2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★TDS ホットラテンナイト Part2★

1 :名無しさん@120分待ち:03/08/31 17:45 ID:5W7VsCol
とうとう最終日、ラストスパートです。燃え尽きましょう。
さよなら、熱い夏。

前スレ
★TDSサマーフィエスタ★ホットラテンナイト★乾杯
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1054134398/l50


2 :1:03/08/31 17:55 ID:5W7VsCol
それでは、LRDに向かうので、後はおながいします。
ageとこ。

3 :名無しさん@120分待ち:03/08/31 17:55 ID:lllO2787
2ゲットするとして、このスレどうする気だよ。

4 :名無しさん@120分待ち:03/08/31 17:59 ID:h1DZKJ1/
(・∀・)ニヤニヤ。来年の夏まで懐かしむスレになるんだろうな・・・

5 :名無しさん@120分待ち:03/08/31 20:48 ID:sh8/zLBz
>>3
IDが電話番号みたい。

6 :名無しさん@120分待ち:03/08/31 22:01 ID:hgd2TRIu
ラストどうでしたか?

7 :七子:03/08/31 22:31 ID:G4kwQ8ra
1回目のフィエスタノーチェはトレジャーからの雪崩れ込み組が多いようで(自分含む)
スタート50分前に逝って見ましたが、2列目の左側のスピーカーの前あたりで、
見る見るうちに列が膨れていきます。

ゲスコンさんも、ハーバーやハンガーステージ以外にアラビア、マーメイド、
インディ等、各方面から応援が来ていました。
その割には1回目は静か目だったような、、。
終了後、マリアッチ1回目をスチーマーラインの橋上で観賞。
ステージサイドはかなり盛り上がっていたようで、御三人もテンション高そう!
店内演奏もかなりの盛り上がりで、”お父さん”は最後は派手なステップを刻んでいました。


8 :ぬれねずみ ◆MxQzhrznDA :03/08/31 23:49 ID:qOqAKfLW
ユカタンにラストサルサしてきました。
バンド、ダンサー、ゲストみんながノリノリで楽しかったです。
最終回はダンサーさんの目から涙が…
とてもジーンときました。
始まったころは人もまばらでどうなるものかと
思っていましたが、8月に入るみな盛り上がってきて
すばらしい最終日を迎えることが出来ました。
バンドのみなさんダンサーさんキャストさん
そして一緒に盛り上がってくれたゲストの皆さん
ありがとうございます。そしてお疲れ様でした。


9 :名無しさん@120分待ち:03/08/31 23:57 ID:evsgStQZ
ムジカ最高に盛り上がりましたね!
満員総立ちで踊って跳ねて叫んで大騒ぎ!
最後の最後まで鳴り止まない拍手・・・感動でした。
夏休み最後に本当にいい思い出作りました。
おじいちゃんもおっさんもお母さんも子供も、
ギャルも色黒金髪の兄さんもすごく楽しそうな顔がいい。
どんな人でも年齢でもこんなに一体となり盛り上がれるなんて!!
MAKOTOさんの「まだまだいけるでしょー!!」
って煽りが自分的にはよっしやったるぞぉな気分になり、
完全燃焼できましたああああ!!

10 :名無しさん@120分待ち:03/09/01 00:05 ID:Or+hPqlQ
ラテンナイト最終日報告のミゲルズ組はまだでしょうか?

11 :74・47:03/09/01 00:07 ID:d2i2xtI8
橋上も鈴なりだったですね!>七子さん

ミゲルズレポです。
昨日は1・2回目、ステージに一番近い4人テーブルを2人で占拠して、
静かな曲の最中も大声でおしゃべりするは、携帯電話は鳴らすは
・・・というゲストが、たしか居られましたが(^^;;;
今日はテラス席全体、みなさん極限に近いほど相席されてました。
1・2回目の間、私がテラス席後方の様子を見に歩いたら、
「ここ、3席あいてますのでよろしかったら!」と、
ゲストのほうから声かけてくださったり。とっても素敵な雰囲気でした!
しまいにゃテーブルくっつけて、8人席に10人座ったり!!!
そして今日も、たくさんの初対面の人たちと、親しくお話できました。

演奏は気迫十分。3人ともノリノリでした。もう最高!!!!!
ハーモニー、声のつや、ギターの音色・・・言葉になりません
楽しい曲は徹底して楽しく、
ベサメムーチョは、泣けて泣けて、まぶたがびりびりしました!
ファルセットロングトーンも、凄まじかった!!!!!

大ラスト。1F室内階段下へ移動しての熱演。
いつもと曲順を変え、ゲストと演奏者が「ダンダン!」と一斉に
足ふみ手拍子する曲・・・曲名がわからないんです(^^;;;
いっちばん一体感が味わえる曲で、締めてくれました・・・。

妻が「アディオス!」と挨拶したら、「またね!またねっ!」と答えてくれた。
きっとまた、あのすばらしい人達と、素敵な空間を共有する機会が来るでしょう。

友達もたくさん増えて、マラカスも上手になって(^^;;;
なんとも幸せな夏でしたねぇ。冷夏だというのに、なんとホットな夏!

