2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDS】2005年完成ローラーコースターの名前【予想】

1 :さあどんどん予想しよう:04/01/14 15:43 ID:61cm34Ii
ニモのスプラッシュシー

ニモを形どったコースターで海を模した水の中を潜りながら
楽しむコースターです。
乗る時には水中メガネとシュノーケルが配られます。



2 :名無しさん@120分待ち:04/01/14 15:45 ID:bSefXgzX
そんな先の話は既存スレでやってください
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1067826621/l50

3 :名無しさん@120分待ち:04/01/14 15:46 ID:61cm34Ii
>>2
コースターにしてはちょっと堅苦しい名前だねっ


4 :みゅ ◆MyUTDLdsM6 :04/01/14 17:12 ID:u9nWsxJc
>>3
ワラタ。
っていうか文字列が複雑で覚え辛い名前だともおもうが。

5 :名無しさん@120分待ち:04/01/14 18:14 ID:UNriuY5/
え、ターザン関係の乗り物じゃないの?

6 :プルート ◆Kg9DUDISNY :04/01/14 18:28 ID:x8vv+z7I
ターザンには、>>2みたいなネーミングは
出てこないぞ。

7 :イギ−$哀愁のマフィア ◆od0qY8Ss/. :04/01/14 18:31 ID:rmm/jVA1
宅間の暴走コースター
乗る前にゲストに包丁が配られて、それで人形を刺すとポイントが入る
最後にポイントに合わせて判決が言い渡される
精神異常で無罪判決が最高で、入り口のモニターに指名手配風の顔写真が残る

8 :名無しさん@120分待ち:04/01/14 18:41 ID:j3+HeqoF
もうシーにアトラクスレでガイシュツじゃん。

9 :名無しさん@120分待ち:04/01/14 18:47 ID:xO4jzC7z
>>8
アトラクの名前としては
最後の「。」は余計だ。

10 :名無しさん@120分待ち:04/01/14 19:16 ID:IgINpVv3

つーか名前が正式発表されてから

    その名前でスレ立てるつもりだったのに余計なことしやがって>1

正式発表されたらこのスレは削除依頼っすね。

11 :名無しさん@120分待ち:04/01/14 19:37 ID:u7gHPQFR
それ以前に、現段階だったら>>2のスレと重複だろう。

12 :名無しさん@120分待ち:04/01/14 19:40 ID:pVqqGa7A
もう名前の予想じゃなくて、略称の予想スレにしようぜ。
漏れはねえ・・・・・レピリッツ!!

13 :名無しさん@120分待ち:04/01/14 22:51 ID:WjOKBBOR
だってこれは名前予想スレじゃん。
本スレではない。

14 :名無しさん@120分待ち:04/01/15 01:51 ID:svuY4s4L
シーマウンテン 中国語表記 海山

15 :名無しさん@120分待ち:04/01/15 03:03 ID:iPdNJ50h
てすと

16 :名無しさん@120分待ち:04/01/15 03:08 ID:2/X7/Qc6
つーか1のネーミングセンスの無さにウケる。

17 :名無しさん@120分待ち:04/01/15 15:04 ID:vQlpda52
糞スレはできなくていいから
早く新しいアトラクションできてほしい

18 :停止しました。。。:04/01/15 16:53 ID:Zd8L5TAK
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

19 :名無しさん@120分待ち:04/01/15 16:56 ID:9skxnfvu
あまーい('∀`)

20 :再開したようです。。。:04/01/16 03:05 ID:+3uMqQj9
真・スレッドスターター( ̄ー ̄)ニヤリッ

21 :名無しさん@120分待ち:04/01/16 14:56 ID:3SPVnoLp
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!兄弟のコースター
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


