2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛々】USJヲタの病んだページ【集合】

1 :カール・レムル:04/01/28 16:02 ID:O3vyCi2s
最近多い「痛い管理人・サイト」に「痛い住人」
“病んだページ”USJ版どうじょー

●このスレは原則的に「sage」進行
●晒すサイトはあくまでヲチに徹し絶対実弾は打ち込まない
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

2 :カール・レムル:04/01/28 16:04 ID:O3vyCi2s
ディズニーはこっち↓いけ

ディズニーヲタの病んだページ集合 パート8
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1070368370/

3 :名無しさん@120分待ち:04/01/28 16:09 ID:mIqHkDjy
漁スレ乙!
ツボのエ○と船○はなんか勘違いしてへん?w

4 :名無しさん@120分待ち:04/01/28 16:23 ID:jZpKsNNL
>>3
そうね。管理人が特に痛い。
撮影禁止場所の写真も調子に乗って公開
情報の先取りを気取って未発表事項を確定的に記載
掲示板ではサイト批判的なカキコを問答無用に全削除
本人は面白いと思ってるくだらないギャグや痛々しい大阪弁
etc...

5 :名無しさん@120分待ち:04/01/28 16:39 ID:O3vyCi2s
ファンサイトで話題の比較好きヲタ登場!
>ID:p6WkUDOJ

6 :名無しさん@120分待ち:04/01/28 16:59 ID:GRs8v8j/
ツボ管理って引き篭もり?

7 :名無しさん@120分待ち:04/01/28 21:16 ID:O3vyCi2s
ma-ahがまた来たよ・・・
こいつのせいでどんだけ掲示板が荒らされたことか。
なにが思い切ってまたきちゃいましただよったく

8 :名無しさん@120分待ち:04/01/28 21:49 ID:VxfwJjmV
重複。続きはこちらで

【Fパス】USJのイタイ常連のスレッドpart‘4’ 【ロキーン】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1055848679/

9 :名無しさん@120分待ち:04/01/29 00:28 ID:IOiRXvZW
どこのサイトにも必ず痛い住人がいるな。

10 :名無しさん@120分待ち:04/01/29 01:57 ID:CVRrDoNE
重複じゃないよ重複じゃないよ重複じゃないよ
重複じゃないよ重複じゃないよ重複じゃないよ
重複じゃないよ重複じゃないよ重複じゃないよ

>【Fパス】USJのイタイ常連のスレッドpart‘4’ 【ロキーン】
はパークでの常連スレ。ココはネットでの痛い常連について語るスレ!

ココが重複といいたいなら
●ディズニーヲタの病んだページ集合 パート8
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1070368370/
●【TDL】ディズニー常連@21人目【TDS】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1074106307/
の始末もシル。同じことだ。だからココは存続!

11 :名無しさん@120分待ち:04/01/29 05:58 ID:xu/9MS7U
>>1
ヲイヲイ、おまいはディズニーヲタじゃないの?VSスレに出没してる(w




12 :名無しさん@120分待ち:04/01/29 07:17 ID:PbXs/dQx
重複。続きはこちらで

【Fパス】USJのイタイ常連のスレッドpart‘4’ 【ロキーン】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1055848679/


13 :名無しさん@120分待ち:04/01/29 18:51 ID:CVRrDoNE
>迷わず乗れよ。by船場

なんか工作員か?こいつのサイトにいた住人が最近ヲレのサイトにきてウザイんだがなんとかしー

14 :名無しさん@120分待ち:04/01/29 21:15 ID:PbXs/dQx
重複。続きはこちらで

【Fパス】USJのイタイ常連のスレッドpart‘4’ 【ロキーン】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1055848679/

>>CVRrDoNE
テメェのサイトの事など知るか!我がのサイトまとめてから出直してこい


15 :名無しさん@120分待ち:04/01/29 23:41 ID:3aHfkprm
ヲイヲイ、また船場のくだらないジョークがきたぜwトップの写真、つまんねー…で利用規約が出来たな