12 ::03/09/01 00:09 ID:NivjTIy+
ついでにムジカで3回目公演終了後、
出演者が全員で手つないでお辞儀したの感動でしたね。
MAKOTさんが退場する時に、
たくさんのゲストとお話をしていました。本当に良かったです。

13 :名無しさん@120分待ち:03/09/01 00:13 ID:dE6XqEic
最終日に初ホットラテンナイトでした。
ユカタン参加でしたが、スッゴイ楽しかったです!
もっと早く行ってたらよかったと…。
もう終わっちゃったんですね。
ちとさみしい。

ストリートパーティもチプデルかわいかったぁ〜

14 :名無しさん@120分待ち:03/09/01 00:16 ID:1+ZafPOt
ムジカの、眼鏡かけてるピアノのおにーさんが好きでした。
最後行きたかったな〜

15 :名無しさん@120分待ち:03/09/01 00:19 ID:Hi128CCX
ムジカ行きたかったんですが、席が空いていないと嫌なのでノーチェに張り付いてました。
そしたら3回目すごかったです!!
みんな弾けてて、今まで何度も見てきましたが今日のが最高によかったです。
終わったあとはユカタン横まで早足で歩いて行ってお見送りしました。

マコトさんの最終回も見たかったです。残念。

16 :74・47:03/09/01 00:26 ID:d2i2xtI8
2回目ラストでよくやるラ・バンバ。
ミゲルス班某氏の調査により、冒頭が
「さぁラバンバを踊ろう!」という歌詞であることが判明。

じゃぁ、ラバンバってどんな踊りよ・・・と別の某氏が調べたら、
踊りながらリボンをちょうちょ結びにする!!!へぇえっ!
そして、そのステップは・・・
おじさまが間奏で時々ちょこっとやってくれる、あれじゃんっ!!!
・・・というわけで、ミゲルス班、練習しまして、
ラ・バンバの間奏で踊ったですよ!!!おじ様たちにっこにこだったなぁ。

はじまったばかりのころ。橋の上から、
信じられないほどハイレベルな演奏に対して、無反応な客席を見たことがあって。
「うわぁ、これは失礼だろう・・・・・」と、正直ショックを受けました。
かといって作法もわからない中(^^;;;
おじ様達と客席の反応を見ながら、いろいろ試して。
「まるでメキシコのよう」って感じの最終回を迎えられるとは。望外の幸せです(^^)。

17 :74・47:03/09/01 00:39 ID:d2i2xtI8
ノーチェ3回めの退場パレード、ゴールまで後ろをついてお見送りしました。
沿道のゲスト多いにもかかわらず、みなさん昨日同様とっても整然としています。
いや、昨日はビデオ撮ろうと併走するゲストが居て、
ちょっとヒヤッとする場面もありましたが、今日はそれもなし!!!
大多数のゲストが、手拍子したり、声をかけたり、手を振ったり。いい雰囲気でした。

そしてゴール手前。ユカタンから出てきたゲストが熱烈にお出迎え!
ゴールではいつもよりちょっと長めに、激しく踊って、
熱烈な拍手と歓声の中、終了!!!

18 :名無しさん@120分待ち:03/09/01 00:41 ID:YhfEowPZ
こういういいイベントこそレギュラーショーにすべきですよね。
明日からはまた閑散とした土地に戻るのかしら。。。

19 :名無しさん@120分待ち:03/09/01 00:45 ID:Hi128CCX
>18
レギュラーにしろとまでは言わないけれど、こういった小さいショウをちょこちょこやって欲しいものです。
大々的にやるショウとかは場所取りとかいがみ合いばっかりでホントうんざりするし。

20 :名無しさん@120分待ち:03/09/01 00:47 ID:YhfEowPZ
>>19
う〜ん禿同!

21 :名無しさん@120分待ち:03/09/01 00:50 ID:NivjTIy+
ユカタンよかったですよね。もう壊れました。
すごい熱気で我を忘れてジャンプしたりステップ踏みました。
声援・歓声も激しかったですね。
隣に座った方がここって何やるの?レベルだったんですが
最後にははじけ飛んでました。楽しかった。
ぬれさんダンサーの涙にはぐっときましたね。
あの涙を見たときは嫌だ終わらないでくれと心で叫びましたよ。

22 ::03/09/01 00:54 ID:NivjTIy+
↑上のも9を書いた者です。
13さんへのレス含でした。興奮しててめちゃくちゃです。
逝ってきます・・・

23 :名無しさん@120分待ち:03/09/01 01:15 ID:leD20RyO
ホント今日のユカタンは芸能人のコンサートのようでした!!
ほとんどの方が帰られた後に1人の男の子が余韻でその場に残ってた方と
ちょっとした盛り上がりを見せてました。
最後まで楽しかったです!!!!

