2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 多 摩 動 物 公 園   

1 :名無しさん@120分待ち:03/10/12 07:25 ID:rfc2qEVb
どんなところですか?

2 :名無しさん@120分待ち:03/10/12 08:04 ID:C3KFwTjE
だから立てる時には関連ページとかを貼れ!(゚Д゚ )ゴルァ

http://www.kensetsu.metro.tokyo.jp/zoo/tama/
ttp://www.gws.ne.jp/tama-city/tama-zoo/

あと検索しづらいスレタイにするのはわざと?(・∀・)ニヤリ。

3 :名無しさん@120分待ち:03/10/12 14:11 ID:W/u7RGEW
広い、起伏が多い、全部みてまわるのは疲れるぞ。
でも動物たちが広々とした環境でのびのび暮らしている感じでいい。
この冬か早春にでもまた行きたいものだ。


4 ::03/10/12 20:45 ID:N8T8IIgP
>>2
申し訳ありませんでした。
次回からきをつけますね

5 :名無しさん@120分待ち:03/10/16 10:43 ID:rPIsOywn
もっと盛り上げれ。これは見とけってケモノは何よ?

6 :名無しさん@120分待ち:03/10/16 10:46 ID:KDwBohZv
虫だ、虫。
昆虫館はすごいぞ。

7 :名無しさん@120分待ち:03/10/16 12:46 ID:U/L2rzPl
ライオンバス

8 :名無しさん@120分待ち:03/10/16 12:58 ID:8GD64mwM
お肉の付いてるあたりに座ってね。

9 :名無しさん@120分待ち:03/10/16 13:03 ID:x/q4CF2M
よく行ってます。
ユキヒョウの赤ちゃんが人気だけど、最近生まれた
ライオンの赤ちゃんもいいよ。
行くならお弁当持参で、開園から閉園まで楽しみましょう。
一部だけど、ここに多摩の動物達の写真があります。

http://orangestudio.homeip.net/gallery/user.php?userid=10330

10 :名無しさん@120分待ち:03/10/16 13:37 ID:U/L2rzPl
コアラ

11 :名無しさん@120分待ち:03/10/16 19:09 ID:XCdzk7T9
ニホンカモシカの赤ちゃんもいるよ

12 :名無しさん@120分待ち:03/10/16 20:18 ID:/+iQzwow
>> 9
面白いね。
でもトラの赤ちゃんは大阪に行ったんだよな。


13 :名無しさん@120分待ち:03/10/18 22:29 ID:sZj2Qz5j
動物園に行こう。

14 :名無しさん@120分待ち:03/10/22 20:10 ID:qrKA6LEw
ヨーロッパオオカミ、モウコノウマ、あとどんな珍獣がいる?

15 :名無しさん@120分待ち:03/10/22 20:55 ID:lnrgmBN/
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://diary4.cgiboy.com/vote/vote.cgi?i=dave&s=7
http://www.kodama.com/bbs/dave/

16 :名無しさん@120分待ち:03/10/31 17:51 ID:Qr+Nl96+
昨日、逝ってきまつた。
モグラの家は感動デス。
しかし、広すぎる・・・

17 :名無しさん@120分待ち:03/11/01 23:20 ID:dFvfkHud
明日行こうと思うんですが、授乳室ってありますかね?

18 :名無しさん@120分待ち:03/11/01 23:55 ID:dFvfkHud
良く調べたらありました、授乳室。
ベビカ貸し出しもあって安心して出かけられます。
どもすいませんでした・・・。

19 :名無しさん@120分待ち:03/11/02 02:19 ID:g93Jv4K6
a,
so


20 :名無しさん@120分待ち:03/11/06 19:07 ID:zZDuHdiy
広くてでかい

21 :名無しさん@120分待ち:03/11/13 01:30 ID:SIIuc4Rr
くじゃくが怖すぎ

22 :名無しさん@120分待ち:03/11/13 12:49 ID:nLLxpzr0
明日行こうかな。

23 :名無しさん@120分待ち:03/12/02 14:18 ID:pXwrN8k0
age

24 :名無しさん@120分待ち:03/12/20 19:37 ID:xPHRyaQk
バクがかわいいです。

25 :名無しさん@120分待ち:03/12/30 10:15 ID:Sk31GkW7
二日に行く予定age

26 :名無しさん@120分待ち:03/12/30 12:34 ID:UImtjnwt
広すぎんだよココ。園内バスは身障者とその付き添い優先で、
健常者は利用しづらいしなあ。自転車で園内まわれたらどんなに楽か。
安全上の理由で絶対許可されないだろうけどね。

27 :名無しさん@120分待ち:04/01/01 06:08 ID:ozPmkfSf
>>26
それ以上に坂道むりぽ

28 :名無しさん@120分待ち:04/01/01 08:40 ID:rdGb3KRG
広さがいいような気がするけどな
狭い動物園はクチャイ

29 :名無しさん@120分待ち:04/01/29 11:39 ID:8BI0Ueq+
広くて坂道だらけなのに園内交通機関がシルバーシャトルしかないのは最低。
電気自動車でリヤカー引くようなのを整備すれば、中年客や子供連れがどれだけ助かるか。
あと、動物を見ながら休める場所があまりない。サル山なんか、ゆっくり座って
見物したいのに、ベンチもない。

30 :名無しさん@120分待ち:04/03/03 10:50 ID:JUIm9rhB
保守


31 :名無しさん@120分待ち:04/03/09 23:07 ID:kk1GvvFI
保守b

32 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 20:30 ID:KpXzw3XD
質問ですが・・・ここで働いている従業員についてわかるサイト、
どこかにありますか?
公務員扱い?民間?
いろいろと噂が流れているので・・・


33 :名無しさん@120分待ち:04/03/15 01:07 ID:mz85FaUa
>>32
従業員も飼育系と販売系じゃ
まったく違うど。

まあ、ぶっちゃけこれ。
ttp://www.soumu.metro.tokyo.jp/02gyokaku/dantai/keiei-jokyo/data/18doubut_kyo.htm

34 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 19:50 ID:jxBpZbmt
悪くないんだけど、漏れの大好きなマレー熊が案内図には出てるのに観られないのはどーいうことだ・・・・!
なんとなく情けない雰囲気のマレー熊が落ち着き無くアッチヘコッチへと走り回るのを観られない動物園なんて・・・


35 :名無しさん@120分待ち:04/03/26 00:57 ID:LGISXevi
>落ち着き無くアッチヘコッチへと走り回る

これって常同行動でしょ?ストレスたまってるんだよ〜

36 :名無しさん@120分待ち:04/03/26 18:12 ID:HBHCxqqE
>>35
一般論ではそーいうことになるんだけど、
何故だかマレー熊はどこでみてもいっつもそんな感じなんだよー。
アジアの童話に出てくるちょっとおどけた熊みたいな感じ。

37 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 01:52 ID:aMIjIbEZ
今くらい〜6月あたりが一番いい時ですよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)