2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆マーメイドラグーンシアター♪パート4◆

1 :名無しさん@120分待ち:04/02/01 00:12 ID:/EXje8mi
東京ディズニーシーの人気アトラクションのひとつ
“マーメイドラグーンシアター”について楽しく語りましょう!

◆マーメイドラグーンシアター♪パート1◆
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/park/997950379/

◆マーメイドラグーンシアター♪パート2◆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1025767266/

◆マーメイドラグーンシアター♪パート3◆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1040646387/

2 :名無しさん@120分待ち:04/02/01 00:19 ID:HxNPOaMT
(,,゚Д゚) ガンガレ!

3 :名無しさん@120分待ち:04/02/01 01:38 ID:L100I+YB
>>1
乙です

4 :名無しさん@120分待ち:04/02/01 07:20 ID:rrCfGGgP
パート4の4GET!

5 :名無しさん@120分待ち:04/02/01 23:00 ID:cA6pTw2e
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||○プルート ◆Kg9DUDISNYは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。 .||
 ||○放置されたプルートは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。           ||
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。                      .||
 ||○反撃はプルートの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサ      ||
 ||  を与えないで下さい。                  Λ_Λ                  ||
 ||○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。              ||
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。        ⊂⊂ |                  ||
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_     | ̄ ̄ ̄ ̄| ___________||
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

6 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 20:12 ID:jTXMR5p+
今回はこの誠○No.1のこの俺のために新しいページを創ってくれてありがとう!
3月まではもちろん、4月からもみんなのために走り続けるぜー!!!メイビーよろしこ

7 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 23:02 ID:k28dQRP4
またふ○た・・・か。

8 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 23:09 ID:P6ZlX1Sm
いい加減、ふ○た叩くのやめろよ!き○は○!

9 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 23:09 ID:zGjifkjC
>>1
スレ立て乙!

10 :名無しさん@120分待ち:04/02/06 20:41 ID:ue0h/5vK
>>8
き○は○ってダンサーから誠○に出戻った人?

11 :名無しさん@120分待ち:04/02/09 09:50 ID:wSTOVlh3
…質問をしていい雰囲気なのか…不安…(過去ログ読んできた)

えと、ラグーンシアターでタコのおばさんの正面を狙うにはどのへんに座ればいいのでしょうか?
毎回同じ場所からですよね?


(((( ;゚Д゚)))キャストノハナシジャナイトイケナイワケジャナイデスヨネ…?
質問のためにはじめてこの板来たので不安…

12 :名無しさん@120分待ち:04/02/09 16:34 ID:YYVK9kcP
タコのおばさん←(アースラといいます。(^-^;A)の正面を狙うには
真ん中に置いてある宝箱が開くのを真正面に見れる位置だったと思います。
なので、宝箱の開く方を確認してから その延長線上にお座りになればよろしいかと・・・。


13 :名無しさん@120分待ち:04/02/09 16:40 ID:rD4LZ15V
このまえ行ったらシャボン玉、出なかったけどどうして?

14 :名無しさん@120分待ち:04/02/09 23:17 ID:C8hzrQn+
もうず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと出てないような気がする

15 :名無しさん@120分待ち:04/02/11 11:26 ID:wsX3S8cl
ふ○たが壊したようです。

16 :名無しさん@120分待ち:04/02/11 19:30 ID:qI4tclj+
ここって常連いないよね

17 :名無しさん@120分待ち:04/02/11 19:53 ID:FSp31a7L
ドランクドラゴンの塚地にそっくりな女が居た!
たまに見る。
その話前にもあったけど?
さ○いのファンが2、3人?
あと、きあ○。
居なくは無いけど少ないね。

18 :名無しさん@120分待ち:04/02/11 20:07 ID:HP0+CcqB
よく白いマフラーしてる子は一体誰ファンなの?

19 :名無しさん@120分待ち:04/02/11 22:30 ID:p+nbn31o
>>17
ドランクドラゴンの塚地似の人って誰のファン?
もし私が思ってる常連さんと同じ人だったら笑うとすごく出っ歯の人なんだけど。
年パスができても常連増えないねーここ。

20 :名無しさん@120分待ち:04/02/11 23:12 ID:ux7S3WjV
年パス出来る前の方が常連は多かったよ!
ダンヲタっても今はさ○いだけだろ?

来期はどうなるかが楽しみだよ!

21 :名無しさん@120分待ち:04/02/12 02:15 ID:RPtxqpZT
さ○いさんって移動するんだっけ?

22 :名無しさん@120分待ち:04/02/12 09:54 ID:y8BPj/gr
移動はいつですか?

23 :名無しさん@120分待ち:04/02/12 09:56 ID:cI7sRODu
>>13
しゃぼんだまなんかでてたんだ、私がみたときもでてない

24 :名無しさん@120分待ち:04/02/12 11:06 ID:XRojBP/K
23>>
シャボン昨年夏前には見た記憶がある…
そのあとはおぼえてません〜

25 :名無しさん@120分待ち:04/02/12 16:11 ID:sDR3PvK+
GMってたまに来てるの?

26 :名無しさん@120分待ち:04/02/12 19:46 ID:sg2VzHq8
>>25
今は来てないんじゃない?
以前はど○やさんがLに異動になった後も遅い回に来てたりしてたけど
ど○やさんがシンブレに出るようになってマーメイドに行く時間がないんじゃない?

27 :名無しさん@120分待ち:04/02/12 21:54 ID:73Bsu3iS
GMさんなら先月見ましたよ。
ど○やさんがシンブレに居ない日だから?
GMさんがいた回は出演者が全員目線で裏山杉でした。
アリエルの投げチュー欲しい!


28 :11:04/02/12 23:26 ID:xdRXBlRT
>12
ヽ(´▽`)ノありがとうございました〜
おかげでかなりのいい位置で見れました!
ど真ん中の中央ってアリエルもよく来てくれて最高な位置ですね。

29 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 00:45 ID:IKkzZp8r
い○○わさん最高です!

30 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 01:06 ID:3v+fdvpP
>>27
基本的にど○やさんがLに出演なさってたらそちらを優先するのではないでしょうか?
先月と言われましてもシンブレが始まったのが1/17からなので
それ以前でしたらEパレにど○やさんが出演していなければ
マーメイドに来ていてもおかしくないかと思います。
GMさんがご自分でここに何を書き込まれてもご自身の責任だと思いますが
>>27さんのように(たとえそれが真実だとしても)他人の事を書く事によって
妬みや私怨、粘着などの方達に叩かれてしまう原因を作る可能性があるので
GMさんの事を本当に思うならそういった書き込みはなさらない方が
よいかと思います。
ご自分の中だけで「GMさんいいなぁ」と思えばよろしい事ではないでしょうか?
ここは2chなのですから人の感情を動かすような書き込みは控えた方が懸命です。
さしでがましいようですがまたここが常連話や叩きで荒れる事が嫌なので
書かせて頂きました。

31 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 01:09 ID:BvttH+oR
必死ですね、アホですか?

32 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 04:58 ID:peIuzT65
>>17,>>19
ドラドラ塚地似って誠○ファンの女だろ?
あの顔で笑いかけられるGもいい迷惑なんじゃん?(W
ランドでもGを追い掛け回してるあの女の必死な顔をみた時はマジで萎えた

33 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 08:16 ID:KHtEmi73
Gって誰?誠○にGなんて居た?

34 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 08:17 ID:yd1gLbcn
GMの話しになると過敏に反応するんだな、ご苦労様。

35 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 22:28 ID:qhF6+6lU
↑そういうオマエもな(ry

36 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 23:12 ID:c3HGhpRs
ど○やさん・・・・・
よく2ちゃんで名前見るけど一体○には何が入るのかまったくワカラン・・


37 :名無しさん@120分待ち:04/02/14 00:24 ID:KNhhvkhz
しらなくていい


38 :名無しさん@120分待ち:04/02/14 01:05 ID:ZDvdhaKV
GMさん、こちらまで出張ご苦労様です!

39 :名無しさん@120分待ち:04/02/14 12:55 ID:fOLdKACT
GMの必死レスにワラタ。
いやー、GMはうらやましいよ、視線はもらえるし!
内部の知り合いもいるようだし!
最高な環境ですねぇ〜

40 :名無しさん@120分待ち:04/02/14 20:33 ID:76/yHPx5
なんてったってGM。あいつはすごい!

41 :名無しさん@120分待ち:04/02/14 20:56 ID:IuQMMyYY
GMの必死レス?
GMはカキコしとらんだろ?<39
最近ここ見てるのかも疑問だよ。
なんたって忙しいからな(藁

42 :名無しさん@120分待ち:04/02/14 21:36 ID:5CHRFzFu
ところでみんなもっと拍手しようよ〜

43 :名無しさん@120分待ち:04/02/14 22:02 ID:7z2WRbhb
拍手ってするもんなの?

