2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上越国際プレイランド--どんなところ。。

1 :名無しさん@120分待ち:03/05/12 17:06 ID:geVuMaXJ
夏休みに上越国際プレイランドあたりに行こうかと思ってる、関東南部在住者。
プレイランド隣接のホテルがいいか、もしくは、その周辺にある、スキ−客御用達のリゾ−トホテルがいいか思案中。エンゼル越中か越湯のニュ−オ−か、悩んでます。
雨が続けば、他に遊びに行くところがあるかなと探してもいます。
行ったことがある方、イロイロ教えて。7月下旬か8月上旬で、大人1泊15000円までと考えてます。

2 :名無しさん@120分待ち:03/05/12 18:26 ID:+/LvUSIR
2ゲッツ

3 :名無しさん@120分待ち:03/05/13 15:05 ID:qRfR3p2Q
普通、関東からは、泊りじゃないといかないよ。地元民のプ−ルってとこかな。
プ−ルはそこそこデカイけど、乗り物がショボイ。
関東からじゃ、海もたくさんあるから、そっちのほうがいいのでは。


4 :名無しさん@120分待ち:03/05/13 15:42 ID:3Z+n202D
大した事なかったような気がします。
ホテルも大きいけど、冬にいってこそ!なのでは?

5 :bloom:03/05/13 15:44 ID:PrGiMgsy
http://homepage.mac.com/ayaya16/

6 :名無しさん@120分待ち:03/05/14 19:09 ID:15QCPA0Z
乗り物は全部しょぼいよ。
止めときな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)