2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S.Sコロンビアを見守るスレ

1 :名無しさん@120分待ち:03/07/19 17:43 ID:WunW7NXS
S.Sコロンビア号についてマターリ語りましょ。

2 :名無しさん@120分待ち:03/07/19 18:03 ID:U4LA1ZUR
2

3 :名無しさん@120分待ち:03/07/19 18:27 ID:qloQx8pL
さすが夏休み。
香ばしいスレッドが立ちますなあ

4 :掛け算・割り算 ◆IK1D6r/C5g :03/07/20 02:46 ID:hMc2aSU3
出航マダー?

5 :名無しさん@120分待ち:03/07/20 13:47 ID:JXhj3F7U
どうぞ

★★TDSお勧めメニューPart4★★
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1056623175/

6 :名無しさん@120分待ち:03/07/21 02:33 ID:brwiOH0y
沈没しないように

7 :ぢす ◆Ss9NTiIouk :03/07/21 02:35 ID:7g+N94xn
もしかしたーら、船でわなくて、建物かもしれねいて、疑いお持つてわ、えけまーせん。

8 :掛け算・割り算 ◆IK1D6r/C5g :03/07/21 03:03 ID:PXErDZDM
パーク内からリゾートライナーを見てると、船尾から飛び出てきたみたいに見える。
で、あのゲームみたいなのどうやってやるのよ?

9 :名無しさん@120分待ち:03/07/22 00:42 ID:bqRPyDK7
ゲームって何???

10 :掛け算・割り算 ◆IK1D6r/C5g :03/07/22 02:41 ID:4Xg5vZda
甲板の。前聞いたりして、知ってるはずなんだが、全然思いだせん。

11 :名無しさん@120分待ち:03/07/22 06:44 ID:9Y6HS4/C
あの船、お店作ればいいのにね。
あ、お土産やさんってコトね。

12 :名無しさん@120分待ち:03/07/22 07:07 ID:i89ogs5c
SSコロンビア号の上にゲームなんかあったんだ?

13 :名無しさん@120分待ち:03/07/22 08:44 ID:q0z1ngj3
船の上でゲーム?

14 :名無しさん@120分待ち:03/07/22 09:17 ID:SOVY8doI
SSコロンビアは撤去しちゃって、
外周道路外の岸壁に、本物の船舶を横付けしたらいいのになー。
んで、週に数回クルーズに出かける、と。。。
ようするに、

日本版ディズニークルーズラインが欲しぃーーーーー

もちろん出航前は「セイルアウェイ」ねっ


15 :名無しさん@120分待ち:03/07/29 02:13 ID:b5fns5Ts
ミッキー船長

16 :ぢす ◆Ss9NTiIouk :03/07/29 02:25 ID:dLk9oDPk
ランドから歩ぃてきーて、疲れりてユカタンまで行けなかただので、ラウンヂで、
一杯やりましーた。食堂の方わ、ピアノの生演奏があるだけーで、デニーズみてな
空気だたから、つまんねかたきど、ラウンジわ、落ち着いてて、いいて思た。
セオドア・ルズベリトとかいう偉れいしとお、テーマにした店やぢす。暑い季節も、
寒い季節も、ここわ逃げ隠れ場所になりるて、思た。店やの空気も、キヤスト様の
対応も、すげくよかたぢす。パークわ、実社会のゲロゲロお、忘れる世界だきど、
こことかマゼランのラウンジとかわ、パークの現実ちうゲロゲロお、忘れさして
くりる空間ぢす。

17 :名無しさん@120分待ち:03/07/31 03:34 ID:y0xUzJJC
 

18 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:38 ID:3b3XOTTI
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

19 :名無しさん@120分待ち:03/08/06 01:01 ID:SOn1cMtI
あげ

20 :名無しさん@120分待ち:03/08/08 01:04 ID:/wK8DjBu
>>1
ネタないのに立てたのか?

