2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男がディズニー好きって変?

1 :名無しさん@120分待ち:03/11/13 19:53 ID:j1yhR6sn
僕の彼女や周りの人間は僕がディズニー好きなのを
「男のくせに」って馬鹿にします。
でも好きなんです。彼女もあきれています。
おかしいことなんでしょうか?
ちなみに今度ミラコで挙式予定です。


2 :名無しさん@120分待ち:03/11/13 20:04 ID:BJEFV0oj
自慢かよめでてーな。
まずおまいの嫁さんの万個に幹がつっこんでるとこうpしる

3 :名無しさん@120分待ち:03/11/13 20:14 ID:AwrXqOH7
糞スレ会場はここでつか?

以下糞スレ攻撃AA祭り


4 :名無しさん@120分待ち:03/11/13 20:15 ID:AwrXqOH7
糞スレ会場はここでつか?

以下糞スレ攻撃AA祭り


5 :名無しさん@120分待ち:03/11/13 20:28 ID:WMorr2j3
>>1は残酷な失恋の果てに自分だけのファンタジーを作り上げました。
おめでとう。

6 :名無しさん@120分待ち:03/11/14 10:47 ID:q/EGKooq

 
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、糞スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    >>1はボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |



       ⌒ ⌒ ⌒ シュルルル
     __⌒ ⌒ ⌒__
    /::::::::::Λ_Λ::::::::::::::::::/
    /::::::::::(∩;´Д`)∩:::::::/  チャラッチャラッチャーン
   /::::::::::::(  >>1 /:::::/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


7 :名無しさん@120分待ち:03/11/14 11:47 ID:7QBrxyGp
幹が突っ込んでる所をうpするスレはここですか?

8 :名無しさん@120分待ち:03/11/14 17:23 ID:XtXgxGoV
俺もディズニー好きだけどさ、前友達に男でディズニー好きな奴はホモの可能性が高いって言われちゃったよ。
なんでかな〜??

9 :名無しさん@120分待ち:03/11/14 17:29 ID:SwG61nkV
人が何好きだろうといいと思うけど
そうゆう人とおつきあいしてる人の話きくと私は羨ましいです。 ディズニー好きの男性の方とお話ししてみたいです。

10 :名無しさん@120分待ち:03/11/14 17:31 ID:Y2e9QHnQ
>>1
おかしいことではない!

・・・かなり前から繰り返されているガイシュツな話題だな、これ。

11 :名無しさん@120分待ち:03/11/14 18:00 ID:bo9cv6qz
男がディズニー好きでも全然変じゃない。
ディズニーって言うだけで自慢げに「ナディアのパクり話」や
「小学校のプールの絵を消させた話」をしだすやつとか
ミッキーを見ると大声で「中の人って女なんだろ?チャック開けちゃおうぜ」とか
いい歳して小学生みたいなこと言ってるやつより全然好感度高い。

12 :名無しさん@120分待ち:03/11/14 18:10 ID:A2l7hDUm
>11
「ナディアのパクり話」
「小学校のプールの絵を消させた話」
「中の人って女なんだろ?チャック開けちゃおうぜ」
イクナイ!!

13 :名無しさん@120分待ち:03/11/14 18:51 ID:gltZ1k1s
面白くないスレだなあ、俺ならもっと面白いスレたてるね。
でもそれを聞いて>>1が凹むっていうのはまた間違った話しだよ。
凹ますつもりはないよ、俺は面白くないスレとは言ったけど、
糞スレとは言ってないからね。意味違うの?って?
待った!それは完全に君の誤解、五階建て、アパートだよ。
例えてみると綺麗な女の子と可愛い女の子は違うじゃん?海老の天ぷらと海老フライって違うでしょ?
わかる?それと同じなんだよ、面白くないスレでなく糞スレなんだよ
結局なんだけど、俺の言いたい事わかる?


14 :名無しさん@120分待ち:03/11/14 18:54 ID:nbeUZ8US
男のダンサー目当てに毎日パークに通ってる男常連もいるから
ただのディズニー好き位じゃ全然いいんじゃない?



15 :名無しさん@120分待ち:03/11/14 18:55 ID:gltZ1k1s
|                             __        /
  な そ     |,、_,.、_           _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,'  い. そ  立  糞
  い り     l::::::::::::`〜-、      >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ |   う  の  て .ス
  だ ゃ   〈::::::::::::::::::::::::ヾ、    (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ. |   の ま  て  レ
  ろ あ   L_:::::::::::::::::>>1}}      (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! |   か ま  お  を
.   う      厂ト、:::::::;;::::;;:rシ     ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! |   い 逃. て 
  ?     /::::}} `'´_,、!       ハ!'´li゙}゙f|  '´lリ` |l}、l| .〉  ? げ .い 
\       /.:::ノ′r'フ'⌒´ト       l l;  ̄.ソ     ̄ j「ノノ! |.      る. て .
::::::.`ー一 <、::::)   ´,fリ  \、     ヾ!  Lャ-     ,!r':::リ|       っ  
::::::::::::::::::l fヘ〉l::}   ''""  _´丿       ',  ーニ-''"  ハ::::f′\    
::::::::::::::::::\ ゞ'′,      ´ (         i、  ー' /! ぐリ   \         /
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、  i,   ∠´「         _」 \_/ ,!  `ヽ、     ̄ ̄)厂 ̄ ̄
 `(::::::::::::::;;F′ヽ       ャ′  __,,、-‐''"´ |i    , ′    `ー- 、..__
  L;;::::::广′  `ー- 、._  ) /   `‐- _ ′!    /  !  _,..、 ''"´  ``丶、
   ツ       ::::::i ̄__/  _   ヾ    ̄`` r┴'''"´ ̄   -''゙       ヽ.
   _、-''|      /  >'´, ,`´  ̄\へ    ,i          i′         ゙;
=ニ´_   j i    /  i′/ / /  ィ‐-L.._\  ,!          :l           i
   `ー 、_'   _,,⊥-ヽl'' { j= r′   `ヽ、 l           ' 、       .::|
        ヽ '´      \ヽノ .ノ         ヽ|              ゙!       ::::|


16 :名無しさん@120分待ち:03/11/14 19:57 ID:8vjG95sW
うちの彼氏もディズニー大好きだよ。私より詳しいほどキャラクター
の細かい部分まで知ってるし、いつも開園前に並んでダッシュしてる。
前の彼氏は全然興味ない人でしぶしぶ行くって感じだったから
正直嬉しい。

17 :名無しさん@120分待ち:03/11/14 20:04 ID:U0quvLoK
ああぁ、10越えちゃったよ_| ̄|○。

18 :名無しさん@120分待ち:03/11/14 20:08 ID:regPT5aB
良スレの悪寒?

19 :名無しさん@120分待ち:03/11/14 20:14 ID:U0quvLoK
まずここはディズニー板じゃない、(・∀・)カエレと言いたいね。
二次元でも行ってくれって感じ。まだ「ディズニーリゾート好きなんですが」なら
我慢できたけどな。

20 :名無しさん@120分待ち:03/11/14 20:52 ID:vFAK7VSw
量すれあげ

21 :名無しさん@120分待ち:03/11/14 21:13 ID:lWnxNvl1
>>16
ダッシュ(・A・)イクナイ

22 :名無しさん@120分待ち:03/11/14 22:59 ID:kCsT10HL
>>1
漏れはディズニー映画を見るためにホームシアターを作った香具師を知っている。
DVD化されてないアラジンの為だけにLDプレーヤーまであり、機械だけで600マソ。
この間ターザンのハイビジョン見させてもらったけど凄まじい映りだった。

23 :6才娘+とーちゃん:03/11/14 23:40 ID:g0RofZ/Y
遊園地板のなかにはディズニー系スレ、かなーりありますが
ここいらを覗きに来る輩は、大なり小なり「好きだから」ってことでしょう。

まあただコテハンでレスカキコとなれば、やや重(ry

24 :名無しさん@120分待ち:03/11/15 00:42 ID:bUinjIDi
ディズニー好き男の捉え方は、
本人が好きかどうかもかかわってくる。
だから、ここを見ている人達はその男を軽蔑しないと思う。

正確な統計をとりたければ、生活版辺りにスレをたてる方がいいのでは。
と言ってみるテスト。


25 :名無しさん@120分待ち:03/11/15 00:46 ID:b4ks5sVP
ヘンだと言うなら
鏡社長はすぐに出て行かなくなるではないか

ま ウォルトは変人だけど

26 :名無しさん@120分待ち:03/11/15 08:01 ID:nCELEq4c
ディズニーの何が好きかによるな。


27 :名無しさん@120分待ち:03/11/15 19:19 ID:7bRYmSr6
別に人に言わなくてもいいと思うんだけど。
好きなら好きでいいんじゃない?
人に言うから変とかどうとかってなるんじゃない?
人にどう思われるかとか気にして趣味ってするものかね?