44 :名無しさん@120分待ち:04/02/14 22:05 ID:IuQMMyYY
>42
その通りだな!
アトラクだからって気を抜きすぎなんだよ。
ショーとしてもっと楽しむべきだ!
結局さ、GMがあそこで出演者に受けがイイのは拍手、手拍子でショーを盛り上げ楽しんでるからなんだよ。
目線貰いたいなら通ってみなよ、GMみないに。
但し、年パス出来る前に週5も通ってたんだから尋常じゃないけどな!(これは人から聞いた)
好きなショーだからなるべく手拍子には参加するが拍手のタイミングは難しいな!


45 :名無しさん@120分待ち:04/02/15 00:04 ID:CYuPQ/VX
>>44
GMが出演者に受けがいいなんて話聞いた事ないな。
いいかげん本人や仲間(妹達含む)のデッキ上げカキコやめたら?
本人達じゃないのもあるだろうけど他スレでも必死すぎてカッコわりぃよ。

46 :名無しさん@120分待ち:04/02/15 22:53 ID:kOy0zjsJ
↑放置知らない?
レスした時点で釣られてます(w


ってレスしたから漏れも釣られた場か(w

47 :名無しさん@120分待ち:04/02/15 23:54 ID:0gZUDn3O
いや、GM実際うけいいよ。

48 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 01:47 ID:fkiwlBs9
初心者なので話題についていけないのですが、GMさんなる人は有名常連さんなんですか?
年パス出来てからたまに見に行く程度の私には理解不能で教えてチャンなのですが。。。
別スレで聞くべきですか?

49 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 03:26 ID:SBqBk1Ho
GMってたたかれると必ず擁護してもらえるんだね。
幸せなオバサンですね!

>>46
釣られたいからやってるんでおかまいなくw


50 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 11:31 ID:jRChghw5
>>48
有名ではないですが本人は有名だと勘違いしてる人です
単なる目立ちたがり屋さんではないでしょうか?
2chを使ってまで有名になりたかったようです
好きなダンサーがシーのGOでマーメイドになりことごとく
常連がファンを辞める中ずっと通い続け
ダンサーのシフトを把握したからか2chデビューを果たしました
その頃から彼女の『私って有名』勘違いは始まったようです
単にシフトが分からない2ch常連がGMを持ち上げ
シフトを聞き出そうと利用してただけなんですけどね
他スレでGMの話が振られても「誰それ?」でスルーされるくらい新参者でした
彼女とその周りの方達との努力(2ch参加)によって今は多少名前は広がったようですが
2chに昔から名前の上がっているような常連には認識もされていません
パーク歴は長いようですが2chで言う常連とは掛け離れた人です
普通なら悪名高い2chに名前が出る事を避けると思うのですが
彼女は自ら『自分は悪徳常連です』と名乗ったような行動をとりました
そこまでしてでも有名になりたかったんですかねぇ?
ちなみにGMを叩くと必ず擁護のレス(主に男言葉)が入ります
某超有名常連に「アンタ誰?」と言って常連中の大爆笑をかいました
マーメイドではキャストからの要請でセキュリティが動き捕まった経歴もあります
唯一ファンのダンサーをストーカーしている事では有名でした
ちなみにGMの周りの常連も1度では憶えられないくらい地味な方達です
その人達の中ではGMは憧れの人なのかもしれません

51 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 12:05 ID:jWbLYo1Q
>>50
要約すると、
古株は偉い。GMは新参者だから偉くない。
50さんはGMが嫌いで、GMよりは古参なので偉ぶりたい。


52 ::04/02/16 13:15 ID:SBqBk1Ho
GMのコトが書かれると必ずこういう奴が来るんだな
いつもチェックご苦労様!

53 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 13:37 ID:B9SgNM/I
そりゃ中傷する側からしたら
そういうウガった見方するのもやむなしだが
>>50を読めば誰でも
おまえが理不尽な中傷をしていると分かる

54 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 14:02 ID:Le2htzxP
自分の行動は見えているようで見えないものだ

55 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 14:25 ID:fkiwlBs9
何と言うか50さんは過去ログまとめたしったかさんで実際は知らない?
GMは本人がコテハンとして使っているから広まっただけでその前は○○○(分かる人には分かるよね?)のHNで有名でした。
白帽子と仲良しだし長老とも話していますよ。
古株もいいとこ。
ここ数年のなりたてチャネラーや常連は知らないんじゃない?見た目普通のおばさんですもの。
2chに書かれたいんじゃなくて何書かれても平気な人なのよ。
でさ、又これ読んで本人登場とか自作自演、仲間の擁護とか書くんだよね?
なんたって2chだもんね!

56 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 14:32 ID:B9SgNM/I
なんだ、そうなのか
GMかっこいいぞ
くだらん中傷なんか今後も気にせずがんばりな

57 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 14:36 ID:RC3fETrm
ちょっと!常連スレに行ってやってよ!
マーメの事かと思ったらなんでGMなのよ!
きもい婆の事なんてどうでもいい!

58 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 15:28 ID:68mevV/n
ここでも松葉杖オバハンの話されてるんですね。
一言よろしいかな。

私はなにも知らずに向こうである男性ダンサーさんを撮ってたら
向こうで松葉杖のオバハンがすごい形相で睨んでて
ああいうタイプはヤバイな、怖いな、と思っていたら
2chでGMという方だと知ったよ。
あのダンサーがど○やさんだとも知った。

なんも知らない人から見てもヤバイ人だと思うんだけどそれでもよく擁護できるね。
きっと神経が麻痺しちゃってるんだろうなぁと切に思いました。
みんなで応援できないみたいですからね、あのオバハン。
最初は私だけと思ってましたがいろんな方がそう書いてますしね。

まぁスレ違いなので、すみません。

59 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 15:29 ID:B9SgNM/I
>>57
どうでもいいと言いつつ
しっかりとキモい婆と悪口を書いて
トドメを刺すお前の心がキモい

60 :55:04/02/16 16:00 ID:fkiwlBs9
>57さん
アナタ勘違いも甚だしいですよ。
誰が手を振ろうと写真撮ろうが無関心ですよ。
睨むなんてつまらないマネはしないですよ。
GMが本気で怒ったら怒偉い(藁)騒ぎになります。
まあアナタがその程度の小物だと言う事ですね?
スレ違いで長々すみませんでした。
以降はスレ移動でよろしく。


61 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 18:03 ID:FIJAi966
(´・ω・`)何かここ怖いですね。
誰かま○ださんがいつ居るか知らないですか?

62 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 18:08 ID:AjQCrLEO
しらをきるなぁ、そこまでずーずーしいと笑えるな。
おまえに睨まれて落ち込んでた女も前にいたぞ。
まぁオマエにとっちゃど○やはオマエのモノだからな(w

妄想婆は見ていて楽しいわ、反応がここで必ずかえってくるからな。ヲチもやめられん。

63 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 18:19 ID:GbXUXEtc
CMさん最近来ないね。(´・ω・`)

64 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 18:32 ID:B9SgNM/I
>>62
睨まれたと勝手に自意識過剰になって落ち込んでた女は
自分です、と正直に書けばよかったのになw

65 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 18:36 ID:RC3fETrm
出た出たID・・・/I(藁

66 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 20:24 ID:qQBXT8i6
久々に来たらまだやってるんだ。
あんたが反応するからまた書かれるのに。
自ら私がGMですっていってるようなものだね。

いい加減ここでやめてくれない、迷惑だから。
書くやつも反応してるGMもバカ。やりたきゃ常連スレで好きなだけやりなさい。

67 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 20:28 ID:47dpuJSU
GMって海の仲間なんでしょ?以前、来期のアリエルとか書かれてたじゃん。

68 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 20:31 ID:B9SgNM/I
GM叩きお疲れ

69 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 20:33 ID:nmV5KFAC
>>67
そんなことはどうでもいいから
早く≪IDがUSJ≫スレに行っておいで!
よろこばれるぞ!

70 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 20:37 ID:B9SgNM/I
>>68
でも>>67
ダイヤルアップを繋ぎ変えしてカキコ連発しているので
もう違うIDに

71 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 21:08 ID:SBqBk1Ho
しかしGMも頑張るな。

72 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 21:12 ID:SBqBk1Ho
48 名前:名無しさん@120分待ち 投稿日:04/02/16 01:47 ID:fkiwlBs9
初心者なので話題についていけないのですが、GMさんなる人は有名常連さんなんですか?
年パス出来てからたまに見に行く程度の私には理解不能で教えてチャンなのですが。。。
別スレで聞くべきですか?


