2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マザー牧場について語ろう!

1 :名無しさん@120分待ち:03/12/10 21:22 ID:gJK4V5cT
みんなで語りましょう。

2 :超革命的厨房集団:03/12/10 21:59 ID:w9GfjPLm
ひつじ(ヤギだっけ?)の集団移動は迫力あったな。

3 :名無しさん@120分待ち:03/12/11 00:35 ID:TE4FQGjm
マザー牧場は











東京タワーと同じ系列である。

4 :名無しさん@120分待ち:03/12/11 01:04 ID:Cwbs2O3U
おーい!>>3の座布団全部持ってけ!

5 :名無しさん@120分待ち:03/12/12 20:33 ID:a0Pkahls
ジンギスカンが美味しい

6 :名無しさん@120分待ち:03/12/14 12:20 ID:5XTapUv5
真実に背をそむける>>4はDQN。

7 :名無しさん@120分待ち:03/12/16 20:01 ID:5sYM27Nl
漏れはジンギスカンのあのたれが駄目。
なので醤油持参で行ってる。

8 :名無しさん@120分待ち:03/12/17 13:40 ID:ldP6hHvt
公式HP
http://www.motherfarm.co.jp/

9 :名無しさん@120分待ち:03/12/20 22:13 ID:ohkHehGn
>>7
あのタレが美味しいのに・・・・

10 :名無しさん@120分待ち:03/12/24 09:50 ID:MfSy8Xl1
ふむ

11 :名無しさん@120分待ち:04/01/29 22:48 ID:41OtNBen
age

12 :名無しさん@120分待ち:04/01/30 21:27 ID:N+jek8QP
チケットショップで入場券を安くで売ってる店ありますか?

13 :名無しさん@120分待ち:04/02/01 22:29 ID:HpLHaAtp
書き込みが少ないが
人気がないのか?

14 :名無しさん@120分待ち:04/02/06 10:38 ID:SzGkbas7
>>12
新宿のチケットショップで安くで売ってるよ。
ウエルス新宿店

15 :名無しさん@120分待ち:04/02/06 11:27 ID:Lr6OInVr
バンジーやったよーー
鉄塔は25メートルくらい?

下から見上げるとたいしたことないと思ったけど
実際上に登ると怖かった! (;゚(エ)゚) アセアセ

たぶんその日は バンジーやったの自分ひとりだけだったと思う。(平日)
上に登ったらみんな見に集まってきて 恥ずかしかった。

1時間考えて
勇気を出してやってみたけど ちょっと一皮向けた気分だった。

16 :名無しさん@120分待ち:04/02/07 21:13 ID:HmCM2ozS
いちご狩りやって、ジンギスカン食べてきた。
シープショー楽しかったけど、ショーマンの
日本語が半分くらいしか分からなかった・・・。

17 :名無しさん@120分待ち:04/02/27 21:10 ID:MYcLbIcT
羊の大行進は確かにすごいな
一斉に坂の上から走ってくる姿は圧巻

18 :名無しさん@120分待ち:04/02/29 01:46 ID:/6iTzDUc
あひるの大行進のお姉さんに一目惚れ

19 :名無しさん@120分待ち:04/02/29 13:40 ID:EooHFarx
バンジーはほどよい高さで楽しかった。 学校の遠足で行ったんだけど、女子でバンジーやったの私だけだったらしく神扱いされてしまった。

20 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 00:22 ID:RqR6JZC+
農園まで遠いなオイ

21 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 17:59 ID:h8WyIRmZ
2回行ったことある。

22 :sage:04/03/02 01:17 ID:+Xeo2XdZ
みゃぐ


23 :名無しさん@120分待ち:04/03/05 10:51 ID:JCwkuxO2
佐貫駅からバスの本数少ない

24 :名無しさん@120分待ち:04/03/05 10:58 ID:0+LzSNOK
万事ーやりてー
替えのパンツ売ってる?

25 :名無しさん@120分待ち:04/03/07 01:51 ID:jg8wfRvG
ここって所要見物時間どれくらいですか?
バス少ないんでプラン立てにくい。


26 :名無しさん@120分待ち:04/03/08 16:56 ID:C3k4R51m
>>25
広いので、まる1日あっても全部見て、楽しむのはムリ。
逆に的を絞ればどのようにでもプランは立てられると思うけど。
優先順位を決めて例えば羊の大行進見て、お花畑を散歩して、羊のショー見て
観覧車乗ったらあとはバス停のある出口付近で遊ぶ、とかだと
3時間くらいかな。
それに乳絞り体験して、乗馬して、フルーツ農園行って、
ジンギスカン食べて、だと5〜6時間はすぐ過ぎるとおもう。
ちなみに週末のイチゴ狩りはかなり早めに行かないとできないよ。
団体バスもくるしね。

27 :名無しさん@120分待ち:04/03/08 22:33 ID:wyXa9omM
かかし

28 :名無しさん@120分待ち:04/03/08 22:34 ID:wyXa9omM
かかし

29 :名無しさん@120分待ち:04/03/10 20:33 ID:U6PqH+Pm
牧場着いて→牛や馬を見て→ジンギスカン食って→羊の大行進を見て→毛刈りショー見て
おなかいっぱい