16 :名無しさん@120分待ち:04/01/30 00:01 ID:hFJlUjMy
重複。続きはこちらで

【Fパス】USJのイタイ常連のスレッドpart‘4’ 【ロキーン】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1055848679/


17 :名無しさん@120分待ち:04/01/30 00:57 ID:eO73PfLB
>>15
ありゃ誰もが引くだろうな・・・。
関西人がさらに誤解されそうで鬱だ。

18 :名無しさん@120分待ち:04/01/30 01:19 ID:jjW8cvyJ
では投下
ttp://park14.wakwak.com/~usj/

※スレの趣向から絶対実弾は打ち込まない!静観しる※

19 :名無しさん@120分待ち:04/01/30 01:52 ID:07Hl5cHL
結局ツボかよw

>当サイトは、一歩踏み込んだ情報を伝えていきます。

はっきりいってUSJにとっては余計なお世話なんだよ・・・。

20 :名無しさん@120分待ち:04/01/31 01:31 ID:6i9VcNmK
痛いサイトってツボだけ?

21 :名無しさん@120分待ち:04/01/31 02:37 ID:WI1ZvNp3
船場よ、「ウォターワールド」って何よ?
「ウォターワールド」なんてアトラク無いよ
「ウォーターワールド」なら有るんだがな

それに「ウォタ(笑)ワールドは雷以外はやります」って?
大雪や強風、大雨でも中止だよ   ハァ



22 :名無しさん@120分待ち:04/01/31 13:30 ID:da3CgWiw
○ボの管理人って超○的な顔してる
あれじゃまるで眼鏡かけた○マキリ
自分が撮影禁止の場所で写真撮って掲載してるくせに
BBSで偉そうにモラル守れとは笑っちゃうよ

23 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 02:08 ID:Mw0bAln5
目撃したことあんの?
そりゃ笑えるな。

24 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 23:44 ID:hp4R+XgC
USJに公税投入の問題で、また船場が必死に弁解してるなw
あいつの発言読むたびに、社員なんじゃねーかとあやしく思う。
マンセーも度が過ぎると正直引くよな・・・

25 :名無しさん@120分待ち:04/02/19 03:01 ID:H0/VSIDG
○ボのgoogleランクが下がっててワラタ
USJで検索すれば1ページ目には出てたのに。

26 :名無しさん@120分待ち:04/02/20 17:48 ID:KNqC070b


27 :名無しさん@120分待ち:04/02/24 16:07 ID:BDe5J8ly
つぼにいるエツってもしや自作自演?たまにそう思うほどよく意見合うよね。
というかマモルとかエツとか各人とか秀才君とかetc
ここらのメンツの口調がどうも気に食わん。なんかエラソーなんだよな。
こういうの生理的に受け付けない。パークであったら絶対無視するでw

28 :名無しさん@120分待ち:04/02/24 21:35 ID:Cliz5aKt
キモイのは各所の掲示板に出没する蜘蛛男とかいう奴

29 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 23:54 ID:XCMjNg9z


30 :名無しさん@120分待ち:04/02/26 12:16 ID:tFVZJaL4
ヲ、なんだか急に2ch持ち出したな。まここの管理人は前々から2chネラー
だってことは知ってるけどさ。にしても総合スレの罠にでもはまったんだ
ろ、きっとw

h○de○o
>あと、2ちゃんに書けば自分の身元はわからんだろ!と他人やサイトの
>誹謗中傷を書くケースが時々ありますが…
>そんな時代は終わってるんですよ m9( ̄ー ̄)ニヤリッ
>併せてご注意下さいね♪

31 :名無しさん@120分待ち:04/02/27 20:51 ID:zdmGS6HB


32 :蜘蛛男:04/02/27 23:57 ID:mEVymhV+
文句あんならこんなとこでネチネチ言うなよ。

33 :名無しさん@120分待ち:04/03/06 19:20 ID:pcZJucaK
好調だと思ったら
またディズニーの工作員にしてやられるだろう。
どこからともなく沸いてくる不祥事。
このカラクリに
USJの人間はそろそろ気づけ。

