2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿゙ィズニーファンティリュージョン復活署名運動(´∀`)

1 :名無しさん@120分待ち:03/09/16 18:16 ID:o8hBF8EF
今はもうやっていない、
ディズニーファンティリュージョンが大好きだった人が語るスレ。
復活署名でもあるのでよろしくです
1001めざしてがんばれ!

2 :名無しさん@120分待ち:03/09/16 18:17 ID:VpnfWVB6
2ゲトー!


3 :名無しさん@120分待ち:03/09/16 18:19 ID:68+JSlOI


4 :名無しさん@120分待ち:03/09/16 18:20 ID:CQytkU2b
新スレおめでとうございまーす。無かったっけ?ファンティスレ。

5 :名無しさん@120分待ち:03/09/16 18:23 ID:CQytkU2b
☆さよなら!ファンティリュージョン☆
http://mentai.2ch.net/park/kako/985/985868609.html

6 :名無しさん@120分待ち:03/09/16 18:24 ID:qdso2FcT
夏にパリに行けよ

7 :名無しさん@120分待ち:03/09/16 18:24 ID:CQytkU2b
ファンティリュージョンのベストポジションは?
http://mentai.2ch.net/park/kako/967/967684973.html

8 :名無しさん@120分待ち:03/09/16 18:44 ID:hSCipFAj
      ____
..    /____\
   //____\\
.. ///      \\\
...||| ∧_∧   |||
..||| ( ´∀`) ..|||
.||| ⊂   つ   |||
|||   人 Y|   |||
|||   し(_)   ///
 _______///
/_______//(⌒∨⌒)
/_______/⌒\:::::::/⌒)
/ (⌒\:::::::::/⌒(⌒∨⌒)゚Д゚)::< 
 ( ̄>::( ゚Д゚)<(⌒\:::::::/⌒)\__)
  ( ̄/:::::::: (_>::( ゚Д゚)::<_)
   ((⌒∨⌒(_/U::U\__)
 . (⌒\::::::::/ (_∧_)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :名無しさん@120分待ち:03/09/16 18:46 ID:hSCipFAj

   (゜◎ヽキ キ/◎゜)
    (  ( ゚Д゚)  )
     `J| ∪ |つ―ξ
      ⊂_. .ノ
          J

10 :sage:03/09/16 18:56 ID:d0mi7NKX
>>8,>>9
カ、カワイイ!

11 :ハルマゲさん ◆PpIr3lpKKs :03/09/16 18:57 ID:Cay/Wspe
巴里のファンテは正直ショボい。

12 :名無しさん@120分待ち:03/09/16 18:57 ID:d0mi7NKX
名前にsageってかいちゃったよ。
鬱だ氏脳・・・

13 :名無しさん@120分待ち:03/09/16 19:24 ID:o8hBF8EF
私個人の意見としては、
中間でディズニーキャラクター達が乗り物から降りてきて、
目の前で踊るシーンがあったじゃないですか
最近のパレードやショーでもあるんですが、
ファンティのが一番良いと思うんですが・・・・
皆さんの意見もお聞きしたいです(゚∀゚)

14 :名無しさん@120分待ち:03/09/16 21:34 ID:0KdRq05s
先頭のティンクに萌えてますた

15 :名無しさん@120分待ち:03/09/16 22:08 ID:jO5d7Bsx
復活きぼう

16 :名無しさん@120分待ち:03/09/16 23:43 ID:ouDLeY8r
復活してもいいけど悪役シーンは無くすべき

17 :ハルマゲさん ◆PpIr3lpKKs :03/09/16 23:49 ID:OpAbJuWQ
いいとか悪いとかよりも、「懐かしい」ってのが先に来るな。
今でも夕方、あのイントロダクションを聴くと切なくなるよ。
ま、ファンテを実際に観ながら「エレクトリカルパレード復活しねえかなあ…」などと思っていた事もあったなあ。

18 :名無しさん@120分待ち:03/09/17 02:00 ID:Dmg86RUN
>>17
禿堂、あのイントロは切なくなります
この前、Eパレ待ちしてる時にファンテのCDを聴いてたら
当時のインパの思い出とか、いろんな事が甦ってきて
ちょっと泣いちゃった。