28 :名無しさん@120分待ち:03/11/15 19:43 ID:0Nh7RFN9
>>27
まあこんなスレを立てる人は
「そんな事ないよ」って言って欲しいだけだから


29 :名無しさん@120分待ち:03/11/15 20:01 ID:hoReX9F0
ディズニー愛好会
男>女

30 :名無しさん@120分待ち:03/11/15 20:12 ID:mJocp8NM
ミラコスタの結婚式って、
ミッキー呼ぶのに10万円、ミニー呼ぶのに10万円、それぞれかかるらしいね。
どっかのサイトに書いてあった。OLCは汚い商売をやってるって。
>>1さんもたぶん頼むんだろうね。
TDR(あるいは他国のディズニーランド)で
多忙スケジュールに追われているはずのミッキーを、10万円で一時的に買収。

とりあえず、結婚おめでとう。

31 :名無しさん@120分待ち:03/11/15 20:29 ID:9WV3xVvD
アンチは批判したいという感情ばかり先にたって、
自分で調べるという努力をいつもしないよね。
だからいつもコピペともとれる似通った意見しか
書けない。結果相手にされなくなる。

32 :名無しさん@120分待ち:03/11/15 20:42 ID:o7Cxu3pu

「どっかのサイト」を鵜呑みにしてしまう知識を披露するのは
無知以外の何ものでもないですね。
ここが匿名掲示板で良かったですね、>>30さん。

キャラを呼んでのパーティーは
きちんと公式にオプションメニューとして掲載されてます。

ttp://www.disneyweddingsjapan.com/new/200208-2.html

33 :名無しさん@120分待ち:03/11/16 01:50 ID:tBEn8Ldi
    〃                 i,     
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    
    !  :l      ,リ|}    |. }     
.   {.   |          ′    | }   
    レ-、{∠ニ'==ァ   、==ニゞ<   
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|   
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ    
.    }.iーi       ^ r'    ,'   
     !| ヽ.   ー===-   /   
.   /}   \    ー‐   ,イ    
 __/ ‖  .  ヽ、_!__/:::|\    
  

 幹なんかより俺と逝かないか


34 :名無しさん@120分待ち:03/11/16 18:51 ID:96DKJqE5

         _,. - ''" ̄`''ー- ,,,,. -―-、
      ,. -:'"              `'-、
     ,:'´                   ヽ
.    /                      !
  _,ノ       ,       、       '、
  ,'        /  r、、ヽ.   ヽ  ./     \
  !        i   i、 ヽヽ   |ヽ/ .,:'      ヽ
. !      ,., r_ヽ  !_ヽi !   /l l,! !  ,    ノ
. ,'      l '゙"´ `_-.,ゝ`''´/ ノ-,':'-'、!、     i´
. ヽ. i   ヽ、ヽ,ri'/´i;;i:、  ´"´  _,.-=、_`-' /ヽ ヽ
  ) !   ヽヽ'ヽヾ;'_ノ_       i,,,.:;;!ッ:,.-'ィ,'i ノ   >>33 ホモは嫌いだ
  '、_.i'i、ヽ、.) |  ̄      ヽ  -'=゙- /i"'´.'"
   ヽヽ!-.l '         i     lノ
    )`''ー.',      ,,__      /
    ヽ iー-,,lヽ、     -- ̄   /
     `  .|-`-`-.、      ./
        |   ,、!-ニ-;.,,__,.r:i´
      _,.!  .ヾヽiー'.| | | 'r'.|
 _,. -‐:''"  `‐- ,,ヾ'_. ! ! ! '-'ヽ、
´            `'--''"´  `'ー 、,,_



35 :名無しさん@120分待ち:03/11/16 19:24 ID:ESwmpIR7
>>32
わざわざ貴重な時間を割いて教えてくれてありがとう。
誤報を流してしまいました。
今度そのURL見つけたら、お礼にここに張るね。

36 :名無しさん@120分待ち:03/11/16 21:59 ID:Leo4ls4h
男で、サンリオ好きよりはましかと・・・・・・・。


37 :名無しさん@120分待ち:03/11/17 00:57 ID:8PEDC5ze
>>36
サンリオ好き結構多いぞ。

38 :名無しさん@120分待ち:03/11/17 20:22 ID:A+KbPd3Y
漏れもディズニー好きの男だが、よく変な勘違いをされるよ。
でも、「ウォルト・ディズニーの伝記を読んで、彼の生き様等から作品に興味を
持った」と説明すれば、大体収まる。


39 :名無しさん@120分待ち:03/11/17 20:36 ID:9ttJOgpx
>>38 違う方向でおさまってそうだ。こんな感じ
「( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )」

40 :名無しさん@120分待ち:03/11/17 21:43 ID:ztEeBma1
俺は、ミッキー&ミニーのラブラブさに惹かれて
のめり込んだのでつけど・・・やっぱり
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
でつか?
今じゃすっかりウォルト信者でつが・・・

41 :38:03/11/18 00:27 ID:mlBhAcyT
>>39
そもそも、ディズニー好きっていう話は親しい友達にしかしてない。
あまり知らない人が聞いたらそんな感じになるからな。
友達同士なら、その後もっと突っ込んだ話になる。
(ファンタサウンドや戦時中の話、娘のクリスマスプレゼントの話など)

ちなみに俺は、TDLとTDSは嫌いです。


42 :名無しさん@120分待ち:03/11/18 20:30 ID:mYUzPoEG
逆にTDRは好きだけど、ディズニーはあまり好きじゃない俺。

43 :名無しさん@120分待ち:03/11/18 21:56 ID:VVeMdeHn
>>37
お前もか?

44 :名無しさん@120分待ち:03/11/18 22:57 ID:AweuVTxr
漏れ一時期ピューロにハマってましたよ。
イルミナント見て
クラブダニエルでパラパラ踊って
入場料のみの千円は安い!
無意味なくらいダンスが高度なとこが
(・∀・)イイ!

45 :名無しさん@120分待ち:03/11/19 16:09 ID:5hIylSkZ
ピューロのダンサーさんカワイイ女の子とカッコイイお兄さん多い。
千葉のオバサンダンサーとはルックスが格段に違う。ような気がする。

46 :名無しさん@120分待ち:03/11/24 20:51 ID:Pl4E3IsJ
キ○ィのお面かぶせて、やってしまいますた。

47 :名無しさん@120分待ち:03/11/24 22:09 ID:rH1V+7rD
正直、漏れもディズニー好きでっせ。

そういえば、ガキの頃、家族と逝った時に、
シンデレラ城で、1人だけもらえるメダルをゲトしますた。

逝きたいんだけど、今彼女がいないし。
一人で行けるわけねーもんな。


48 :名無しさん@120分待ち:03/11/24 22:20 ID:sXwQH/9b
私みたいな女のデズニー嫌いと良い勝負だね。


49 :名無しさん@120分待ち:03/11/24 22:39 ID:Ld7FLhpw
やっぱ富士Qかw

50 :名無しさん@120分待ち:03/11/25 02:30 ID:cqdmImFT
>>48
藻前誰だか分かったw

あ、50get。

51 :名無しさん@120分待ち:03/11/25 03:18 ID:oUbewT1A
たとえば、初期の映画ではディズニーへの傾倒ぶりを見苦しいほど見せつけていた
スピルバーグは、いまではドリームワークスやユニバーサルスタジオなどディズニー
潰しに必死だ。
もはや死んでもディズニーファンだなどとは言わないだろう。
つまりそういうことだよ。
おまえも男ならそれくらいの事を考えてみたら?
ま、それができずに一生ディズニー好きを表明しつづけるのも、それはそれで生きかただけどね。

52 :名無しさん@120分待ち:03/11/25 03:21 ID:deaoRCDt
51さま
そんなに熱くディズニーを意識して生きていくと
くたびれちゃうよん

53 :名無しさん@120分待ち:03/11/25 13:08 ID:gQvHRKEu
>>51
なんでそこまでディズニーに関して極論が言えるのか不思議すぎ…

大体、人間の右脳に関する部分にかんしての嗜好は他人が口を出せない領域。
どれが正しいというのが全く言って存在しない。

それなのにこういうスレ立てる>>1もおかしいし、
それに対してディズニー好きが変だとか、おかしくないとか言ってる人もおかしい。
この手の話題には永遠に答えが出ないよ。


========よって、終了 そもそも遊園地の範囲を超える話題は板違い。==========

54 :名無しさん@120分待ち:03/11/25 13:15 ID:A+GkPtwv
>>47
一人で逝ってもいいじゃん。常連ならそういうの多いみたいだし。
男2人組ではヘンだと思うけど。

55 :51:03/11/26 02:15 ID:fuOT9Cpu
>>53
あのねえ、俺そんなこと言ってないでしょ。
ま、勝手に終了とか言ってるし、もうこのスレ見ることもないんだろうけど。
相手の言うことをわざと曲解したがる人が多いのには気が滅入る。
これからは曲解のしようがないくらい明快に書くことにする。


56 :男だけど:03/11/27 02:46 ID:KnfNzNV3
ピーターパンヌ2の音楽、大好きだな
DVD買ってしまった

57 :名無しさん@120分待ち:03/11/27 07:04 ID:ueeTuHmC
男二人組って常連たまに見るけど

58 :名無しさん@120分待ち:03/11/27 08:14 ID:4Od0SeRc
>>55
>これからは曲解のしようがないくらい明快に書くことにする。

自分が悪いと自覚してるなら(ry
まあ、極論&妄想を書いてご満悦になられても困るけどな。




つまりそういうことだよ。(w

59 :うーん:03/11/27 15:54 ID:KnfNzNV3

仲良くしようや

60 :名無しさん@120分待ち:03/11/27 16:10 ID:TaVsMKDo
男だけどTDRが好きだ。
プラモデルが大好きなので
超巨大なジオラマの中にいるような気分がする。


61 :名無しさん@120分待ち:03/11/27 16:51 ID:mOtI1Len
ネギ坊?

62 :名無しさん@120分待ち:03/11/27 17:01 ID:oPhDiADI
キモイ男二人組がパレードを見ていたが
よく見たらダンサーだった。

63 :名無しさん@120分待ち:03/11/27 17:19 ID:vCfA2bcA
>>62
だから、男ダンサーの7割がゲイだって・・・

64 :名無しさん@120分待ち:03/11/27 18:16 ID:d6APDOV1
>>51
スピの「A.I.」にはブルーフェアリーが出てきて、もろピノキオな映画でしたが何か?