30 :名無しさん@120分待ち:04/03/10 21:59 ID:RROTilRu
ジンギスカンは美味いよ、タレが良いね。

31 :25:04/03/12 01:49 ID:oO+JAkat
>26

thx

32 :名無しさん@120分待ち:04/03/21 02:04 ID:UXXc/CIT
子供の時よく親に連れてってもらってたのは覚えてた。
もう行くこともナイかと思ってたけど、最近彼氏と行ってきた。
行ったら全然忘れてて初めて行ったみたいだった。
コヒツジとか子ヤギとか動物達がチョー可愛かった゚・*:.。. .。.:*・゜(´ー`)゚・*:.。. .。.:*・゜
触れあいとかかなり癒されたし、羊の毛狩りも凄かったし、
大行進も面白かったし、ジンギスカンも美味しかったし、ソフトクリームも美味しかったし、
菜の花も梅もすごいキレイだったし、自然がイッパイでたまにはこういうデートもいいなァって思った(´∀`)
平日だったのに親子とか結構いたし、ツアーのオバチャンとかもいて人結構いた。
楽しかった▼・ェ・▼


33 :名無しさん@120分待ち:04/03/24 23:29 ID:E9y9zArW
羊が可愛いと言って羊を食べる。なんかだかなぁ

34 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 00:07 ID:HQ2FQbEz
「ひよこカワイイ」と言って、鳥肉を食べる>>33さんのご意見でした

35 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 01:22 ID:1WtWSUTb
羊の毛刈ショウで、毛を1頭分もらったことがある。
家に帰ってから浴槽で羊毛を洗ったわけだが、結構大変な作業だった。
結局、使い道がわからなくて袋に入れてしまってある。

36 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 13:50 ID:VTlWo+7D
>>34
かの「可愛いイノシシを見たり食べたり」を思い出すなぁ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/985585264/9

37 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 18:20 ID:zDxOnfOW
今度の土曜日にはずめて
母牧場いこーと思ってるけんども
土日って結構込んでます?

38 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 22:35 ID:gIQ8YrEv
>>37
今は雑誌とかにも載ってるし、週末天気イイらしいし、
シーズンだから結構混んでると思いますよ。
とにかくイベント類は午前中からやってるので
なるべく早く行くことをオススメしまーす(´▽`)


39 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 23:18 ID:9sinOdXW
>>37
いちご狩りは午前中で締め切るので、やられる場合はオープンした
らすぐ行くのがポイントです。
あと、羊の大行進はおすすめ12時30分からです。
あとクルマで行かれるのであれば行きのマザー牧場付近の道路は狭
くてしかも対面通行なので注意してください。

40 :名無しさん@120分待ち:04/03/28 19:26 ID:EpS58ynP
苺狩りって練乳などもっていった方がいいですか?

41 :名無しさん@120分待ち:04/03/29 02:01 ID:YzsizueZ
>>37
土曜に行かれました?レポきぼん

42 :40:04/03/31 21:18 ID:ZA81mX4g
ミルクはお代り自由でした。

甘くておいしい苺でおなかいっぱい
ごちそう様でした

43 :名無しさん@120分待ち:04/04/04 18:33 ID:AfXmawdP
いちご甘くてウマ〜。
桜は今日の雨で終わりかな…
雨&激寒な割には結構人が居たかも。

44 :名無しさん@120分待ち:04/04/04 22:25 ID:Qp90tlKi
佐貫の駅からバスの本数を増やしてほしい。

45 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 21:50 ID:Us+0RUhJ
age

46 :名無しさん@120分待ち:04/04/15 22:10 ID:oONBw6oO
>>14
ウエルス新宿店に行くと、いつも安い入場券が売られているから便利だな。

47 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 22:41 ID:a5+DOgeh
age

48 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 22:51 ID:IOxUJqFc
ゴールデンウークには良い場所だよね。

49 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 04:43 ID:z+jb4+mE
>48
人が多くてマターリできなそう

50 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 21:56 ID:WoT7vxFY
50

51 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 22:50 ID:VL5oo/NN
明日2人で出かける予定なんだけど、
マザー牧場行くかパンダーのいる上野動物園行くかですんごい迷ってる
アドバイスよろ

52 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 23:24 ID:Mx5BiRE1
マザー牧場、明日 むしむし しそうだな。


53 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 23:47 ID:99j7BNZH
明日は午後から雨です。
マザボは雨だと毛刈りショー以外楽しめません。
マザボ行くなら午前中から行きましょう!

54 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 00:31 ID:rlE2z7nn
dクス
やっぱ快晴の日に行かなきゃもったいないよね。
明日はプラン練り直します
ワンちゃんふれあいイベント楽しみだったけど・・・

55 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 00:56 ID:bdw6jVoi
今日、潮干狩りから流れて行ってきた。
雨降るし、ガスってるし天気最悪。
明日・あさっていく人は厚着していかないとマジで寒いよ。
雨合羽はすぐに売り切れちゃうからね。
楽焼コーナーに溢れんばかりの人が・・・いたよ。


56 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 13:58 ID:rlE2z7nn
なんだよ!今日雨ふるって言ってたじゃないか気象庁!
晴れてきとるぞボケー
マザー牧場中止したのにぃ・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)