19 :名無しさん@120分待ち:03/09/17 12:17 ID:NOghTN31
漏れ的には、
エレクトリカルパレード>ファンティ>ドリームライツ
ヴィランズのシーンは、漏れもいらないと思う。

20 :名無しさん@120分待ち:03/09/17 22:07 ID:WMJKtB2P
自分はヴィランズのシーン好きだなー。

21 :名無しさん@120分待ち:03/09/18 00:25 ID:BRGTwYOs
しかし、スレに水を差すようで申し訳ないが、署名って意味あるの?
もちろん俺も復活してほしいファンのひとりだけどさ。

22 :名無しさん@120分待ち:03/09/18 11:30 ID:ZkMde0UX
>>21 全くないだろ。署名してねーし。ファンテの思い出をマターリ語ろうぜ。

23 :ハルマゲさん ◆PpIr3lpKKs :03/09/19 00:03 ID:tBc7+/Oo
ヴィランズなくして「ハッピー・エンディング」の存在意義があるのかと。
それこそ巴里のファンテのような半端なものになってしまうと思われ。
最終日のヴィランズ達の涙が忘れられん。

24 :名無しさん@120分待ち:03/09/19 10:45 ID:7kfWVFu6
ま、ヴィランズがあってファンティリュージョンであって、ヴィランズの無いファンテは、
エリオットのいないエレクトリカルパレードみたいなもんだな。

でも、(゚听)イラネ。こどもが絶叫して泣くから。

25 :名無しさん@120分待ち:03/09/19 12:48 ID:eAq9Lx0o
ヴィランズのいないファンテこそ(゚听)イラネ。

26 :名無しさん@120分待ち:03/09/19 17:44 ID:Ay15bQhT
えースレ立てた>>1です(´д`)ノ ホイ
スレッド名が禿゙ィズニーファンティリュージョン復活署名運動(´∀`)
などというのになってますが、
【サヨナラ】ファンティリュージョンの思い出を皆でマターリ語るスレ【ファンテ】
に変更しますた 今後ともよろしくお願い致します
基本的にsage進行でお願いします では

27 :ハルマゲさん ◆PpIr3lpKKs :03/09/20 00:02 ID:pxqPQloS
あいよ。

28 :名無しさん@120分待ち:03/09/20 00:24 ID:/PhI7Cp9
ヽ(´▽`)ノファーイ

29 :名無しさん@120分待ち:03/09/20 08:04 ID:/PhI7Cp9
おはよう。じゃ、今日は特殊効果について語るか。

エレパは電球メインだったけど、ファンテは、
光ファイバーとかブラックライトとかを使ったのが印象的だったな。
光ファイバーの衣装は、個人的に好きだったなぁ。。。

30 :名無しさん@120分待ち:03/09/21 10:59 ID:hcf7dUQf
(´д`;)ェー、オレシカイナイヨカン。ま、語り尽くされているとはいえ。

メディア化されたものリスト(Amazon調べ)
【ビデオ】東京ディズニーランド さよなら ディズニー・ファンティリュージョン!(終了)
【CD】ディズニー・ファンティリュージョン! 光と幻想のストリーム(Avex/¥1456/現行)
【CD】ディズニー・ファンティリュージョン! 光と幻想のストリーム (限定版)(Avex/\1905/現行)
【CD】ディズニー・ファンティリュージョン()(ポニーキャにオン/終了)

ビデオは音源が全て収録されていない模様、しかも終了してるし。
CDは限定版との差は不明?持ってる人教えて!
自分はポニーキャニオン版だな。
その他ではCDだとトレジャーズにも収録されているみたいだね。

31 :名無しさん@120分待ち:03/09/21 17:50 ID:83HOA3hD
>>29 
光ファイバーは俺も好きだった。
ディズニーにしてはめずらしく悪役がピックアップされているのもヨカータ(´▽`)
エレパとファンテを比べると、
俺としてはファンテのほうが大変好きなのだが。