65 :名無しさん@120分待ち:03/11/27 19:06 ID:XNEyLGKX
ホモでもディズニー好きでも
人生楽しければ勝ち組。楽しめない奴は負け組。
すべてはこれに尽きる。

66 :名無しさん@120分待ち:03/11/28 00:57 ID:whTcWbku
「勝ち組」なんて言うくだらねえことばを使うな。
勝った人間につるむ必要なんかあるわけないじゃないか。
成功しても自信の持てない弱気な島国民族が使うことばだ。
ウォルトが「勝ち組」なんてことばを使ったことがあるかい?


67 :名無しさん@120分:03/11/28 03:14 ID:VzBq5BpQ
俺はバズが好きだから、ディズニー好きな男になる。
だけどみんなから変って言われた事ないなぁ〜
それに来年は友達と年パス買う予定だよ。
男友達が持ってるから一緒に行く予定!
男が二人でディズニーランドに行っても変だとは思わないよ。
男ならわかると思うけど、男同士で遊んでる方が楽しい時もあるからね。
携帯からなんで読みづらいかもだけどスマソ!

68 :名無しさん@120分待ち:03/11/28 03:47 ID:v+0LxiI2
まあ、犯罪さえ犯さなければヨシとしよう。

69 :名無しさん@120分待ち:03/11/28 15:35 ID:h5mt1Y5O
>>66
島国民族w
意味わかんねー

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :名無しさん@120分待ち:03/11/28 20:38 ID:PjyFjUJr
>>60
俺はDQNな土建屋だけど、一度に色々な建築物が見られるディズニーランドは気に入ってる。
友達は板金屋なのでフロートの作りに感心してる。

72 :名無しさん@120分待ち:03/11/28 20:44 ID:36v5Zzbn
>>71
ワロタw
職業病ですな( ´_ゝ`)b

73 :名無しさん@120分待ち:03/11/28 21:34 ID:ajed5vQz
うちのママン(フラワーアレンジメント講師)はほとんど花ばかり見てるよw
パークっていろんな面でこだわりが見れるから楽しいよね。

74 :名無しさん@120分待ち:03/11/28 21:38 ID:ssMolLEW
ナルホド!そういう楽しみもあるんだ。恐れ入りますた。

75 :名無しさん@120分待ち:03/11/28 23:19 ID:w+vC+UHs
>71
驚いた、同じような香具師がいたとは。
漏れも、建築業界にいるものだが、同じ業界の友人がシーの建設にかかわって、しきりに
自慢話をするもんだから行ってみたら、技術的なこと、細部へのこだわりに驚くことばかり
だったよ。
んで、火山のあたりやミラコスタは正にへばりつくように見た。
周囲にいた人にはおかしな様子に見えたんじゃないかな。アトラクションやショーもろくに
見ないで、両手で壁や岩肌をすりすりばかりしている男、一人。

76 :名無しさん@120分待ち:03/11/29 00:09 ID:w0134soN
漏れも洋裁の仕事してるんで衣装が気になる(・∀・)

77 :名無しさん@120分待ち:03/11/29 23:41 ID:j60XYXin
電気工事士科の弟は昼にイルミネーションの電球をじっくり眺めてた(w
ディズニー好きと一口に言っても色んな視点があるんだからいいんじゃない?

78 :名無しさん@120分待ち:03/12/01 00:30 ID:bEjyOef7
私はディズニー好きの彼氏がほしいです。
職場で、結婚式はTDRでやりたいとぽろっといったら、男の人に「そんなことを彼女に
いわれたら、はっきりいって退く」といわれました。
普通は恥ずかしいらしいです。

ディズニー好きの人なら許容してくれるのかなあと思ったのですが、そういうもんでも
ないんでしょうか。

79 :名無しさん@120分待ち:03/12/04 00:39 ID:d3WT+A8G
>>78
ディズニー好きな人なら、許容どころか意気投合でしょ!
ただ費用がすごくかかるみたいだから、
俺だったら結婚式は簡単にして
新婚旅行にお金をかけたい・・・ディズニークルーズラインとか。

80 :名無しさん@120分待ち:03/12/04 01:41 ID:gBwxWrrN
>>78
自分は結婚式をするならTDRでと考えてますが。(一応マジレス)
本当の意味でそう云う夢のある彼女が欲しいナ。
男性でも(女性でも)好きな物に対しては個人の価値観もあるし
許容範囲も様々じゃないでしょうか。
資金が掛かるのは承知してるので(色々調べたw)貯金もしてます。
こんな自分ってやっぱり、変?

81 :名無しさん@120分待ち:03/12/04 02:02 ID:yJ6SuXNX
常連さんはブライダルのキャラ写真をとるから
新郎新婦の顔や年齢の値踏みされるわよん

リドをゴンドラで通る新郎新婦は
不細工やら年増やら悪口いわれてるよん

82 :名無しさん@120分待ち:03/12/04 21:21 ID:XYruR3DD
>>81
それが問題なんだよねえ。どんなに綺麗でも、見栄え良く着飾っても、
キャラの存在感にはとうていかなわない。うちの会社の同僚(一般人)が
先月アンバサダーの結婚式に参列したんだけど、本人曰く「ミッキー
達が登場したら皆の注目が一気にそっちに移っちゃって、新郎新婦の
影がすっかり薄くなってしまっただけでなく、終了後も参列者の話題は
ほぼミッキー中心で、何だか新郎新婦がすごく気の毒だった」そう。。
ついでに雑誌などでよく載っている挙式の体験記事、新郎の感想はほとんどが
「彼女の喜ぶ顔が見れて良かった」なんだよねぇ。「お前耐えてたんかい!」って
って感じ。結婚式ってのは一連托生を誓う大切な儀式なのに、こういうのって
どうよ?・・・なんて思う私は頭が古いのでせうか?WDWのフェアリーテールも
前は憧れてたけど挙式するカップルは8割方日本人だっていうし、何かもう萎えた。
自分の時は近所の神社で和風のをやるつもり。

83 :名無しさん@120分待ち:03/12/04 22:57 ID:7qgCEQjt
うん、ミッキーミニーが主役になっちゃうってそれすんごくよくわかる!
私は子供がたくさん参列するだけでちょっと嫌な気分だった。
だって子供の方にみんな注目するでしょ?(可愛い〜可愛い〜とか奇声だとか)親族ならまだしも友達の子供までわんさか来ちゃうとちょっと嫌だった。
それがミッキーミニーが出て来て全部おいしいところ持ってちゃうってのは
絶対に嫌だ〜(といっても離婚しない限りもうしない予定w)
みんなの感想がそうなるのも仕方ないよね。


84 :名無しさん@120分待ち:03/12/04 23:09 ID:LVeybc9f
招待者がミッキーに目がいくのは当然でしょ。

自分達でなくミッキーが主役になるのがイヤなら
身内だけで地味にやるのが良いと思う。

85 :名無しさん@120分待ち:03/12/04 23:55 ID:O/CPU8/1
おまいらは、まんまと罠にはまった訳で(以下略

86 :名無しさん@120分待ち:03/12/05 00:01 ID:I/Z8tVng
え・・・。ウェディングプログラムのキャラって、
二人の結婚をキャラクターが祝ってくれるという意味でしょ?

別に、主役・目立つ目立たないという事ではなくて、
新郎新婦をキャラクターが祝ってくれるという特典だと思うんだけど。


87 :名無しさん@120分待ち:03/12/05 00:08 ID:mC1Zo3JK
>>78
付き合って!!

88 :78:03/12/05 00:15 ID:esL1rZSj
レスありがとうございます。
旦那になる人が可哀想ってだけじゃなくて、なるほど、自分が辛いというのもあるのですね。
確かに一般の人もいる場所だから、ある程度見世物になるのは仕方ないのかも。

なかなかパークでも会えないミッキーやミニーが、自分の大事な日にお祝いに来てたら
こんな幸せなことはないって思ってたんですけど、現実は厳しいですね。
あとお金も・・・。
でもやっぱり、できれば実現したいなあ。
ミキミニは来て、パーク内に出ない形式もあるのかな?

うちの家族はみんなTDRが大好きで、姉からも結婚式するんなら絶対ディズニーで
やってよ!といわれてます。
(それより今のところその予定がないのが問題なのですが・・・。)

89 :78:03/12/05 00:24 ID:esL1rZSj

5行目、お祝いに来てくれたら〜でした。打ち間違えすいません。

90 :名無しさん@120分待ち:03/12/05 22:30 ID:oSzEbHD5
>>86
>新郎新婦をキャラクターが祝ってくれるという特典
その"演出"を客が飲み込めてないから問題になってるんじゃん。。
記念撮影なんてパークのグリよりタチが悪いらしいよ。特に
あまりパークに来た事のない地方の参列者。中には酒に酔って
ミッキーを巴投げし大怪我を負わせたDQN親父もいたらしい。

91 :名無しさん@120分待ち:03/12/05 22:36 ID:lElupik2
>>90
>中には酒に酔って
>ミッキーを巴投げし大怪我を負わせたDQN親父もいたらしい。

ネタかよ。キャラアシ何人ついてると思ってるんだ?
通常のグリより多めについてるんだけどな。

92 :名無しさん@120分待ち:03/12/06 00:37 ID:3DKx2fFp
>>91
過去ログ洗ってみれ。それと本題じゃない方に粘着して話題
そらしても場が白けるだけだよ。

93 :名無しさん@120分待ち:03/12/15 01:18 ID:g+p6V7AG
いいんじゃないage

94 :名無しさん@120分待ち:03/12/15 02:26 ID:flZ3g97D
角田勝手に氏んでね

95 :名無しさん@120分待ち:03/12/18 01:20 ID:+XNJtFa8
漏れも男だけど好きです
今年の夏にTDL行ってはまりました・・・
得にドナルドがいい感じ・・・
・・・ごめんなさい、氏んできます・・・

96 :名無しさん@120分待ち:03/12/18 09:34 ID:Hm2D87HK
>95
すごいわかります。俺も最初親戚に一緒に行こうと誘われ直前まで行くの断ってたんです。
でも、8年前に行ったっきりで、もう行くこともないだろうと思ってたんで
あんまり乗る気じゃなかったけど行くことにしたんです。
そして夜、Eパーレード見ました。感動しました。はまりました。
今年カウントダウンも行きます。男二人で・・・相方は全く乗る気じゃありません・・・
本当にごめんなさい・・・氏んできます・・・


97 :名無しさん@120分待ち:03/12/18 09:45 ID:COTHD8b2
>>95,>>96 イ`!!