21 :名無しさん@120分待ち:03/08/10 00:03 ID:UYT1yAz4
あげ。

22 :山崎 渉:03/08/15 21:25 ID:5fNBrcI9
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 :名無しさん@120分待ち:03/08/15 21:27 ID:dA0KrsHg
あーそういえばあのレストランでパンがでてくると必ずこぼすなあ

24 :山崎 渉:03/08/15 23:23 ID:5fNBrcI9
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 :名無しさん@120分待ち:03/08/22 22:48 ID:LnuokTJN
ラウンジの横にあるゲームのやりかた知ってる人いるんですか?
ぜひ、聞きたいです。
誰に聞いても「・・・・(汗)」ってな答えしか返ってこないのよ。

26 :名無しさん@120分待ち:03/09/08 03:36 ID:KenaFixu
あげ

27 :名無しさん@120分待ち:03/09/08 03:43 ID:ajmpPsFx
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=tamagomaru1&u=tamagomaru1

28 :名無しさん@120分待ち:03/09/24 07:09 ID:JWgbu5dY
 

29 :名無しさん@120分待ち:03/10/12 00:18 ID:rElYuKgr
保守ってみる。



ネタないけど。

30 :名無しさん@120分待ち:03/10/13 11:47 ID:mdRzenoA
うわースレ立ってるの知らなかった。3ヶ月目にして気づくとは。

ちなみに先述のゲームってあれでしょ。甲板の上にラインとか引いてある奴。
カーリングみたいな奴じゃないの?正式な名前知らないけど。

エレベーターの上まで行って写真撮ると楽しいよね。

31 :名無しさん@120分待ち:03/10/17 20:58 ID:GeiT/x3Q
できれば4本煙突の高速客船時代の船みたいにして欲しかった

32 :名無しさん@120分待ち:03/11/09 00:23 ID:iKMUXKuo
このスレ立てた1は、見守る気がないようだな。

33 :名無しさん@120分待ち:03/11/09 00:25 ID:1rj86oVX
>>25
セイルのダンサーがショー前にアレで遊んでたのを昔みたよ

34 :名無しさん@120分待ち:03/11/26 18:13 ID:/5A0AIRq
クリスマスメニューどう?

35 :名無しさん@120分待ち:03/12/03 00:49 ID:G2Bm0o7f
34じゃないけど、漏れもクリスマスメニューのこと知りたいなぁ。

36 :名無しさん@120分待ち:03/12/06 00:16 ID:LvP8DqQ7
あげんぬ。

37 :名無しさん@120分待ち:03/12/29 02:02 ID:9g8ulnWm
SSのみなさん、元気で頑張ってますかー?

38 :チップ:04/01/19 00:40 ID:kyGuj8Hs
頑張ってます

39 :名無しさん@120分待ち:04/01/21 02:04 ID:R5dnUVer
それは何よりv
今度遊びに行くよ。

40 :名無しさん@120分待ち:04/01/22 00:24 ID:WI5gcR3I
あげ

41 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 23:55 ID:X6tGRYnf
あげ〜

42 :名無しさん@120分待ち:04/03/28 12:18 ID:VHO+56Lz
ここのキャストってどーよ?

43 :名無しさん@120分待ち:04/04/05 00:16 ID:3Fp2dTGv
ネタないけど保守る。

44 :名無しさん@120分待ち:04/04/05 00:52 ID:MeSM3x+r
デッキがもったいないよ。外のところにショップあればいいのに。

45 :名無しさん@120分待ち:04/04/07 00:25 ID:6PxGF8tU
見晴らしはいいよね

46 :名無しさん@120分待ち:04/04/07 21:28 ID:NknQc/aJ
先々週の土曜日か日曜日にインパした時にハーフっぽい顔のキャストがいた
むちゃくちゃオーラが出てて、ソファにすわりながらボーっと観ちゃったぜ…
常連?の家族が写真を撮ってたが、やはり優雅に写っていた。
ディズニーってすごいね


47 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 01:06 ID:h2xGY0tA
2階に綺麗な子いた

48 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 16:14 ID:uUw6Ub10
この前、彼氏とシーに始めて行った。
人も少なくって、もちろんS.Sコロンビアの甲板のところなんて、
誰もいない状態・・・。
二人でうろうろして、チュ―をしてしまいました。
ロマンチックな感じでした(´∀`*)

49 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 15:45 ID:c6t8vKo3
ほしゅあげ

50 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 22:00 ID:LhwDHqU+
ダイニングルームはきゃストによっては、リゾートでも有数のサービスを受けれると思う。
この前、イースト、バイユー、マゼランズとかに行ったけど、一番さわやかな対応がココだったぞ。
もちろん、いなくて結構なヤツもいるけど挨拶とかは一番良し。
デザート以外のメニュ-を頼むとパン食べ放題な所は実はすっげー得だな。
ランドのレストランなんて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・糞。


51 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 22:46 ID:P7OhBZyc
え〜そうなんだ!何か敷居高くて行ったことなかったけど…今度いってみよ!
ちなみにお値段どのくらいなんでしょ。

52 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 21:23 ID:C6n7Ex44
ガルガンチュア

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)