22 :名無しさん@120分待ち:04/01/16 20:56 ID:bYNESQ7K
ロストリバーゴーイングダウソ

23 :名無しさん@120分待ち:04/01/16 20:59 ID:lVUI+RKF
ジャングルコースター。
トンネルの向こうは岩男の街でした・・・。

24 :名無しさん@120分待ち:04/01/17 15:09 ID:DzLT2jkt
ムーランコースター


ごめん深い意味はない。

25 :名無しさん@120分待ち:04/01/17 17:44 ID:9WFeQOze
どぶねずみが知っていると思ふ

26 :名無しさん@120分待ち:04/01/17 17:57 ID:Y/X2hHxo
スバ〜ラ〜シーミッキーマウス・カガヤクコースター♪

27 :名無しさん@120分待ち:04/01/17 19:19 ID:tWeD9qt6
>>25
だからシースレで散々ガイシュツだって

レイジングスピリッツ

28 :名無しさん@120分待ち:04/01/17 19:33 ID:Y/X2hHxo
ここは与太話を楽しむスレなんだよ

29 :名無しさん@120分待ち:04/01/17 21:40 ID:wTqEjmdr
>27
学級委員うざい。

30 :名無しさん@120分待ち:04/01/17 23:43 ID:V/tTvXh/
>>27
おいおい適当なこと抜かす前にソースよこせ

31 :名無しさん@120分待ち:04/01/18 00:03 ID:/DynGl+Z
ウスターでいいの?

32 :名無しさん@120分待ち:04/01/18 00:43 ID:5dOSCl5I
>>30
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1067826621/202-227
ここでいろいろしゃべってるみたいだよー

33 :名無しさん@120分待ち:04/01/18 03:36 ID:UXfEkPno
このスレは数ヵ月後の>>30をヲチするスレッドになりました。

34 :名無しさん@120分待ち:04/01/18 11:47 ID:/DynGl+Z
>>32
結局2chの書き込みだけじゃん
それじゃ>>1の予想と変わらないね

35 :名無しさん@120分待ち:04/01/18 13:05 ID:5dOSCl5I
>>34
そう思うんならそれでいいんじゃん?
なにせ、公式発表とかされてない話題だしソースがあるほうが不思議だよ

36 :名無しさん@120分待ち:04/01/18 14:45 ID:UXfEkPno
>>34
内部情報だからね。
そのうち発表されるから待ってればいいじゃん。
どーでもいいこと。

37 :名無しさん@120分待ち:04/01/18 16:19 ID:97jezAXj
つーかさ、そんなの予想してどーすんの?
あたってるわけでもないのに。

38 :名無しさん@120分待ち:04/01/18 22:37 ID:w40+KPIz
>>37
レイジングスピリッツじゃないの?(w

39 :名無しさん@120分待ち:04/01/19 04:16 ID:Gkuk0EVl
ターザングレートアドベンチャーはただの噂だった・・・・。
まぁインディーのが増えなかったからよしとする。

40 :名無しさん@120分待ち:04/01/19 14:09 ID:rqsC58e6
ドラウンザプルート!

あなたは救助に向かうためコースターに乗ります!
しかし敢え無くプルートは・・・

41 :名無しさん@120分待ち:04/01/19 22:26 ID:88sN6lxB
>>40
ヒゲハエタワァ.。.:*・゜(n‘┏┓‘)η゚・*:.。.ミ ☆

42 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 23:18 ID:9yyMANaj
レイジング・オブ・スピリッツだったら“オブ”が並ぶのにぃ〜

43 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 23:38 ID:uzpTM+FQ
並べてどうすんだ。

44 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 23:52 ID:LBD0tYpv
ファイティング・ニモ

45 :名無しさん@120分待ち:04/02/23 09:09 ID:B1aASblq
お山 of 大将

46 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 16:31 ID:a2/288W3
>>45
TISHOU OF OYAMA では?

47 :名無しさん@120分待ち:04/03/30 23:53 ID:t15vuqr/
結構できあがってきてますよ〜♪リゾートラインから今日見ました

48 :名無しさん@120分待ち:04/03/31 10:09 ID:URzsOj3R
>47
そりゃまた、ずいぶん長い名前だな。
略して結リゾ?