漏れも昨日会社帰りにフラっと立ち寄りたくなってシーに行ったけど、
キャンドルを男一人で見てる人結構いたぜ。
ま、漏れもその内の一人だったわけだが。w

98 :名無しさん@120分待ち:03/12/18 12:31 ID:VqF2luOh
≫95.96.97.みんなイイ!!素敵過ぎ!誰かあたしと付き合ってください・・・
でもきっと彼女が同様にディズニー好きでもいやなんですかねぇ。


99 :名無しさん@120分待ち:03/12/18 12:57 ID:THAAPErA
ランドのカウントダウンに男一人で逝ってきます(◎-◎;)

100 :名無しさん@120分待ち:03/12/18 16:15 ID:6ess6BAD
>>95
俺も彼女が「どうしてもTDRに行きたい」と半ベソかきながらいうので渋々付き合った。
ホントに行きたくなかった。ガキっぽくて正直恥ずかしいからだ。
だが、一番TDRを馬鹿にしていた俺が一番ハマってしまった。(ドリームス・オン・パレードに感動した)
今ではホテルの手配、ショーの場所取り、ガイドツアー・レストランの予約・・・etc
全て俺がヤッテます。

ちなみに彼女は来年俺の妻になります。

101 :名無しさん@120分待ち:03/12/18 16:22 ID:sPwS6Rkn
>>100
だよな。
パレード・ショーに感動するともうハマる一方だ。

102 :名無しさん@120分待ち:03/12/18 16:28 ID:ar7MQZOt
>>100
はぁ。。うらやましい…(笑)
奥様になる人いいなぁ。

お幸せに!

103 :名無しさん@120分待ち:03/12/18 17:41 ID:q0FtbDij
彼女がダンサーだから、一人ぼっちでインするよ

104 :名無しさん@120分待ち:03/12/18 18:38 ID:RekQogmj
↑自慢ですか?

105 :名無しさん@120分待ち:03/12/18 18:44 ID:3XQmSjRe
キモイ

106 :名無しさん@120分待ち:03/12/18 23:09 ID:kCN291DW
>99
未曾有の混雑なんだよねぇ。ガンガレ。俺は間違ったらUSJで
カウントダウンするつもり。一人だw

>100
オメ。お幸せに。

107 :名無しさん@120分待ち:03/12/18 23:19 ID:+XNJtFa8
95ですが
同士がたくさん・・・
漏れも最初は嫌々行ったんですけど
ショー&パレードに感動してしまい
つい最近クリスマス期間のショー見たさに
逝ってきました・・・
ただ地方だからな〜・・・もっと近かったら
一人でも逝くのに・・・

>98
お願いします・・・




108 :名無しさん@120分待ち:03/12/18 23:36 ID:kWzH/3pJ
別にマニアじゃなかったんだが・・・。彼女もパークは好きだけど、
年パス買うほどじゃないし、キャラ好きでもなかった。しかし、
イクスピアリに買い物に行く様になり、なら共通年パス買ってみるか
・・・って事になってハマった。飽きさせないイベント、カネ
をフンダンに使った贅沢なショーがあると思えば、ホットラテンの様な
ホノボノしたイベントがあったり・・・1年通じて楽しめるのは凄いと
思う。シーは、仕事後にビールのみに寄ってもいいし、閑散とした中
ランドのリバ鉄で闇を楽しんだり・・・。特段キャラ好きでなくても、
大人の男性でも十分楽しめるのがイイ!
 大人の楽しみ方が見つけられた人は、男でもはまると思う。
特に会社帰りに寄れる場所に住んでる奴なら、年パス持てば退屈な
毎日にサヨナラできるだろうね。

109 :名無しさん@120分待ち:03/12/18 23:55 ID:buMGQZaj
>>96
女二人でカウントだよ。 互いにがんばろう

110 :名無しさん@120分待ち:03/12/19 00:02 ID:SmSUOwQF
俺もTDLにハマってしまったよ。たまたまチケットを貰ったから
彼女と一緒に行ったんだが・・・楽しいわ〜!
今年の9月から、既に3回行ってしまった。
次は2月に行くぞ!
名古屋から新幹線で2時間、意外と近い?

111 :97:03/12/19 00:49 ID:yrw62Mco
なんだか、だんだんカミングアウト的なスレ化してきたなw

漏れの場合は自宅が近郊だったんで、もの心ついた時にはそばにTDLがあったんだよね。
自営のウチに生まれるとなかなか家族で遠出できなくて、奮発して皆で遊びに行くという時は
決まってTDLだったわけ。
そうすると、自然にすり込まれてしまうというかw
特にキャラ好きでもないしディズニーアニメに詳しいわけじゃないけど、あそこの雰囲気を
味わいたくて、ついつい足が向いてしまう。
今年はランド,シー両方とも魅力あるイベントに恵まれて、いい年だったと思うよ。



112 :名無しさん@120分待ち:03/12/19 20:22 ID:IhEq4HoN
>107
>ただ地方だからな〜・・・もっと近かったら 一人でも逝くのに・・・

地方だから一人で行ってます。交通費が高いので友達誘えません。
かといって他人の交通費まで出してあげられるほど裕福じゃないし。
静岡からドアツードア(ゲート?)で3時間ちょい。USJもドアツードアなら
同じ時間でいけるけど、TDRの方が交通費約半分なのでもっぱら
TDSへ。

113 :名無しさん@120分待ち:03/12/19 22:27 ID:A05BtFWa
>>99
うちの旦那は新婚旅行のWDWでハマったわけですが
今でももちろん>>99タソ状態です。
さらにコレクターになるわ、ディズニーの思想そのものにハマるわ、
ビデオも全部みつくしたし、勝手にDSでいろんなもの買って帰ってきます。
我が家のリビングには巨大スティッチが占領しとりますW

彼女とお幸せにね♪

114 :名無しさん@120分待ち:03/12/19 22:30 ID:waNa8xPp
>>113
旦那とお幸せに♪



Dヲタが原因で離婚とか無しで頼むぞぃ

115 :名無しさん@120分待ち:03/12/19 23:36 ID:toIfveJn
裏山すぃです。
私はディズニー好きで更にダンヲタですが当時付き合っていた彼に
「そんなにダンサーがいいならダンサーと付き合っちまえ!」と
言われ「そりゃあんたよりダンサーの方がマシだ!どうしたら付き合えるのか
教えてくれ!」と言って固まらせましたので
どうせなら次はせめてディズニー好きな男と付き合いたいと思います。

116 :100:03/12/20 00:21 ID:lkcp2ybO
>>115
中々男でディズニー好きは難しいと思いますよ。
あんなに混んでいてお金の掛かるところにわざわざ行きたくないのが男のホンネです。
良くても彼女に喜んで貰いたくて仕方なく付き合う程度です。
俺もTDRが大嫌いでしたからね。
何でハマってしまったのか不思議なくらいです。
こんな俺は来年のGWにアンバサダー3泊4日で予定を組んでしまった。
ガイドツアー・ランチショー・シェフ・ミッキ―・レストランPS・・・etc
すべて手配済みです。
しかも彼女の妹(行く時には義妹になる)まで参加することになり、
俺が全ての段取りをすることになってしまった。
(二人とも今からスゴク楽しみにしてるし、上手くまとめなきゃ)

それにしてもお金が掛かる・・・トホホ・・・(T_T)

117 :名無しさん@120分待ち:03/12/20 01:14 ID:kWciAGfj
>>116
それが東京近辺のデートコースとしては、そんなにお金かかんないんだよね。
年パス持ってると。(w極端は話、食事代と交通費以外はカネかからないし。


118 :名無しさん@120分待ち:03/12/20 01:17 ID:31q/uqWP
>>117
そうなんだよね、残りの問題は混んでること待ち時間が長いこと
が原因かも。

119 :名無しさん@120分待ち:03/12/20 07:19 ID:sgEQCSrt
俺地元だけど、知り合いのキャストからパスポートはタダで譲ってもらい、
TDRまでは徒歩または自転車か原付。ご飯は自宅へ食べに帰るか、友人の
ウチで食べる。お金全然かからナーイ。

OLCから見たら、まったくうまみのない客です。


120 :名無しさん@120分待ち:03/12/20 21:38 ID:BDlhrPXN
いろところにはいるもんだ、と嬉しくなっている男です。
自分も皆さんと同じ、彼女に連れて行ってほしいとねだられて、行ったクチです。
まあ、TDRに対して嫌いとか偏見は元々無く、結構音楽なんか昔から好きだった
のですが、ここまでハマるとは思いませんでした。
関西在住ですが、仕事がらみなんかで関東に行くことが多いので、最近では2ヶ月
ごとに行ってます。(11月後半のクリスマスを4デイで満喫して、次は2月の予定)

本(有馬教授が書いたのなんかも含め)、DVD、CD、その他、コレクターにも近づ
いています。
最近ではディズニーファンやサイトで新しい情報が出ると気になってしかたないです。