55 名前:名無しさん@120分待ち 投稿日:04/02/16 14:25 ID:fkiwlBs9
何と言うか50さんは過去ログまとめたしったかさんで実際は知らない?
GMは本人がコテハンとして使っているから広まっただけでその前は○○○(分かる人には分かるよね?)のHNで有名でした。
白帽子と仲良しだし長老とも話していますよ。
古株もいいとこ。
ここ数年のなりたてチャネラーや常連は知らないんじゃない?見た目普通のおばさんですもの。
2chに書かれたいんじゃなくて何書かれても平気な人なのよ。
でさ、又これ読んで本人登場とか自作自演、仲間の擁護とか書くんだよね?
なんたって2chだもんね!


60 名前:55 投稿日:04/02/16 16:00 ID:fkiwlBs9
>57さん
アナタ勘違いも甚だしいですよ。
誰が手を振ろうと写真撮ろうが無関心ですよ。
睨むなんてつまらないマネはしないですよ。
GMが本気で怒ったら怒偉い(藁)騒ぎになります。
まあアナタがその程度の小物だと言う事ですね?
スレ違いで長々すみませんでした。
以降はスレ移動でよろしく。



ところで、初心者のくせに良く知ってるんだなw


73 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 21:21 ID:6y/nOBwI
ID:fkiwlBs9
同じパソコンから書き込むとID同じになるって知らなかったのかな、この人。

で、B9SgNM/I

fkiwlBs9 の擁護しあいか。
同一人物か、兄弟か、一派か、そんなところね。

二人ともお疲れ。ばばぁって滑稽だ。

74 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 21:31 ID:OhqxwNMT
↑はいはい、IDが同じだって言いたいのね?
携帯からだと良くある事だからね。
PCでも繋ぎ直すとID変わるでしょ?携帯は逆もあるからね。
で、GMのカキコかと思われるのね。
良く読めば違うの分かるでしょ?

いい加減粘着はやめろって!

75 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 21:38 ID:B9SgNM/I
えー
質問者と回答者が同じスレで同じIDになる確率は
ゼロに近いよ

たくさんの携帯電話と、たくさんの2ちゃんねる板とスレの中で
こんな1つのスレに出会う確率はほとんど無い

応援して損した

76 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 21:38 ID:SBqBk1Ho

いや、良く読んだけどわからねw
頭悪いからかね、ちみのように頭良くないから理解できないよw

77 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 21:40 ID:SvzPM05D
>>74
携帯からの書き込みは携帯固有情報を送信してるから日付が変わらないとIDが変わることはないよ。
違う人が同じIDになることはありえない。

78 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 21:41 ID:OhqxwNMT
>73
同じPCじゃなくても携帯だと違う携帯でもIDが同じになる事知らないの?
擁護するならダイヤルアップしてID変える位すると思われ。
常識でしょ?

初心者もいいとこだ...

79 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 21:41 ID:njlxr5+Y
祭り板からきたんだけど、
これは擁護しようがないな、ムリポ_| ̄|〇

80 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 21:48 ID:kkDufp+V
すげー馬鹿がいるスレってここですか?

81 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 21:49 ID:qGn06oQe
祭り板から記念パピコ
同時にage

82 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 21:53 ID:SvzPM05D
>>78=GMということでOK?

83 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 21:57 ID:RC3fETrm
77が正しいです!前は多々ありましたが情報登録するようになってからは同じになる事はありません!
やっちゃったね(オオ藁

84 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 21:57 ID:OX9NXg3E
なにいってるんだよ、ジサクジエンでもなんでもないだろ!
むしろ別人ってわかるじゃねーかYo!!
本人がそういってるんだから間違いないんだよ。
別人ってことでファイナルアンサー

85 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 22:06 ID:5rFxf89d
そうですね、IDは同じになりえます。
難癖はやめてあげましょうね

86 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 22:09 ID:SvzPM05D
祭り板見てきた。
擁護してあげてくださいって依頼が笑える。
GM一派必死だね(ププ

87 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 22:11 ID:B9SgNM/I
なぜか敵対しあう人どうしではIDが同じにならない
なぜか同じ意見の人どうしがIDが同じになる

以前は携帯電話個別識別してなかったけど
現在は同じ携帯電話の場合のみ同じIDになる

88 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 22:16 ID:SBqBk1Ho
>>86
すごいバカですね、もう笑うしかない
祭り板から来た人のメール欄にワロタw

89 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 22:27 ID:5Q7aDACe
| ミ
|ω・)チラ
| ノ
| J

|彡
|彡 サッ
|彡
|彡


90 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 22:30 ID:OhqxwNMT
えっと、自分の携帯は前のなので友達のみたいに情報送信が出来ずエラー
になったりIDが変わる時と同じ時があります。
別人と同じIDだった時ありますから同一人物とは言い切れないでしょう。

91 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 22:39 ID:RC3fETrm
出た出た!
もう飽きたよ!
価値無し!

92 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 22:49 ID:SvzPM05D
>>90が祭り板に依頼したのか?
自分のIDは晒さずに二人を擁護してやってくださいってか。
何だよ前の携帯って(w

93 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 22:57 ID:SBqBk1Ho
GM一派ってバカ多いんだね。今回の件で改めて分かったよ。

94 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 23:07 ID:cT0cdxbx
これか
http://www.geocities.jp/lemonrecord/


95 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 23:11 ID:orZQb1mZ
久しぶりに強烈な馬鹿を見れたw

いい夢見れそう・・・

96 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 23:16 ID:orZQb1mZ
そういえばこういうのありました


1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:03/07/04 21:40 ID:???
【ID変換機能】を搭載しました。
名前欄に任意のID番号fusianasanといれて書き込むと、
好きなIDに変換されますです。。。


97 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 23:23 ID:RC3fETrm
一派じゃないよ!
GMとそのお友達!バカっぽいのばっかじゃん

98 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 23:32 ID:+cJogmvd
援護しにきます田
同じ串刺してれば同じIDになるよ。
若しくは同じネットカフェやLANからの書き込みとか・・・


今更遅いか?

99 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 23:40 ID:5c0RCuZO
同じIDがそんなにバカスカ出たりするのかよ・・・

じゃ、誰か携帯からID:fkiwlBs9を出してみてよー


100 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 23:44 ID:RC3fETrm
本当だよ、同じになるなら情報登録する意味無いじゃん。

101 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 23:45 ID:SvzPM05D
確かにGMは何書かれてもキニシナイ!書かせたいやつには書かせとけ!って感じだけど
仲間はムキになって反論擁護しそうなやつばっかっぽい。

102 :tdldaisuki 210-226-010-143.jp.fiberbit.net:04/02/17 00:12 ID:ifcrlVDp
>96
ためしにやってみよーー。。ID変わるかな?


103 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 00:13 ID:ifcrlVDp
なんないじゃんねー。

104 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 00:15 ID:1DJKgCIK
GMやその周囲の馬鹿さ加減が改めて分かったような今回の一件だった。

105 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 00:58 ID:ofmDOcEx
ところで祭りから来た漏れにはジサクジエン厨のGMって香具師が
さっぱりわからないんだけど何者なの?
DQNなんですか?大方、厨なんだろうけど。

106 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 01:46 ID:1DJKgCIK
>>105
GMとはTDLのダンサーのど●やという若い男にストーカー行為を働く40代くらいのサングラス松葉杖ばばあです。
その悪徳さ加減はとんでもなく、2chで暴露されるも一派と共に逆ギレ
男のふりをして自演擁護。
こんなことは朝飯前。
自分では「まとも」と思っているようだ。
懲りずにストーカーとして進化し続ける婆。

つーか、ただ単に歯車の狂ったクズです。。。これ。。。

107 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 02:39 ID:/C7yRJuQ
そんなこというなよ!まともな人です、GNは!

108 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 02:40 ID:/C7yRJuQ
GMか、間違えた。
GMは良い人ですよ!


で、その人仕事は?
働いてるひとなの?主婦?

109 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 02:42 ID:n8L8BImr
働いていたらあんなに毎日来られないんじゃないの?
ど○やがオフの時以外はいつもいるっぽいもん。
私はいつも来てるワケじゃないから確信してないけど
少なくとも私が来た日にはいつもいる。

110 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 02:52 ID:kyslruIx
遅ればせながらやってきたら面白いね、ここ。

>>109
( ´_ゝ`)フーン
単なる社会不適合者か。
どうせ、そのババァ、チョソとか草加のたぐいだろ?
で、GMってどういう意味?ゼネラルマネージャー?

111 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 05:41 ID:lQYEU1mJ
>>110
なにかの頭文字らしいよ
Gは分からんがMはマーメイドだとこのスレで言ってたな

112 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 09:24 ID:GxF7Ocvs
基地害

113 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 09:41 ID:JLhhlPa7
擁護は仲間かも知れないが今までもGMは反論はコテハンでカキコしていましたよ。
後は仲間でもないのに擁護して煽る椰子が多いから釣られないようにしないと今回みたいな事になりますよ。
GMは実際ここで何カキコされても気にしてないから私怨でカキコしている人
直接、文句言ってみたら?
睨まれたは自信過剰(私ライバル視されてる!)か同情されたいだけでしょ?
GMはど○やしか見てないから回りなんか見てないし…。
んっ、擁護になっちゃうかwwwww



114 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 10:06 ID:sPPXU3dC
そうですよ、Gmはそんな香具師じゃないですよ!
ジサクジエンなんてしません。
IDはしかもみんな同じになりますよ!

