2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サントメブ・リンシペ民主共和国】ウボンラチャシーマ【アフリカ】

1 :異邦人さん:04/02/15 00:25 ID:c1ryTGDZ
サントメ・プリンシペ民主共和国について語ろう。
米がウマー!!

2 :異邦人さん:04/02/15 00:26 ID:B9ThbTsO
2

3 :異邦人さん:04/02/15 00:27 ID:B6xZBI5V
切手がきれいらしいが、クソスレ立てんなよ。

4 :異邦人さん:04/02/15 01:07 ID:CwU+mUsw
首都はフリータウンって街だったっけか?

5 :異邦人さん:04/02/15 01:08 ID:CwU+mUsw
首都はフリータウンっていう街だったっけか?

6 :異邦人さん:04/02/15 01:09 ID:B6xZBI5V
違うぞなもし

7 :異邦人さん:04/02/15 01:09 ID:BYqjmrLn
サルみたいなゴリラみたいな顔して、色黒な原始人ばっかで嫌だ。
あと人前でゲップしたり鼻糞ほじったり、
女のくせにヒゲ伸ばしたり、
うんこ拭くとき紙がなくて桶の水で洗ったり
最悪

8 :異邦人さん:04/02/15 01:14 ID:csIouPw/
首都はクルンテープマハナコーンアモーンラッタナコーシンマヒンタラーアユタヤーマハーディロックポップノッパラッラチャタニー
ブリーロムウドムラチャニヴェードマハーサターンアモーンピマーンアワターンサティットサッカタッティヤヴィサヌカッムプラシットだったような

9 :異邦人さん:04/02/15 01:16 ID:RzZ/h9gs
それはプラテートタイ

10 :異邦人さん:04/02/15 01:19 ID:B9ThbTsO
>>8
うむ、ご苦労
というかセンスがあって楽しい

11 :異邦人さん:04/02/15 01:19 ID:8Gn/bsgL
海外行ったことない人が適当に話を合わせるスレッド4
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1070497926/

12 :異邦人さん:04/02/15 01:22 ID:dmljc0pv
スレタイのウボンラチャシーマで気付けよ

13 :異邦人さん:04/02/15 01:26 ID:B9ThbTsO
>>12
どちらにしてもネタスレなので面白い方向で

14 : :04/02/15 01:43 ID:qepyVlHg
>>1
タイ買春旅行者はキチガイなので
こちらの板にまで迷惑をかけにくる。
何かおかしなスレがあると全てタイスレ・・
何故ならキチガイは全てタイに集まるからだ。

15 :異邦人さん:04/02/21 01:35 ID:+QMPLak9
>1
おまえ死になよ。

この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低脳がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。
死になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしがァッ!」って思いながら。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメて
ストレス発散した人だっているわけだし
、、、まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレッド立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿がいたけど さ、
あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレッドが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレッドなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレッドが一番上にあがった瞬間は
悲劇だった!

明日の新聞に「ネットで馬鹿にされ逆上!通り魔」とか「自殺」って
載るのかもしれないという楽しみが一つ増えました。

ありがとう、そしてさようなら。

16 :異邦人さん:04/02/21 03:40 ID:bJu+AVjB
ムーミン谷

17 : :04/02/21 03:48 ID:86IKIb0M
>>1
タイ買春旅行者氏ね!

18 :異邦人さん:04/02/23 01:48 ID:Cd6O8AS+
サントメブ・リンシペ

19 :異邦人さん:04/02/23 04:59 ID:zrv1WUAd
>>17
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1070251110/l50
にカエレ

20 :日本の野郎より:04/02/23 13:40 ID:fZ1u6UtZ
首都はサントメ
フリータウンはシエラレオネだろ
しっかりしろよ

21 :異邦人さん:04/02/23 14:29 ID:sPpYuNsJ
ポルトガル語圈アフリカで統合スレ立てろ

22 :異邦人さん:04/02/23 22:22 ID:S/P2sZsz
ポルトガル語圏アフリカ

カボベルデ、ギニアビサウ、サントメプリンシペ、モザンビーク、アンゴラ


23 :異邦人さん:04/02/23 22:39 ID:/yUILMTN
>>1
スレタイの「ウボンラチャシーマ」はタイのイサーン(東北地方)の町だろーが!

タイの町とアフリカを一緒のスレにしてる時点でオマエはスレ立て荒らし厨に決定。


24 :異邦人さん:04/02/28 23:53 ID:Ylu4e96A
アフリカage

25 :異邦人さん:04/02/29 01:10 ID:setXn5E7
TAPポルトガル航空のリスボンからサントメ行きの便はなかったっけか?

26 :異邦人さん:04/02/29 04:23 ID:7Bn4WdME
タイ

27 :異邦人さん:04/02/29 04:31 ID:WkzQDyEO
【人生相談】パンドラの箱 vol.7
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1077551453/

お前ら悩みがあるんだったらここで相談したらイイヨ。
かならずマジレスかえってきます。
かなり香ばしい意見も聞けます

28 :異邦人さん:04/02/29 22:47 ID:mUpeNKSO
タイへ行くぐらいなら、アフリカへいけ、バーカ


29 :異邦人さん:04/03/07 17:00 ID:iLq/6Tj9
アフリカage

30 :異邦人さん:04/03/07 17:13 ID:W8BsfM5Q
サントメ・プリンシペへは、ガボンから飛行機で行けばいいのかなー

31 :異邦人さん:04/03/07 18:19 ID:Zn/yEGan
どこ?

32 :異邦人さん:04/03/07 23:59 ID:9xD9vx3g

=== 誘導 ===


<<< アフリカ旅行 >>>

★ アフリカ大好きっ子 集まれ〜っ! Part3 ★
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1060259783/


=== 誘導 ===


<<< タイ旅行 >>>


★健全なタイ旅行を好きな人たちのマジスレ★21★
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1077795065/

【チェンマイ】タイ北部Part1【チェンライ】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1076472838/

■ バンコク(曼谷)旅行 〜 総合スレッド 5 ■
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1076602810/


33 :異邦人さん:04/03/09 00:06 ID:MsDvaZ8j
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/stp/

どうやって行くの?
船で行くのか?

34 :異邦人さん:04/03/10 22:12 ID:zut2uzX8
TAPポルトガル航空


35 : :04/04/02 22:34 ID:hMYDNN9e
スペイン語必須だな

36 :異邦人さん:04/04/04 10:38 ID:xIxW47mC
サントメって金払っていく価値あるのか?

37 :異邦人さん:04/04/24 14:02 ID:jF9gcm1x
サントメ・プリンシペは、ポルトガル語圏です。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)