考えてみればそこそこの年齢の男の方が(自分も恥ずかしながらそこそこの年齢で
す)可処分所得が高いので、自分の趣味にふんだんにお金をかけられるんですよね。
山口百恵CD全集が飛ぶように売れたって記事があったでしょ。あれみたいなもん。

彼女にもあきれられています(笑)。とはいえ、今のところ彼女も私が2人分の予約
(新幹線、ホテル、チケット、レストランPS等々)をすませてしまうと、自分の
仕事を調節してシブシブを装って付いてきては満喫しているようです。
一緒にこないと一人でいっちゃうよって言ってますから(笑)。

皆、ディズニー好きの男に彼女がしっかりついてきてくれているんですかねぇー。



121 :名無しさん@120分待ち:03/12/21 22:35 ID:HDPdgyTp
4デイ〜?!スゴいな。

金曜日に出張だった時はアフター6で入る時がある。プライムナイトパス
の期間中はミスティックが見れて良かった。ただ20時半には退園するから
ちょっと割高なのが難。

122 :名無しさん@120分待ち:03/12/24 21:34 ID:yBujKptM
明日男一人で最後のキャッスルを眺めつつ、クリパレ、Dパレ、
クリパレ、Eパレ、花火といった具合のショー三昧を楽しもうと思うんですが、
精神衛生的に無謀ですか?('A`;)

カプールイパーイ。食事に困る。目線に困る。意味も無く携帯を弄りだす自分。



みなさん一人インパのときはどこでご飯食べます?
テーブルサービスはレベルが高い人じゃないと無理そうですが…
自分はグランマ・サラですらギリギリレベルです。むしろピザでも目の前の座席では食べられないですね。
どこかのベンチに座って食べたり…。

みなさんの知恵聞きたいです。

123 :名無しさん@120分待ち:03/12/24 21:37 ID:yBujKptM
ageてもいいでしょうか…

124 :名無しさん@120分待ち:03/12/24 21:47 ID:hjO7A5Il
>>122
ピアリのフードコートは?トゥモローランドテラスは?プラザレストランは?


125 :名無しさん@120分待ち:03/12/25 01:25 ID:EoFjm27R
わかるよ!!一人はキツイよね!!
そうだ!友人と行けば!?
野郎二人でイン

126 :名無しさん@120分待ち:03/12/25 16:09 ID:HDngp0Yy
19歳(男)。一昨日友達が何故か3枚チケット持ってたから、
友達3人でランド行った(遠い、人多い、寒いで全く行く気無しだった)。
でもあの空間に入った瞬間、一気に変わったよ。
ミッキーと写真撮った後も、「パレードがんばってね」って言ってあげたよ。
ミッキー笑ってたよ。(当たり前だけど)
そんでEパレ見た。さっき一緒に写真撮ったミッキーがいるではないか。
思いっきり「ミッキー!」って叫んだら、こっちに手振ってくれたよ。
そのときもミッキー笑ってたよ。その後も、全く興味無かった美女と野獣に「おめでとー!」
って叫んだよ。彼らはダンスに夢中だったよ。後、魔法使いのおばさんに「みんな目を閉じて」って言われたから
俺、目閉じたよ(←普通だったらあり得ない)。知らないキャラもいっぱいいたけど目がウルってきたよ。
「夢と魔法の王国」かぁ・・・完全に魔法かけられちゃったよ。

127 :名無しさん@120分待ち:03/12/25 18:15 ID:Ld6lG1vo
>>126
これコピペの改?
どうなの?w

マジレスすると
分かるぞ分かるぞ!その気持ち!!
漏れはクリスマスキャッスルショーでオープニングエンディング共に感激で涙でたもんね。
CDで何回も聴いていたものを実物で見るとやっぱり感動。

ギフトの時なんて泣きまくりだった。
今度のシンブレで「夢はひそかに」なんかが流れたらマジでヤバイ。


そんな漏れも19歳(男)

128 :名無しさん@120分待ち:03/12/25 21:03 ID:Ghre0JUN
私も19歳で女です。
私はダンサーファンなんですが、キャラも好きで写真はいっぱい撮ってます(*^_^*)
男でディズニー好き全然イイと思いますよ!!ディズニーの素晴らしさは性別なんて関係ないですからね♪

129 :名無しさん@120分待ち:03/12/25 23:06 ID:eHqfAMw5
このスレ見てると、
ランドへ行ってその魅力に取り付かれたって人が多いみたいだけど、
俺みたいにディズニーアニメやグッズから・・・っていうか、
あのミッキーとミニーのラブラブさ(w)に惹かれ、
その後(パークも含めて)ディズニー全般にハマった
って人は少数派なのかなぁ・・・

まぁ、変だと思われてもかまわないんだけどね。
自覚してるしw

130 :名無しさん@120分待ち:03/12/25 23:20 ID:u35k/IkU
僕の今日の食事は、朝食 マンマのパン テイクアウトしてニューヨークの海を見ながら食べました。昼食 ピアリでおにぎりを買い、ランドのピクニックエリアで食べました。混んでいる時はいつも手軽に済ましてしまいます。

131 :6才娘+とーちゃん:03/12/25 23:56 ID:2ARzRcJK
>>126さん,>>127さん
漏れの住んでるところは地方で、インパには相当な金、時間がかかりまつ。
君たちの年齢の頃に「はまって」いたら
TDRに近いという理由だけで、首都圏での就職を希望したかもでつ。
>>128さん
「性別なんて関係ない」に、「年齢」も加えてほすい(←いた杉

132 :名無しさん@120分待ち:03/12/26 00:14 ID:3ISbMHnu
128に惚れますた 18歳男

133 :126:03/12/26 00:40 ID:OEoEBR8j
>127
もちろんマジレスだよ。

シンブレかぁ。彼女と行こっかな!


でも彼女いねぇ・・・

134 :名無しさん@120分待ち:03/12/26 03:54 ID:/fzPuZyN
「男一人よりも女一人の方が浮いて見える」と友人に言われ凹みました。
だから一人インをされる男性の方々、周囲を気にせずパーク内を歩きましょう。

私(10代女)はシンブレを一人で観るか、意地でも男を連れて行くか真剣に悩んでいます。
多分一人だな・・・。

135 :名無しさん@120分待ち:03/12/26 15:03 ID:nBIQhTZW
みんな若いねw

136 :名無しさん@120分待ち:03/12/26 15:44 ID:1j2Z7d9V
25歳男です。
私はこの年で昨日初めてディズニーシーに行きました。
今までは、はっきり言ってディズニーに全く興味もなく、むしろ小馬鹿にすらしてました。
12/25にディズニーに行くなんて考えるだけでうんざりしてました。
でもディズニーのショーを観てびっくりしました。
こんなに馬鹿みたいに感動したのは本当に久しぶりでした。
クリスマスのショーは素晴らしかったです。
具体的に何が素晴らしいのかと聞かれたらなんと答えていいのかわからないです。
家のテレビで同じショーを観ても多分感動しないと思います。
127>さんのように涙が出まくりでした。
こんなショーを観てまだ自分は感動出来るんだなー、と嬉しくもなりました。
マジレスごめんなさい。
明日からまた仕事がんばります。



137 :障害者:03/12/26 21:29 ID:NInOtODV
俺はディズニー映画も好大き
ランドも映画
いい

おまけにあそこバリアフリーだよ
映画も好きでパークも好きな奴いる?


138 :名無しさん@120分待ち:03/12/26 22:02 ID:KappA9ux
129さんは全然変じゃないですよ。
私もどちらかと言うとパークからではなくディズニー、短編やグッズそしてなによりも
幹ミニのあの微笑ましいラブラブさに惹かれたって感じだもの。
特にオールドやパイカットものには愛着がありますよ〜。
だってパークが出来る前から幹ミニは好きだったから。
パークが出来たら尚更だけどね。

映画もパークも好き!に1票です。

139 :名無しさん@120分待ち:03/12/27 02:33 ID:O+x+Yznk
うちの父ですが、50代半ばに初めてディズニーランドに行き、はまったようです。
行く前は、文句ばっかり言ってたのに…。
一番好きなアトラクションは、イッツ・ア・スモール・ワールド。酒がはいると、必ずこの歌を口ずさむ。
行けば必ず、Dパレ、Eパレを見ています。パレードが好きなようで、中止になりそうなお天気だと、インパ取り止め。
母もディズニーランド好きだから、2人で年に3〜4回インパしてます。
次のインパは来週のようです。


140 :名無しさん@120分待ち:03/12/27 02:58 ID:vV51Gs5J
おじさんたちってなぜかイッツ・ア・スモールワールド好きだよね。


141 :名無しさん@120分待ち:03/12/27 03:06 ID:H3EfSKbm
>140
若い頃は見向きもしなかったが、おじさんといわれる年になったら
好きになって来たよ。20年というのは長い時間だな。

142 :名無しさん@120分待ち:03/12/27 18:22 ID:XVE/OuSF
>140
うちの父も好きらしい、童心に戻る感じがするって

143 :6才娘+:03/12/27 21:46 ID:xEn2Ms+C
>>140さん
うちのとーちゃんもすきらしい、なんでやろー

144 :139:03/12/27 22:59 ID:YBLvnyRe
おじさんに受けがいいんですね、イッツ・ア・スモールワールド。知りませんでした。
働きすぎて疲れてるのかな?大丈夫か??と、たまに思っていましたが、そういう心配する必要はなさそうですね。


145 :名無しさん@120分待ち:03/12/27 23:09 ID:P3DaItHW
四十路になって、涙もろくなってきたのか、TDRのショー見て泣けることが多いです。
若い時は、ディズニーで泣くなんて考えられなかったのに。