115 :113:04/02/17 10:10 ID:JLhhlPa7
もう一つ
50がしったかだとカキコされたのは話が逆だから。
り○ママの仲間がGMを怒らせたのはアンコスレにあるから。
で、り○ママがGMに「アンタ誰?」
その後の話は常連なら知ってる筈なので知らない人はwwwww

116 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 10:10 ID:H3DCvawo
おい、祭り板から来たやつらふざけるなよ。
ちゃかしに来てんじゃねーぞ、ゴラ
こっちは真剣なんだよ、GMのことしらねーくせにふざけんな
ひきこもりクズどもが。ばかじゃねー
GMはそんなやつじゃねーってみんな知ってるんだよ、クズ

117 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 10:17 ID:QOor41Fm
必死ですね、ここw
ネズミーのダンサーの中の人も妄想中年売れ残りに追っかけられて大変だな

118 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 10:21 ID:sBdn/OOc
みんな厨をいじめないで!

119 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 10:31 ID:1zxBu8wk
なんでダンサーなの?
キモくない?

120 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 14:30 ID:8VNnjj+G
113 115
あなた、千種ですかWW


121 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 21:00 ID:rtZ+UCRn
バカのスクツ

122 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 21:15 ID:OZI3+N4x
巣窟はソウクツと読みます

123 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 21:37 ID:OZI3+N4x
今日はGMの子分こないの?
昨日醜態晒したからGMに怒られたのかなw

124 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 21:38 ID:9q3yydiC
訂正しないようなにそつおながいしまつw

125 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 22:22 ID:BMwXf5pw
落ち着いて考えると、ここはマーメイドラグーンシアターのBBSなんだよね??

126 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 22:45 ID:JLhhlPa7
そうです、マーメイドスレなのに誰かがGMさんの名前出しちゃうからGMスレに変わっちゃったのです。
あっ、名前出しちゃいました。



逝ってきます。



127 :名無しさん@120分待ち:04/02/18 18:37 ID:SWvT3s6K
GMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGM
GMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGM
GMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGM
GMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGM
GMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGM
GMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGM
GMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGM
GMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGM
GMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGM
GMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGM
GMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGM
GMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGM

128 :名無しさん@120分待ち:04/02/18 19:37 ID:Qe2GyZ/p
GMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGM
GMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGM
GMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGM
GMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGM
GMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGM
GMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGM
GMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGM
GMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGM
GMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGM
GMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGM
GMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGM
GMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGM

129 :名無しさん@120分待ち:04/02/18 20:53 ID:DaLh/hC1
GM擁護を祭り板に依頼した子分、責任とれよ。

130 :名無しさん@120分待ち:04/02/18 21:12 ID:Zh0+ooc4
そういやー、リズムの一回目にGMが車イスで車イスゾーンに居たよ。
悪徳って書かれるの良くわかったよ。

131 :名無しさん@120分待ち:04/02/18 22:03 ID:ttj3ooJM
あいつは足が治ってるのにあえてこういうときだけ車いすに乗るからね。
そういう奴だ。あいつをはねた香具師がかわいそうでならねぇ。

132 :名無しさん@120分待ち:04/02/18 22:07 ID:2g4WnJ6y
↑だから何?
走り過ぎで怪我が悪化だろwww
リズムは並べば観られるんだから悪徳でも何でもないだろ?
むしろ車椅子ゾーンは見えずらいから意味が無い???
GMの行動は訳分からないなwww

133 :名無しさん@120分待ち:04/02/18 22:24 ID:Zh0+ooc4
男追っかけて脚が悪化?バカじゃないの?
車イスゾーン観やすいよ。あそこで観たいもんだわ。
杖無しでも走れるくらいなんでしょ!
骨のある人かと思ったけどガッカリだわ。

134 :名無しさん@120分待ち:04/02/18 22:44 ID:EXX2lcD7
またまた参戦しにきました。

GMの行動は正しいよ!あのお方はネ申。

で、GMって障害者なの?

135 :名無しさん@120分待ち:04/02/18 22:46 ID:m8CTFsXB
wを連発する香具師がいるってことの方が面白いな。

136 :132:04/02/18 23:05 ID:2g4WnJ6y
いやあ、今日はマジで歩けなかったらしい…足引きずってヨロヨロしてたそうだよ。
そこまでしなくてもと思うのだがヲタさんは通う事に命掛けてるみたいだし…

??車椅子ゾーン観やすいか??
逆光でまぶしい位置だしキャラも裏側だし…横の人に立たれたら何も見えないよ。
正面とかなら分かるがあそこが観やすいとは思えない。
それとも場所かわったの?
アジアだったよね?
ジャミなんかもろ裏じゃん。
しいて言えばMCが近い…?
並んで好きな席に座る方が良いのに何故不便な事するのか良く分からない?


137 :名無しさん@120分待ち:04/02/19 01:10 ID:YO5wZNfZ
いい加減常連スレ行ってくれませんか・・・

138 :名無しさん@120分待ち:04/02/19 01:32 ID:Qz6384l+
GM、ど○やがリメンバーにいたのに
観に来なかったと思ったらリズムにいたのね。

139 :名無しさん@120分待ち:04/02/19 12:46 ID:9ARh3gI6
この前、GMのそば通ったらウ○コ臭かった。
不潔な奴なんだね、あれって。

140 :名無しさん@120分待ち:04/02/19 13:05 ID:am7JMClx
そんなわけありません。清純派です。

141 :名無しさん@120分待ち:04/02/19 13:17 ID:T3JoxvgX
>>140
三重苦に禿しくワロタw


142 :名無しさん@120分待ち:04/02/19 13:29 ID:wYETd68w
リズムのMCの人はなんであんなに、芸能人みたいに気取っているのだろうか?
ココとは全く関係ないけど。

143 :名無しさん@120分待ち:04/02/19 13:31 ID:abWcLjsq
そういう役なんです

144 :名無しさん@120分待ち:04/02/19 20:11 ID:/C689m0L
だからここは、マーメイドのBBSなんだって!!

145 :名無しさん@120分待ち:04/02/19 20:57 ID:JDEuhzfD
言ってることは正論だが話反らすのに必死だな。

146 :名無しさん@120分待ち:04/02/19 22:26 ID:i+NnJg1y
>139
だからそういう私怨カキコはやめませんか?
GMさんのサラサラロン毛綺麗です!
毎日同じ服の貧乏常連とは服装が違います!
仲間じゃないけどおばちゃん常連としてはおしゃれな人だと思うけど?



147 :名無しさん@120分待ち:04/02/19 23:02 ID:TslfNdA3
↑はっ?
何処見てそんな事言っちゃうのΨ(`∀´)Ψ

148 :名無しさん@120分待ち:04/02/19 23:14 ID:i+NnJg1y
>147
毎日行ってる訳じゃないですけどGMさんはコートや洋服が変わっています!
他のおばちゃん常連は見るたびに同じコートに同じ洋服です!
で必ずと言っていい程20thバッグ使ってるじゃ無いですか!
GMさんは憧れのLVでしかもクリスマス限定レアバッグを使ってます!
ブランド大好きな私には「スゴイ!」ですが、何か?


149 :名無しさん@120分待ち:04/02/19 23:33 ID:dT3rcaHb
GMとかいう初心者が必死なスレだな、ヲチしがいがある。
頭の悪さを露呈してるのな。さすが身障浮浪妄想ババァの噂だけある。
祭板にたびたびの宣伝ご苦労様。

150 :名無しさん@120分待ち:04/02/19 23:45 ID:HUAfj3kQ
漏れもそいつ見たことないけど、
そこまで必死になるところをみると
リアルなんだなとオモタ。

151 :名無しさん@120分待ち:04/02/20 00:21 ID:PvuLhHML
え?GMっていっつも同じコートに
水色のリュックじゃない!

152 :名無しさん@120分待ち:04/02/20 11:51 ID:+6oxtFsi
そいつ見に行きたいから今度ネズミー行こうかな。
GMをヲチするオフだな、オフ板逝ってくるか。

153 :名無しさん@120分待ち:04/02/20 14:23 ID:NKmWiOnr
GMをヲチするオフですか。

   _ ,,,,.. --―  _二―='''7 
 ―   __,-=―=''" ヽ    /...   ┃   ┏━┃               ┃┃
二=''"   ,        ,ヽ、/   ━┏┛ ┏━┃ ┏━━┃      ┃┃
   l   ●  l__/ ● l    ━┏┛     ┃       ┃ ━┃ ┛┛
ー- |   ''  l   /  ''  |      ┛       ┛     ━┛  ┛  ┛┛
   γ⌒ヽ   l /     /⌒ヽ


154 :名無しさん@120分待ち:04/02/20 21:52 ID:E52Q6Paa
ワンスのイタイ有名常連がマーメードでキャストやってるってワンススレに
出てるんだけど、誰か知ってまつか?


