2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TDS ディズニーキッズ・サマーアドベンチャー

1 :sage:03/06/17 21:28 ID:OR1iyZ2T
6/1から始まってますね。小学生以下のみんな、カキコよろしく!
ttp://www.tokyodisneyresort.co.jp/tds/jp/j_wn/dk/fr_dk.html

2 :名無しさん@120分待ち:03/06/17 21:44 ID:Ed8df+tK
 ∧_∧
 (´・ω・`) <お茶どうぞ…
 (つ旦と)
 と_)_)旦旦旦旦旦



3 :掛け算・割り算 ◆IK1D6r/C5g :03/06/18 02:40 ID:beIYPCw6
参加キボン
ノシ

4 :名無しさん@120分待ち:03/06/18 06:47 ID:ELTXzW3h
レスつかないね。
大人は参加できないから書きようもないか…。

5 :名無しさん@120分待ち:03/06/18 08:30 ID:1DTy/heE
ゴンドラ付近のポイント。アイス屋のレジに並ばないとシールをもらえない。 買わなくてもいいですよと言ってたけど、アイス見たら子どもは当然食べたいと思うはず。 やり方が汚いな〜。

6 :名無しさん@120分待ち:03/06/22 20:15 ID:Vkv3UxiZ
隊長って女なの???


7 :内緒:03/06/22 20:40 ID:ppXJa4Qu
隊長は基本的にインディのキャストです。
今は、アラビアから補助が来てます。。
キャスト自体女の子が多いので、必然的に女性も隊長をやることになりますね。
逆に、男性キャストのみに隊長をさせたら、また性差別とかごちゃごちゃ言われるのではないでしょうか。

8 :名無しさん@120分待ち:03/06/22 21:04 ID:GfPna3wg
隊長ってなに?
教えてくれる人、お願いします。

9 :名無しさん@120分待ち:03/06/23 15:52 ID:3No/LCjI
ロストリバーデルタでミッキーのシール配ってる人のこと。
アイスとか売ってる人と同じ服きて、黄色いかばんさげてる
あれってインディのキャストだったんだ〜〜
そういう7はインディキャスト??


10 :名無しさん@120分待ち:03/06/26 16:53 ID:vRq0UFW0


11 :名無しさん@120分待ち:03/06/27 15:39 ID:9IqK9kYq
のびないな。

12 :名無しさん@120分待ち:03/06/27 15:39 ID:CYGqtBMo
以下の情報を含む、計5本の情報を5000円で売ります。
欲しい方はメールで。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37997811
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37109748
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34164618
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37715536


情報はこの他に、オークション関係3本、ネット関係の話1本のセットです。
やる気のある方なら、少なくとも5000円の値打ちはあると思います。

入金先はジャパンネットバンク 郵便局 。確認出来次第メールします。
先着2名様まで


13 :POP:03/06/27 18:15 ID:OJOncPzT
なんあかさぁ8月(?)から貰えるキットはやっぱりうちらは無理なの???

14 :内緒:03/06/27 23:18 ID:2PSLFzZn
小学生以下のお子様のみに配布です。
>9さん、ご指摘のとおりでございます。


15 :名無しさん@120分待ち:03/06/29 21:41 ID:omYNGser
空いてるときはシールを台紙付きでくれないけど。混んでくると台紙付きでくれるよ。それが狙い目。台紙つきでくれないのは何枚も欲しがる子が出ないようにとの配慮か?かなり空いている時は張ってくれるし。

16 :名無しさん@120分待ち:03/07/01 02:36 ID:S5luOLbY
台紙つきではあげてはいけないのだ
必ず貼ってあげるか、台紙をはがして渡さなければならん。
なぜって?ネットで売られたら困るからだYO!