49 :名無しさん@120分待ち:04/03/31 20:59 ID:2PVozuU3
>>48
そりゃまた随分長い名前だな。

50 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 03:20 ID:2ROG5poV
ホーリーマウンテンではダメ?

おりる時に「こんなとこに来てないで、現実を直視しろ」とか言われんの。
ライドの形はラブマシーン。・・・・・のりたくね。

51 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 18:16 ID:Dj6CD0SI
ロスト・レインフォレストで決定だそうだ

52 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 21:38 ID:xPC7CdMj
失われた熱帯雨林・・・か

53 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 21:42 ID:4iS9wcUa
ミスティックリズムかよ(禿藁

54 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 10:27 ID:7S6nkGY0
要するに、ハゲヤマということか。

55 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 12:12 ID:2HdMF4DW
「川口宏探検隊」

若い子は知らないか・・・。 


56 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 16:17 ID:E7BugnMt
>>55
途中ピラニアがでてきたり、底なし沼を通ったりするんだね・・・

57 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 16:18 ID:2cCULNyz
毎週水曜日はスペシャルデーですね。

58 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 12:29 ID:4548s5ru
結構工事進んでたよーーー!!!着々と

59 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 12:35 ID:IEkTZ8jY
>>56
 未開の原住民に時計の跡が付いてたり、歩いてジャングル抜けないと
行けないはずの場所に、車の轍があったり。期待を裏切らない波乱に満ちた
冒険番組だったよね。ある意味インディより数倍ギャグのセンスは良かった
かも。(w

60 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 17:41 ID:kXE/WrPr
ところでこのアトラクションQラインは充実してるのか

61 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 18:51 ID:4548s5ru
伸びたらシンドバットのを借りるだろうしさらに駄目ならシンドバッド前周辺の
広場ならQ結構できるじゃんww  FPはインディー方面伸ばせばいいわけだし

62 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 18:57 ID:X/ji5YlQ
>>61
>>60氏が言っているのは長さではなく質では?  違う?
米インディみたいに古代文字があって、乗車した人には、
解読表の書いてあるハンドブックをくれたらうれしい。


63 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 19:37 ID:nPQusUh2
タワテラの方、かなりこだわってるみたいだからどうだろうね。
ビッグサンダーぐらいのQラインだったら個人的には全然いいんだけど。

64 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 20:25 ID:X/ji5YlQ
屋根があって、ビッグサンダーみたいに
ところどころに効果音&発掘品や発掘道具があればいいな。

65 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 22:21 ID:OMxTyjxc
早く出来ないかな

66 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 20:58 ID:RgalrtQm
気持ちあげとこうか。

>>62
解読表みたいなのがあるとうれしいけど、やっぱFP有りになるんだろうね

67 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 22:19 ID:44kTnvlA
結構デカイね。工事現場

68 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 23:18 ID:+0YuBebX
FP有りは当然。前通ればわかるけど建物の反対側に既にFP位の幅の工事現場があるもん。


69 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 08:16 ID:H6wbaiTf
工事中の現場の反対側で屋根の下にベンチがあるところ(非常ボタン?がモロ見え)、がFP発券機の設置場所…らしい。

70 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 00:22 ID:Z4mkgl5C
BGMありキボン

71 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 18:53 ID:hXW9Fdh4
あわないんじゃない?
ロックンローラーやスペースマウンテンじゃあるまいし。

72 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 22:11 ID:9fqhR8PW
>>71
雰囲気に合わせればいいと思うが。。

73 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 23:00 ID:OldWteZ+
発表されたみたいだね〜
レイジングスピリッツだっけ?レイジングスピリットだっけ?
そんな感じ。

74 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 23:31 ID:dNdBw3B7
>>73
いつの話をしてるのですか?

75 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 23:57 ID:oh8g9Hkv
確定なの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)