2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイム】USJのクリスマスってどーよ?【マジック】

1 :名無しさん@120分待ち:03/11/09 17:25 ID:EDTQMGBm
語ってくれ。

2 :名無しさん@120分待ち:03/11/09 17:35 ID:7mbKfc0u
今だ!1ゲットォォオオオオオオオ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧        (´;;
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ (´⌒(´

もう2か・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂(  ゜Д゜⊂⌒`つ; (´⌒(´




3 :名無しさん@120分待ち:03/11/09 17:35 ID:csN84a3k
「セサミストリートのクリスマス・シング・アロング」
筋も単純だし、一度見ちゃうとネタバレになる。
パスホルダーにとっては飽きちゃうショーだな。
消防の娘も、1度見たらもう見なくてもいいんだってさ。
その程度のショーだと言えるだろう。

4 :名無しさん@120分待ち:03/11/09 21:57 ID:AIJ5akuu
手作りっぽい、ほのぼのした感じのクリスマスを
味わいたい人にはいいかも。
例えば点灯式あたりは、ゲスト参加型とは言えないのに
キャラやダンサーが近く感じて、ほんわかとした暖かい気持になれる。
(セイルアウェイが好きな人向き、と言えば伝わるかな?)

ただ、クリスマスタイムマジックは、去年観た人にはつまらないかも。
正直、去年と代わり映えしませんw

グッズも去年の再販が多し。
今年新柄の、ウッディーがウィニーに指輪をプレゼントしている絵の
クッキー缶は萌えぇ〜

5 :名無しさん@120分待ち:03/11/09 22:58 ID:L7LpB40r
11/8の超混雑日に 2.5×3.5m位のシートに7人で座ってる奴等いましたが
どう思いますか?
ちなみにその隣では1×2mのシートに7人座っていました。

そいつらの小言集
「こいつらシート踏んでいきやがって」
「TDRの客と違って 礼儀がなってない」
いやみで「そんなに大柄の人が来るんですか?」と聞くおばさんに対して
「そーそーまだまだ来るねん」
「こんなん言われるから 寝とこ寝とこ」って横になりやがった
etc・・・

いざクリマジが始まると 当然のことながら前の方に集まって3分の2以上が無人くん!


6 :名無しさん@120分待ち:03/11/09 23:04 ID:+M4t7eAq
>>5
ここでうだうだいうよりあなたが注意したら?

7 :名無しさん@120分待ち:03/11/09 23:26 ID:d9GfftHI
TDRみたいに敷地でかくないんだからシートでかでかと
ひいて陣取らないで欲しいわ はっきし言って邪魔以外の
なにものでもない。座席の上をどかどかふんずけて乗る
ジュラシックやジョーズには平気でのるくせにどうして地べたに
直に座れないんだ?

8 :クリスジングル:03/11/10 01:29 ID:Gi7g0dLp
残念ながら、昨年と代わり映えしない内容にがっかりです。
しかも昨年と比べてもショーの数は減っているし、楽しかったやつが
なくなってしまって、つまらないものばかり残っている。
キャストの使いまわしもそうとうなもの。
おまけにニューヨークエリアには飾りつけもなし。
ここまでUSJは予算がないのでしょうか?
変化のない今年のクリスマスは過去最低。
昨年はウキウキしながら毎週末を楽しみにしていたのに、
今年はさっぱりです。つまらん。


9 :4:03/11/10 01:48 ID:13CxH0fJ
昨日撮ってきた写真より。
速報版のスナップということで、画像の出来栄え評価は勘弁(汗
雰囲気だけをお楽しみください。

ライティング・セレブレーションより。
 http://up.isp.2ch.net/up/e2080e380eed.JPG
主役はこの二人(エルモとゾーイ)。意外と声や仕草がかわいい。
 http://up.isp.2ch.net/up/0757afd95592.JPG

