2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクルージマックダックのみ語るアヒル大好きスレ

1 :名無しさん@120分待ち:03/09/28 18:41 ID:rEOzfAnV
ガアガアガア

2 :名無しさん@120分待ち:03/09/28 18:54 ID:D3DhEwpa
今年もクリスマスのスポンサーやるんですか?

3 :名無しさん@120分待ち:03/09/28 19:01 ID:xHRkWiEG
今日地元の駅でスクルージ袋持ってる人を見た。結構大事に使ってるんだね。

4 :ランチパッド:03/09/28 19:20 ID:wmheeRl6
勘弁してくださいマクダックさん。スレ立て料は100万jですよ。

5 :名無しさん@120分待ち:03/09/28 19:25 ID:68Aklpfh
スレタイ 名前間違ってるね

6 :名無しさん@120分待ち:03/09/28 19:57 ID:UXu0IFfc
ドナルド叔父さんか・・・

7 :名無しさん@120分待ち:03/09/28 21:17 ID:pWwIiN1f
スクルージ好きだよ。

スレタイ 名前間違ってるね


8 :名無しさん@120分待ち:03/09/28 21:22 ID:+MDRcm36
アニメ?

9 :名無しさん@120分待ち:03/09/28 21:40 ID:mkRVwDjF
キャラスレはすでにあります。
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1063592821/l50
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1005066980/l50
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1058712859/l50
どうぞこの辺で思う存分語ってくださいな

----------------終了--------------

10 :名無しさん@120分待ち:03/09/28 23:23 ID:ynfRc0N7
「あっ、ドナルドだ!」
今日もアメフロに声が響く

11 :名無しさん@120分待ち:03/09/29 11:23 ID:KCHvp2n2
奴を好きだからこそ言う。
削除依頼出してこい、>>1

12 :名無しさん@120分待ち:03/09/30 19:43 ID:qrPM2kGW
あー、削除依頼出されちゃったか、、。

>>1の頑張りしだいなんだけどなぁ。
TDRのアヒル総合スレとして育てていくのも、潰すのも>>1次第。

アヒルグッズ、アヒルイベント、アヒルショウ、アヒルアトラクション、
そんなアヒル総合スレに>>1がガンバレば育てていけるかもしれないのに。


13 :名無しさん@120分待ち:03/10/01 18:04 ID:erkcZmfe
アヒル一族

14 :名無しさん@120分待ち:03/10/01 18:12 ID:oyR8sY5f
ランチパッド(合ってるかな?)も親戚だよね?

15 :名無しさん@120分待ち:03/10/01 18:20 ID:rVeQyfq+
せめて、この辺で語ってください
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1005066980/l50
キャラごとにこんなスレを立てるつもりですか?
それではあまりにもTDRヲタのわがままに過ぎるかと

ここがディズニー板ではない、ってことを思い出してくださいな

16 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)