24 :名無しさん@120分待ち:03/09/01 01:18 ID:HzwEenHn
皆様ラス日レポートありがとう&お疲れ様でした!
おじ様達「またね!」と言ってくれたって事は、きっとまた来てくれるのね?ね?
それまではミゲルズ店内のBGMで寂しさを紛らすわ…

25 :ぢす ◆Ss9NTiIouk :03/09/01 01:18 ID:cd4FqkMD
シートレの振り付け覚えられねかったきど、ノーチェなんか、とうとうちんぷん
かんぷんで終わてしまた。ものすげく速いテンポだので、見てるだけで目が
まわつてしまいまた。手拍子するのが精一杯のすげい夏でしーた。

26 :74・47:03/09/01 08:45 ID:d2i2xtI8
おはようございます!まだ夢心地です(^^)
幸せな興奮の余韻が・・・

ユカタン最終日、参加できなかっただけに、思いっきり熱いレポート、ほんとにありがと!!!
どんなに凄かったか、リアルに感じ取れます(^o^)/
>>23さん、詳細きぼんぬ!
ノーチェは、お手洗いに行きがてら、会場を遠望してました。
大人数だったのに、あの狭い会場で、ぅわんぅわん盛り上がってましたね!

>>18さん、19さん、20さん、激しく同意!!!
コアなファンがつくほどの、超一流でちょっとマニアック!?!なショーを、
いろんなジャンル、そこここでやる・・・・・いろんなところで、いろんな形で楽しめる。
特にTDSは、造りが凝っているだけに、テーマにぴったりのショーをしてくれると、没入できます!
・・・本当にラテンアメリカの村祭りみたいだった!!!
TDSのアトモスショーって、元来、きっとこれに近い狙いなんだと思うんです。
いっそ時間を公開したり、臨時のショーと組み合わせたり、
ミニショースタンプラリーみたいなことやったり・・・発展させてほしいな。

>>24さん、私、スタッフ・キャストさんたちとも、いろいろ話し込んじゃいました。
常設化もしくは恒例化してほしいとの要望はかなりたくさんあるらしく、
また、スタッフ自身もそれを強く望んでおられる様子でした。
(ミゲルズもユカタンも、働く人たち自身が、あの演奏を愛してらっしゃいますよね!)

ミニイベントか、常設ショーか、特別コンサートか、どんな形かはまだわかりませんが、
実際にいろいろ働きかけをし、動いておられるようです!実るといいなっ!!!

27 :名無しさん@120分待ち:03/09/01 08:51 ID:dGdUwmT5
初めて聞いたときはCDでも聞くようにじっくり見入ってましたが
段々、さぁ!今日のライブもはじけるゾって感じになってました。
ブレイジング、ノーチェを優先してて乗り遅れ
じっくり聞きたかった人はお気の毒でしたが
リピーターの多かった8月は熱かったね.
てか、最初から
ブレジングよりこっちに惹かれた面々が盛り上げてたんだけどね



28 :74・47:03/09/01 09:16 ID:d2i2xtI8
>>27さん、じっくり聞きたい人にとっても、
「やりづらいなぁ・・・・・」という表情を浮かべながらの演奏よりも、
本領を発揮した演奏のほうが、ほんとは喜ばしいはずですもんねぇ!!!
特に、室内席でPA通して聞けば、ライブ盤聞いてるみたいですし、ねっ(^^)

29 :名無しさん@120分待ち:03/09/01 12:32 ID:DdZJhZWW
ミゲルズ最終日、おじ様も丸顔のおにぃ様も眼鏡のおにぃ様もとっても楽しそうでした。
特におじ様は普段はコード鳴らしてるだけの伴奏の部分でも、
メロ弾き入れまくりで、本当に心の底から演奏を楽しんでいる様子でした。
丸顔のおにぃ様のマラゲーニャロングもそれはそれは美しく伸びていました。
思い出しても鳥肌物です。とっても素敵な夏でした。

30 :サリーの中の人:03/09/01 13:34 ID:3KTtEOTa
2度目の参加だったので
見よう見真似でのマラカス、手拍子、足拍子でしたが楽しかったです
さすがにラ・バンバは無理でしたが(w

おじ様達と観客の一体感!
気持ちよかったです





31 :ハルマゲさん ◆PpIr3lpKKs :03/09/01 13:52 ID:MQPj3fa2

なんだかまだ燻っとるな…みんな

32 :名無しさん@120分待ち:03/09/01 16:54 ID:DnzVwifF
ラテンは好きだし、あういうムジカみたいな
小ぶりなショーは嫌いではないのだが、あえて。

興奮冷めやらぬ中に水を差すようで悪いが、
あの最終日に向けて盛り上がっているあの様は、
末期のサンシャインカウボーイズとかぶるものがあって、ちょっと引いたなあ。

レギュラーにするもんじゃないし、芸能人のコンサートのようになっちゃダメだと思った。
(あういうラテン&サルサライブがお好みだったら、原宿クロコダイルに行けばいいわけだし)

ま、読み流してちょ。


33 :名無しさん@120分待ち:03/09/01 17:22 ID:dGdUwmT5
>はじまったばかりのころ。橋の上から、
信じられないほどハイレベルな演奏に対して、無反応な客席を見たことがあって。
「うわぁ、これは失礼だろう・・・・・」と、正直ショックを受けました。

最初はサクラが必要だったかもね.
シーサイドトレジャーのキャストさんなんか、見ているこちらのほうが楽しくなって
自分もやってみようと思うからね。
それをミゲルでは74・47さんが自然とやってたわけで。
ここでの絶賛も一役買いましたね

