2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚∀゚) 旅立つ前に妄想をしまくるスレ (゚∀゚)

1 :異邦人さん:04/03/09 13:19 ID:iL4FdiV/
ヨーロッパの片田舎で働き者の娘に惚れられて
「お前が愛してくれるならずっとここにいるさ」
とか言ってそのまま恋仲に。
相手の幼馴染の男とかと喧嘩して認められたり、親戚の反対を押し切って結婚。
そのままのどかに暮らす。

2 :異邦人さん:04/03/09 13:21 ID:iL4FdiV/
ガンジスのほとりで修行僧に弟子入りしようとする。
修行中の身だから弟子は取らないと言われるが、毎日通い見様見真似でヨガや瞑想をする。
そのうち仲良くなる。ビザが切れそうになって旅立つことにする。

3 :異邦人さん:04/03/09 13:28 ID:iL4FdiV/
砂漠で車がエンストする。
2時間ほど運転手と途方に暮れるが、偶然にも他の車が通りかかり助かる。

4 :異邦人さん:04/03/09 13:31 ID:iL4FdiV/
デジカメで撮りためた写真のデータが水没により消える。
今までの道のりと出会った人を思うと涙がこぼれる。
しかしそれらの風景はまぶたの裏に焼きついていることに気付き、また次の町へと向かう。

5 :異邦人さん:04/03/09 13:36 ID:iL4FdiV/
チベットで高山病で倒れてしまうが、
目がさめるとベッドに寝かされていて、テーブルには暖かいスープが。 >(゚∀゚)

6 :異邦人さん:04/03/09 13:40 ID:iL4FdiV/
隣町まで20キロくらいだと言うので徒歩で向かう。
道が悪く、だんだんと陽は落ちてゆく中、焦りながら歩を進める。
地図上ではこんなに短いのに…甘く見てたなぁ…と初心を取り戻す。 >(゚∀゚)

7 :異邦人さん:04/03/09 13:41 ID:iL4FdiV/
長期旅行から帰ってすぐ、漫画喫茶で旅立つ前の続きを読みまくる。 >(゚∀゚)

8 :異邦人さん:04/03/09 13:45 ID:iL4FdiV/
と、こんなノリのスレにしたいと思っております。あ〜待ち遠しい。

9 :異邦人さん:04/03/09 14:10 ID:lGaKgR+I
いいじゃない いいじゃない

10 :異邦人さん:04/03/09 16:44 ID:ouD9f5AJ
空港にてゲートをくぐる時に、『ピー!』と金属の反応が出てしまい、財布やベルトを外して再度ゲートをくぐる。
まさにその時、おならが『プー!』と出てしまい、回りの外国人達に大笑いされる。 >(゚∀゚)

11 :異邦人さん:04/03/09 16:56 ID:ouD9f5AJ
陸路で国境まで逝くも、ビザがもらえず立ち往生する。
野宿して次の日大使館へと向かう。             >(゚∀゚)

・・・てそんなのは良くあることなんでしょうか?

12 :異邦人さん:04/03/09 17:11 ID:ouD9f5AJ
アラスカ入りする時、国境の警備員に
「おい、そんな格好じゃ寒いだろう」と、奥から出してきた
くっさいジャンパーをもらうが、着てみるとすごく暖かかくなった。 >(゚∀゚)

13 :異邦人さん:04/03/09 21:45 ID:+qSfnp1o
何やかんやあって、ストリートチルドレンの隠れ家に招待される。
手土産を持って行ったが受けとってもらえず、逆におもてなしされてしまう。>(゚∀゚)

14 :異邦人さん:04/03/10 00:02 ID:NYQD+03C
パリの町をあるいていたら、ガムをふんずけてしまう。
地面に靴をこすりつけて、ガムを取ろうとしてたら、
通りがかりの人に、犬のうんこを踏んだと勘違いされ、笑われる。 >(゚∀゚)

15 :異邦人さん:04/03/10 00:08 ID:w3MFrNGY
ニューヨーク行きの航空機の中で、冗談ででかい声でアルカイダの話を
したら、テロリストと間違えられて、L.A.空港へ緊急着陸。

そのまま日本へ強制送還される。


16 :異邦人さん:04/03/10 00:11 ID:VVZDlTy8
スイスあたりで田舎町を歩いていて日がくれて、
「まあ、うちにでも泊まって行きなさい」と老夫婦の家におじゃますることになり
そこには藁ベッドとチーズフォンでュと可愛いヤギの子供とセントバーナードと。。。。。

17 :異邦人さん:04/03/10 10:33 ID:E/Nbuxiy
ドミトリーで目覚めると荷物が全て無くなっていてボーゼンとする。
実はそのドミ伝統のいたずらだった。

18 :異邦人さん:04/03/10 18:03 ID:RT5quUiB
どうしてもオナニーがしたくなって、シングルの部屋に泊まる。  >(゚∀゚)

19 :異邦人さん:04/03/10 19:25 ID:O3eSwRxH
強い日差しに目を覚ますと……波の音

そうか、浜辺で野宿したんだっけ。    >(゚∀。)

20 :異邦人さん:04/03/12 12:49 ID:muwI718B
ageとくか、

21 :異邦人さん:04/03/13 23:41 ID:Q6P3kO8K
トラベルしながらトリップしてしまう

22 :異邦人さん:04/03/14 00:34 ID:9Q0nBLaM
早くこんなの目の前で見たいな〜クックックッッ
春だしアフォDQN一家いないかなー
わざと入国させて射殺させて死なすのがいい位のアフォ家族いないかなー