17 :名無しさん@120分待ち:03/07/01 02:43 ID:VHqgrQvN


 『 ウ ォ ル ト デ ィ ズ ニ ー の 本 当 の 日 本 人 の 見 方 』


  「 米軍の兵士たちは日本兵の捕虜や投降しようとしている者を
 射殺することを何とも思っていない。動物以下の取り扱い。 」
   ニューギニアでは二千人ほどの日本兵捕虜に機関銃が乱射された。
 オーストラリア兵のパイロットたちは飛行機で日本人捕虜を輸送中、
 山の上に突き落としたので、途中で 「ジャップたちはハラキリをした」

  「 ジャップの病院を占領した時には、病院の生存者を皆殺しにした。 」
 捕虜として投降してきた者は即座に射殺、ジャングルの中で
 飢えに苦しみ抜いて死んでいった。日本人の死体は切り刻まれた。
 金歯を抜き取る者、おもしろ半分に耳や鼻を切り取り、
 乾燥させて本国に持ち帰る者、大腿骨を持ち帰り、
 それでペンホルダーやペーパーナイフを作る者さえいたという。

 リンドバーグ大佐は、「わが国民が拷問で敵を殺し、その遺体を
 爆弾穴に投げ込んで、その上に生ゴミを投げ捨てるほどとは。 」
 と同胞たちの日本兵に対する虐待を嘆いている…

   戦後教育のなかでは、「戦時中に日本軍はアメリカ兵捕虜を虐待した。
 食事も満足に与えず 劣悪条件のなかで過酷な労働を強いた 」と学ばされたが、
 大半の日本軍人は捕虜を優遇し、自分たちの食糧を割いてまで与えていたのだ。

18 :名無しさん@120分待ち:03/07/01 11:02 ID:6Wr9+Gk8
大人も希望すればシール集めるのぐらいはできるらしいよ!

19 :名無しさん@120分待ち:03/07/01 11:10 ID:S5luOLbY
シールはあげちゃダメだよ。
マップはもらえるけどね

20 :名無しさん@120分待ち:03/07/02 03:09 ID:sFpPt+Ge
マニアにあげるシールはありません。


21 :名無しさん@120分待ち:03/07/02 10:55 ID:5lHuWI9s
で、お子様は楽しめる内容ですか?

22 :名無しさん@120分待ち:03/07/02 11:06 ID:ku87CKjU
大人は、MAPしかもらえないはずじゃ・・・??
>>21・・お子様はすごく楽しそうにシール集めていますよ☆
積極的にキャストに話し掛けたりしてますし♪集めたシールを
嬉しそうにみせてくれます。
すごく楽しめると思いますよ!!


23 :名無しさん@120分待ち:03/07/08 15:16 ID:RBGWTVwb
講談社の幼児向け雑誌買うとシールが1枚ついてるらしいね。
どうしても5枚揃わないときとか、赤ちゃん連れていく人には助かるかも。

24 :名無しさん@120分待ち:03/07/09 22:14 ID:BCddUPz0
週末に子供と参加してきました。
最初は「5個でいいや」と言っていた5歳の息子でしたが、
シールが増えていくのが楽しいらしく、
結局、15枚すべて集めました。
普段は弱音をはきがちな息子が、
明らかに疲れているはずなのに「疲れている」とは言わず、
最後まで頑張った姿に、ちょっと感動でした。
いつもは遠慮がちでモジモジしているわが子が、
ポイントでキャストを見つけると一生懸命走って行き、
「シール下さい!」と元気に声を掛けていました。
このプログラムで「立派な冒険家に育った。」
と言ったら言い過ぎでしょうか?
やっぱ親バカかしら...。

25 :名無しさん@120分待ち:03/07/09 22:26 ID:HUpXqAx2
>24
ちょっとしたきっかけで大きく成長する年頃だね
キッズ冒険家誕生に・・・ヽ(´ー`)ノマンセー

26 : :03/07/09 23:23 ID:axyAblJX
うれしいね。

27 :レイン:03/07/10 00:22 ID:iGuHg+hE
未来のヲタがまた1人(涙

28 :名無しさん@120分待ち:03/07/13 18:58 ID:ggfuzufK
ウチは小4の娘、最初もじもじして 
キャストさんに声かけられなくて
初めのころ「いいよー」とさめてたくせに
15枚集めた時には・・・
久しぶりに一生懸命が楽しいと感じたよう
認定証、受け取った時の嬉しそうな顔ったら、

で、また土曜日行くんでよろしこ

29 :プルート ◆Kg9DUDISNY :03/07/13 19:05 ID:+ua4X+oS
モジモジしている、この大きいお友達にもシールください・・・(w

30 :名無しさん@120分待ち:03/07/13 20:27 ID:j+hLljaH
大きいお友達はシールを配って下さい。
とっても似合うと思います。

31 :レイン:03/07/13 23:29 ID:ngm7y77k
>>29 子供が怖がるのでやめてください。(思わず想像してしまったじゃないか

>>30 シール配るから頂戴(w   

32 :名無しさん@120分待ち:03/07/14 11:13 ID:8tDCQ4St
ショーを見るとかアトラクションに乗るとか受け身の遊びじゃなく、
自力でなんとかする系の遊びはよい経験になり思い出に残りますね。