クリスマスタイム・マジック、クライマックス直前。
 http://up.isp.2ch.net/up/a5ac3f03608b.JPG

驚いたことがひとつ。
クリスマスタイム・マジックの「前説」で
キャラクター(アーニーなど)が登場してアドリブでしゃべりまくり!
TDRに行き慣れた身には、むこうではキャラクター自身がダンスレッスン
に出てくる(しかも、「また後で来るからねぇ〜」と、一旦引っ込む)など
ありえないことなので、新鮮でしたー。

10 :名無しさん@120分待ち:03/11/10 08:12 ID:vEsUI9gw
>6
実際始まらんことには 何人来るのかわからんだろ
始まってから注意するのか?
俺もクリマジ見るために座ってるんでそんなことはしてられんよ

11 :名無しさん@120分待ち:03/11/10 10:05 ID:5ouedxdC
>>4
○○を出して!みんで降って〜!(ネタバレになるかな?
なんて参加型だと思ったけど。
去年のを知らないから、子供も喜んでました。

セサミがメインキャラだけど、セサミのクリスマスグッズの販売は少ないですね。
スヌーピーはたくさんあるのに。
ガッカリ・・・。


12 :名無しさん@120分待ち:03/11/10 16:36 ID:u1WLwGzj
待ってる間もセサミのキャラが喋りたおしてくれるので退屈しなかった
楽しかったよ

13 :4:03/11/10 22:28 ID:jLGQZBJ2
>>11
>○○を出して!みんで降って〜!(ネタバレになるかな?
>なんて参加型だと思ったけど。

あぁぁ・・余計なことを書いてしまった・・・スマソ。
>>11さんの言う通りほんとはゲスト参加型なんです。。
昨日観てたとき、周りは誰も一緒に歌わないし、○○も振らないし・・
で、歌ったり○○振ったりしてた俺が恥ずかしくってねぇぇ。
>>4ではちょっと皮肉を書いてしまったというわけでつ。。

みんな、もっと参加して盛り上げようよーー

14 :11:03/11/10 22:59 ID:+GVuaerv
>>13
そっか・・・去年寂しい思いをされたんですね。
うちの子たちは、参加型のやつが大好きなんで、親子で楽しんじゃうんですけどね。
息子は「僕は○○は持ってないから、今度は違うのを持って行く!」なんて言ってるし。
ダンナも一緒にノリノリになってくれるアホな家族なですよね。


15 :名無しさん@120分待ち:03/11/11 00:17 ID:wJmHJP3J
明日いくよー(あ、すでに今日かw)でも雨なんだよな。。σ(^_^)と彼女が行くと
いつも雨。はあ。。

16 :名無しさん@120分待ち:03/11/11 07:14 ID:c+3our4b
>>15
相合い傘でマターリと・・・

しかし、雨続きだね。
せっかくクリスマス始まったと思ったら。
私は明日行こうかと思ってるんで、赤いテルテル坊主でも作るか。
エルエル坊主だね。


17 :1:03/11/11 22:28 ID:FRb0HyWw
のびないな〜

18 :名無しさん@120分待ち:03/11/11 22:35 ID:YsyEd1I8
明日は久しぶりに天気!
クリスマスタイム・マジック観れるだろう・・・

19 :15:03/11/11 23:18 ID:719QWEvk
それが1回もカサ使わずに済んでめちゃ空いてて最高ですた(^.^)/
ただこの時期だとイマイチまだクリスマスって雰囲気になれないのよね(汗)
あれだけツリーだリースだあってもさ。。
年パス値上げになるらしいけど、買った方が良かったかなあ・・・

20 :名無しさん@120分待ち:03/11/12 00:43 ID:s13/jplH
質問させて下さい。
ウッディーとウイニーのキャラクターランチに行った方はいませんか?
夏にあったセサミのキャラランチはネット予約が出来たので行けましたが
今回は当日朝受け付けですよね?
これでは、まだ小さい子供を抱えてダッシュするのは無理なので…
やっぱり開演直後に満席になっちゃいますよね?
もしかして、開始直前まで空席があるなんて事はないかなと思いまして…

21 :名無しさん@120分待ち:03/11/12 01:37 ID:rL4u+Ige
・・・ウッディとメシ喰いたい人居るんだ・・・

22 :名無しさん@120分待ち:03/11/12 19:28 ID:KzvZ9Epi
>明日は久しぶりに天気!
>クリスマスタイム・マジック観れるだろう・・・

久しぶりに天気。でも強風で中止! これって、どうよ?

