2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お願い】グーフィー主役【もう一度】

1 :名無しさん@120分待ち:03/09/18 22:32 ID:6O9alB3i
PECOS GOOFY GOES WEST!が大失敗だったのは分かります
けど・・・・もう一度彼に主役を!!!って人いますか?

2 :名無しさん@120分待ち:03/09/18 22:33 ID:kSLfNWSN
2

3 :名無しさん@120分待ち:03/09/18 22:34 ID:wmO8OMMq
ブレイジングリズムでの彼は最高でした♪

4 :名無しさん@120分待ち:03/09/18 22:35 ID:9cjYOTei
ペコスグーフィー個人的には面白かったんですが...(^^;;;

5 :名無しさん@120分待ち:03/09/18 22:50 ID:Ma6+D1PS
グーフィー(・∀・)イイ!!  
グッズとかも少ないよねぇ。
アメリカでは人気あるみたいだけど
日本は黄熊ばっかだもんね。

6 :名無しさん@120分待ち:03/09/18 22:57 ID:Yyleg4GE
1です。
黄熊(藁
アメリカでは人気なんでつね!!
やっぱり背が高いから?一番紳士的だから?
どっちにしろ彼はビック5なのになぁ〜
TDR内ですら黄熊よりグッズも人気も少ない・・・・

7 :名無しさん@120分待ち:03/09/18 23:01 ID:vA2eYQ/8
おー、こんなスレが。でもキャラ単独スレなんてダメでしょ。
じゃぁ削除される前に一言。

ギフトオブドリームスのぬいぐるみ&ぬいバ、なんてグーフィーねぇんだよ!
一番最初に夢叶えてもらってるメインメンバーだろうが!

ふースッキリ。いつこのスレがなくなってもいいです(w

8 :ハルマゲさん ◆PpIr3lpKKs :03/09/18 23:08 ID:RhvlXJ7D
確かに「ペコス」ははずした感があるが、マックスとペアでも一度ガンガレ。

9 :名無しさん@120分待ち:03/09/18 23:43 ID:Ma6+D1PS
マックスのお母さん(グーフィーの奥さん)って誰なんですかね?

10 :名無しさん@120分待ち:03/09/18 23:48 ID:GhrcbvAT
マックスは11歳とランドでジェスチャーしてくれた。
じゃ、パパは何歳なんだろう・・・

11 :名無しさん@120分待ち:03/09/18 23:54 ID:mgxR2N8Y
ほんと、グーフィーの妻、知りたいです。
誰なんだ???



12 :名無しさん@120分待ち:03/09/18 23:58 ID:Yyleg4GE
>>9
グーフィーがサラリーマン役を演じたシリーズには顔は出ないで登場します
車の運転は乱暴、家を空けて友達とポーカーをする
おしゃべりなどの特徴で名前は特にないです

>>10
マックスは大学に通ってますよ

13 :名無しさん@120分待ち:03/09/19 00:01 ID:0SxzJNBT
ミニーだってば。
口元なんてそっくりだよ!

14 :ハルマゲさん ◆PpIr3lpKKs :03/09/19 00:05 ID:tBc7+/Oo
>>13

シッ

15 :名無しさん@120分待ち:03/09/19 00:09 ID:ihxyYr7j
>>12
マックスって映画によって急に成長したり子供に戻ったりしてたでしょ。
どこかのスレでマックスは一体いくつなんだ?っていう疑問が
あったからランドで聞いてみたんだよ、そしたら両手で指を1本ずつ
出すから「11歳なんだ?」って聞いたら頷いてたの。

16 :名無しさん@120分待ち:03/09/19 00:12 ID:/P8rNfpx
>>15
へぇ〜へぇ〜へぇ〜!!!
漏れも今度聞いてみよっ!

17 :名無しさん@120分待ち:03/09/19 00:13 ID:NSCbs6o/
ランドグリのマックスの年齢設定はそれ位なのですよ。

18 :ハルマゲさん ◆PpIr3lpKKs :03/09/19 00:23 ID:tBc7+/Oo
11歳のヒップホッパー…
モノホンですな。将来が楽しみだ。

19 :名無しさん@120分待ち:03/09/19 00:57 ID:/P8rNfpx
>>18
将来はグーフィー並みのダンサーに・・・
ってゆーかもうグーフィー…いや、ミッキー以上かな?
(ワンス&Dホップ参考)

20 :ハルマゲさん ◆PpIr3lpKKs :03/09/19 01:10 ID:tBc7+/Oo
>>20
いや、ダンマニで既に開花してるかと。

21 :名無しさん@120分待ち:03/09/19 01:15 ID:/P8rNfpx
>>あ!!ダンマニがありましたね…


22 :名無しさん@120分待ち:03/09/19 09:15 ID:Bd63Au+3
まあキャラスレの時あれだけ議論したんだから、一通り落ち着いたら、
キャラ関係スレ、或いはショウ関係スレで続けるのが適切かと。

キャラクターグリーティング!PART.4
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1058712859/
【隔離】TDRキャラクターに関する裏表5【中身】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1063592821/
あなたの好きなディズニーキャラクターは?
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1005066980/
☆☆☆ダイヤモンド・ホースシュー☆☆☆
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1034444211/
★★TDRのショウの評価をしよう2★★
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1008328962/


23 :名無しさん@120分待ち:03/09/19 13:59 ID:sRZT6FDc
>>9=>>13
デカ犬の話題が出ると必ずこのネタ振って自分でつっこむね。
いいかげん素性が知れるからやめときなw

24 :名無しさん@120分待ち:03/09/19 21:11 ID:957tzJ6j
グーフィーって謎が多い。
とある短編だとジョージって呼ばれてたりなぜか耳がなかったり
挙句の果てにはマックスとは全然違う子供まで登場している。
怖い。

25 :名無しさん@120分待ち:03/09/20 00:34 ID:wP6GDhY0
majide?

26 :名無しさん@120分待ち:03/09/20 01:47 ID:G8q9LIA6
マックスが2歳児位で登場してるアニメーションあるので探してみませう。

27 :名無しさん@120分待ち:03/09/20 09:45 ID:j3YRGQMU
>>24
彼らは「トゥーン」(漫画)だから

28 :名無しさん@120分待ち:03/09/20 09:55 ID:xcSOAy5a
>>23
亀ですが、、、
わたし9で質問しましたが13でレスしてませんけど?
知ったかぶって感じ悪いカキ子するなんて
よっぽど私生活満たされてないんですね( ´,_ゝ`) プッ  

29 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)