155 :名無しさん@120分待ち:04/02/20 22:47 ID:TV6GgZGH
>>154
過去スレ嫁
そいつはシアターじゃないって書いてあんじゃん
ここはシアタースレでつ

156 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 13:52 ID:k5l7uceC
GM発見

157 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 15:43 ID:368dPyGM
なんだかわかんないけど行けと言われたので来てみました。


158 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 15:57 ID:v3oumkQW
>>155
ワンススレに書かれてるワンス常連(黒胡麻、パッツン)はシアターキャストだよ。漏れは3回程みました

159 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 16:47 ID:62LfTzqL
どんな人ですか?

160 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 17:12 ID:qW2poDMt
GMのいもーとはふ○たが好きだよ。GMもね。

161 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 18:21 ID:3zbOUcas
>>157
IDがGMすげー

162 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 18:22 ID:S+gC+GJ7
GMキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


163 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 18:27 ID:qW2poDMt
どうぞ。
http://x51.org/x/04/02/1233.php

プルートの「中の人」死亡

164 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 18:40 ID:mNgVIH7J
私もこんなバレバレの自演するGMって人見たくて、
ダンサーにはいっさい興味ないけど、何度か城裏にいきましたが
あいにく、いつも会えません。でもこれからはもっと頻繁に行くようにします。
この方が好きなダンサーもがんばって覚えたいと思います。
手など振ったり写真を撮ったりして、GMという方をヲチします。

165 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 21:27 ID:E3LtzxNH
160はふ○たの売名行為です(ry
キヲ ツケロー

166 :名無しさん@120分待ち:04/02/22 15:29 ID:/Lt8qo1H
今日の1時すぎのアリエルがGMというアリエルですか?そんな気がしました。

167 :名無しさん@120分待ち:04/02/22 15:49 ID:ZqCC35oI
ふ○たさんって、どの人ですか?
パレでは何にでているのですか?

168 :名無しさん@120分待ち:04/02/22 18:09 ID:TocX09Hw
キャンディとシャン隊長やってました。
前期のドリパレでは酋長とドナポジです。

169 :名無しさん@120分待ち:04/02/22 22:05 ID:Kaonm6rt
>>163
すごいかわいそう・・・。
魔法の国でそんな悲しい事件がって感じですよね。
下に小さく載ってた「ティガー、強盗で逮捕」は笑えるけど、これと並んで
掲載されてるなんて・・・。

170 :名無しさん@120分待ち:04/02/23 00:21 ID:UXuE7BsF
>>168
は?誰のことでつか??

171 :名無しさん@120分待ち:04/02/23 13:53 ID:uuf8MNG8
魔法の王国って訳してあったけど。たぶんマジックキングダムパークだと思う。
ディズニーあまり知らない人が訳したのかもね。直訳だとそうなるし。

172 :名無しさん@120分待ち:04/02/23 23:49 ID:ZAcpuyHo
168:それは、はらぐ○だろ!

173 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 14:02 ID:4+mo1vX6
テスト

174 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 14:02 ID:4+mo1vX6
テスト


175 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 14:03 ID:4+mo1vX6
テスト

176 :えどもんと:04/02/25 18:46 ID:UzWdFaFx
しゅー しゅー

177 :名無しさん@120分待ち:04/02/26 10:30 ID:mStza4GI
gmタソはー?

178 :江戸モンド 弟:04/02/26 19:25 ID:ob5+kliL
ぷしゅーッ!

179 :名無しさん@120分待ち:04/02/26 21:58 ID:SJM971Kj
>177
今日ランドで見ましたよ。
ど○やがいるから当然でしょう。


スルーすべきだったか?


スマソ...


180 :名無しさん@120分待ち:04/02/27 14:31 ID:f/icwiMK
過去ログにいるCMっていうのは誰なんだ?兄弟?

181 :名無しさん@120分待ち:04/02/27 17:29 ID:ToWF7rqI
GMの事はもうどうでもいいよ

182 :名無しさん@120分待ち:04/02/27 23:02 ID:7mdHl65v
↑だったら放置するなりー

183 :名無しさん@120分待ち:04/02/29 15:33 ID:y0ybTxFK
GM大嫌い。

184 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 00:05 ID:qrpcBd0b
↑そんな貴方を私は嫌い!

185 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 00:37 ID:JGZOSzIS
あんた誰?

186 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 13:43 ID:bu2O5CUp
GM嫌い→そんなあなたを嫌い
となるのは本人しかいないだろう。

ようこそここへ、GMさん!

187 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 14:10 ID:hznQGtXY
たしかにw
本当に負けず嫌いなんだね、GMって。

188 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 14:13 ID:qyM7/78+
GMさんってなんでそんなに嫌われるの?
悪い人には見えないけど。
でも、松葉杖でダッシュする姿はすごかった・・・。
あら、スレ違いね。

189 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 14:24 ID:JA6tV/F8
悪い人にしか見えない私の目はきっとどうかしてるんでしょうねw

190 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 14:58 ID:UVI1ZKC8
この前。卒業遠足らしき消防の集団がミステリーツアーに並んでたとき、
でかい目立つカメラもって入り待ちしてるGMさんを見て
キモイとか何あれ?とか言って指差してビビっていたのを
GMさんは気づいていたのだろうか…、それが気になる。

191 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 20:19 ID:qrpcBd0b
ミステリーに並んでいて入待ちGMを見れる筈はない…のだが…本当にGMを知ってるの?

反論する時もGMはコテハン…
過去ログ翌嫁!


192 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 22:19 ID:z6ZXY4Mn
↑出た出た(ワラ

193 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 22:20 ID:qrpcBd0b
NGワードになってたんだね、GMって…。
そこまでヤバいとは知らなかった…。

つ〜ことで今後は放置しまつ。

ついでに逝ってきまつ。

スマソ

194 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 22:45 ID:qrpcBd0b
>192
出た出たって本人ぢゃないでつYO!
友達でもないが知らない訳ぢゃないってことでマジレスしちゃったんだYO!
久しぶりにみたらスレ違い大杉だし…。





195 :名無しさん@120分待ち:04/03/03 23:31 ID:Raupogxo
アリエルは代わりましたか?
可愛いお気にアリエルがいるか気になるんですが暫く行けないもんで。。。

196 :名無しさん@120分待ち:04/03/04 13:48 ID:Sw/wAfBp
マーメイドラグーンシアターはいつメンバーがかわるの?

197 :名無しさん@120分待ち:04/03/04 14:04 ID:bOJbx3sJ
4月っしょ?

198 :名無しさん@120分待ち:04/03/04 14:43 ID:+o9LNppF
194さん、192さんは擁護がでたって言ったのよ。

199 :名無しさん@120分待ち:04/03/04 22:51 ID:93bDO93a
セバスチャン、ヒトデ、海の水?あの水色の大きい扇みたいの持ってる人は、ダンサーなの?ついでにうつぼやフランダー、アースラの足を操ってる人達もダンサー?

200 :名無しさん@120分待ち:04/03/04 23:10 ID:bOJbx3sJ
マーメイドラグーンシアターでダンサーと呼ばれる人はスターフィッシュのみです。

201 :名無しさん@120分待ち:04/03/05 07:18 ID:skXM/B55
>>199
セバスチャン→誠和企画
ヒトデ→ダンサー
海の水=大きい扇(シーフラワー)=ウツボ=アースラーの手→誠和企画
フランダー→誠和企画
アースラーの足=コーラスフィッシュ→倉田プロ

だったと思います

202 :名無しさん@120分待ち:04/03/06 01:00 ID:nqWQWH7+
私はふ○たさんファンです!

203 :名無しさん@120分待ち:04/03/09 22:56 ID:k5/5v+pp
どうもありがとう!そんなキミのためにも僕は明日もがんばるよ。メイビー

204 :名無しさん@120分待ち:04/03/10 01:49 ID:Gm98So9O
私のステキなID見てください。
ココに報告せずにはいられませんでした。

記念カキコ。

205 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 13:57 ID:1Y4aGzCh
昨日見たらアースラーの手が出てこなかったんだけど、それって失敗?
アースラーの足も下手の2本しか出てこなかった。

206 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 23:24 ID:EpDZVMBD
よくあることです。あまり気にしないでください。
フグとかよくでなくなります・・・。

207 :205:04/03/12 01:48 ID:ezS5pHe7
そうなんですか。
マーメイドはそこそこ好きだからシーに行ったときは必ず見てたんだけど、
昨日初めてそういうことがあったから「変だな〜」と思ったんです。
終わっても何も言わなかったし。
初めてシーに来た人と一緒に見てたから完成品を見せてあげたかった…。

208 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 10:39 ID:GdxnTNy2
201だいぶ違います。

209 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 10:44 ID:xcQz06kD
いろいろ大変なのよ。
許して!