23 :名無しさん@120分待ち:03/11/12 21:11 ID:9lMOZera
USJって天候+客の入りでもエンターテイメントの開催を変更するからなぁ・・・
前に2日入った時は、前日の弱風客少では4時くらいに中止アナウンス、なのに
次の日の強風客多では見事決行。。。
どう考えたって客をなめてるとしか思えなかった。
もっとも>>22さんがいかれた日は本当に風が強かったのかもしれないが・・・

24 :名無しさん@120分待ち:03/11/12 21:23 ID:k4ILf1ZC
>>23
>>22は今日の夕方のこと。

25 :名無しさん@120分待ち:03/11/12 23:06 ID:eIl+q9sR
セサミのクリスマス・シング・アロング。(点灯式のちょっと後ろもだけど)
あれって、子供は一番前に居なきゃ見えないね。
立って見なきゃいけないし、大人が立っていれば子供は全く見えない。
抱っこ出来る年齢の子ならいいけど、小学生低学年くらいだと抱っこもできない。
肩車じゃ後ろの人の迷惑になるだろうし。



26 :名無しさん@120分待ち:03/11/12 23:08 ID:zxYOBZ3+
私も今日行ってきた。
初USJでかなり楽しみにしてたのに、
風が強くて、夕方のショーが中止。って、
中止になるほど、風強かったようには思えなかった。
ET売店前の白塗りの人が楽しかったです。

27 :名無しさん@120分待ち:03/11/12 23:20 ID:pioqmOeW
「シング・アロング」
ゾロゾロ出て来る他のショーのキャスト
扱き使われて、やがてポイされるのかな
ボランティア精神ってスバラシイネ

28 :名無しさん@120分待ち:03/11/12 23:21 ID:v6QuJsM/
>>23
役所は目先の支出に五月蝿いね。ブランド力の維持とかリピーター確保
の為のイメージ作りとか全く考えてないって気がする。TDRと違って、
エンターテイメントは主役でなく、あくまでもオマケなのかな?
エンターテイメントに信用が無ければ、それ目当てのリピーター確保は
難しいよね。


29 :名無しさん@120分待ち:03/11/13 18:54 ID:sEjlSx2C
クリスマスタイム・マジック 本日も強風のため中止だってよ!

30 :名無しさん@120分待ち:03/11/13 19:25 ID:/UMv09eR
中止の時のサポートって、何か考えられないのかな。
常連は構わないけど、ワンデイの人が可哀想だよ、
償いにステッカーや、余ってるピンとかあげるのはどう?
本当は、強風バージョンのクリマジを用意すべきなんだけど・・・

31 :名無しさん@120分待ち:03/11/13 21:05 ID:THM/qDVI
パレード中止の時は、屋根があるところで、ちょっとだけキャストが来て
一緒に写真撮ったりしてくれていたけどね。(いつもじゃないと思うけど)
クリスマスタイムマジックもなんらかのことをやってくれればいいのにね。



32 :名無しさん@120分待ち:03/11/13 21:23 ID:JThIlUlO
CTMは一定以上のゲストが入場しないと、強風だ何だと理屈つけて
実は火薬等の経費経費節減のために行われないことになってるんじゃないの?