33 :名無しさん@120分待ち:03/07/14 11:39 ID:NUCAq5zE
大きいお友達も、自力でなんとかしてみたい。

34 :名無しさん@120分待ち:03/07/14 13:23 ID:j5+bx5IL
「家にいる子の分ください」と貰っている母がいました。
ただし、そばにはもう一人子供がいましたが。


35 :6才娘+とーちゃん:03/07/14 23:45 ID:RzQAZPcq
>>24さん、>>28さん
やや遅いですが、読ませていただきました。
「一生懸命」が共通のキーワードですね。
他の人からみたらなんでも無いことでも
我が子の「一生懸命」やってるとこ見るの、イイもんですよね♪
連れて行ってよかった!ってもんです。  親バカでOK(^^)


36 :名無しさん@120分待ち:03/07/20 07:18 ID:+b3h+eRp
シール全部集めるのに大体どのくらい時間が掛かりますか?

37 :名無しさん@120分待ち:03/07/20 08:28 ID:1+3hGNfa
>>36
アトラクションに何も乗らない、寄り道もしないなら2時間かかりません

アトラク乗りつつ、ショー観つつで開園時間から初めて3時には終れた
けど、その家のはずしたくないもの、周り方によるかも
3時過ぎから 認定書を貰うのに長蛇の列なんでお気をつけください。



38 :名無しさん@120分待ち:03/07/20 11:44 ID:gySi17Bt
とにかく疲れます・・・。
子供だけがやるわけではないのでついて行く親はバテバテ。
楽しいけどね〜
でも食べ物やにはシール配布専門の人を置いといて欲しいです。
買わないのにシールだけに並ぶのは本当に買う人にはかなり迷惑です。
 
隊長に限らず皆にあのカバン持たせて下さい。
普通にしてるキャストが突然シール出して配りだすと
他のキャストに並んでた子たちが可哀想です。


39 :名無しさん@120分待ち:03/07/21 01:02 ID:IZiKWZ7a
アトラクのスレ乱立止めれ!

40 :名無しさん@120分待ち:03/08/06 21:04 ID:tiTxSaiX
 ∧_∧
 (´・ω・`) <お茶どうぞ…
 (つ旦と)
 と_)_)旦旦旦旦旦






41 :山崎 渉:03/08/15 21:36 ID:ypwLBXkg
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

42 :山崎 渉:03/08/15 23:12 ID:5fNBrcI9
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

43 :名無しさん@120分待ち:03/08/31 23:26 ID:QOl9+RI6
今日で終了〜
キッズ達、結構楽しめたのでは?

44 :名無しさん@120分待ち:03/09/04 10:01 ID:a7W911ML
小さな子供が眉間にシワ寄せて大きな地図に見入ってる姿がかわいかったです。
毎年少しずつ内容変えて実施して欲しいです。

45 :74・47:03/09/04 12:33 ID:7bsIiWmD
と〜っても素敵なイベントでした!
にこやかに応対し、楽しく会話してくれた、シール配布のキャストさん、
長時間立てひざで頑張ってくれた、臨時認定証カウンターのキャストさん、
企画してくださったスタッフさんなどなど、みなさん、ありがとう!!!
>>44さんに同意っ!

・・・そうそう、あの紙製双眼鏡、とっても重宝してますっ(^^)

46 :名無しさん@120分待ち:03/09/04 13:37 ID:tctEjOlA
シールを何千枚と配ったトランジットの船長さん☆お疲れ様でした!!感想は?

47 :名無しさん@120分待ち:03/09/04 16:04 ID:0BfcxsZR
悪いけど、もう絶対やりたくないです。 シール貼り専用の場所もないうちのアトラクションが何故か対象アトラクションに…。 毎日地獄だった!

48 :名無しさん@120分待ち:04/03/16 02:28 ID:1+pNzKFe
3月20日から31日までキッズツアー:失われた宝物を探せ 2800円


49 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 00:25 ID:XJWsETBT
ディズニーキッズ・サマーアドベンチャー
今年もあるようですね。しかもランドでも。
うれしいけど、大変そうだ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)