34 :名無しさん@120分待ち:03/09/01 17:29 ID:dGdUwmT5
盛り上がってるっつっても
1回見てもういいと思った人もいたでしょう。
ブレイジングのあと、または仕事帰りに、リゾートラインに駆け込み
早歩きでロストリバーを目指す人は同じような顔ぶれで
100人いたかいないかだよね
どのショーにもいる常連と同じくらいだよね。
ただ、キャラでもない、ダンサーでもないってことで若年層?というか
昼間自由な人率が少なかった。

ラテンナイトにはまったこの層のリピーターが喜ぶショーや食事の企画はまたやってほしい。
ファミリーに媚びないと入場者増はやばいって思うけど

>32
そこまで本格的にははまってないの
基本的にディズニーリゾートが好きな人たちだから。
ディズニーの中でああいう楽しみもできて、
自然な顔見知りで語るのが楽しいって感じ。
ただ、引く人の気持ちもわかる。

長文でダラダラ書くのもこの層の特長なんでスマソ

35 :32:03/09/01 19:55 ID:DnzVwifF
>>34
ディズニーの中でああいう楽しみもできて、
自然な顔見知りで語るのが楽しいって感じ。

うん、わかるわかる。
まあ、「外のライブハウス行けば?」ってのは、
「それをいっちゃあおしまいよ」なので、
我ながら極論ってのも、認識している。
パークの中で本格ライブを楽しめるってところがいいわけだから。

ただね、ちょっとムジカは行き過ぎかなーと。バランスだよね。
何事もほどほどがいいと思った。
個人的にはウエスティーズぐらいが理想かな。
まあ、戯れ言なので、流してちょ。


36 :名無しさん@120分待ち:03/09/01 20:43 ID:B8KXaU9q
私も常設化はどちらかというと反対。
やはり「一時」のものだから楽しいし盛り上がるのでは。
最初はほのぼの皆で集っていても、そのうち常連化(良くない意味の)する人が
出てくるのがこれまでのディズニーの流れだったように思うので、
そうならないうちに気持ちよく終わるというのが美しいような。
(別にこちらの人が悪質常連化しそうだと言ってるわけじゃないよ)。

37 :名無しさん@120分待ち:03/09/01 20:59 ID:Or+hPqlQ
で、今夜常連の皆様はほうけて彷徨っていたりして。
ロストリバーには片手にマラカスを持ったとある常連が・・・

38 :74・47:03/09/01 22:53 ID:d2i2xtI8
>>37さん、ぴんぽ〜ん(^^;;;我ながら、なんてわかりやすい奴・・・
マラカスこそ持ってませんでしたが、ちょっと余韻を味わいに彷徨って来ました(^^;;;
イルミネーションはそのまんま。当面残るかもしれない・・・との事です。
ミゲルスは機材含めてほぼそのまんま。
ユカタンのステージは完全に撤去されて、客席になってました。

>>36さん、私も同じ懸念は少し感じます!
ロイヤルストリート6や、ゼログラビティーでしたっけ、みたいな感じで、
落ち着くのではないかなぁ・・・とは思うのですが。
あれよりもほんの少し、聴衆が暖かいといいかな(^^)
私自身の個人的感情(ロス3アミーゴス、かむばーーーっく!!!)はさておき、
入れ替わり立ち替わり、いろんな一流バンドが・・・ならば、空気は澱まないかも。

39 :74・47:03/09/01 23:16 ID:d2i2xtI8
>>32さん、34さん、思いっきり本格的なライブを、異環境でやるって、
独特な魅力がありますね・・・
最終日あんなになっちゃうのも、異環境なればこそ・・・という側面は、
あるのかもしれません。
ハウステンボスも含め、うまく成功させ、育てて欲しいなぁ!!!

>>33さん、初期に書いたけど、ほんっとぉにサクラが欲しかった(^^;;;
私がその役を勤めるのは、かなーり、ものすごーく、きついものがありました。
でもね、今日「パイレーツオブカリビアン」見て思ったでつ。
何かを大切にしたいとき、
今居る環境で、何が出来て、何が出来ないか・・・で行動決めるのが大切だって(^^)。

ミゲルズで私が会話したゲストさんは、ワンデーさん含め、
音楽関係のゲストが多かったです・・・音楽教師の名詞が床に落ちてた事も。
ここのみならず、音楽好きの間では、話題に上ることが多かったんではないでしょうか!!!

40 :名乗る程の者ではござらん:03/09/01 23:18 ID:4WbORNod
せっかく作ったステージを有効活用して欲しいですね。
ランドでやってる様な感じで、一般のバンドに一時的に開放するというのはどうでしょう?
今日はサルサ、明日はマンボ、明後日はフォルクローレという具合に。もちろんマリアッチ
も!(できらばオジ様たち希望)
まぁ、見果てぬ夢ですが...


41 :264:03/09/01 23:45 ID:JR0c0ubv
夏の定期イベントにして欲しいな
「来年もやってね」とグーフィーに頼んだら
「じゃぁ見に来てね」と言われた。
ほんとにやるんだろうな?

42 :41:03/09/01 23:46 ID:JR0c0ubv
な…名前間違えた…18です。

43 :名無しさん@120分待ち:03/09/02 00:02 ID:lsq1Bo84
>>41
>「じゃあ見に来てね」と言われた。
↑?