33 :名無しさん@120分待ち:03/11/13 22:01 ID:/bZkLv+b
アトラク作るのに金を何十億と大阪市から借りている今のUSJなだけ
十分有り得る。というか否定できないくらいそういう日が多いから
いやだね、、、

34 :名無しさん@120分待ち:03/11/13 22:21 ID:/UMv09eR
もうさ、土日祝日と、クリスマスイブ&クリスマスだけにすれば。
どうせ簡単に中止にするなら。

35 :名無しさん@120分待ち:03/11/13 22:29 ID:JThIlUlO
>>33 >>34
禿同
CTM無くてもあれだけ立派なツリー点灯式があるんだから
それでもう十分なのではないかなと私的には。

36 :名無しさん@120分待ち:03/11/13 23:05 ID:iZHL2G4Y
>>34
確かに、限定日開催にして、その日は何が何でもヤル!
(多少の変更はあるとしても)
のほうが、すっきりするかも・・・。
やるのかなー、やらないのかなー、
やるのかなーと思って期待してたら中止になったり
無理かなーと思って帰ったらやってた!なんて鬱。

37 :名無しさん@120分待ち:03/11/13 23:05 ID:S7ynmatz
クリマジのステージフロート、
ハリマジのときに比べて、ちょっと岸に近くない?
風ですぐ中止になるのはそのためかな?って思ってるんだけど。

38 :名無しさん@120分待ち:03/11/14 00:31 ID:rQW8lg9J

          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | ハァ…。今年のクリスマスも独りぼっちでUSJの夜景を眺めるのかな……。
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ヘ⌒ヽフ  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  ( ´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二



39 :名無しさん@120分待ち:03/11/14 14:51 ID:dPPD4/es
>>32
すごく納得できる想像だわ・・・・

40 :名無しさん@120分待ち:03/11/14 17:45 ID:7XPr1bkH
>>35
TDRをかなり意識しているだけに、プライド的(お役所的ではある)
に出来ないのでは?


41 :名無しさん@120分待ち:03/11/15 15:35 ID:fj0IztpD
クリスマス・シング・アロング 前の方だけでも座らせてくれればいいのに。
最前列から立ち見じゃ、子供は見えない。

某掲示板の13日DQN親子、多分私の近くの親子だ。
子供数人が走り込んで来て、スルスル前に、その後を追いかける母親2人。
追いかけたまま、親子で前の方で見てたよ。
もう、びっくり。


42 :名無しさん@120分待ち:03/11/15 20:56 ID:2UumQtel
今日もCTM中止でつか。
やった日とやらなかった日、どっちが多い?(藁

43 :名無しさん@120分待ち:03/11/15 23:47 ID:yAqXS6E9
ニューヨークエリアとか、装飾が全くされていなくて寂しすぎる。

44 :名無しさん@120分待ち:03/11/16 02:32 ID:XWOMpgda
>クリスマス・シング・アロング 前の方だけでも座らせてくれればいいのに。

それやると長時間前からシーティングするバカが出るからダメ
ツリー前で写真も撮れ無くなっちゃうよ


45 :名無しさん@120分待ち:03/11/16 23:16 ID:6VLiBSc0
>>44
ショーが始まったら、前の方だけ座らせたらいいんじゃない?

と言っても、みんな座って待ってるけどさ・・・。

46 :名無しさん@120分待ち:03/11/18 00:03 ID:RFCymyxI
今日は小学校代休が多くて 日曜日並みのこみぐあい
クリマジ、6時頃には「強風でやらないかも」の
アナウンスあったけれど、実際にはやったよ

47 :名無しさん@120分待ち:03/11/18 01:12 ID:lGD1l13V
強風だったのに、やったね。開催の基準が分からんな。

48 :名無しさん@120分待ち:03/11/18 01:34 ID:EdsWLetX
>>47
客の入りだろ?


49 :名無しさん@120分待ち:03/11/18 08:18 ID:42rMIlSj
>>47 >>48
昨晩クリマジ見たかったが、風強くて中止だろうし
高速から見えたパーク駐車場はイパーイだしなぁ、ってなわけで行きませんですた。

Fパス駆け込み客どっさりの来月も
人込みを避けてクリマジみるのは、不可能っぽいな。


50 :名無しさん@120分待ち:03/11/18 14:53 ID:BvlrC77q
みんな〜、・・・・を振ろうよ〜。
誰もやってくれないから、エルモも泣いてるよー。


51 :名無しさん@120分待ち:03/11/18 16:46 ID:1j70mCW9
↑なんかすごい ぬるいショー だよな
ぞぞぞぞぞーっとしたわ。みんなどうせジョンウルめあてなんでしょ?