32 :名無しさん@120分待ち:03/09/21 19:15 ID:hcf7dUQf
(・∀・)9mそんなキミみたいな人のスレだなここは。
おれは、やっぱりエレパが好きだ。ドリームライツは嫌い。

 ↓この振りつけが好きだ。(AAはイメージです。)
♪ジャン
 (゚∀゚)/

♪ジャジャジャーン
\(゚∀゚)
    \

33 :名無しさん@120分待ち:03/09/21 19:16 ID:hcf7dUQf
尻切れトンボになった、(・∀・)9m思う存分語ってくれ。おながいします。

ちなみにこの振りつけはファンテのね
♪ジャン
 (゚∀゚)/

♪ジャジャジャーン
\(゚∀゚)
    \

34 :名無しさん@120分待ち:03/09/23 15:42 ID:OwKwEFEu
(゚Д゚;)スルーかよ。仕方ないなぁ。今日はグッズについて語るか。

でも、SAYONARA時のグッズとかは知らないからなぁ。
オレが持ってるのは、キーホルダーとシールが1枚。どっちも蓄光の奴。
ファンティリュージョンのグッズはどれも光るのがよかったなぁ(´∀`)。
あのTシャツ欲しかった。けど、どうせパーク外で着れないと思って買わなかった。
あのTシャツ欲しかった・・・_| ̄|○

35 :名無しさん@120分待ち:03/09/23 23:37 ID:I3iFD1MJ
おぉっ、ファンティリュージョンのスレがあるぅ
すばらすぃ〜

36 :コピペ:03/09/28 00:36 ID:CvMLFWsh
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1032164798/541
541 名前:名無しさん@120分待ち :03/09/27 23:34 ID:g+nzljPC
これってTDLのファンテですか?
それともパリ?サイト的にはパリの様ですが、パリで始まったファンテはTDLと
同じ内容じゃなくて、オリジナルでって聞いたので・・・
ttp://home.wanadoo.nl/emmy02/disney's%20Fantillusion%20Parade.htm
でもこれって同じじゃないですか?
--------------------------------------------------------------------
なんかロゴは日本のが好きだなぁ。

37 :名無しさん@120分待ち:03/09/28 00:50 ID:CvMLFWsh
>>36にかかれている541に触発されてググってみたら結構ヒットするんだなぁ。
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=Fantillusion%81%40Paris
写真イパーイあった(´∀`*)

38 :名無しさん@120分待ち:03/10/06 00:07 ID:30/USRr0
ドリームライツ見てきた。やっぱりファンティリュージョンのがいい。
エレパ>>ファンテ>>>ドリームライツ
あの変身するシーンが恋しいなぁ。

39 :名無しさん@120分待ち:03/10/12 18:34 ID:CxYNs9OU
age

40 :名無しさん@120分待ち:03/10/12 19:09 ID:JilNn9vv
(゚Д゚ )なんか書けやゴルァ。
ファンティリュージョンの本が今になると欲しいぞゴルア。

41 :名無しさん@120分待ち:03/10/12 20:42 ID:e4ZUwGL+
ファンテ私も復活キボン。でもしないんだろうな。
ドリームライツはもうあきた!!

42 :名無しさん@120分待ち:03/10/12 22:29 ID:W53ehx7T
初めて見たときファンテはちと暗いと思ったけど(電球ペカペカ光るのがスキ)
ヴィランズは新鮮だった。ドリームライツの後にまたreファンテ、で
reエレパ→reファンテ→reエレパを繰り返してもらって
「もう一生分見た」と思いたい。

43 :名無しさん@120分待ち:03/10/13 05:43 ID:mdRzenoA
>>42 ワラタ。でも、本当にそうなりそうなヨカーン

44 :名無しさん@120分待ち:03/10/13 14:14 ID:88Q5qm75
ひとまず、ファンテには復活してもらいたい
ヴィランズを次どうするかが問題だけど
クルエラとかストロンボリとかホーンドキング
クレイトンにフロロー、シャンユー、シド(ザーグ)
スカー、シアカーン、ホッパー、ウーギーブギー・・・・

どれも微妙だなー。

45 :名無しさん@120分待ち:03/10/13 14:35 ID:mdRzenoA
>>44 ヴィランズは難しいね。
クラシックはともかく、最近のその中なら・・・
自分は、ザーグ、スカー、ウーギーブーギーを押したいかな。
でも、ジャファーやマレフィセントを超えられないよなぁ。

基本的に、フロローとかの普通の人間はヴィランズには弱い感じ。
例外もあるけどさ(クルエラとかトレメイン夫人はキャラが濃いようなヒト)。
蝗もでかいと怖いかな?