最近では、ギフトでミッキーが「こんな素敵な友達と毎日一緒に過ごすことこそ僕の夢」って
言うところとか、シーのリフレク。
他のショーもディズニー定番のキャラ総出演のエンンディグダンスにさしかかると涙が(笑)。

言われてみると働きすぎて心も疲れているのかなぁと自問。

146 :名無しさん@120分待ち:03/12/27 23:20 ID:cArHI35/
>143
貴様、とーちゃん本人だろうw

147 :139:03/12/27 23:50 ID:YBLvnyRe
>145
30代女ですが、私も、ギフトで涙が…あとワンスでも、泣けてくる。まわり見ると泣いてる人いないから、いつも恥ずかしいです。
まわりに気づかれないように、がんばってはいるのですが、気づいている人いるのかな?
リフレクは泣けませんでした。
全然、心が動かなかったんです。
こんな自分が、ものすごい悲しかった。


148 :名無しさん@120分待ち:03/12/28 00:02 ID:BOnmqUvP
>>147
ギフトには涙ポイントがいっぱいアルヨー

タイトルコールでちょっと涙

始めようパーティー♪で涙

20年の時…でもうヤバイ

グーフィーの夢で涙乾く (ぉぃ

ミニーの夢突入!なんかやばい予感。。

ミニーの独唱「ねえ とても不思議胸が…」で涙

夢はひそかにが流れ、さらに涙 ←ここでもう限界

ホールニューワールドが流れ、また涙

ミニー独唱「少し変わっているけど彼は見かけと違う・・・」で涙

エンディングでは常時涙なのでもう説明する必要ないです(*´Д`)


149 :名無しさん@120分待ち:04/01/01 08:42 ID:rdGb3KRG
正直
「ミニーちゃあああああああん」とか絶叫する男は
アイドルオタをかぶってみえてしまう スマン

150 :名無しさん@120分待ち:04/01/02 15:02 ID:nv4qmGWG
大晦日から元旦にかけてランド中で騒ぎまくってた男2人組見たら
間違いなく俺らだ。

「あっ、今ミニーと目があった!」

氏ねって言われる前に逝ってくる・・・

151 :名無しさん@120分待ち:04/01/02 19:21 ID:f/uv+its
ビデオ撮ってるそばで騒がれたら、殺したくなるね。

152 :名無しさん@120分待ち:04/01/02 19:28 ID:+Fpyg0Fg
好きなのは多いに結構。
心から楽しめるならそれでいいんじゃないの?
ネズミーに限らず世間一般で支持率が高いモノと
自分の趣味趣向が一致してるのって幸せな事だと思いますよ。

153 :名無しさん@120分待ち:04/01/02 21:38 ID:zLeEuCiK
>>150
逝かなくていいですー。
俺はそういう楽しみ方(騒ぎまくり・ノリまくり)は、
(ルールを守ってさえいれば)アリだと思いますよ。
俺もカメラでいろいろ追うんでエラソウなことは全然言えない立場ですけど、
「その場で楽しむ」より「撮るのに必死・集めるのに必死」という人が多くて
何か違うよなぁ・・・と思う今日この頃。

>>152
好きだからよく行きますけど、
この一年に限って言えば(悪天候以外は)ずーっと人大杉・殺伐とし杉で、
「心から楽しめたか?」と問われれば
「う〜ん・・・」と考えこんでしまいますねぇ。
 >世間一般で支持率が高いモノと
 >自分の趣味趣向が一致してるのって
度を超すとチト辛いかも。。。

154 :名無しさん@120分待ち:04/01/03 12:56 ID:9Lze8iH1
>>140-144

クレヨンしんちゃん大人帝国の逆襲 を見てみな
泣いてもワシャ責任取らんが

155 :名無しさん@120分待ち:04/01/03 15:00 ID:KIS3wfB1
>>154
名作だよね!

156 :名無しさん@120分待ち:04/01/03 15:07 ID:tw1kaVx9
イッツアスモールワールドはうちの旦那も好き
ディズニー全く興味無かったけれど、それだけは気に入って
行く度に乗ろう、乗ろうと言う。癒し系・・・?w
あと動いているドナルドも気に入っている。ヒナみたいで可愛い、らしい。

157 :名無しさん@120分待ち:04/01/04 23:45 ID:ID4KriBj
ディズニー好きのお兄ちゃん達、もう一歩踏み込んで
ノートルダムの鐘、ジャイアントピーチなんか鑑賞しちゃおう。
(もう見てるかな)
アンチディズニーの友達が一気にディズニー好きになった作品です。

158 :名無しさん@120分待ち:04/01/05 00:10 ID:OwtzHCJW
男はおろか、大人がディズニー好きなのは気色悪い


159 :名無しさん@120分待ち:04/01/05 15:09 ID:vh9kGgXo
>>158
自分が共感できないことを「気色悪い」と評するのは
大人としてイタいと思いますよw

160 :名無しさん@120分待ち:04/01/05 17:56 ID:Lzhr068o
>>159
気色悪いと思っている人(他者の意見)を認めないことも
大人としてイタいと思いますよw


と、思うんだけど。
そういう現実を見ようよ。そういう人もいるんだよ。
158のように思っている人もいることも現実。

161 :名無しさん@120分待ち:04/01/05 18:11 ID:WKzd6LRF
思うんだけどさ、この板の住人以外は、ほとんどの人が、
>>158のように思っている、のが現実だと思うんだが。

その現実を踏まえた上で、
自分も含めてこの板の人はヲタやってるんじゃないの?


162 :名無しさん@120分待ち:04/01/05 18:15 ID:WKzd6LRF
つうか、自分と違う考えを持ってる人に対して、
気色悪い、と思うのは当然だと思うぞ。

問題は、気色悪い=自分と異質だ、と思う人と、どう社会的に付き合っていくか、
という話でしょう。

まあこれ以上はスレ違い(板違いか)だか。

163 :名無しさん@120分待ち:04/01/05 18:15 ID:qSEPxZT+
>その現実を踏まえた上で、
>自分も含めてこの板の人はヲタやってるんじゃないの?

その通りです。
それ以外に答えようがないな。

164 :名無しさん@120分待ち:04/01/05 18:20 ID:LHcbeWF7
遊園地板に来て、遊園地を好きな人間を批判してもしょうがないな。
この板に来なければいいだけ。

165 :名無しさん@120分待ち:04/01/05 18:33 ID:nK/u5ipf
>>164
閉鎖された会員制掲示板じゃないからそれは無理
というか、>>158のようにあっさりと吊り上げられてる時点でイタイかと

つうか「ディズニーヲタ痛い」と言われて反発してる時点で、
まだ人間が出来ていないかと

真のヲタなら「それがどうしたハハッ」
と受け流さないと(笑)

166 :名無しさん@120分待ち:04/01/05 18:34 ID:nK/u5ipf
釣り上げられたのは>>159だったか
まあ自分も地引き網にかかった口か?

167 :名無しさん@120分待ち:04/01/05 19:49 ID:Fx15SYZ4
>165
最後のハハッはミツキ風味でつか?

168 :名無しさん@120分待ち:04/01/05 19:56 ID:lCUL3AUl
中の人って哀しいね。

169 :名無しさん@120分待ち:04/01/05 19:59 ID:+JpWcMRL
まだディズニーオタだけならマシ。TDR・USJオタ、ゲームオタ、映画オタで
たまにコミケに逝っちゃったりする同人オタで、さらにホモな俺は、もう
どうしようもないさ、ハハッ・・・_| ̄|○

>161
同意。

170 :名無しさん@120分待ち:04/01/05 20:03 ID:whUeM1wH
>>165
なんか血の気の多そうな人ですな。

171 :名無しさん@120分待ち:04/01/05 20:22 ID:n22BJHwp
ジャニヲタ
モーヲタ
鉄ヲタ
アニヲタ
etc...

ディズニーヲタって語呂が悪いから
ズニヲタにしようよ


172 :名無しさん@120分待ち:04/01/05 20:33 ID:lCUL3AUl
>>171
うぇっセンスなさすぎ。てか何で無理やり短縮しようとすんのかね?
長すぎんならともかく、「年パス→ネンパ」とかになると、もはや
ものぐさとしか言いようがない。それより自分の意見と異なった人も
認めようって結論になったはずのに、なんでオタについてそんなに熱く
なってんのよ?

173 :名無しさん@120分待ち:04/01/05 20:34 ID:apMBrXTc

出銭ヲタ

金かかるし

174 :名無しさん@120分待ち:04/01/05 21:10 ID:qSEPxZT+
そういえば昔、
デゼニランドとかデゼニワールドっていう
アドベンチャーゲームがあったね。

175 :名無しさん@120分待ち:04/01/05 21:27 ID:1LiWPWE2
>>169
なんかオレのタイプっぽい。ヲタっぽい子って萌えるんだよね〜。
小柄、細身、眼鏡の子がいいんだけどどんな感じ?

176 :名無しさん@120分待ち:04/01/05 21:56 ID:ZAnNjhF1
漏れは男ダンサーファンの他に、
パチンコ
パラパラ
特撮
セラムン(実写含)
です。

177 :にやにや:04/01/05 22:18 ID:1oXm3POG
サイトでコスプレ画像はお好きかな?

178 :名無しさん@120分待ち:04/01/05 22:48 ID:VGDwNAUK
別にディズニーだけが好きってわけじゃないのにねぇ・・・



179 :名無しさん@120分待ち:04/01/06 02:56 ID:qyiifWlN
小倉優子と一緒にTDL行きたい
(でも多分向こうのほうが詳しい・・・ _| ̄|○)

180 :名無しさん@120分待ち:04/01/06 19:59 ID:tvZLLfMN
詳しいと何が困るんだ?

