2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDR】心に残ったストーリーは??【ショー】

1 :名無しさん@120分待ち:03/06/25 20:57 ID:aur/394S
TDRではこれまでたくさんのショーが
行われてきましたが、その中でもストーリーがよかった!
ってのを紹介してください。

私は2000年ごろまでやっていた「ゴールドタウン・フォーリーズ」です。
お互いのために自分を変えようとする西部の無骨な男たちと
東部の女性たちがヨカッタ〜

2 :名無しさん@120分待ち:03/06/25 21:04 ID:T9vQo6Ov
シーのファーストアニバ。あのショーは泣いた。

3 :名無しさん@120分待ち:03/06/25 21:28 ID:uJlEoYhi
ス レ 乱 立 ?

4 :名無しさん@120分待ち:03/06/26 02:13 ID:zxAPuHGB
>>1
ビバ・マジック。これ以上のショーは今のOLCでは絶対つくれない。

5 :名無しさん@120分待ち:03/06/26 05:42 ID:wX6lHttZ
なんと言っても「イッツ・マジカル!」ですな。ミッキーファンじゃない私も超感動☆レギュラーなら「ワン・マンズ・ドリーム」を超えるものなし!

6 :名無しさん@120分待ち:03/06/26 05:54 ID:wX6lHttZ
楽しかったのはスプだろう…あれだけみんなで楽しめたイベントは他になし!!

7 :名無しさん@120分待ち:03/06/26 09:15 ID:xkjyiyFN
その手のスレはたくさんあります。
「重複・乱立スレばかり立てるTDRヲタウザイ」
と言われないよう、ちゃんと既存スレを検索してください

★★TDRのショウの評価をしよう2★★
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1008328962/
昔のTDLを語ろうか
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/991327537/

--------------終了-------------------


8 :名無しさん@120分待ち:03/06/26 09:49 ID:6sUsOdw2
「イッツマジカル」と「ワンマンズドリーム」は間違いなく
最高のショーだったと思う。子供心に火が付きました。
20thのキャッスルもイッツやビバみたいに期待していただけあって
ちょっとガッカリ。テーマがマジックじゃなくてドリームなのも
ショーの内容にかかわっているとは思うけど上にあげたショーのような
すばらしいショーを作って欲しい。

9 :名無しさん@120分待ち:03/06/26 09:59 ID:XeAhoK07
ゴールドタウンフォーリーズ!最強!

10 :名無しさん@120分待ち:03/06/26 13:15 ID:cYdbq+6n
「クリスマス・フォー・ユー」('01)子供達のサンタへの手紙が良かった。お涙頂戴ではあったけど、まんまと泣かされた。

11 :名無しさん@120分待ち:03/06/26 13:55 ID:7njH2s/l
フィール・ザ・マジック
これを観てディズニーにはまった。

12 :名無しさん@120分待ち:03/06/26 19:06 ID:wR2Og2Nw
これって心に残ったストーリーって書いてあるから、
ワンマンやビバとかって違う気が・・・。
核となるストーリーって無くない?

13 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)