46 :名無しさん@120分待ち:03/10/13 22:52 ID:8F+OD9a8
ファンテ大好き! 復活して!


47 :名無しさん@120分待ち:03/10/18 17:09 ID:rL+jeaHJ
あ、ハデスはブレイジングのノリで使えそうだ!!

48 :名無しさん@120分待ち:03/10/18 17:47 ID:2H0HvbFm
ファンテはいーっぱい観たのにライツは数える程しか観てない…
観たいと思わないのよねー

49 :名無しさん@120分待ち:03/10/18 18:19 ID:Kbjm7dGU
昔のビデオ見ていたら ファンテのCM発見!
なつかし〜。

50 :名無しさん@120分待ち:03/10/18 20:44 ID:r3Rs0n3v
昔作ったページ。つくりかけで放置。あの頃に比べて機材も腕も上がったけど
肝心の撮影対象がなくなっちまった。
http://www.medianetjapan.com/town/sport/bignyago/fantilusion/fanti.htm

51 :名無しさん@120分待ち:03/10/19 00:43 ID:gkx+7ILn
>>50 ん、なんとなく見た事あるページ。検索で上位にあるのかな。

52 :名無しさん@120分待ち:03/10/19 06:43 ID:L0GC5Wg0
スキャナーが馬鹿なので取り込みに失敗したやつだけど
http://v.isp.2ch.net/up/965fdbd9ad53.jpg

53 :ハルマゲさん ◆PpIr3lpKKs :03/10/21 01:10 ID:h//hUlUJ
最終日逝ったヤシってどのぐらいいるの?

54 :名無しさん@120分待ち:03/10/24 22:30 ID:7Xk0CqeY
ヲタが騒いで不評だったらしいね最終日…
マナーの問題が騒がれてたっけ!

ファンテの一番最初に出てくるティンク(カメラ目線)見たい人居る?
居ればうpろだageて。

55 :54:03/10/24 22:34 ID:7Xk0CqeY
ごめん…
今、改めて確認してみたらボケてるわ飛んでるわでいまいちだった(ティンク)

一人先走ってスマソ。

56 :名無しさん@120分待ち:03/10/24 23:08 ID:h3zuyXqy
漏れ最終日逝ったけど・・本当にすごかったね・・・。
でも盛り上がってたよー。
ミニに皆拍手喝采だたよね。

57 :ハルマゲさん ◆PpIr3lpKKs :03/10/24 23:21 ID:hZ6s91tH
確か最終日の天気予報、数日前から悪かったんだよね。
で、一応最終日前日も逝ったんだけど、結局最終日も何とか天気が保った。
しかし、シーティングと牛追いは凄かったな。
ヴィランズ連中が半泣きで踊ってたのが印象的。
ちなみに、オレはスタージェット付近で観てた。


58 :名無しさん@120分待ち:03/10/24 23:57 ID:ETOByBcJ
パリディズニーランドでまたやるらしいからそこでみてこいや
みてきた人いる?