181 :名無しさん@120分待ち:04/01/07 07:10 ID:FpRpA1wv
179じゃないけど、彼女が詳しいと
ヲタの底力を発揮できないからじゃ?

182 :名無しさん@120分待ち:04/01/08 01:19 ID:7O2PQcb5
やな優越感

183 :名無しさん@120分待ち:04/01/08 04:29 ID:9YlWyur0
MUGA様とおーたむSAN

184 :名無しさん@120分待ち:04/02/07 01:51 ID:fx1J3yuJ
>>1
普通におかしい。

185 :名無しさん@120分待ち:04/02/09 14:01 ID:XwPRSQgD
>184
人の趣味趣向におかしいなんて言うほうがおかしい。

186 :名無しさん@120分待ち:04/03/10 12:18 ID:rNsC8IiE
>>1サン
漏れもディズニーファンな男だが。
ちなみに音楽に主な興味あり。

187 :みっく:04/03/10 12:23 ID:tp1U5z8m
ディズニー好きの男の人とディズニー行ってみたいよ〜
歴代彼氏は皆好きじゃなくて、好きだったりしても文句たれてるタイプ。
一緒に騒げて詳しい人がいいさ=

188 :名無しさん@120分待ち:04/03/10 12:44 ID:eWJ1DQ5v
正直きもいんだよな
そういう奴って男友達いないでしょ?

189 :名無しさん@120分待ち:04/03/10 13:33 ID:CvaO4gw1
>>187
ミスティックのけ○ちゃんファンの方ですか?

190 :名無しさん@120分待ち:04/03/10 14:46 ID:Lp5cWm0f
>>1
ディズニー好きでもカッコよかったり
他の事も普通にこなす人は問題ないが
パークによくいるオタクちっくなキモイやつはいやだ。

191 :名無しさん@120分待ち:04/03/10 15:14 ID:LzDRX/0K
俺も独身のころは全然興味なかったけど
今 子供と一緒に行くようになって
ディズニーが大好きになってしまった
帰り道に後ろの席で疲れている娘
その横でゆらゆら揺れるミッキー風船
ルームミラーでそれを見る俺
あ・り・が・と・う ディズニー!
と心の中で叫ぶ皮ジャンにリーゼントの
30代の父

192 :名無しさん@120分待ち:04/03/10 15:15 ID:RyQprasI
うんうん。服装にディズニーキャラとか入っていても、うまく着こなしてる人を見るとお洒落だな〜って思います。てかそんな人いたら、かなりときめきます。この間1人インしてる男の人で、まさにそんな人がいてときめきました(w


193 :名無しさん@120分待ち:04/03/10 15:21 ID:v7M67RVx
要は見かけってことだな。
キモデブヲタはどこに行っても嫌われ者?

194 :名無しさん@120分待ち:04/03/10 18:10 ID:oOisydgW
やっぱ見た目大事でしょ!いきなり心なんて見えないんだからキモイよりカッコイイ方が!その上ディズニーファンなんて最高の男性ですよね。

195 :名無しさん@120分待ち:04/03/10 18:25 ID:NjYQuj/w
うちの旦那、筋金入りデズオタです。
幼い時にやっていたディズニーランドのテレビ番組から影響された模様。
ちなみに、今年46歳。月1でランドに行かないと禁断症状でるらしい。

196 :名無しさん@120分待ち:04/03/10 20:31 ID:cJwjxqei
私の彼、上川隆也似の、世間ではヤンエグのように思われている男なんだけど、
私がお願いして初めてTDL行ってから、どっぷりハマって今や完璧なデズヲタ。

もち2パークとも年パス持ちで、アタッシュケースにはビジネス書に混じって
定期購読しているディズニーファンを常備。
パークCDもことごとく購入してカーステなんかそればっか。

私が同行できないときは一人インパが当たり前(悪徳常連ではないと思うけど)。
あからさまなグッズには走らないけど、パンツ、ネクタイ、ネクタイピン、ワイ
シャツあたりはすっかりミッキーでつ。

私は普通のファンレベルなので、最近はちょっとハァーッって感じですね。

197 :みっく:04/03/10 22:58 ID:tp1U5z8m
>>190 ちがーいますよ。

198 :プルート ◆Kg9DUDISNY :04/03/11 02:05 ID:kl5gs72a
>>1
ディズニーに限らず、
若くてイケメン、年配でもイケメンなら許されるが、
俺みたいにブサイクなオッサンなら「変」。

ブサイクについては、女性でさえも悪く言われる。

199 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 03:06 ID:xwxhLwH+
>>198
そんなの人類の歴史上あたり前
すべての善悪は容姿で決まる

200 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 06:57 ID:s361WHcg
ディズニーマニアとして自分の容姿にある程度自信のある人、挙手願いまぁ〜す!

201 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 07:11 ID:xwxhLwH+
>>200
私は容姿に自信あり。ネットでは顔バレしてないから。
だからインパしてるブサ男ブサ女を安心して叩いてます。

202 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 09:13 ID:MD8ATykS
>198
そうでもないですよ。私の彼の場合、デズヲタが周囲に知られる前は、「カコイイ!!」
で評判だったのが、カミングアウトしたら誰からも「変!変!変態!?」扱いのようです。
見た目がいい分だけ、よけいに変さが目立ってしまうように思いますけど。

まあ、彼くらいのヲタだけだろうけど。

グリでデイジーにチューされているとこの写真なんか見たら、普段とは顔が全く違う!
デレデレのオヤジ顔でつ。
私との時はあんな顔しないのに・・・。

ところで彼とシーに行った時、プルさんお見かけしましたが、ダンデーじゃないですか。
思ってたのとかなり印象違いました。彼も対抗して黒いハットを購入したようです w。
あ、これ自演じゃないですよ w。

203 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 09:16 ID:MD8ATykS
あ、上のは上川隆也似のヲタ男の彼女によるカキコでーす!

204 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 09:27 ID:xwxhLwH+
>>202-203
結局ノロケカヨwww

205 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 22:34 ID:1UQQ5tYY
容姿で人はわからないよ。
なんとなく、容姿がそれなりでも第一印象で感じてしまう時もある。「こいつとかかわらない方がいいな…」って。
まぁ、相性もあるのでしょうが。
容姿にはなかなか出てこないけど、内面はちょっと…って人もいるし、私は人を容姿で判断することができないんだわ。
こんな人間もいるってことで。


206 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 01:31 ID:4vtDU+qp
昔の彼氏がディズニー好きだったよ。
それはよかったんだけど、いい年こいて彼は自分のお姉ちゃんと
一緒にインパしてた。
かなりのシスコンだと思いました。

207 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 01:34 ID:QQLKBFq5
>>206
いや!絶対違う。
インパできる人が姉位しかいないと思われ。

まず、年パス所持の男を見つけても、
男×男+TDL=(;´Д`)
こうなれば、姉貴くらいしかいないっしょ。

208 :206:04/03/13 02:46 ID:4vtDU+qp
>>207
いや、私が普通にいつも「ディズニー一緒に行こうね」って
言ってたんだよー
なのに私を誘わないでお姉ちゃんと行くって言うからさ・・・
誘ってくれれば・・・とショボーンですた。

209 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 02:54 ID:xEk0dEar
ディズニーに関してだけマニア度が一番合う人だから姉貴と行ってたのでは?

210 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 12:49 ID:ffIMxivK
まーでも女でもディズオタはキモイ人しか見たこと無いけど・・・

211 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 13:03 ID:rPFzVore


212 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 14:02 ID:okXxKAGt
女で顔がそこそこ綺麗でも、あまりにヲタは上の方の女の彼と同じでキモい。

昔、テレビで藤田朋子が熱くTDLを語っていたところを見たが、一応女優で、そこそこ
可愛い系だったのに、その時は目がイっちゃててキモかった。
自分がつきあってた女も、まあ美人と言っていい部類だったが、一緒にインパした
時、重度のヲタであることが判明。
いい年して、いきなりミニーカチューシャとヌイバ、キャラセーターで完全武装。
グリでミッキーに突進して行く姿はホントにキモかった。
それ以来、つきあうのは普通にディズニーが好き程度の女にしているよ。

213 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 14:04 ID:mpsmY/xy
なんのジャンルでもいきすぎたヲタは♂でも♀でもキモイしコワイ。

214 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 15:08 ID:KP7HvxdP
>>212
「ヌイバ」と言ってる時点で君も(ry
ぬいバッジならともかく、「ぬいば」って何か
響きが「入れ歯」っぽくてやだ。

215 :りっつん:04/04/04 01:20 ID:MsTDK1tl
もうすぐ彼氏と付き合って1周年で、その記念にランドに行く事になりました。
そのときに何かあげたいのですが、そういう記念にお勧めのグッズとかってありますか?パーク内に。
例えばペアリングとか、自分だけのオリジナルグッズとか…
ワールドバザール内のジュエリーショップって、男物とかもあるんですか?

216 :名無しさん@120分待ち:04/04/04 02:43 ID:85lzSHli
>>215
彼→彼女:アクセサリー
彼女→彼:タイピンorカフス
のプレゼント交換が妥当と思われ。
彼の年齢にもよるが。


217 :りっつん:04/04/04 08:00 ID:pj7mkjLo
>>215
まだ10代です。男物のリングとかってあるのでしょうか?
男性陣はどんなの貰ったら喜びます?

218 :名無しさん@120分待ち:04/04/04 08:45 ID:MDylEsH6
本気できもいんですが・・・

219 :名無しさん@120分待ち:04/04/05 01:04 ID:MeSM3x+r
好きになさいな。

220 :名無しさん@120分待ち:04/04/05 10:56 ID:H2/7sv5l
>>202
俺、もしかしたらおまいさんの彼氏を昨日見たかもしれない・・・
デジ姐さん贔屓ですか?