52 :名無しさん@120分待ち:03/11/18 17:27 ID:HO2tUoVj
・・・をふるの 自分でするのははずかしい
かといって子どもにもたせて
人ごみの中でおとされると困る

もう1回行けそうだったら
いっそのこと鈴をもっていこうか

53 :名無しさん@120分待ち:03/11/18 18:03 ID:mjWJZGPV
>>52
うちも子供に・・を貸したら何度か落とされたんで、次から、
子供は小さな鈴持っていってるよー。


54 :名無しさん@120分待ち:03/11/18 22:44 ID:G3QO7Dmj
思っていたほどのものでもなかった。
夜のなんか去年とほとんど同じだったからがっくし、、、
飾りつけも今年はされてないとこもあったり随分と寂しいね。

55 :名無しさん@120分待ち:03/11/20 18:25 ID:73/0b/fK
クリマジのBJって無理矢理出してる感がすごくする…
なんかハロウィンを思い出すセリフだし

56 :名無しさん@120分待ち:03/11/22 08:42 ID:nRcA5dxU
いくら木枯らしが吹こうと、今日はクリマジやるだろなあ…。

57 :名無しさん@120分待ち:03/11/22 10:47 ID:TApRwJfl
あんまりおもしろくないけど人だかりすごい・・・
そんな私はUSJ逝ったら全部みてる・・・
赤い服の兄ちゃんかっこえー
ジョンウル、ナギ、姫とか出たらしいけどまだ一度も出会ってない!
休日は出ないこと多いからな・・・

58 :名無しさん@120分待ち:03/11/22 22:00 ID:HbTv12+I
ロキーン出るのって、
平日だけじゃないん?

59 :名無しさん@120分待ち:03/11/22 22:02 ID:E4ng4p74
強風だったのにクリマジあったんかいな。
ゲストが多い日は強風バージョン
ゲストが少ない日は無理に開催しないで中止
どうやらこれで決まりだな。

60 :名無しさん@120分待ち:03/11/22 23:39 ID:61LI+Qq7
たこはとばなかったけどそんに風強くなかったよ
先週の日曜の方が女子の衣装なびいてたなあ


61 :名無しさん@120分待ち:03/11/27 16:59 ID:TqKgNcQe
真っ最中だってのにハロウィンスレにも負けるこの書き込みの少なさは何なんだ;

62 :名無しさん@120分待ち:03/11/27 17:00 ID:Yf/OjJoD
USJっていうより世間自体がクリスマスって雰囲気じゃないんだよね・・・

63 :名無しさん@120分待ち:03/11/27 17:03 ID:uQ9hngoz
>>62 そうだね。まだ11月だしね・・・12月になってもあんまり
変わりそうにないけど。ハロウィーンがおもしろすぎたんかな・・・

64 :名無しさん@120分待ち:03/11/27 19:20 ID:ZKh7ZAI3
今年のクリスマスはあまりにも子供モードでゆるすぎる
ハロウィンはおもしろかったけど、あまりにも
追っかけが自分達でもりあがりすぎてる感もある。
ニューヨークエリアがまったく普通ってものも一つ盛りあがりに
かけるのかもな

65 :名無しさん@120分待ち:03/11/29 12:41 ID:5q5ywUPY
17日に行ったんだけど、クリマジ中止って流れたから買物してたら、実際には
やってた。1回キャンセル出してもやるって事あるの?

66 :名無しさん@120分待ち:03/11/29 14:00 ID:Qjl3Vghe
>>65
中止する可能性があるではなくて
中止と言ったんですか?
中止は、開演の時間と同時に発表するんですが・・・。

67 :名無しさん@120分待ち:03/11/29 16:44 ID:+ezypJoS
65です。
えっとー、当日は18時半からだったと思うんだけど、セサミの点灯式が終わってから
放送がありました。(何時かは正式には覚えてないけど・・)悪天候の為中止だと流れました。
やらないと思って買物してたら、音が聞こえて・・近づいたらやってたのです。

68 :名無しさん@120分待ち:03/11/29 18:19 ID:iGZTMlwW
あのアナウンスは微妙だよ
中止の で、お?と思わせといて可能性もあります。って
いうからな。屋外だし聞こえにくいし。耳の穴かっぽじって
よく聞いた方がいいよ。

69 :名無しさん@120分待ち:03/11/29 21:27 ID:HIzrzHDt
67です。
へー。ありがとうございます。参考になりました!

