2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●TDRのゲストについて●

1 :ゲスト1:03/04/24 01:28 ID:lrdDtvgR
ヲタ話は他スレでの話題が尽きないようなので、
ほのぼのゲストの話題専用でお願いします。
キャストの方も、ゲストの方も、こんなゲストがいてなごんだ〜
…なんて話、よろしく。微笑ましく行きましょう。

2 :掛け算・割り算 ◆IK1D6r/C5g :03/04/24 01:29 ID:OZUKAe2t
続いても結局いつもと同じパターンじゃないのか。



3 :あと1ヶ月:03/04/24 02:37 ID:PyUcanPM
昨日あるポジションにいた時に
まだ1歳にもならないだろうというくらいの赤ちゃんに
笑顔で話し掛けたら、とっても素敵な笑顔を返してくれましたv
キャストやっていてよかったなって思いました♪

4 :名無しさん@120分待ち:03/04/24 09:22 ID:cb5Q3ths
>>2
>続いても結局いつもと同じパターンじゃないのか。

禿同。キャストの雑談だったら、
TDRキャストのキャストによるキャストの為のスレ7
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1045757562/
でやってくれ。
■■■パークで聞こえたおもしろい会話■■■
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1020804249/
こんなスレもあるし。

だいたい2chで晒されたいゲストがいると思うか?
もう少し考えろ、脳無しキャスト。

5 :名無しさん@120分待ち:03/04/24 10:38 ID:AR76g1H6
他パークも交えれば充分成り立つだろうに、
そもそも、TDR限定にしちゃうあたりが、
何と言うか発想の限界というか、まあその程度なんでしょうな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)