221 :名無しさん@120分待ち:04/04/05 13:24 ID:94DtobmR
結局見た目が総てと無限ループ

222 :202:04/04/05 22:45 ID:Y/Dqi8Pu
>220
み、見られてました?
確かに、自分の彼、昨日の日曜日、インパしていました。
しかもデジ姐さんを、またまたしょうこりもなく追いかけ回していた模様。

なんか、自分の裸を見られてしまった以上に激しく恥ずかしいでつ・・・ _| ̄|○

223 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 01:37 ID:tM/qghOZ
ジャニーズ追っかけてる醜女と同じ臭いがするね。

224 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 12:44 ID:BwJclfpC
宗教板に行けば分かりますが、なにかと評判の悪いプロテスタント系の「福音派」!
ブッシュも福音派と言ってよく、アメリカでは福音派が人口の30%を占めている
そうです。
福音派の牧師は痛すぎだ!イラクで人質になりそこなった韓国の牧師もイタタタだ!
おれが知ってた日本人の福音派の牧師は「ディズニーランド」大好き人間でした。
信者連中をディズニーランドに連れて行き、その痛い牧師は大満足でした。
おれはディズニーランドは、大して面白くないと思った、USJのほうが良さそうだ。

225 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 12:55 ID:SIDiaF9X
頼むから氏んでくれ

226 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 22:39 ID:59gfdEzv
男も女もマニアはきもい。男は特に許せない!女も男もなんか気持ち悪いモテなさそうな人たちばかりだし、それしか夢中になれないんだから仕方ないのかもね〜

227 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 17:15 ID:/z8nqjI0
そんな>>226がディズニー常連だったというオチだったらちょっと笑う

228 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 20:32 ID:WMpDk11E
なんとなくブッシュファミリーもディズヲタみたいな悪寒。

229 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 20:36 ID:QJACZTQl
>>228
そ・・・それは嫌だなぁ・・・

230 :名無しさん@120分待ち:04/04/13 23:27 ID:wm647uUp
夫婦ではまって一年になりました。私よりやはりダンナの方が深くはまってます。
昨日、インパしてミートに行きました。ダンナは、ミッキーに「20周年、お疲れ様」
って一生懸命言ってました。


231 :名無しさん@120分待ち:04/04/14 16:52 ID:t1mRshCO
ちいさいことにこだわるな(*_*)すきならすきでよいべよ なにも熱中するものがないよりすきなことしてるやつのが楽しいで ディズニー=女みたいな考えのやつは理解がたりないと思う

232 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 21:15 ID:qp5XVsku
変じゃない!ディズニーに興味のない女にはひかれるかもしれんけど
たいがい今のコはディズニー好き(なはず)だから絶対いいと思う!
あたしの彼氏もディズニー興味ないからランドとか映画もしぶしぶついていくってかんじだから
1みたいな彼だと嬉しい!でも見た目がキモイ人だったら無理!
ある程度の容姿でディズニー好きなら良いと思う!
とりあえず1さん結婚オメ!!!

233 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 01:07 ID:HetWrk4Q
ええ、シンフォニーファイナルで涙流しましたよ。
連れは泣いてもないのに、ええ。

234 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 02:58 ID:Yv0fqugX
大体、ディズニーが”女子供のモノ”
っていうのは大いなる偏見だよ。
どうしてそういう思考に陥るのか理解不能。
ただ、ディズニーランドオタク
にキモイ人間が多いのは同意。

235 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 15:27 ID:E+Ywhs/m
ディズニーオタクってどの程度の人?


236 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 20:11 ID:nPsTN0dN

俺はディズニーが好きだ!
他人がなんと言おうが好きなものは好き。
それが男だ。
おたく上等!ほも上等!周りの屁理屈をきょろきょろ
気にしながらオマエは女を抱くのか。
好きな女なら、他人がなにを言おうが
好きでいいではないか。それと同じだ。
俺はディズニーが大好きだ。


237 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 20:35 ID:dnn4ineb
みんな飽きないの?


238 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 12:09 ID:MDH2kyCr
飽きないよ

239 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 12:24 ID:UedICUUr
>>236
オレもディズニー好きだけどホモ上等は意味がわからないんですけど…

240 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 17:23 ID:CxN1Zk9q
そういう人たちだって美少女オタを白い目で見るんだろ!
自分を擁護しておいてなんだ! (`Д´)ウワァァァン










まったくのスレ違いスマソ・・_| ̄|○

241 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 17:57 ID:405uxOMS
>239
それはTDR好きな俺がホモだから。(゚∀゚)アヒャ


美少女ゲーもたまに買うよー。人として何か間違ってる・・・orz

242 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 00:07 ID:PjA0y0Xv
30後半妻子持ちのおデブ、妻・子を置いて一人で頻繁に通う僕は・・・やっぱキモイんでしょうね^^;

243 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 00:49 ID:mi/wPe0h
キモイ

244 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 20:47 ID:o/3b1Hb0
>242
ヨメさんと子供連れてってやれよ。

245 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 22:15 ID:kh/O/5hm
>243
やっぱし!^^;
>244
いや〜、嫁は行きたがらないし、子供はまだ小さいからねぇ^^;
キモイおじさんは一人が好きなのよ!^^;

246 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 10:23 ID:FGG7xyWc
向いているベクトルの方向性が違うだけで、基本的には
ブランド品買いあさっている女(つまり日本人の女性の大半)や
車に金かけている男と本質的に一緒。
ディズニー好きの男をキモイというなら
ブランド品着飾っている女もキモイということ。

247 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 10:32 ID:Tssrl3K2
メルヘンチックな男ってきもいんじゃない?
車いじってる男はでつに普通でしょ
ミッキーって叫んでる男って想像しただけで引くよ

248 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 10:36 ID:mEmqPJpL
ミッキーて叫んでる男なんか殆ど居ないだろ?綺麗なダンサーネエチャンを追いかけてるんだろ?

249 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 10:45 ID:5MYchBzz
いえいえ。
「みっきぃぃぃっっー!!!」
て、すげい遠くから叫んでる成人男子(中年?)を
見かけたこと何度か有りますが?


250 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 10:56 ID:b5rAsaoP
>>249
それ、ぼくの義兄さんだ。

251 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 11:03 ID:5MYchBzz
あらら(藁)。
女もたまに
基地害みたいなの
いるけどね…(・_・;)

252 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 22:06 ID:3LCwXI1p
ボクもトレジャープラネット見て好きになりました。
もう高1になったからクラスでは内緒にしたほうがいいかなぁ。

253 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 09:48 ID:QIopEWRI
ディズニーランドいってメルヘンチックぐらいしかおもわんやつは逝ってよし!! おれはアメリカのショービズと技術などに感銘をうけるわけだが

254 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 10:33 ID:ckFnqted
さすがにヌイバいっぱいつけて一人でTDRに来ている男の人を見たらちょっとひくけど、「TDRが好き!!」って言ってる男の人、あたしは可愛らしくて好きです。
女の子は大抵はTDR好きなハズだし、一緒に楽しめて嬉しいんじゃないかな・・・

255 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 18:58 ID:P47PS7K/
俺は男でディズニーリゾートとかは大好き。
将来そういう関係の仕事ができたらいいな、とも思っている。
ショーなども結構見てしまうし、時々CDを買ってしまう。
けどインパは多くても5年に一度くらい。キャラグッズは買ったことがない。
こんな俺は・・・やっぱオタクなのか?

・・・・・・・・・・・もうぶっちゃけオタクでもいいや(爆)

256 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 18:58 ID:P47PS7K/
↑そういう関係ってディズニーリゾート関係のこと

257 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 20:07 ID:/pZuK4fz
高校生女でつ。
見た目がオシャレだったらオタクでも気にしないよ。

258 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 20:29 ID:QIopEWRI
おしゃれなオタクなんかみたことね みたの?

259 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 21:25 ID:tQZl/Ba8
おしゃれなオタク…
京本政樹?

260 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 23:13 ID:PcnnUnuP
おしゃれな・・・ほとんど見かけないけど、見た目普通のヲタならいくらでも
いると思われ。見てくれからヲタな奴もひくらでもいるがな。

俺は・・・見てくれからヲタな奴・・・orz

261 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 00:35 ID:yBh6kNKG
オタはやっぱ回りにどう思われてるか気にならなくなってる場合が多いんじゃないか。


262 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 01:33 ID:z1CpNCEY
正直、彼女以外にどう思われているかなぞ気になりません。
で、その彼女が同じくオタなので、救いようがありませんw

263 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 02:14 ID:PwnxRF1X
中にはナンパ目的な香具師もいるよな(w
若い香具師に限らず
ディズニーをネタで女ひっかけてる香具師は許せないと重いまつ

264 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 03:18 ID:+7sNro3w
競馬やパチンコとかにハマる男より、全然Disney好きな方が良いと思いました。

265 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 05:31 ID:cbFdYo1y
いつも平日は一人でウロチョロしてます('A`)

266 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 08:56 ID:r8YXi9BU
>>265

迷惑なのでもうこないで下さい。


267 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 09:53 ID:kx/Wf4ik
>>266
お前が来るな。

268 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 10:41 ID:AnU2R4o4
264>>
激しく同意!

269 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 16:09 ID:h9miZAvq
>261
そうさね〜、男一人の食事姿もキモイんだほな〜

270 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 16:32 ID:qy+TGDM5
朝鮮人の血を受け継いだのが、関東人。

所詮人間の屑、しかし日本人ではないので日本人の恥では有りません。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)