210 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 11:33 ID:sWsDm05j
スポンサーがつけばいろいろ改良できるだろうにねぇ・・・
パペットとかぼろぼろだし・・・

211 :GM:04/03/12 23:32 ID:MjnJyAQA
スポンサーは付く予定だったのに頓挫して降ろされたのよ、そごう。
パペットはフロッサム&ジェッサムは昨秋に新しくなったわよ。
何にせよお金の掛るアトラクションだわ。

212 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 08:22 ID:MSK6JJ58
えー、じゃあ、たまに骨が足りてないのか、
しっぽぐるぐる巻きにして出てくるフロッサム、あれはもともと??
セバスチャンも壊れまくりだし、お金かかるといっても、かわいそうだよなぁ


213 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 19:59 ID:g8grxDLA
CMさん久しぶり!

214 :sage:04/03/14 23:22 ID:YvoW0O1d
今日初めて見ました。
ヒトデさんが、肩で息をしながらもずっと笑顔で踊っていた事に感動しました。
とても素敵なショーですね。

215 :名無しさん@120分待ち:04/03/15 08:08 ID:jvr2z6I5
すみません…初めて行って、初めて見た時は、正直、少し笑ってしまいました。
だけど、最後は涙を流すくらい感動しました。インポートした時は必ず行くアトラクの一つです。

216 :名無しさん@120分待ち:04/03/28 02:39 ID:op9X9Ckf
あの……突然ですが、ここのキャストさんのコスチュームって、亡きミートザワールドのキャストと少しカブル! そう思うのは私だけ?

217 :名無しさん@120分待ち:04/03/29 21:14 ID:TD+BlzMy
全然違うよ!あれはなんかパジャマみたくなかった?

218 :名無しさん@120分待ち:04/04/04 21:38 ID:ysqJLJEg
うんうん(=_=)

219 :名無しさん@120分待ち:04/04/04 22:15 ID:by/es4CW
最近見かけるアリエルは細くてきれいな人なんだけど、なんか感動できないです(>_<)
去年見かけた、ちよっとたくましい体型のアリエルはみためはいまいちだったけど、
それを忘れさせてくれるほど感動をしました!
演技力の差でしょうか!?

220 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 18:26 ID:Fx5TDq3M
今日から異動があったらしいよ。おお〇もはいつからなんだ?

221 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 19:29 ID:nzH6/FsE
>>220
12日からじゃなかったの?

222 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 19:41 ID:OVwHdy8q
おお○も、今日いたよ。なかなかあいつもお似合いだった。

223 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 20:27 ID:z7yWVBxG
日曜日から異動の新ヒトデさんいましたよ みたことない人だったから… まだ本格的異動ではないみたいですね 今までの人もいましたし

224 :名無しさん@120分待ち:04/04/08 23:19 ID:dR4ywQdO
今度の土曜に行く予定なのですが、ここは開園直後だとすぐに並べば比較的
早く見れますか?それともやっぱりファストパスとったほうがいいのかな。

225 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 17:38 ID:RxwM/JLN
>>224
土曜日だから普段の平日よりは多少混むかもしれませんが
(混むとすれば10:30〜16:00がピークですがそれを除けば)
FPを必要とするほどではないかと思います。
朝一でしたら1回目が9:36なのでそれに間に合うように(ラインカットは9:30頃)行けば
ほぼ待ちなしで見られると思います。

226 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 18:31 ID:JQzp/8oO
便乗してすいません。夜は閉園ぎりぎりまで入れるのですか?最終のラインカットは閉園の何分前ですか?

227 :225:04/04/09 22:21 ID:RxwM/JLN
>>226
最近の最終回の時間は未確認ですが以前は閉園15分前でした。
ラインカットはショーの始まる約5分前なのでタイムテーブルが変わっていなければ
22:00クローズの場合21:40頃が最終回のラインカットとなります。

228 :224:04/04/09 22:48 ID:A6GuGtAg
>225
さっそくありがとうございます。
助かりました。開園直後に並びたいと思います。
アドバイスありがとうございました。


229 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 22:52 ID:VNiFWu/E
21:45がラストだよ

230 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 23:36 ID:JQzp/8oO
>>227
>>229
レスサンクスです!

231 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 03:04 ID:zEEPJFM0
出演者で臭い人いるよね?
客に近いとやっぱにおう人はにおうね。

かわいそうだから、真面目にシアターでゲストを誘導している人に言ってしまったわ。


232 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 03:49 ID:gkUMwcZb
初めてアリエルのセンター最前列で見ることが出来ました
感動でした

233 :225:04/04/10 06:06 ID:KkWJ4bGO
>>229
フォローありがとうございました。
私が最終回を見たのが1年以上前だったのでタイムテーブルが変わっていないか不安でしたが
229さんのフォローで安心しました。

234 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 08:25 ID:B+7R2/Ou
基本的に、どのアトラクに関わらず、ゲスト最終組みが10時頃に乗り終えられるようラインカットが入るって聞いた事あります。 だから混んでいる時の方がラインカットは早く、、、と言った具合ですかね。 余談似て逝ってきまつ。

235 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 16:05 ID:KkWJ4bGO
>>234
それはライドアトラクションのラインカットでライヴアトラクションのマーメイドラグーンシアターはショースケジュールがあるので
↑の人達はその最終回に間に合う時間を聞きたかったんだと思います。
大混雑の時は時間前のラインカットもあるかもしれませんが
それはあなたが言っている『閉園に間に合う為に』ではなく
『定員数に達した為』です。
ちなみに制限がかかっているような日でも
最終回は定員になる事がないくらい空いています。

236 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 17:14 ID:+nF1I2ky
すごくガラ空きでもタイムスケジュール通りやるんですか?客が少ないとカット回がでるとか?

237 :GM:04/04/11 00:27 ID:bzzu0YYZ
>>236さん
例えゲストが五人しか居なくてもshowは上演されるわよ。
lastshowで無くても閑散期だと15人程しか入らない回も有ったのですもの…。

238 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 09:42 ID:bD67YNBc
>>219
私も同じ意見です。
前のアリエルのときは今までディズニーのショーをそれほど観ていなくて良さを認識していなかった
私でも1日2回観たくらい素晴らしかったのに、昨日見てがっかりしてしまいました。
泳いでいるようには見えないし、表情が目をむいて口をあけるびっくり顔ばかりで薄っぺらな感じ。
時間がたてばよくなるのだろうか・・・

239 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 20:42 ID:dPGjf+IK
人が変わればよくなるんじゃん?

240 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 21:16 ID:EeTgGH/U
>>231
それは間違いなく、ふじ○ですな。本当に勘弁してほしい・・・。

241 :名無しさん@120分待ち:04/04/13 23:31 ID:rBMgvD3U
でもアリエル何人かいますよね。私は二人しか知らないのですが。
ヒトデさんは何人いるのかな。見るたび違うような…。

242 :名無しさん@120分待ち:04/04/14 00:52 ID:J/gKmcJ1
13日のヒトデって誰だったんでしょうか?

243 :名無しさん@120分待ち:04/04/15 15:44 ID:w/1PG0+q
だれでもいいだろ、うせろ

244 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 00:05 ID:Eggy1+gT
残ちゃん、ふっちゃん、かまちゃん、キャットでつ。
OK?

245 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 07:43 ID:HdE2qjzQ
>242
こんなスレもあるので、そっちで聞いたら
TDRショウ出演者に関する裏表 第17幕
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1080122809/l50


246 :age:04/04/24 07:21 ID:LsZtf57D
age

247 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 13:40 ID:VkWi9ZXN
↑あげてどうすんの?

248 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 19:27 ID:+nOgI+yO
ヒトデのうまいヘタも気になるが
この前、すっごいヘタなセバの回を観た時はガカーリしたよ。
ヒトデよりもセバの方が劇中、重要なんだから
もうちょっとしっかりしてほしかった。

249 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 08:47 ID:X3/qlE5m
ハンドですごい手を抜いてる人・・・気になる。

250 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 22:55 ID:ojK5ejCA
誰ダァ!おい!手を抜くなよ!

251 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 23:08 ID:CLczBlBz
>>248
股間のモコーリが気になっちゃって
演技どころじゃないんです・・・・・
                    byセバ

252 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 23:27 ID:ymM9Ie4E
海底に週4、5日通ってる痛いファンっていますかぁ?

253 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 14:03 ID:IwVrUmVa
そんなのいくらでもいると思うぞ?
実際にメモ帳に何時の回が誰って書いてるのもいたし。

254 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 14:11 ID:NzUvUyun
こないだの金曜に行った時、すごい拍手のデカイ女の人がいて、引いてしまいました。アリエルファンかな? 本当に大きかった。

255 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 14:58 ID:jRT6LwU8
それはアリエルファンじゃなくてヒトデファンです。

256 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 15:24 ID:zUzyUD7e
違うと思う…。


257 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 15:54 ID:wzQag6Fa
セバファンのガタイのいい女の人?