59 :名無しさん@120分待ち:03/10/26 01:43 ID:sbyNDYVG
個人的にファンテが好き。
TDLで初めて感動して泣いたのは
ハッピーエンディングのミラーボールの場面だったな。
音楽と光とプリンセス達にただただ泣いたなぁ。
最後のファンテを見るために年パス持ちになったし。

60 :名無しさん@120分待ち:03/10/26 19:31 ID:SCF/7ki0
私もEパレの中では、ファンテが一番好きです。
理由はヴィランズのシーンがかっこ良かったから。
でもこのスレ読んでると、不評みたいですね。
確かに子供は恐がりますが。
でも、悪役がいてこそのハッピーエンドだと思うのですがね。
復活きぼー。

61 :そんなにみたいなら:03/10/27 00:37 ID:Yj/SKzTN
パリ でみてきなさいよ

62 :ハルマゲさん ◆PpIr3lpKKs :03/10/27 00:52 ID:PtuMwn34
>>61

だからパリのはショボ(ry

63 :名無しさん@120分待ち:03/10/27 14:01 ID:LM4V2fEB
ヴィランズもう一回見たいよ!
今のなんて、ただきらびやかなだけでツマンネ


64 :名無しさん@120分待ち:03/10/27 15:49 ID:Nv/J8oWJ
当時のTDLパレードはスルータイプばかりだったのでファンテの衝撃は私にとってかなり大きかったです。スニーク初体験もファンテ。スタートが遅れまくってD2撤退が閉園時間を過ぎてからだったなんて今では考えられない程の大らかな運営だった…

65 :名無しさん@120分待ち:03/10/29 19:27 ID:Wmzwlloz
シーでリメイク復活するのが実はファンテで
シーオリジナルのナイトショーと発表
なーんて

66 :名無しさん@120分待ち:03/10/29 19:33 ID:BicSu6Mg
>>65
(;゚д゚)-( ;゚)-(  )-(∀・ )-(・∀・)イイ!
そういうコンセプトがあってもいいはずだよな。
ファンテのシーバージョン。

67 :名無しさん@120分待ち:03/10/30 00:18 ID:jKatMcZR
>>65
アナハイムDLのエレクトリカルパレードも「これが最後」と
うたっておきながら、お隣のDCAで復活したからありえるかも


68 :名無しさん@120分待ち:03/11/01 19:06 ID:7dK0Zh8j
どうやら、シーの方はブラヴィッシーモ!に決まったようです
とりあえずファンティリュージョン・ドリームライツではありませんでしたねw
ブラヴィッシーモにはヴィランズでてくるかなぁ?(スレ違い・・・

69 :名無しさん@120分待ち:03/11/02 00:29 ID:xWeMV4rf
>68さん、ブラヴィッシーモってなんですかー!?
新しいショーですか?激しくわくわくです。
でもファンテまた見たい…

70 :名無しさん@120分待ち:03/11/02 18:42 ID:CpKSC/sp
ではパリに行くがよい

71 :名無しさん@120分待ち:03/11/02 19:06 ID:MscbGk+t
「みてごらん。ここは1900年のパリ万国博覧会だよ。」

72 :名無しさん@120分待ち:03/11/12 17:21 ID:wqARp6ws
花の国巴里で光の華が咲き乱れる・・・・

73 :名無しさん@120分待ち:03/11/12 22:02 ID:W8eMc9pJ
ドリパレはシーティングして見るより3回に1回位で遠めに見るのがちょうどいい。。。スワンとかシンデレラの馬車とか遠くで見たほうがなんか好き。ファンテはヴィランズがあったからハッピーエンディングが感動した…ショーモードも好きだったしさぁ〜復活希望です

74 :名無しさん@120分待ち:03/11/12 22:03 ID:W8eMc9pJ
訂正、ドリパレじゃないドリームライツです…m(ーー)m

75 :名無しさん@120分待ち:03/12/10 22:41 ID:pgD0lvX0
ふと、ウインドファンを思い出した。あのウインドファン欲しいな・・・

76 :名無しさん@120分待ち:04/01/03 15:14 ID:0TRqjb2A
sage

77 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 16:49 ID:Cw0NYtcI
age

78 :7Sea@Park120分待ち:04/02/13 20:23 ID:LaTcsRro
>>77
空ageしないで、何か書けえ(σ・∀・)σ/|/|/|/|/|

マクラメ織りsage

79 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 21:57 ID:9CeJiSaX
ジャファーとマレフィセントのフロートがお気に入りで、よくその2箇所で見てた。
ヴィランズいた方が絶対ドラマチックだし、鳥肌たつほど感動するよー!!
ジャファーの「Starlight、starlight〜」って台詞が入って音楽がマックスに
盛り上がって変身するところ最高ー☆