44 :41:03/09/02 00:09 ID:qTxaRbvm
>>43
そゆ仕草をされたということです。

45 :名無しさん@120分待ち:03/09/02 00:30 ID:UICqB8fU
>>32=>>35
ウザすぎ。「読み流して」なんて言うなら書くな。嘘くさ過ぎる。
ホントは語る気まんまんなクセしてさー(w二回もカキコしてるのがその証拠。わかりやすいね。
それから「〜してちょ」ってキモいからやめてくんない?
はらじゅくくろこだいる…(プ


46 :ぢす ◆Ss9NTiIouk :03/09/02 00:38 ID:v4WUuNRN
くろこだいるて、大昔に使たことあるきど、今でも便所わ汚ねいのかな?

47 :32:03/09/02 03:12 ID:Kq45jX4n
>>45
「うぜーよ」って反論は予想の範囲なんだけど、
「書き方がキモイ」とか、お前レベル低すぎ。
もうちょっとマトモな反論してみろ。

嘘くさすぎるのは、盛り上がっているボクたちの気持ちもよーくわかるから。
ちょうどいい温度のところで幕が引けて、よかったんじゃないかな。


48 :名無しさん@120分待ち:03/09/02 06:42 ID:UICqB8fU
>>47
>「うぜーよ」っていう反論は予想の範囲なんだけど…

そういう「言い訳」言って始めるのがイヤらしい、ってことを言われてるワケ、オマエは。
「読み流してちょ」とか書いておいて自分はマジレスするしね。オマエも「読み流して」みろよ(w
あとキモいと書かれるのはオマエがキモいんだからしょうがない。
知ったかぶりたいんだろうがオマエが知ってることなんて他の皆も知っている。(まさか自分の感性・知識は優れているなんてその年で思ってないだろうな?)
さらに他の皆はオマエと違って何を言ったら野暮かも知っている。言いたくても適切な場所でなければ言わない「節度」を持っている。
ガマン出来なくて「言ってしまう」オマエはまだまだ甘いということだ。
オマエと私のせいで空気が悪くなったからオマエももう書くなよ。

49 :ハルマゲさん ◆PpIr3lpKKs :03/09/02 08:48 ID:ElaMPxkD
>>46


相変わらず汚いよ

50 :名無しさん@120分待ち:03/09/02 09:49 ID:6gavMpMl
7447さんへ、遅レスでスマソ。

>>16
>信じられないほどハイレベルな演奏に対して、無反応な客席を見たことがあって。
>「うわぁ、これは失礼だろう・・・・・」と、正直ショックを受けました。

漏れも見ました。そんな風景。でも漏れが思った事は7447さんとはちょっと違いますね。
「失礼」だと思ったんんじゃなくて「もったいない」と思ったんです。
無反応なお客さん達は決して失礼な事をしていたんじゃないと思います。

漏れは音楽って一種の嗜好品だと思うんですよ。酒やタバコと一緒です。
生きていく上で絶対に必要な物ではない(漏れ的には必要だけど(笑))。
だからあの初期の状況は極上のワインを下戸に飲ませてた様な感じ。
タバコ吸わない漏れが極上の葉巻き振る舞われても良さが分からないのと一緒。

それと、やはり初期の頃、もちろん演奏に感動したけど、
「ああ、これは、この人達の本領ではないな」とも感じてました。
そして是非本領発揮の演奏が聴きたい!と。
で、自分自身の演奏体験から考えて、「これは分かる聴衆を集めるしかない!」と…。

それで漏れはここでは無くバンドスレの方に書いてました。
あそこならある程度音楽に趣味のある人達が読んでくれるだろうと…。
まぁ変な雰囲気になっちゃったんでやめましたが(笑)。

前スレで元気の無いおじ様がうちの方を見る度に満面の笑みだったと言うレスをもらって
正直メチャ嬉しかったです。日に日にノリノリになって行くおじ様。
あの「さぁ!のれ!」のアクションにはシビレました(笑)。

>>34 >長文でダラダラ書くのもこの層の特長なんでスマソ
スマソ…。

51 :名無しさん@120分待ち:03/09/02 09:59 ID:WqEiI+QK
確かに、都内にはサルサ、ラテンライブやてるとこ結構あるけど、
あーゆーとこって好きな人でも、すんごいはいりづらい・・・
マニアックな曲しかやってなかったり、身内盛り上がりだったり、
ステージ前を陣取ってこれみよがしに自分のダンスを披露するマニア多し…
一般の人にはとてもついていけない空気がありやす。
やぱ、TDSでやるからいいんじゃないかな?
マリアッチは普通にメキシコ料理屋に行けば、いい雰囲気で聞けるとこ多いけどね。

52 :74・47:03/09/02 11:22 ID:eYPMCiQC
お父さんの弾く「ハイウェイスター」聞いてみたいな(^^)なんてちょっと思う今日この頃。
>>50さんレスありがと!>>16の私の書き込みよりも、>>50さんの文章のほうが、
あのときの私の気持ちをより的確に表してます(^^;;;;;それに加えて、わずかな焦燥感。