258 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 17:38 ID:NzUvUyun
ガタイよかった。一瞬男かと思いました。アリエルをずっと見上げてたから、アリエルファンかと思ったよ。

259 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 18:26 ID:OQbTx/qt
>253
私も見たことあります。きっとヒトデファンでしょう。

260 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 18:38 ID:/1/EF2Tk
ヒトデ その人に気づいてくれてそうかなぁ?
メモでもとらないとサイクルわかんないよね。

261 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 19:47 ID:OQbTx/qt
気づくんじゃないかな?
ヒトデファンもたくさんいるだろうけどね。

262 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 20:19 ID:P4/dlXCS
ヒトデファンだけど ほんとあのサイクルわからない…メモとる気持ちかなりわかります

263 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 21:11 ID:zUzyUD7e
メモとってもわからないよ…法則性あるようでないみたい。
途方にくれるヒトデファン(泣)

264 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 21:41 ID:gAvPoJTi
↑だよね。
怖いヒトデファンとかぶったりするのがイヤだし・・
痛いファンだと思われるのもまだ抵抗あり・・
5回に1回くらい気づいてくれると海の底はすばらしい!というか観れたら・・いいか

265 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 22:03 ID:2xpOjhck
メモ取るのは簡単だけど、お気にが出てくるまで何度も何度も入るのは大変だね。薄暗いし、何度見ようがかわりばいしないショーだから、吐きそうになるんじゃなの?ヒトデファン達、ガンガレ。

266 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 22:12 ID:UlIgeXB5
シンフォニー終わっちゃったから、夜の回って時間ずれてきてるの?

267 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 22:19 ID:P4/dlXCS
ヒトデファンとしてはお気にがみれるまで何回かがんばってるけど見る度に結構楽しめてます。でも同じヒトデを偶然にも何度もみるとちょいキツイかな(笑)お気にヒトデなら何度みても飽きないけど 同じヒトデファンの方がんばりましょ

268 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 23:13 ID:9O7zSKp7
拍手が大きいのってGMさんじゃなくて別にもいるの?
この前久しぶりにGMさんが観ているところを見たがアリエルが反応良くて驚いた!
セバや海草も手振ったりしてたし裏山!
にわかマーメイド常連にはあそこの複雑なシフトは読めないだろうなとGMさんと連れの会話聞いて思ったよ。
すでにシフト把握してますよ、GMさん。
教えて貰っているんでしょうか?


269 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 23:38 ID:T3eLAciw
シフト把握するために通って頑張るなんてスゴイ!だけどヒトデだのなんだのって興味なければそこまでしてどうして?って思うよ。と自分に言い聞かせること小一時間。

270 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 23:59 ID:zUzyUD7e
そりゃ頑張るよ…お気にさん見たいもん。でも頑張ってもいつ出てくるか本当
にわからないし、通いすぎて痛いと思われるのも怖いし…ショー自体は何度も
楽しんで見られるけど。ヒトデファンみんなでシフト情報交換できたらいいの
に…なんて考えてしまいますよ(笑)

271 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 00:09 ID:JeXjRvZq
↑え〜、じゃあワンススレみたいに今日のメンツ報告&ローテーション報告しまつかぁ?

272 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 00:21 ID:+he6s/h3
それは個人的にした方が良いのでは?ここは不特定多数の人達が見ているのだからね。
ヒトデダンサーも良いけど、誠和も良い人いますよ。出演者もファンも皆頑張ってね。

273 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 00:35 ID:UqmRHVe3
もちろん、ここでと思って書いたわけではないです。ここではできません。
というかあくまで考えただけです…。ヒトデさんもそのほかの出演者の方も、
一生懸命頑張ってゲストを楽しませてくれる方は見ていてとても気持ちいい
ですよね。そういう方が出ている回は、お気にさんじゃなくても本当に楽し
めます。頑張って欲しいです。ファンも頑張ります(泣)

274 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 08:49 ID:lAfRZfPm
ヒトデファン仲間が欲しい(笑)そうすればいつに誰が出たかわかるし とりあえず身内だけで名前わからないヒトデくんにはあだ名をつけてみにいった友達に誰が出ていたかは聞いたりしてるけどみんなあまりマーメイドをわざわざみにいかないから…

275 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 11:07 ID:UqmRHVe3
↑同感。友達がヒトデファンじゃなければ一人で見ることが多いし…あまり友達巻き込むのも悪いかなと。


276 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 12:17 ID:bHZR1IRN
最近ここに来るみんなは、本当に純粋にヒトデ君が好きなんですね。お手紙書いてシフトとか教えてもらうことは出来ないのかな?レス読んでると純な熱心さに心打たれました。

277 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 13:00 ID:lAfRZfPm
シフトおしえて下さいとは書きにくいですよね(笑) でもわからずにみにいき当たった時の嬉しさもなかなか好きです。一人で来てる人みたりすると仲間かなぁとおもっちゃいます

278 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 15:41 ID:CaI86cCq
私もヒトデファンの一人です(笑)一人で見に行ってます・・・。
シフトがつかみずらいけど何回見ても楽しいし、応援してる方に気づいてもらえた時はホントに嬉しいので通ってしまいます!同じヒトデファン頑張りましょう♪

279 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 17:14 ID:lAfRZfPm
ヒトデファンのみなさんはみにいくとヒトデさんに気づいてもらいたくて手をふりますか? 私は振らないのですが…

280 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 17:29 ID:CaI86cCq
私は最後に振ります。
踊ってる最中はさすがに振らないですけど・・・

281 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 22:32 ID:g1nhNM7U
けなげなヒトデファン・・他スレではない純粋さです。
確かに通いは友達を巻き込めないね。おぼれそう・・

282 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 23:01 ID:UqmRHVe3
一人で行ってる方、結構多いんだなと改めて認識!行くたび何人か見かけてましたが…
私もその一人(笑)277さん仲間です!仲間がいると思うだけで嬉しいかも♪


283 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 23:24 ID:lAfRZfPm
277です。 友達と行く時もありますがやはり2〜3回が限度ですよね〜 だから後は一人でみてますよっ 話かけにきて下さい(笑)

284 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 06:24 ID:O49nTMsh
私もヒトデファンです。
自分だけじゃなく、みんな頑張ってるんだなって
嬉しくなりました。
私はなかなかお気にヒトデさんには会えませんが
このレスを見て元気をもらいました。
ヒトデファンのみなさん、頑張りましょうね!

285 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 12:08 ID:n28mUuFq
GWはみなさんシアターチェックいかれますか? 私は混み覚悟で行く予定です。 友達はこれないみたいなのでやはり一人です。

286 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 13:27 ID:NECzHoZt
278です。
私も友達巻き込むときは2〜3回が限界かな^^;
やっぱり悪いと思うし。でも付き合ってくれるだけで感謝ですけどね!
GWチェックどうしようかな・・・。

287 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 13:50 ID:n28mUuFq
GWチェック行きましょうよ お互い一人で(笑) 日中は混みますかね〜 でもチェックするにはがんばって行かないとですけどね

288 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 14:28 ID:RyKb9xdl
GW、シフトくずれますかねぇ?

289 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 14:59 ID:oVhQWUFv
どうせファンかぶったら
イヤがるくせに。きれいごといってんじゃねぇよ

290 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 17:35 ID:n28mUuFq
ファンかぶっても別に私は嫌ではないです。逆に一緒にみにいけるから嬉しいですが… ここをみてるヒトデファンで一人でみにいってる仲間だし

291 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 17:38 ID:2zt1mLrI
実は私もヒトデファンです!ケドまだお気にさんに会えなくて(涙)ちなみに今、中学生なんですけどだいたい一人で見ることが多くてかなり淋しいです(;へ;)なのでポツンっと一人でいるのを見掛けたら気軽に話し掛けてください!みなさん、頑張りましょう(≧v≦)

292 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 17:46 ID:CI14OgUo
ヒトデが好きなんじゃなくてダンサーオタだろ。
そこにお気にがいかなかったらヒトデファンじゃなっかただろうに
ヒトデのファンならキャティング者全員好きになるべき


293 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 19:26 ID:uxN88/3V
ここは、ヒトデ(中身のダンサーさん)を愛する人達で一杯で、なんだか爽やかなスレですね。
言葉尻をつついて荒らさないようにしましょう。


294 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 19:33 ID:CympczKf
お気にさんをはじめ、ヒトデさんは笑顔が素敵です♪
元気をもらいます。
私も1人で見ています。
みなさん頑張りましょう♪
GW私は行きます。
混みそうですが頑張ります。


295 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 19:44 ID:CI14OgUo
場所取りの為、入場の時の鬼のような顔で走る姿、
出演者から丸見えなんですが知ってましたか?