70 :名無しさん@120分待ち:03/11/29 22:12 ID:wbXWM+f6
今日、昼から行こうかと思ってたけど、雨が凄いんでやめた。
きっと今日は、みんな中止だったんじゃない?

71 :名無しさん@120分待ち:03/11/29 23:30 ID:XODG3NwO
みんなカウントダウン行く?


72 :名無しさん@120分待ち:03/12/01 14:48 ID:ey2ZlQ1h
>>71
スレ違い‥

73 :名無しさん@120分待ち:03/12/01 16:41 ID:0CJPbtow
全然上がらない。ファンサイトもあんま盛り上がってないし、
今年は失敗したな、、、2年連続じゃさすがに飽きるわな。

セサミも待つ割にはクソだったし

74 :名無しさん@120分待ち:03/12/01 23:12 ID:4KCP9dSC
今年はいかに家族連れのフレンドさんを継続させるかに賭けてるから
ハードリピーターなんか対象にしてないんだよ

75 :名無しさん@120分待ち:03/12/02 00:58 ID:DWBWqQSh
の割にはフレンドさんもあんまセサミに興味なさそうだが、、、
あのお子様ショーじゃさすがにダメだろ

76 :名無しさん@120分待ち:03/12/02 22:43 ID:8xCX0Dw7
16日以降に発売されるチケットってなんですか?
今日行って来たら、チラシに書いてあったのですが?

77 :名無しさん@120分待ち:03/12/02 23:29 ID:TJbU89aP
新年パスです。
チラシよくよめ

78 :名無しさん@120分待ち:03/12/06 21:58 ID:+DF7/bPE
本日クリマジ、小雨パラパラで微妙ですたが、5分前にとどめの雷雨…
とってもとっても不運でした。

79 :名無しさん@120分待ち:03/12/06 23:32 ID:likm4GaW
今日行ってきた。しょぼい。
ハロウインは最高だったのに・・・
だいたい飾り付けがハリウッドエリア以外ほとんどないじゃないか。
NYエリアやジュラシックパークなんかクリスマス度0だったぞ。
もっと華やかで煌びやかなのを期待してただけになあ。
残念です。

80 :名無しさん@120分待ち:03/12/07 21:41 ID:WPOA5AYS
そんなあなたはハロウィンすれへ。

81 :名無しさん@120分待ち:03/12/08 18:30 ID:9SXxHWF7
今だ!!
81ゲトー  

82 :名無しさん@120分待ち:03/12/12 13:29 ID:0gKj55xa
突風だ!今夜も中止だろうな

83 :名無しさん@120分待ち:03/12/12 17:50 ID:IrRi2ZbD
12月20日に札幌から行くけど、中止にならないといいな。
スレ違いスマソ。

84 :名無しさん@120分待ち:03/12/12 18:01 ID:0lkmJg4W
土曜だから天候悪くなければ大丈夫でしょう
平日の客入りが悪い時はまず要注意だからね、、、

85 :名無しさん@120分待ち:03/12/12 18:14 ID:eN4h2y+l
3流テーマパークなので
人少なければまず中止です。

86 :名無しさん@120分待ち:03/12/13 00:04 ID:c7FQaEsZ
風が強いと中止だからね

87 :名無しさん@120分待ち:03/12/14 10:19 ID:UiPoFVcu
クリマジあんまり好評じゃないんですね。
来週行くので楽しみにしてたんですけど・・・。
100点満点でどれくらい満足しましたか?