そう!「もったいない」!!!このままメキシコに帰しちゃいか〜ん!!!!!
あのときのお客さんが、ではなく、
不思議と私自身が「為すべきことを為してない」ような、
「このまま帰しては国辱だぁ・・・(^^;;;オイオイ」みたいな感覚でした。
実際、当時の自分があのテラスに座ってても、
あのときのお客さんと似たような反応しかできなかったでしょう。
私の鏡をみた・・・というか。

焦燥感が、必死さに繋がってたところはあるかも。
自分の書き込み読んで「74・47必死だな(wr」とレスつけたくなった日も(^^;;;
もし、定例化か常設化がかなえば、もっとナチュラルに聞けそう!
ノリも、だんだん身についてきましたし・・・・・まだまだだけど・ねぇ

>>51さん、私が良くいくメキシコ料理屋は、狭いためライブは無いんですよぉ!
よろしければ、お勧めのところ、いくつかご紹介ください!

53 :ハルマゲさん ◆PpIr3lpKKs :03/09/02 12:57 ID:djGPBEpJ
>>52

俺の弾く「ルーム335」で勘弁してくれ

54 :名無しさん@120分待ち:03/09/02 13:04 ID:z1xBSDsz
>ステージ前を陣取ってこれみよがしに自分のダンスを披露するマニア多し…
>一般の人にはとてもついていけない空気がありやす。

これについては我が身を振り返(ry


55 :74・47:03/09/02 15:32 ID:txZXQzAV
>>54さん、ぐさっ、うっ・・・・・ごめんちゃいなまし(^^;;;;;

>>52 ぅわーいっ!!!
今夜18:30、ミゲルズ2階席にギター弾きながら登場して・してぇぇえ!!!!!(^^)

56 :74・47:03/09/03 13:07 ID:6vP6aaSW
知人が、ぐっとくる記事を紹介してくれました。
こんなスタンディングオベーションもあるんですね。
http://www.d-b.ne.jp/biomasa/b-spark/topics/1325slava.htm

スラヴァは最初、さぞかしショックだったろうと思う。
そして、最後は幸せだったんだろうなぁ、きっと。
ロス3アミーゴス、再演してくれるといいなぁ・・・・・。

57 :名無しさん@120分待ち:03/09/07 01:07 ID:DM2rgxDb
hage

58 :名無しさん@120分待ち:03/09/07 12:55 ID:g/1qJphl
明日からマリアッチ復活

59 :74・47:03/09/07 22:42 ID:SjV+DKWi
>>58さん、本当だと、飛び上がるほどうれしいっ!!!!!
さて、状況証拠から見ると、なきにしもあらず・・・(^^)
ううむ・・・明日は夕方からしか行けないや・・・・・

60 :名無しさん@120分待ち:03/09/07 22:54 ID:g/1qJphl
本当です。明日からアトモスとして登場!

61 :名無しさん@120分待ち:03/09/07 23:01 ID:iYR0sZ0j
うれしいなー!アトモスとして復活!通いそうだ・・・。
バンドスレに書くべきだろうけどなんか話し合いしててそのまま過疎化してる。
変な雰囲気だからこっちに書くかもしれません。
本当はあっちでもりあがりたいんだけど。みなさんこっちにいるようですし。
あっちは某コテの方が支配しているらしいので居心地悪い。
色んなアトモスの話もしたいけどとりあえずマリアッチの話だけでも
ここでさせてください。続・ラテンナイトって感じで。

62 :名無しさん@120分待ち:03/09/07 23:11 ID:gX+sU7ON
復活するとしても、彼らがまた出演してくれるの?
マリアッチバンドなんて一杯居るし、違うバンドかも
知れないね。
まあ、漏れ的には楽しませてくれれば、メンバーには
固執しないが。


63 :名無しさん@120分待ち:03/09/07 23:29 ID:g/1qJphl
同じバンドって聞いたような気が…

64 :名無しさん@120分待ち:03/09/07 23:51 ID:D3Ua31Hg
>>63
まじですか!?よ〜しパパ(女だけど)ロストリバーに通っちゃうぞ〜!
なにげに今パレードに出てるあの人達も好きだし。
いちばん後ろの人がいつも指差ししてくれる。

65 :名無しさん@120分待ち:03/09/08 01:57 ID:XxdIDShI
ほらがいの人がイイ感じ!
>パレード

66 :74・47:03/09/08 07:23 ID:LgfavbVU
>>64 65さん、ミュージシャンズオブデルタ、両手ふさがってる人以外全員、
片手でハイタッチしてくれました(^^)

"アトモスとして復活"が確認できたら、その先は
僕はバンドスレに移動しようかな・・・って思ってます。
どぶねずみさんが見本見せてくれたみたいに、方向性が妥当なら、
スレッドの流れを動かすことは、誰にでも出来ますから。
・・・ただし、沢山ついてきてくれるかどうかは、別問題ね(^^;;;;;

67 :74・47:03/09/08 07:57 ID:LgfavbVU
>>58 60 63さん、ありがとっ!!!!!

68 :名無しさん@120分待ち:03/09/08 10:26 ID:XxdIDShI
74・47さん、バンドスレについていきますよ!
楽しいアトモススレにしましょう!

