2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妙高サンシャインランド

1 :名無しさん@120分待ち:03/10/12 01:02 ID:62KcIULd
地味に頑張ってる遊園地。
http://www.myokosunshine.co.jp/land.html

2 :名無しさん@120分待ち:03/10/12 01:07 ID:31DeU4ON
ゲッ2!!

3 :名無しさん@120分待ち:03/10/13 19:47 ID:krHS7F6P
知ってるひといますか?

4 :名無しさん@120分待ち:03/10/20 01:59 ID:Bf6jRuf4
なつかしい・・・子供のころよく遊びに連れて行ってもらいました。
たしか松ヶ峰遊園というなまえでしたよね?それが妙高サンシャインランドへ。
あの近隣を通ると、家畜のにおいが凄い臭くてたまりません。
ゴルフ場はなかなか良かったですよ。大人になった今、接待で
連れて行ったら好評でした。ホテルもソコソコよかったし、また行きたいです。

5 :名無しさん@120分待ち:03/10/22 20:11 ID:1rytdpq8
私のサイトで特集してます
http://drkssk.fc2web.com/zekkyou/local/myoko/myoko.html

このスレ消えないように頑張ろう!

6 :名無しさん@120分待ち:03/10/23 19:38 ID:hLeo2XyE
8月に行った時は臭くなかったよ。
まあ、しょぼいといえばしょぼいけど、アットホームな感じで悪くないですよ。
周辺に遊園地のない所だから貴重。
厳しそうだけれど、がんばってほしいね。

7 :名無しさん@120分待ち:03/10/25 10:05 ID:5G4ioTl0
ここって冬はやってないんですね。。。残念

8 :名無しさん@120分待ち:03/10/31 09:26 ID:97zF1Y3h
ふむ

9 :名無しさん@120分待ち:03/11/02 06:34 ID:mXKPQhbJ
>>5
すごいね。面白い。
コースターは凄いのね。でも私はゴルフを堪能しましたよ

10 :名無しさん@120分待ち:03/11/07 15:21 ID:Orpkly7o
とりあえず維持しておくか

11 :名無しさん@120分待ち:03/11/08 00:28 ID:jrgWsRbI
地味な遊園地の写真を撮るのが趣味な私、是非行ってみたいです!!!

12 :名無しさん@120分待ち:03/11/19 00:23 ID:KLlcbnZE
そんなにあちこちのに乗ったわけではないけれど、あのコースター
結構怖いよ。 折れ的にはムーンサルトより怖かったと思ふ。

バンジーはもうちょっと高いといいのにね。

13 :名無しさん@120分待ち:04/01/25 13:28 ID:o2K1IIaq
>>5
あなたのサイトを拝見しました!すごいレポですねえ。
どうやってあんなリアルな写真を撮ったんでしょうか。

14 :名無しさん@120分待ち:04/01/30 09:58 ID:hq4FXM3N
こんな地味なスレがあったとは(ワラ
夏の間はうちのじいちゃん働きに行ってるよ。
ってことで捕手abe

15 :名無しさん@120分待ち:04/03/05 02:58 ID:CFciLZ+E
知る人ぞ知るって感じですね。

16 :名無しさん@120分待ち:04/03/26 19:39 ID:4x5WsWdp
Oぷすへ行くときよくとおるが経営状態大丈夫?
夏休み、地元に帰省したらいってみようかな〜!

17 :名無しさん@120分待ち:04/03/28 02:00 ID:LKyKtH/D
妙高サンシャインラン〜〜ド♪

18 :名無しさん@120分待ち:04/04/04 02:33 ID:E6+UH824
らららら♪


19 :名無しさん@120分待ち:04/04/05 05:42 ID:ChXGa7N7
だれかたつけて!!!!

20 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 20:22 ID:0OBh0Ujs
もうオープンしてるのかな??

21 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 01:36 ID:6xPnN7Im
ゴーカートのりにいこうかな〜!!!

22 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 02:48 ID:TrF4JiG7
3/26から一人ぼっち…

寂しいな。。。

23 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 17:22 ID:et1WJU0P
おお、凄そうなコースターじゃないか!
コースターマニアの漏れ(+彼女)としては行かずにはなるまい。

24 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 05:43 ID:Wch5qPQJ
昨日行って来ました。
地味だけどなかなか良いとこだね。
絶叫マシーンが好きな人はエンタープライズに乗るのを忘れずに。
ジェットコースターは平気だったけど、こっちは吐きそうになった。

25 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 01:31 ID:RvmVV/hz
いろんな意味でこわいジェットコースター。よく見るとネジが…。
ところで人はいっぱいいた??

26 :氏名トルツメ:04/05/08 14:50 ID:uh3K7AwJ
お金掛かるって聞くなぁ。
どんなもんだろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)