80 :名無しさん@120分待ち:04/02/15 02:19 ID:y5hnFdac
シーで復活激しくキボンヌ
Eパレも好きだから・・・


81 :名無しさん@120分待ち:04/03/07 15:39 ID:nBALCje5
ワンマンに便乗して来年の目玉はこれだ!!
ディズニーファンティリュージョン!〜ドリームライツ〜

82 :名無しさん@120分待ち:04/03/07 16:49 ID:NsnsxCo8
私はファンティリュージョン>>ドリームライツでございます。
ホント復活きぼんぬ!演出も良くメリハリがあって、見る場所に
よって見所のフロートが変わり何度も楽しめる
ファンティリュージョンマンセー

83 :名無しさん@120分待ち:04/03/08 23:15 ID:wrbck0Oa
いやぁ、マジで復活して欲しいのだが。
ブラヴィッシーモ!に触発されて変わらないかなぁ・・・。
ほんとワンマンも復活するわけだし、これもいいだろう。
何年かかってもいいから復活お願い!!!!

84 :7Sea@Park120分待ち:04/03/08 23:21 ID:ynGRBAJv
そうだよな、充分にある線な感じがしてキター!!(゚∀゚)

85 :TDゾッコン:04/03/09 00:57 ID:63MnVeIE
私も復活希望
(●^o^●)

86 :名無しさん@120分待ち:04/04/05 05:33 ID:2EXZJqX5
ファンテ最高!音楽が好き。ドリームライツはピカピカやたら明るいだけで、何の感動もない。
初めてファンテ見て年パス買ったもんな〜 

87 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 22:57 ID:rP86Tn3I
私もファンティ見て感動してそれまで興味んかった
ショーとかパレード見るようになった。
ドリームライツはストーリー性がなくて全然感動できない。

ファンテはヴィランズのところが一番好き☆
自分を照らすブラックライトを自分で押しているとことか健気だし。
やっぱヴィランズあってのハッピーエンディングだと思う。

復活希望!!

88 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 15:46 ID:jBde9OtN
>>86 >>87
まったくです。
ライツはピカピカ綺麗で終わり、ファンテはストップショーモード有りで
色々なキャラのストップ場に陣取って楽しかったなぁー。

ライツ年数ショートにして早くファンテ希望!

89 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 14:07 ID:rZKsltVV
署名
カキカキカキカキカキカキ


90 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 14:34 ID:CHzQi4+Y
ファンティリュージョン復活して欲しいですね〜
曲も好きだし、悪役達の演出も個人的にかなり◎
折角だからドリームライツと交互にやってほしいですね…よくばりかしら?

91 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 16:38 ID:xPC7CdMj
ドリーム並みに電球多くして、LEDに光ファイバー。
もちろんショーモードあり、ヴィランズもパワーアップ。
でもってブレイジングのごとく炎をあしらえば史上最高のパレードが!!!?

ユニシスが泣いちゃうか・・・。

92 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 16:45 ID:XOBtOXd4
技術論スレにこんな書き込みが
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1021907276/849
帰って来ないかな…


93 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 17:03 ID:pGLgluDr
ちと心配?
今年7/17〜8/31に牛追いが予定されてますよね!
なんか毎年のレギュラーショーに成るとか・・
まー「ファンテ復活キボンの私だから」ドリームライツ遣られない
事は良いのだが、レギュラー増えると言う事は復活時に遣らない期間
が増えると言う事?
要らぬ心配だと思うが、此処まで年間別レギュラー増やすと言うと
ドリームライツ本当の所、余り評判良くない「夜の集客持続しない?」
ファンテファンの気持ちが少しずつ伝わってきたかな!

もう一息だ皆でファンテ復活頑張ろう。カキカキ書き書き

94 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 16:43 ID:rla4A90e
>>93
>ドリームライツ本当の所、余り評判良くない「夜の集客持続しない?」

そうじゃなくてあれお金かかるんだよ。


95 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 20:19 ID:ZQK9p7+/
署名運動活発化!!


