2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日光】ウェスタン村ってどうよ?

1 :名無しさん@120分待ち:03/04/01 13:20 ID:UJuxwV50
ウェスタン村行ったことある人いないのかな?

ウェスタン村についてガンガンかいてくださいまし。

HP:http://www.western-mura.co.jp/



2 :名無しさん@120分待ち:03/04/01 13:25 ID:UJuxwV50
先日行ってきますた。
ウェスタンショー(?:演技がダルダルりで、学園祭のノリで、微妙。
             途中のネタは、DT松本氏のパクリネタ。

アーチェリー:目標の風船のやる気のなさが、微妙

ステートホール:風が強いと扉が開かず入れない。
          扉が開かないので、帰る客続出が、微妙

うさぎ小屋(?):めっちゃ、野菜を奪い合う、殺伐としたウサギ達に萌え。

マス釣り:全然餌に食いつかないマスに萌え。
      乾燥しきった餌のイクラにも萌え。



3 :名無しさん@120分待ち:03/04/01 20:03 ID:ZNNVpX7f
去年くらいまではあったんだけどな。
ウェスタン村のスレ

4 :名無しさん@120分待ち:03/04/03 21:27 ID:4g+z1s+y
先週逝ってきました。凋落したテーマパークそのもの。
この世の食い物とは思えないほど不味かった山菜ソバが
印象に残りました(w


5 :名無しさん@120分待ち:03/04/03 21:30 ID:taOPOtQw
パターゴルフは今もあるのかな?子供の頃楽しかった記憶があるんだけど。

6 :名無しさん@120分待ち:03/04/04 17:33 ID:mua9z5XS
つか、あの人の入りようで儲かっているのでしょうか??
120%赤字営業なきがしますが・・・。

>>4
あそこで、食べ物食べる気がわかなかったでつ。
そもそも、腹減るほど動かなかったなぁ・・。



7 :名無しさん@120分待ち:03/04/04 17:35 ID:H5EBHFth
ウェスタン村と共に・・・・・

*****************終 了*****************

8 :廃墟マニア:03/04/06 23:49 ID:Wjz196Ry
さびれてるの??

将来楽しみだなぁw

9 :名無しさん@120分待ち:03/04/13 13:54 ID:lhMSV3x+
ウエスタン村の過去スレ

ウエスタン村ってどう?
http://mentai.2ch.net/park/kako/995/995016716.html

10 :残るは猿軍団:03/04/13 17:27 ID:Mk/I4OdC
江戸村と共に終了の悪寒

11 :1:03/04/14 12:38 ID:UvhxEL5C
>>9
前スレありがd


前スレが40か・・・。
このスレもあとわずかな予感('A`)

ちなみに、ウェスタンショーのシェリフの助手が
ロンブーの敦似ですた(w

12 :山崎渉:03/04/17 11:07 ID:9o2U+ko5
(^^)

13 :山崎渉:03/04/20 05:54 ID:fv15Txch
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

14 :名無しさん@120分待ち:03/04/23 18:30 ID:NJ/TdzUi
http://tmp.2ch.net/lobby/kako/1016/10169/1016976527.html

15 :名無しさん@120分待ち:03/04/23 18:30 ID:NJ/TdzUi
http://tmp.2ch.net/lobby/kako/1021/10213/1021313530.html 

16 :名無しさん@120分待ち:03/04/24 12:50 ID:n6DdKDCG
 ヤマザキカラ、ツイデダ
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッガッ
 と    )    | | 人 ガッガッ
   Y /ノ    人  V
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V ^^ )/
 (_フ彡        /  >>12-15

17 :名無しさん@120分待ち:03/05/07 01:02 ID:WjzJ2BuA
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/2130/

18 :名無しさん@120分待ち:03/05/07 07:16 ID:fYqKYlxA
GWに行って来たよ
結構人は入ってたが連休としては少ないんじゃないか?
食い物はイマイチだなぁ 食う物が無い。
ウエスタンショーも、声が聞き取り難くて何言ってるか解らない
事が多かったよ。
あと、拳銃の火薬が湿っているのか不発が多かったように見えた。
乾かすように!!