34 :名無しさん@120分待ち:04/03/21 10:25 ID:8EFcRfPb

>だだ好奇心が人一倍あるので、細かな情報まで注意して見ています。

by船場天保山

35 :名無しさん@120分待ち:04/03/21 17:16 ID:7RM/DKdH
まさにヒッキーのなせる技だな。>船場

36 :名無しさん@120分待ち:04/03/21 20:47 ID:usVho4kb
しかし、毎年USJに関しては色々な奴が出てくるなぁ・・・
HPしかり、個人しかり、所詮は他に行くところも一緒に遊んで
くれる人もいない奴ばかりだろ
USJばかり行かないでたまには、天王寺動物園や花見なんかもしてみれば?
USJに来てる常連を、かわいそうな人達だなぁと哀れみの目で見れて
叩けなくなるから

37 :名無しさん@120分待ち:04/03/24 20:13 ID:SfV3vupN
やっぱり蜘蛛男だな。あれはキショイ。

38 :名無しさん@120分待ち:04/04/07 12:47 ID:Twcsfanr
船場のHPで出てくる「観戦」
ハリマジやクリマジで誰が戦うんだ?
観戦の意味をわかっているのだろうか

39 :名無しさん@120分待ち:04/04/07 21:35 ID:XV9Ysx3M
船場、テツ、蜘蛛男は確かに「何様だお前?」って感じがプンプンするな。

40 :名無しさん@120分待ち:04/04/08 00:30 ID:OWqjWpIl
テツじゃなくてエツだろw
わくわくUSJに似たような奴で「秀才君」ってのがいるぞ。

41 :名無しさん@120分待ち:04/04/08 16:33 ID:E8LOFEUH
>>1さんへ
「個人情報 」に関する危ない情報の交換は、
「裏2ch」でやってちょうだい。画像や本名等、データが豊富にあります。

見方は
1.このスレの書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、park と入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。
7.裏2chの利用は、当該国の法律により21歳未満の利用は禁止されています。

 (注意!)全て半角で入れること!!!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
      http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
     「404そんな鯖無いずら」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

42 :名無しさん@120分待ち:04/04/08 23:08 ID:teDtvi9z
夜釣りは楽しいですか?
波にさらわれないように気をつけくださいね

43 :名無しさん@120分待ち:04/04/08 23:22 ID:NMWtIFjU
>>41
あんまり裏2を言いふらすなよ!
つながり難くなるじゃん!



44 :http:// zaqdb73a02a.zaq.ne.jp.2ch.net/:04/04/09 08:30 ID:4L984lDE
guest guest

45 :http:// zaqdb73a02a.zaq.ne.jp.2ch.net/:04/04/09 08:33 ID:4L984lDE
guest guest


46 :http:// zaqdb73a02a.zaq.ne.jp.2ch.net/:04/04/09 08:34 ID:4L984lDE
guest guest


47 :http:// ZB022065.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:04/04/09 08:43 ID:XWeQo1+b
guest guest

48 :http:// ZB022065.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:04/04/09 08:47 ID:XWeQo1+b
XWeQo1+b guest guest

49 :http:// zaqdb73a5e3.zaq.ne.jp.2ch.net/:04/04/12 23:51 ID:jxoCTe4t
guest guest

50 :http:// zaqdb73a5e3.zaq.ne.jp.2ch.net/:04/04/13 17:35 ID:V+cA0Ljn
guest guest

51 :http:// YahooBB218140182004.bbtec.net.2ch.net/:04/04/13 18:29 ID:/fOLlfd3
guest guest