96 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 20:59 ID:45s2drE8
同じくファンテ復活希望!
ドリームライツよりはるかにファンテのほうが楽しかった。
ライツはキレイだけどファンテのほうが感動した。

97 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 21:45 ID:3Ifu9IDa
>>94
93です、お金だったんだ。
有難う。

98 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 11:17 ID:aF3qLm1w
ワンデーだった頃、会社の人達と観た時に、男性群から、凄いよ!凄いよ!の連発でした。
それだけ、魅了出来るファンテなんだから、復活しても良いと思う。

99 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 11:30 ID:nkfIIhQT
素人目に見ても>>94のカキコの通りお金がかかってそう。
人件費かな。あとダンサーはバッテリー背負ってるみたいだし大変そう。
客の少ない平日はペイ出来ないのかも。

100 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 11:33 ID:79DdHrqI
>>93
牛追いやってた時は時間ずらしてドリームライツやってたよ
やらなかったのはシンブレ期間

101 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 16:30 ID:bLCN0CBS
署名:田中○之
  :幹久○津

102 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 17:45 ID:qdZIceEV
>>100
御免なさい
そうでしたね、済みません
逝ってきます。

103 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 18:27 ID:/McLK+cW
レス読んでるだけで泣けてきた・・・
カキカキφ(..)

104 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 18:30 ID:Vw5JX/r6
舞浜警察署名

105 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 22:19 ID:rbKyyjcI
正直今の夜ってつまらないって。

106 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 02:50 ID:WFL5U+ay
ファンテってすごくワクワク感がありましたよね!!!!
それにくらべるとエレパレは…

107 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 08:52 ID:uqso9PUm
>>106
そんな事ないって、エレパレも良かったって。でもそれはスレ違いなのでまた別の場所で。

ファンテは黄金時代のキャラだからいいよね。ジャファーとか美女と野獣とかいるし。
バズとかフリックとかはディズニーマジックに欠けるよ(´Д`)

108 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 10:55 ID:c1JGTQB4
同じく復活希望…φ(..)
今日チラッと日テレで映ってたね。


109 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 03:27 ID:gkCZfgM5
テレビでファンテのメインテーマがかかるとドキッとする。
ファンテの曲って本当によくできてるよ思うよ。

んで俺もファンテリュージョン禿しく復活希望だけど、ヴィランズセクションなしなら(゚听)イラネ
ヤパーリヴィランズ大暴れあってのファンテ!
最近はDQN親のせいでヴィランズがパレードやショーにほとんど登場しなくて寂しい・・・。

110 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 19:32 ID:xF9GUszp
ファンテじゃないけど、ヴィランズをだすパレード、ショーを検討中です。
楽しみに♪

111 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 23:32 ID:1X25uWvb
マジならかなり嬉しいんですが

112 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 04:14 ID:pDijIptS
ま、マレフィセント様、漏れはずっと待ちます。
でもジャファー様はシーにお勤めでいらっしゃるし

113 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 18:29 ID:fmpbOMVF
>>110
(・∀・)イイ!!けど、ちゃんと活躍してくれるかなー。
ギフト的扱いなら(´・ω・`)ショボーン
ジャファー様のみならず、アースラ様もシーにお勤め・・・。
ついでにギデオン&ファウルフェローまで・・。

http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1034178685/536
こんなのあった。

114 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 18:53 ID:O5Zq6SnM
二行目のプリンスアリーしかわかんね

115 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 09:42 ID:Gm7mjL3W
ヴィランズってだれですか?

116 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 10:32 ID:XHo86p8F
ライトマジックを期間限定でやってくんないかな?
フロートが4号橋まがれないかもしれないけど

117 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 12:36 ID:Gm7mjL3W
ヴィランズってだれですか?

118 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 17:03 ID:FPlRB85e
ワンマン復活ならファンテ復活もおねげーします

119 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 16:19 ID:Gne4ElIn
ヴィランズってだれですか?

120 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 16:27 ID:pI6KHCLg
>>119
ヴィランズってだれですか?って書くのを流行らそうとしてんの?

教えてチャンスレに行け
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1081438835/611-613

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)