19 :1:03/05/27 09:28 ID:KU45qBYI
(・∀・)保守!

20 :午後 ◆9mL6NLd5RY :03/06/09 00:44 ID:seTFFRJD
・・・

21 :名無しさん@120分待ち:03/08/01 02:07 ID:y7tYVlBa
夏休みに行こうと思っています。どんな感じ?

22 :名無しさん@120分待ち:03/08/01 02:19 ID:y7tYVlBa
この、名無しさん@120分待ちってのが悲しいね。
120分待ちなんて、ありえないんだろうな。
でもウェスタンは好きなので行ってみたいのです。

23 :名無しさん@120分待ち:03/08/01 11:03 ID:y7tYVlBa
やっぱ誰もいないかなぁ。

24 :名無しさん@120分待ち:03/08/02 00:59 ID:nZBqvCTY
あたし一人、ずっと一人、あはははははははは。

25 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:24 ID:WSTUDRK1
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

26 :名無しさん@120分待ち:03/08/04 00:52 ID:mvnSpG0o
どう?

27 :名無しさん@120分待ち:03/08/05 12:49 ID:hK3xS1ZD
行ったことある人いませんか?

28 :名無しさん@120分待ち:03/08/05 13:06 ID:xVnxJmYB
行ったことあるけどまあまあってとこかな。
忍者のやつはかっこよかった。
でも高い。あの値段ならTDLに行きたいな。

29 :27:03/08/05 22:58 ID:hK3xS1ZD
>>28
ありがとう。忍者のやつ?
今年行くことになっちゃって。
なんか最近、安くなったみたいですね。

30 :名無しさん@120分待ち:03/08/06 01:13 ID:TxLqWxjw
>>28
忍者のやつ?
ひょっとして江戸村と勘違いしてない?


31 :名無しさん@120分待ち:03/08/09 09:19 ID:X0Ls49MU
料理がまずいときいたが、お弁当持参すべき?

32 :山崎 渉:03/08/15 21:27 ID:5fNBrcI9
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

33 :山崎 渉:03/08/15 23:23 ID:ypwLBXkg
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

34 :名無しさん@120分待ち:03/08/19 02:59 ID:accM3729
誰かセグウェイ乗った香具師いない?

35 :名無しさん@120分待ち:03/08/23 12:49 ID:9Z75S1gJ
>>34
激しくスレ違い
でも俺も載って見たいぞ

36 :名無しさん@120分待ち:03/09/22 22:31 ID:b9H7XgTm
>激しくスレ違い
>でも俺も載って見たいぞ

なぜスレ違いなのだ?
ウエスタン村は、500円でセグウェイに乗れるのだぞ。

37 :名無しさん@120分待ち:03/11/11 05:44 ID:wbquKx9A
スクエアスレにも書いたけど、巨大テディベアが印象的だった。

38 :名無しさん@120分待ち:03/11/18 12:39 ID:vjoIEVSm
11/17に逝ってきました。
なーんか、寂しい村っすねー。お客さんが50人くらい。あと、余命半年という予感。
ウェスタンショーは、スタントできない人が痛くないように、緩衝材を胴回りに一杯くっつけて、
太った人として出演していた。案の定、上から下のスポンジに落下したんだが、どうもセコイ感じ。

>>18
の言う通り、カツゼツが悪くて、何を言っているのか分からない。
始めの設定もよくわからない。荒くれ者が西部の町にやってくるのだが、誰が荒くれ者なのか、
演出不足だった。「保安官!保安官!」と保安官と叫ぶ兄ちゃんの胸には、保管官の星のバッチが
付いている。おまえは誰だ?通行人か?(w

ろぅそんでチケットを買った。入村+チケット7枚=2000円だった。(通常、3800円とのこと。嘘だろw)
アーチェリー2枚×2回、バズーカ1枚×1回、汽車ぽっぽ2枚×1回でおわるゅ。
ふと、ショー以外は、ゲーセンのような気がした。

4人の大統領の彫刻像の前の座席の上には、カラス避けがあり、写真を撮ろうとすると、カラス避けが
写りこんでします。アホだ。

39 :名無しさん@120分待ち:03/11/18 12:49 ID:vjoIEVSm
そうそう、テディベアのあるところは、そこそこいい感じだった。お店と隣接しているその空間の、
店員2人は暇そうだった。うんうん、気楽なバイトって感じだった。