入国審査にて:
係官「Hello」
父親「うっす」
係官「How long are you staying?」
父親「アァ?」
係官「H o w l o n g a r e y o u s t a y i n g?」
父親「ンだよ、わッかんねえよ、ざけんなよ」
係官「Business? Or vacation?」
父親「ッセーよ。ファッきゅーだよ」
係官「Okay, you go back to Japan」
父親「にすんだよ! はなせよ! ザけんなよ!! ……」


23 :異邦人さん:04/03/14 13:06 ID:VvPOceSM
手荷物検査で、日本から持って行った「味噌」を不審物と思われて念入りに検査される。

24 :異邦人さん:04/03/17 16:06 ID:1/7iOfKM

スイスでちょっと偉い人と友人になり、武器倉庫のカギを偽造する。
ある日武器倉庫に行き、武器を取り第三世界大戦の勃発の第一人者になる。

25 :異邦人さん:04/03/19 18:58 ID:AwJLelsq
石油王とダチになる。
おみやげに奴隷をくれるというので、クール便で実家へ送っておく。

26 :異邦人さん:04/03/19 21:34 ID:f+PjR3FZ
カオサンのとあるゲストハウスで隣の部屋のヨーロピアンが地図を握って死んでいる


27 :異邦人さん:04/03/20 00:13 ID:NOnAolHl
でもさすがタイ、みんな気にせず放置してある。

28 :異邦人さん:04/03/23 11:30 ID:dkBY3WIU
海外からこのスレをageてみる。

29 :.:04/03/23 19:52 ID:5OrIN7tt
北欧美女に中田氏・・・。

30 :異邦人さん:04/03/24 12:10 ID:e7AT/U6f
LAでレンタカーを借りて、ベガスに向かう。もちろんルート66を
使ってその先はシカゴまで行くつもりだ。
車は1967年型シボレーのオープン、ギターが大きいので
屋根なんかあると邪魔なのさ。

と妄想しながらコンパクトカー(ヒュンダイ)でセコセコと
グランドキャニオンに行くわけですが・・

31 :異邦人さん:04/03/24 15:08 ID:FLfQcWIb
>>30
ハーレーで行けよ。
免許なけりゃ小型限定でもいいからバイク免許取れば
向こうではハーレーに乗れるよ。(向こうは小型大型のくくり分けがない)

実際、中型しか持ってないオレでもアメリカで乗ってきたよ。
ロスのサンタモニカビーチから、なるべくルート66使ってシカゴまで・・・。
うんいい思い出になった。

32 :異邦人さん:04/03/28 18:20 ID:FO2sjnbm
>>31
てめーのは妄想じゃねーだろ。でもかっこいいぜ相棒。

33 :異邦人さん:04/03/29 22:47 ID:YdLPod/U
母親がよくかぼちゃコロッケを作ってくれていた。
「おやつコロッケよ」って。
反抗期の俺は「おやつじゃねーよ!かぼちゃコロッケだよ!」って
食べながら母親に怒鳴ってたりした。
一人暮らしをするようになり、街中のお惣菜屋でかぼちゃコロッケが
おやつコロッケと書かれて売られていて涙出てきた。

34 :異邦人さん:04/03/29 22:59 ID:pFHSPq09
>>33
旅立つ前じゃないけど...

・゚・(つД`)・゚・


35 :異邦人さん:04/03/29 23:25 ID:jTlHbeur
>>33
全然関係ないのに…

・゚・(つД`)・゚・

今からでも遅くないから親孝行しろよー



36 :異邦人さん:04/04/08 10:58 ID:b27x3KXK
孫から電話があった。
「あ、おじいちゃん?おれだよおれ!」
確かに孫の声だ。しかしそんなはずはない。
「おまえは3ヶ月前にバイクの事故で死んだんだよ。成仏しておくれ」
と涙をこぼしながら伝えた。
2度と電話はかかってこなかった。

37 :異邦人さん:04/04/08 18:21 ID:VMDhn7sM
>>36
モロ創作ぽくてワロタ。

もーちょいうまく変えられないかなぁ?

38 :異邦人さん:04/04/08 18:38 ID:DYSjil/t
孫が、旅立つおじいちゃんをお迎えに… (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


39 :異邦人さん:04/04/14 14:49 ID:gr/vOj8T
欧州旅行中に通りでいきなりぶつかられる。
ホテルに戻ってポケットによく分からない箱が!
この箱をめぐって繰り広げられる、スパイ合戦!
幾つかの危機とアバンチュールを乗り越えて無事
箱を送り届ける。(どこに?)
是非うちのエージェントに!という言葉を背中に
俺は日本人ですから、、と微笑んで帰国。
日常に戻る。

40 :異邦人さん:04/04/14 14:53 ID:gr/vOj8T
ハワイを旅行中、トイレでお忍びマイケルとばったり!
「自由になってみたいんだ!」
服装を入れ替えてマスクに帽子でマイケルダンス。
ネバーランドをアレンジして自分流王国を作り、
連日開放して尊敬される毎日。
ある日帰ってくるマイケル。
「檻の中の自由は似合わないさ」
とまた入れ替えて帰国。

41 :異邦人さん:04/04/27 01:16 ID:ewamSMys
age

42 :異邦人さん:04/04/27 10:18 ID:T4aae+FW
帰国する朝、リゾートから空港のある島へスピードボートで送ってもらう。
フィッシングでお世話になった船長が最大船速で並走していつまでも手を振ってくれる。
波しぶきのお陰で、少し泣いているのがバレずにすむ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)