52 :名無しさん@120分待ち:04/04/13 18:55 ID:WePGPRwL
↑ネタなのかマジなのか・・・。

53 :名無しさん@120分待ち:04/04/13 19:20 ID:4DiWNYZU
蜘○男はもうハムナプトラに乗って、スパイダーマンより面白いと感じたそうだ。(ツボ)

54 :名無しさん@120分待ち:04/04/13 20:14 ID:WePGPRwL
>>53
エツと蜘蛛男が競演してるじゃねーかw
これで船場が絡んでくれば最高なんだが・・・。

55 :http:// zaqdb73a5e3.zaq.ne.jp.2ch.net/:04/04/13 20:42 ID:V+cA0Ljn
guest guest

56 :http:// ACAB9E97.ipt.aol.com.2ch.net/ :04/04/19 14:31 ID:2/iIoBqc
guest guest 

57 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 22:39 ID:29hzjaHE
ttp://www.waku2usj.com/cgi-bin/bbs2/bbsblack.cgi?action=view&disppage=1&no=4783

バカ親 VS バカ常連

こういう話の結論は大抵「USJが悪い」になる。

58 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 18:46 ID:5vkMW20X
同じ黒板に書いてる「????」って、
○どばたで有名になった絵文字のオバサンじゃねーかw


59 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 23:42 ID:Ed1JofGt
ttp://www.waku2usj.com/cgi-bin/bbs2/bbsblack.cgi

60 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 14:10 ID:YZYl4oOD
船場、ライブ撮影の件で注意されてやんのw
それにしてもなんであんなに偉そうなんだ?

61 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 20:44 ID:n/vwA3RC
よく掲示板で、「今の社長のようじゃなくてカルロス・ゴーンみたいな凄腕の社長が必要」とかよく言われてるけど、まず現社長を批判する前に「じゃああんたが社長やってみろよ。」って思うんだが。

62 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 23:43 ID:l/NgBGrz
>>61
ええやん
野球だってサッカーだって妄想監督が世界中に腐るほど居るんだからw

63 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 03:39 ID:Xd9CB9iu
http://park14.wakwak.com/~usj/

64 :sage:04/04/23 22:24 ID:SICnR3Rn
なんであそこまで強気になれるんだ?
あのサイトは文句も言えないのか

65 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 22:24 ID:SICnR3Rn
しまった…。逝ってきます

66 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 23:07 ID:nvgA7iTQ
USJのツボは管理人が(略

67 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 23:09 ID:nvgA7iTQ
苦情受付について 投稿者:管理人 船場天保山 投稿日:04月23日 21時28分

☆ 当サイトの内容についての苦情は、関係当事者のみ、 メールからの苦情に限り受付いたします。
それ以外では、削除いたします。
 
■ 苦情受付 
  必須記入項目
  1. 住所、氏名、年齢、会社名、役職、電話番号
  2. 苦情内容
  3. 苦情内容と貴方、貴社との関係

68 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 09:10 ID:PpH46jSH
管理人のカキコに反論しようとしたんだが、すぐに消されたのではたまらんと
反論意見もサイトへの苦情に該当するのか?と質問した
そしたら1時間も経たずに消されちまったよwwwww

69 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 13:22 ID:dsQS8Qvv
USJのツボは管理人も常連も○○ー(藁
黒板でUSJに対する文句をいうゲストを釣る為のHP。

70 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 14:27 ID:hOIkWoC6
マジうんこだよ。USJのツボは。
船場の独善と糞常連の馴れ合いしか無い。
とりあえずHPに関するまともな意見の即削除は論外だわ。

71 :http:// dsl056-132.kcn.ne.jp.2ch.net/:04/04/27 09:29 ID:TvT/jg7y
guest guest 

72 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 12:08 ID:40s8eeDk
>>71
あまいあまい、その程度で裏2chに行こうなんて
 まぁ、タイミングがあるから がんばれ!