69 :名無しさん@120分待ち:03/09/08 20:49 ID:0lR6B7kj
今日ミゲルズに行ってきました。
ロス・トレス・アミーゴス復活です。(^^)

70 :名無しさん@120分待ち:03/09/08 21:06 ID:3BpPWvVT
マジだったんですね
アトモス扱いだから時間は明記されてないんですね?

71 :74・47:03/09/08 21:46 ID:zZO9QbjR
素晴らしい演奏でした!!!
公演時間・混雑具合・構成など詳しいレポートはバンド/アトモススレ
TDRのバンドについて−Part4−http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1058522287/l50
に報告します!

45日間連続公演の後、わずか7日の休止期間のみで「またね!」の言葉を実現してくださった、
ロス3アミーゴスのみなさんに深く感謝!
スケジュール調整に応じてくださった方々のご協力や、
OLCやレコード会社をはじめとするスタッフ各位の熱意とご尽力を想像すると、
頭が下がります。ありがとうございました!!!

ここも含めて?!?、ゲスト各位の熱い反応があったからこそ、
アトモス化が実現したことは、間違いなかろうと思います。
足を運んだ皆さん、各方面へ働きかけた皆さん、ありがとう!!!
さぁて、ロス3アミーゴス関係の次なる野望は
・・・現メンバーでのCD発売!ミゲルズライブ盤ならなおうれしい(^^)

そして。来年もホットラテンナイトが、開催されるといいなぁ!!!!!
・・・ロス3アミーゴスの再演が成功すれば、その可能性は十分あると思いますよ!

72 :ハルマゲさん ◆PpIr3lpKKs :03/09/08 23:59 ID:xsSoZXGq
>>71
いずれにせよ、生きてて良かったね。
老婆心ながら、「終了後どうなるんだろう?」って心配してたよ。

いや、オレも嬉しいんだけどね、フカーツは。

73 :74・47:03/09/09 01:01 ID:3cMzq2ZF
>>72 ハルマゲさん、ご心配ありがと(^^)
僕の場合、8/30は寂しさが先に立ったんだけれど、8/31は幸福感だけ残りました。
特に最後の曲、部屋の横から演奏者と聴衆、全てを見わたして。その幸せそうな顔といったら!
もう、あれで最後の演奏だったとしても、全然悔いなし。

と同時に、実は8/31には再演を確信してました。
ゲストの盛り上がり、「またね!」の挨拶、キャストさんの願望、CDも売れてそうだし。
・・・最短で1週間、遅くても1年かな、と。

翌日。ミゲルズだけ機材片付けられなかったでしょ?
あれはたぶんリース。ということは、1〜2週間程度で復活の見込み大なんだな、と。
とはいえ、最短の1週間でかなうとは、驚きました!!!その作業量を想像すると・・・・・

あの素晴らしい3人に、最終日には「あぁ、日本に来て本当によかった!」と思って欲しい。
・・・初めて演奏に触れたときの、僕の最大の望みでした。
望みがかなった。そして、次につながった。素直に嬉しいです(^^)

74 :名無しさん@120分待ち:03/09/09 01:08 ID:h7SAHZOY
>>73(ん?オレが74?)
状況証拠か…
なるほどね、単純に没頭してるだけじゃなく、良く見てるね。
感服いたしますた。

しばらくオレの335はお預けという事で。

75 :ハルマゲさん ◆PpIr3lpKKs :03/09/09 01:09 ID:h7SAHZOY
名無しさんで書いちゃったよ(^▽^;)

76 :74・47:03/09/09 01:15 ID:3cMzq2ZF
>>74さん(^^)のラリーカールトンも、是非聴きたいなっ!!!
休演日にいかが???

77 :ハルマゲさん ◆PpIr3lpKKs :03/09/09 01:18 ID:h7SAHZOY
>>76

喜んでっ!

78 :名無しさん@120分待ち:03/09/14 20:24 ID:gLPqyh0K
それは素敵な飲み物コーヒー モカマターリ

79 :名無しさん@120分待ち:03/09/19 14:03 ID:0JYzqpwN
復活age

80 :ぬれねずみ ◆MxQzhrznDA :03/10/05 07:08 ID:2FJUEaLw
夏の思い出
来年も期待しつつUPします。
http://up.isp.2ch.net/up/ca86a1d7d361.asf
文字化けするので
右クリックで保存後
ファイルの拡張子.htmを.asfに変えてから
見てください。

81 :74・47:03/10/06 00:42 ID:0zyjnyOI
>>80 ぬれさん、アップありがとぉ!!!
ついに正面付近から鑑賞&参加する機会がなかっただけに、とってもうれしいです。
やっぱ改めて見ると、このノリ、凄いわぁ・・・・・・よみがえる感動(ToT)
よくぞこの後、踊り歩いてくれましたよねぇ。超ハードワークだ・・・・・。

82 :名無しさん@120分待ち:03/10/06 00:51 ID:F3MlO4dX
>>80 81 読めないよ! どうやってみるんだ?
大体、「ファイルの拡張子.htmを.asfに変えてから」って元々.asfじゃないかー

83 :74・47:03/10/06 01:22 ID:0zyjnyOI
>>82さん、僕はこの手で上手くいったから、試してみて。

1.まず、リンクをクリック。文字化けしたhtmlファイルを表示させる。
 (同時に、キャッシュにデータがたまる)
2.リンクを右クリックし、「対象をファイルに保存」を選ぶ。
  パソコンは、.htmという拡張子をつけようとするから、
  .asfに直して保存する。キャッシュが参照されて、一瞬で保存終了。
3.ファイルを開く。