メシは、閉店が多かった。BBQはどこに逝った?
アイスクリームは、もう置いていないとよ。(T_T)
チュロスは、\310だった。肉のバーガーは\870円だった。(高っ!
メシで身体を温められない+メシで時間がつぶせない+楽しいアトラクションがない=40分の村っすねー。
身も心も寒くなる村だった。


40 :名無しさん@120分待ち:03/11/21 02:47 ID:9SXzER+p
5年ほど前にいきましたが、がらがらでしたねー。
ウエスタンショーで、観客が10人くらいしかいない中で
なんだか誘拐される役でかりだされてしまった・・・・
すげえ恥ずかしかった。ちょっとトラウマです・・・

41 :名無しさん@120分待ち:03/11/30 01:20 ID:uo60oaVP
>38
 西部劇見ないとわかんないと思うけど、多分それは保安官助手(デュピディ)
 銭形(岡っ引き)に対するハチ(目明し)みたいなモン。

42 :名無しさん@120分待ち:04/02/24 04:59 ID:7ncDTyuO
先日行って来ました。
感想は・・・寂れかたが凄まじかったです。
つり橋渡って先なんかは、廃屋でしたよ。
一番凄かったのは「ミステリースクール」
いままで富士急や後楽園、そこらのアトラクションで
「酔う」事は絶対になかったのですが、何故か再起不能なぐらいに酔いました。
生唾が止まらなく、座っていてもキツイぐらいで・・・
絶叫系を嫌がる人の気持ちが、痛いほどわかりました。
今思い出しても気持ちが悪いです。

あとテディベア休みって・・・

でも、また行ってしまうと思う。

43 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 02:02 ID:59UW/Ubw
ショーの悪い人役の馬乗ってる人がかっこよかったYO
だが近くの店見てたときに、その子分の外国人女が衣装のまま
水を買いに来ていて激しく萎えた。
もうちょっとプロ意識持てよ。なんかショーは奴らの自己漫だし
「ケビンコスーナー」とか言ってコマネチしてんのとかまぢ引いた

44 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 15:43 ID:TON68j3C
ウェスタン村のHP見た限りでは楽しそうだったから
行こうと思ったんだけど、やめたほうがいいのかな
ワールドスクエアの方が楽しいのかな

子供連れて行くのには、どちらがいいですかね?

45 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 19:03 ID:kL9MmhCG
>>44
動くものが好き子ならウエスタン村
泊まってるものが好きな子ならワールドスクエア

か?

46 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 08:29 ID:lS3gIMVf
>>44
レスありがとう
動くものと止まってるものですね
どちらに行くかもうちょっと悩んでみます



47 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 08:31 ID:lS3gIMVf
間違えました >>45 へです

48 :名無しさん@120分待ち:04/03/20 23:25 ID:Px/Sj3oI
>>34激しく恐れ巣だが、先週行ってセグウェイ乗ったぞ。
セグウェイそのものの感想は割愛するが、担当の親父がすげぇ。
アメリカで講習を受けたらしいが、説明がむちゃくちゃ。

いわく、
「これは電気で動いてるんじゃないんですよ。500個のセンサーで動いてるんですよ」
だって。

49 :名無しさん@120分待ち:04/03/21 02:49 ID:NRhzPOR4
いまさらだけどセグェイ使ってんだ。あれって日本で一般に乗れる時が来るかなあ?

50 :名無しさん@120分待ち:04/04/04 00:16 ID:1iXOxvFj
「ウェスタ〜ン ム!ラ!」
だっけ?CMの音楽。もう15年近く前の記憶だからあやふやだけど、こんな音楽を聞いた記憶が。

それと、小学校時に、何かの遠出の行事で行ったよ、ここに。
卒業アルバムにはカウボーイに銃を向けられる安藤君の写真がはっきりと掲載されとります、ええ。

51 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 22:57 ID:llZVy5RA
ここの汽車って確か本物使っていたはず
この点だけではTDRに負けていないかもw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)