2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪府】ワールド牧場はどう?【河内郡】

1 :名無しさん@120分待ち:03/05/25 01:53 ID:y6gEoHus
スレないようなので立ててみました☆
どんなもんでしょ??

2 :掛け算・割り算 ◆IK1D6r/C5g :03/05/25 01:57 ID:hmzjGgNC
    IN
    「 ̄ ̄| 2へダッシュだ!!
  三 〇」 |
 三 </   |
 彡 />__|

3 :名無しさん@120分待ち:03/05/25 13:06 ID:JIQ/NUsc
えーと、俺がいいたいことはな、あれだ。あれ。
そもそもなんでこのスレに書き込んだかはな。
この言葉が言いたかったからだ。
わかる?この気持ち。
何ヶ月も待ってやっと言う機会が出来たんだ。
辛かったぞ。ああ辛かったさ。
自殺まで考えたさ。そこまで苦しかった。
誰にも打ち明けられなかった。
理解してくれないからさ。
そして今日やっと言える。
言うぞ。みんな見てるか?一世一代の大仕事だ。
カウントダウンだ。
3、2,1!!


 う っ さ い は げ ! 

4 :山崎渉:03/05/28 16:24 ID:O/pqNmkd
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)