84 :ぬれねずみ ◆MxQzhrznDA :03/10/06 05:21 ID:4/zbdYxO
>>82さん
説明不足で申し訳ございません。
なぜだか若干リンク先のアドレスが勝手に変わり文字化けするのです。
>>83 74・47さん
フォローありがとうございます。

85 :名無しさん@120分待ち:03/10/16 19:43 ID:jgrTX4jg
ムジカ・デ・ロストリバーの動画ってみかけませんねぇ。
ぽよーん。


86 :ぬれねずみ ◆MxQzhrznDA :03/10/17 06:33 ID:fgA7dHJY
動画はないですが静止画なら
ひっそりUP
http://v.isp.2ch.net/up/71f9c986c1d3.jpg

87 :名無しさん@120分待ち:03/10/21 01:37 ID:B4rozaLw
ttp://www.europaview.com/disney/chronicle/event-2003/latin/main.html

88 :名無しさん@120分待ち:03/10/21 16:30 ID:SWB7qSNx
【11月の混雑具合予報】 *投稿日が最終更新日
  
  月        火        水         木       金       土        日
                                             01日(土):★ 02日(日):★
03日(祝):× 04日(火):▲ 05日(水):△  06日(木):△ 07日(金):▲ 08日(土):★ 09日(日):☆
10日(月):△ 11日(火):△ 12日(水):△  13日(木):▲ 14日(金):× 15日(土):★ 16日(日):☆
17日(月):△ 18日(火):△ 19日(水):△  20日(木):△ 21日(金):▲ 22日(土):★ 23日(日):★
24日(祝):× 25日(火):△ 26日(水):△  27日(木):△ 28日(金):▲ 29日(土):★ 30日(日):☆

【記号の見方】
◎→かなり空いてます(30K↓)  ○→空いてます(31K〜40K)  △→まぁまぁ混んでます(41K〜50K)
▲→混んでます(51K〜60K)  ×→かなり混んでます(61K〜70K)  
☆→弱ヤバイです(71K〜73K)  ★→強ヤバイです(74K〜75K&80K)

1K=1,000人 75K=入場制限アリ 80K=入場制限+3歳以下+年パス

【スケジュール】
11月4日〜:クリスマスファンタジー'2003開催(12/25まで)
【特記事項】
13日     :茨城県民の日(もしかしたら62K位まで行く可能性が強いです)
14日     :埼玉県民の日
1・2・3日   :3連休
22・23・24 :3連休

*クリスマスファンタジー期間は40K以下の日はありませんので常に△予想です。
X'mas期間中、70K越えでの1・2Kの増加はかなり違うので☆予想を追加しました。
また、X'mas開始後の週末及び連休はお昼前後に入場制限にご注意ください。

Special Thanks
答えてくれたすべての方

89 :名無しさん@120分待ち:03/10/21 16:31 ID:SWB7qSNx
【11月の混雑具合予報】 *投稿日が最終更新日
  
  月        火        水         木       金       土        日
                                              01日(土):★ 02日(日):★
03日(祝):× 04日(火):▲ 05日(水):△  06日(木):△ 07日(金):▲ 08日(土):★ 09日(日):☆
10日(月):△ 11日(火):△ 12日(水):△  13日(木):▲ 14日(金):× 15日(土):★ 16日(日):☆
17日(月):△ 18日(火):△ 19日(水):△  20日(木):△ 21日(金):▲ 22日(土):★ 23日(日):★
24日(祝):× 25日(火):△ 26日(水):△  27日(木):△ 28日(金):▲ 29日(土):★ 30日(日):☆

【記号の見方】
◎→かなり空いてます(30K↓)  ○→空いてます(31K〜40K)  △→まぁまぁ混んでます(41K〜50K)
▲→混んでます(51K〜60K)  ×→かなり混んでます(61K〜70K)  
☆→弱ヤバイです(71K〜73K)  ★→強ヤバイです(74K〜75K&80K)

1K=1,000人 75K=入場制限アリ 80K=入場制限+3歳以下+年パス

【スケジュール】
11月4日〜:クリスマスファンタジー'2003開催(12/25まで)
【特記事項】
13日     :茨城県民の日(もしかしたら62K位まで行く可能性が強いです)
14日     :埼玉県民の日
1・2・3日   :3連休
22・23・24 :3連休

*クリスマスファンタジー期間は40K以下の日はありませんので常に△予想です。
X'mas期間中、70K越えでの1・2Kの増加はかなり違うので☆予想を追加しました。
また、X'mas開始後の週末及び連休はお昼前後に入場制限にご注意ください。

Special Thanks
答えてくれたすべての方

90 :名無しさん@120分待ち:04/02/19 14:39 ID:3KKNhRDA
そろそろ復活?

91 :名無しさん@120分待ち:04/02/19 16:55 ID:tIsG55te
期待age

92 :名無しさん@120分待ち:04/03/24 01:42 ID:U/xzvKz6
今年の夏も期待アゲアゲ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)