       って、釣りかなww

73 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 23:08 ID:HkK6Xm14
再通知 投稿者:管理人 船場天保山 投稿日:04月27日 19時48分

当サイトへの苦情については、メールでお願いいたします。
メールで名前をあきらかにしたくない方は、匿名でもかまいません。
 
「なんでも掲示板」は、当サイト利用者の交流の場として提供しています。
苦情の場としては、提供していません。
 
また、同一人物が投稿者名を変えての投稿、匿名での投稿を続けています。
これらの事を続けますと、荒らし行為としてIPアドレス公開やご利用プロバイダーへの通報の対処をいたします。
 
「なんでも掲示板」の趣旨をご理解の上、ご協力下さい。

74 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 14:51 ID:hK97sQ4/
>>68
同一人物が投稿者名を変えての投稿は、お前のことか!
2ちゃんでも ID 変えてよくやるな。
お前みたいなやつをクレーマでありストーカと言うんや。
きしょくわる。

そのうちプロバイダーから警告のメール来るからまっときや(w

75 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 15:19 ID:o61XVqvd
壷に自分の考え書いたんだけどすぐ削除された。
結構まじめに書いたんだけどな・・・

ところであそこの管理人は大阪市の関係者か市議会議員の関係者か?
検索したらそう思えてきた。

76 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 17:23 ID:bjjCF5En
>>75
関係者があんなに無知な訳が無いw

77 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 18:52 ID:76B/u1KG
船場は「なんでも掲示板」という言葉の意味を分かっていないようだw
「馴れ合い掲示板」とか「船場の知識自慢掲示板」とかにしろ。

78 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 21:58 ID:+euGIYPE
知識自慢? 妄想自慢だろw

79 :http:// m026216.ppp.asahi-net.or.jp.2ch.net/:04/04/28 23:05 ID:/zlKEsCP
guest guest

80 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 01:09 ID:tHG9G7nh
やっぱりツボって嫌われてたのね。
俺もあの管理人は好かんわ。

81 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 03:29 ID:9ViF5zGt
http://park14.wakwak.com/~usj/

82 :http:// SAPcc-10p154.ppp.odn.ad.jp.2ch.net/:04/04/30 04:51 ID:KcNovoDQ
guest guest

83 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 15:37 ID:CWyCAduh
ツボって一体どこの事でつか?
漏れだけ今だに分からない…(藁

84 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 15:39 ID:CWyCAduh
sage

85 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 17:54 ID:xh7cfec9
ツボは管理人も常連も狂うだよ(藁
黒板でUSJに対する文句をいうゲストを釣る為のHP。




86 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 23:14 ID:OiyBcYE+
ネタがないのか
小泉を再登場された
小泉総理ともに、改革の成果だそうだ。
小泉の改革って成果でてるのか?

87 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 09:35 ID:h0oQZ5q/
なんかツボとか見ててUSJが無くなったとしたら(自分はUSJ無くなって欲しくないけど)どういう反応が出るのかが気になる。

88 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 20:55 ID:z5nwLqMi
ツボマンセー!

89 :http:// EAOcf-171p186.ppp15.odn.ne.jp.2ch.net/:04/05/05 22:58 ID:EK8wmLO6
guest guest

90 :http:// EAOcf-171p186.ppp15.odn.ne.jp.2ch.net/:04/05/05 22:59 ID:EK8wmLO6
guest guest

91 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 00:00 ID:XA7eTY2O
>>90
いまはパスワードはguestじゃなくてguideだよ

92 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 02:38 ID:i/yV+PjX
はぁ〜・・・・

93 :osiete:04/05/07 19:04 ID:gxFd227T
>91さん、どうしたら入れるの???

94 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 07:38 ID:ueHQmNTn
>>93
http://internet.watch.impress.co.jp/www/column/security/0307.htm


95 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 14:47 ID:ClJRdeOb
ツボの小泉ネタが寒すぎて・・・。
船場って一体何歳なんだ?

96 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 15:01 ID:sKcrm45l
>>95
多分35歳ぐらいで眼鏡かけた面長 カマキリに酷似

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)