2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高の楽しみ方、最高に楽しかった

1 :名無しさん@120分待ち:03/06/26 01:59 ID:r/mAECnc
色々な遊園地がありますが、人それぞれ楽しんできたと思います。
今までで一番楽しかった遊園地等や、そこでどう楽しんだとか
書き込んでもらえると、みなさんの楽しみが増えると思います。
どんな人と行くといいとか、どういう流れがいいとか
ぜひ、書き込みませんか?

2 :名無しさん@120分待ち:03/06/26 02:00 ID:5YA0t7vX
((=゚ω゚))2

3 :名無しさん@120分待ち:03/06/26 16:23 ID:IuUIylMt
やっぱり でぃぅにーランドにカップルで行ってそのあとホテル
、次の日にシーに行くのが最強なのかな?

4 :名無しさん@120分待ち:03/06/26 16:39 ID:DzmoB6TU
お台場ジョイポリに行ってフジテレビ、
そして夜に大江戸温泉物語でまったり癒しコース(^^)

5 :名無しさん@120分待ち:03/06/26 16:42 ID:sDPs3e+v
>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>3以降の皆様のお陰でございます。

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」。


6 :名無しさん@120分待ち:03/06/26 16:51 ID:DzmoB6TU
かわいそうだな



2のつもりの




5.

7 :名無しさん@120分待ち:03/06/26 16:56 ID:ZpKyhiiw
↑釣られるなよ

8 :名無しさん@120分待ち:03/06/26 17:32 ID:IuUIylMt
>>4さん いいっすね〜。それ。
どんどんみなさんが書き込んでくれると
おもしろそうですね

9 :名無しさん@120分待ち:03/06/26 17:33 ID:9B20gTX4
■■■TDR最高の想い出(感動スレ)■■■
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1021300562/l50

TFRはこちらです

10 :名無しさん@120分待ち:03/06/26 18:07 ID:IuUIylMt
いつどの乗り物に乗るのがベストか聞きたい。
遊園地ごとに色々あるだろうけど。

11 :tantei:03/06/26 18:08 ID:vFxfSfzy
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



12 :名無しさん@120分待ち:03/06/26 22:16 ID:9B20gTX4
>>10
暗い夜にUSJのジョーズ
(TDLのジャングルクルーズ)

13 :名無しさん@120分待ち:03/06/26 22:22 ID:s3oH2vHC
>>12
夜にジョーズ行った事ないんだけど、そんなにいいの?


14 :名無しさん@120分待ち:03/06/26 22:29 ID:gVvCQr2x
>>10
(乗り物ではないが)真夏の炎天下でのUSJ
のウォーターワールドのブルーシートの最前列。
至福の時を味わえます。

15 :名無しさん@120分待ち:03/06/27 09:26 ID:UzikpapM
USJって面白いの?行くべき?
TDRとどっちがいい?

彼女と「素敵過ぎる」思い出を作りたいんですが、
おすすめはどこでどんなコースがいいですか?

16 :名無しさん@120分待ち:03/06/27 11:54 ID:ldNi7rGu
あなた次第です。
素敵過ぎる思い出ならホテルは必ず良い部屋を予約しましょう。

17 :名無しさん@120分待ち:03/06/27 12:47 ID:bDC2TsLi
>>15
北極圏に行ってオーロラ見ろ

18 :名無しさん@120分待ち:03/06/27 12:56 ID:7rOtlitn
>>15
TDR? Tokyo Disney Rand かい?


19 :名無しさん@120分待ち:03/06/27 13:50 ID:Syu/R7Gt
未だに>>18のようなヤツがいるとは…

と釣られてみる

20 :名無しさん@120分待ち:03/06/27 14:26 ID:yYrAEP67
>>19
アフォ?


