は匂わない。暑いのに。

6 :異邦人さん:04/02/04 17:48 ID:yKcpHqzV
★スレッドを立てる前にお読みください。
その他の情報交換スレッドを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 
市場が面白いところ教えて!!
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/986306985/l50

重複ですので
−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−

7 :1:04/02/04 18:34 ID:mLkZHXA0
立てる前に検索したんだけどなー
「市場」「バザール」「市」
なんで出なかったんだろ。sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)