88 :名無しさん@120分待ち:03/12/14 12:27 ID:UR/6XBOk
>>85
それは本当に3流ですね。

89 :名無しさん@120分待ち:03/12/14 13:20 ID:cd/ZiURF
>>87
40点。

90 :名無しさん@120分待ち:03/12/16 14:42 ID:PsAJev+5
朝の番組でクリマジの舞台裏ってのをやっていたね。


91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :名無しさん@120分待ち:03/12/16 15:14 ID:BRnbCwhS
>>90  見た。エミさんとか出てたね。けっこうおもろかった。
    エミって、笑ってかくの、初めて知った・・・

93 :名無しさん@120分待ち:03/12/16 16:15 ID:d6U4iwx9
USJはリピーター確保したいのか、投げやりなのか全く判らん。
格安年パスなんぞやるくらいなら、季節イベントを充実化した方が
よっぽどリピーターが増えるのに。なんでこんな簡単な事がわかんない
んだろう?それこそ金曜の夜なんか22時まで営業して会社帰り客
を誘致したらどうなんだろう?クリマジもスタートを20時にすれば、
十分会社帰りに楽しめるし・・・。TDSなんか平日は、18時過ぎに
客が増える現象が起きてるんだし、リサーチするなりして、
もっとやり方を研究すべきだと思うが・・・。

94 :名無しさん@120分待ち:03/12/16 16:41 ID:hWO2B4ce
金がないんだよ。
メーキャップを休みにしてそのキャストや照明さん音響さんは
今ほとんどシングアロングに出演中、、、(人件費削減ウマー)

来月からの閑散期はWWWWも休演(人件費削減)

スパイダーマン前倒しはいいけれど、昔からのリピーターは
ほんとうにそれを望んでいるのか、よく考えて欲しいものだよ
まったく、、、

私はひとまず開園当初までアトモスを増やして欲しい!!

95 :名無しさん@120分待ち:03/12/17 21:55 ID:JkAtJxI2
Jの神戸みたいにさっさと民間に譲れよなあーあほども。
無能なんだからさあ。本当はお偉いさんがリストラされにゃあ。
日航前の空き地もなんとかせえよ。

96 :age:03/12/19 22:58 ID:IEuIyx1T
age

97 :名無しさん@120分待ち:03/12/20 00:16 ID:DlJ4g7aO
****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

2003年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

98 :名無しさん@120分待ち:03/12/20 00:27 ID:/bR1q0Bi
ソースは?

99 :名無しさん@120分待ち:03/12/20 13:35 ID:6Pqg2LDC
クリマジとかひとつも書いてないからいたずらやろ?どこのクリスマスともかいとらんし。

100 :名無しさん@120分待ち:03/12/21 14:29 ID:OAMDsqPI
そろそろクリスマス本番だね。
ageてかないの?

101 :名無しさん@120分待ち:03/12/25 22:04 ID:eHqfAMw5
終わっちゃいますたね・・・
レス数も100をようやく超えただけっていうのが・・・ウーン

昼のショー(シング・アロング)と夜のショー(ライティング・セレブレーション)で
一つのストーリーになっているっていうのは、なかなか画期的だったと思うんだけど、
あまり評価されなかったね。。

クリスマス〜新年向けの限定商品には、売り切れているものがあったりするし、
好評だったのか不評だったのかよくわからないなぁ。

102 :1:03/12/26 18:09 ID:LrdrmRP7
>>101
なかなか良かったと思うよ。昼〜夜
客を最後まで帰さないというシステムが良かった(笑)
しかし、人が多すぎて見れないという点が失敗だったんじゃないかな?
クリマジはパイロの数が多かったのが良かった。それだけだな。
アトモスははっきり言って面白くなかった。セサミのキャラが出てくる意味がなかった。
来年とプレミアパーティーに期待だな。

103 :名無しさん@120分待ち:04/03/06 19:31 ID:pcZJucaK
好調だと思ったら
またディズニーの工作員にしてやられるだろう。
どこからともなく沸いてくる不祥事。
このカラクリに
USJの人間はそろそろ気づけ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)