21 :プルート ◆Kg9DUDISNY :03/06/27 14:44 ID:CZaiEPLp
>>18
TDRとは「東京ディズニーリゾート」のことです。

TDL(東京ディズニーランド)と
TDS(東京ディズニーシー)と
周辺ホテル(アンバサダー、ミラコスタ、その他)と
ショッピング&レストラン&映画館の複合施設「イクスピアリ」と、おみやげ店「ボンヴォヤージュ」と
モノレールをすべて合わせた名称です。

22 :プルート ◆Kg9DUDISNY :03/06/27 14:46 ID:CZaiEPLp
>>18
とても狭い意味では、
TDL + TDS = TDR
として使われることも多いです。

23 :名無しさん@120分待ち:03/06/27 14:48 ID:CS8XPBjr
>>21-22 うざい

24 :名無しさん@120分待ち:03/06/27 14:52 ID:MzwnNpan

恥かいちゃったからウザく感じちゃった人

25 :名無しさん@120分待ち:03/06/27 15:34 ID:svDpmxMH
>>18みたいなのが出ると
夏厨の季節なんだなあと実感する。

26 :名無しさん@120分待ち:03/06/27 15:55 ID:sprpRPmc
>>24
どうでもいいんだが、奴のメール欄読んでおいた方がいいぞ。

27 :プルート ◆Kg9DUDISNY :03/06/27 16:52 ID:uVbrgI2r
>>26
TDRのことが分かってもらえたようですね。

28 :名無しさん@120分待ち:03/06/27 17:07 ID:BWEiqCMr
>>14
似たようなのでジュラシックパークの最前列で水かぶったことはある
最高だった

29 :名無しさん@120分待ち:03/06/27 17:08 ID:BWEiqCMr
鴨川シーワールドのシャチのショウのとき最前に立つ
そうすると波がかかる

30 :名無しさん@120分待ち:03/06/27 18:12 ID:SJsLCuke
船橋ヘルスセンタの、大滝すべりで、水のうえお、うめいこと滑走できりたとき、
すげくうれしひかたぢす。

31 :189 ◆.zba98SLXo :03/06/27 20:01 ID:pQhJ2hGI
高校の遠足時にTDSに行って、10人でインディをほぼ貸し切りに下のが楽しかったなぁ
あ、あとシーのプレの時にストームライダー乗って、終わった時に全員で拍手。
ああ言う一体感好きだなぁ。

32 :名無しさん@120分待ち:03/06/27 20:08 ID:x09jwa6L
■■■TDR最高の想い出(感動スレ)■■■
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1021300562/l50

TDRはこちらです

33 :名無しさん@120分待ち:03/06/27 22:45 ID:G7pfuy17
USJ行ったとき朝一でバックドラフト行って
最後に観客みんなで拍手したときは感動したな〜

34 :掛け算・割り算 ◆IK1D6r/C5g :03/06/28 02:53 ID:H5oWRuEg
昔は、親兄弟と一緒にピューロランド行ったり、よみうりランド行ったり、
ただ“その行為”だけで最高に楽しかったよ…。。
待ち時間なんかも気にせず、自分自身でひたすらに楽しみ方を見つけてた。。

35 :名無しさん@120分待ち:03/07/01 10:25 ID:cjMyzML9
「ぶれいじんぐ・りずむ」だっけ?TDLの。
テレビでやってたけど、7時前後かららすぃね。
今だったら、
でずにー・しー⇒お泊まり⇒でずにー・らんど⇒ぶれいじんぐ・りずむ
が最高かな?


36 :名無しさん@120分待ち:03/07/02 17:50 ID:aAsN67qe
そうそう

37 :名無しさん@120分待ち:03/07/02 20:17 ID:Gua9DXUO
やったね

38 :名無しさん@120分待ち:03/07/02 20:51 ID:hhOpOchp
なんでやねん

39 :名無しさん@120分待ち:03/07/02 21:06 ID:q15xo8gF
Σ(´д`*)すごいHだ…
美少女と美人お姉さんのオマ○コが丸見えだよ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/

40 :名無しさん@120分待ち:03/07/06 01:54 ID:2XQdmVbj
fuihuhgduihgluhg;fush;

41 :名無しさん@120分待ち:03/07/10 12:31 ID:1rpsv6ZR
どこの何が一番楽しい?

42 :名無しさん@120分待ち:03/08/20 19:14 ID:NeYVb7V8
あげ

43 :名無しさん@120分待ち:03/10/08 17:10 ID:MS3Nc0wR
 

44 :名無しさん@120分待ち:03/11/09 19:16 ID:IYE5BbaS
久々2ちゃんあげ

45 :akiramenai:04/02/18 10:30 ID:NCR/Z5VR


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)