296 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 19:46 ID:auCzNeDN
皆さん、お気にさんに気づいてもらえますか?
前に5回に1回くらいは…という方がいらしたので、なかなか気づいてもらいにくいのかなと。
もちろんダンサーさんにもよるでしょうけど…ちょっと振り向く方向が違っただけでアウト、
てこと多くないですか?
GW、私はほとんど行けません…5日には行きたいな。皆さんがんばって!

297 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 20:02 ID:NECzHoZt
私はお気に入りのヒトデさんはもちろんアリエルもセバをやってる方を見てるのも楽しいですよ!確かにダンサーファンですが・・・。

298 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 20:20 ID:n28mUuFq
私もヒトデファンですがやはりその回ごとのアリエルやセバスチャン、フランダーetcも楽しませてくれるから好きです。ヒトデもそれぞれ違うのと同じでアリエルもセバスチャンも違うからみていて楽しいですよねっ。私は明日行きます。

299 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 20:53 ID:tDWEUb8q
ヒトデで一人変なのみっけたー!途中でとまっちゃったり、なんかボゥとしてんの。

300 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 20:57 ID:T/ZjVdu8
私もヒトデファンです!!
と言うかラグーンシアター自体大好きです★
光とかすごい綺麗ですよね♪
皆さんお互いに頑張りましょー!!


301 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 21:16 ID:clkBw+2j
なんかTHEみたいここ…。
よーするに皆さん彼のファンなんでしょ?

302 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 21:26 ID:RyKb9xdl
THE?
とゆうか、みなさん目キラキラしすぎ。キモイっす。頑張りましょーって言ってる人に限ってお気にが一緒だったりすると睨みきかせたり、コソコソ話し出す。他にネタないわけ?

303 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 21:32 ID:6kC5PPeT
パレダンが何人も異動で来たから急にヒトデファンが増えたの?


304 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 21:35 ID:n28mUuFq
ヒトデは全とっかえだからファンが増えたとゆうかそのヒトデダンサーファンがシアターにきただけの事。

305 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 21:36 ID:ErGFdJLj
ヒトデ総入れ替えだから色んな所のファンが集まってきちゃったのね
旧ヒトデ達は何処へ行ってしまったのかしら・・・

306 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 21:37 ID:ErGFdJLj
かぶったwスンマソ

307 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 21:39 ID:sDCYoKct
全く去年はマッタリだったのになぁ・・・。

308 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 21:49 ID:n28mUuFq
メンバー変わればまったりもはじめのうちはやはりないですよね 前期ヒトデさん達はランドやSEAのパレードやステージにばらけましたねぇ

309 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 21:54 ID:ErGFdJLj
そそ そのうち飽きて少なくなるよw
前期、何人かはみっけたけど 見つかってほしい人がみつかんないわ。
ファンじゃないけど好きだったのよねー

310 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 22:12 ID:CI14OgUo
そういえばこの前常連がセキュリティ数人に捕まったって聞いたけど・・・
せっかく平和だったのに変なファンが増えて空気が4月から悪くなったよ。

311 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 22:19 ID:n28mUuFq
シアターでセキュリに捕まったとゆう事? 何でだ?

312 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 22:53 ID:auCzNeDN
>>295 丸見えって、出演者はゲストが入場するところ見てるの?


313 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 23:15 ID:CZiRs3N2
セキュリティにつかまるってどういうことですか?

314 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 11:34 ID:P7OhBZyc
>>299
確かに…。あの人はどこから来た人なんだろ。

315 :ちくわ:04/05/01 13:13 ID:dahRgxdu
私わヒトデ(中身ファン)だけど、手紙書く時わマーメイド〜から書かないと
いけないの?名前だけじゃ届かないの?

316 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 13:43 ID:78uCdfVq
>>312
上の暗闇からもはっきり見えるだろうし、カメラもあるだろうし

317 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 21:32 ID:zscxOjwL
カメラがあるの?シアター全体を撮ってるの?

318 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 22:19 ID:P7OhBZyc
だろう、だろうですか…確かに上見ながら席は探せない=ゲストは上は見てないけど。
上なら誠和の人ね。
カメラもあるとして、それを出演者がいつも見てると。

319 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 22:21 ID:KCMkB+tN
カメラはありますよ。どこの楽屋にもついてるんです。
これはエンターテイメントをやる上では常識です

320 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 22:33 ID:P7OhBZyc
そうなんですか…常識というのは、エンタさんは入り状況とか見てるんでしょうか。

321 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 22:42 ID:74ljQ09I
客数の入り状況は見ますが、いちいち常連のチェックなんてしません!

322 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 23:58 ID:78uCdfVq
えげつない席取り姿を好きな人に見られているかと思うと恥ずかしいね。


323 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 22:28 ID:9Ph5FoAj
あれっ?もしかしてGWみなさん行ってないんですか?人多すぎて一苦労です。

324 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 23:06 ID:YDYpKsMQ
GWチェック行ってますよ。ほんと混んでて大変…夏場もこんな混むのですかね〜

325 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 23:21 ID:3xV5uyWR
お疲れ様!午後の待ち時間どのくらいでしたか?
>>321 そりゃそうでしょ。

326 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 23:53 ID:YDYpKsMQ
夕方は50分待ちからどんどん減っていってました。 明日もそんなかんじですかね

327 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 07:54 ID:nnE80nMv
GW混雑?
たかが60分待ちじゃん!
お気にさんがいて頻繁に行ってた頃は120分待ちとかあって大変だったよ!
年パがあって通うの楽だし今のヒトデファンは楽だよね。

まあ、だからこそあの頃は見に行くと超目線とか当たり前だった。
しかし、今期は上手い人いないの?
新ヒトデ昨日三人見たけど…。
質が落ち杉…。




328 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 08:11 ID:UxebVl+Q
↑だったら行かなければいいじゃん!どうせ今はお気に入りはいないんでしょ!?
自分のお気には質がいい!なんてそう思ってるのはお前だけ!

329 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 10:34 ID:nnE80nMv
悪かったな!
人気のあるパレダンが異動したって聞いたから見に行ったんだよ!
マーメイド自体も好きだしさ…。
だけどヒトデは下手だしファンとおぼしき人は態度悪いし何だかなって思ったんだよ!
シアター内に入場するのにロープ張られたのはマナーが悪いファンが増えて席取りが酷いせいだと聞いたよ。


330 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 11:04 ID:RxLCRisH
ロープ張られたのはそういうことなんでしょうね。
でも、そんなに席取りに走らなくちゃならないかなあ。
ヒトデさんそんなに下手?確かに人によって差があるけど…
うまい人もいると思うけどな。

331 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 11:27 ID:yOfw4Ib6
うまいって言ってもそこそこじゃない?
良くも悪くもない・・・

332 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 11:27 ID:h+unAxUv
>>329で、人気の彼は見れたの?ヒトデ、下手なのが1人いる。なんとかしてくらはい。

333 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 11:48 ID:RcU4E3+v
下手なヒトデ・・・わかります。
一人いますよね。
レベルの高いショーに出ていたはずなのに何故?

334 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 11:51 ID:MgCZTU/B
ロープ張られたのはヒトデファンだけのせいではないです。ワンデーの方もみんな真ん中ブロックに行きたくてすごいですよ。 ヒトデさんも異動されて1ヶ月…上手い下手はまだまだこれからですよ。Dパレだってポルトだって異動してきた人はまだまだ微妙ですしね。

335 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 11:55 ID:yOfw4Ib6
>333
センターで踊ってた人だよね??何か魂ぬけちゃったみたいに踊ってるよね
>334
確かに、慣れてくれば変わるだろうけど

336 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 12:06 ID:eunA/c8c
3回見たらもういいよって思いました。

337 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 13:47 ID:h+unAxUv
レベルの高いショーにでてたの?慣れの問題ではないと思う…。あまりにドタドタ歩くから、坂でツルッといってたよ。違う意味で見ていたい。

338 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 14:22 ID:tFsQOvK0
ひ○しかぁ・・・

339 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 15:26 ID:ZBC1Speu
レベルの高いショーに出てたとかは関係無いと思うが

マーメイドのショーが好きでグランドオープニングから
1ヶ月に1回の割合で見ているが
年々ヒトデの踊り方が下手になってきている。
基本的な振り付けだと思っているのだが、あの踊りで難しいと
言って良いのか?当方ダンスを踊った事が無いので偉そうにはいえないが
今期のヒトデも目に余るものがある

340 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 16:45 ID:Y3xRAHWj
ヒトデって8人いるの?セバやアリエルも同じくらいいるのかなぁ

341 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 17:12 ID:lkeE1u8k
M上さんはそっとしておいてやってください・・・

342 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 18:24 ID:tWwq7lSd
ロープ張られたのは
ダッシュで席を取ろうとする子供がたくさんいるからだろう…。
女の子たち、見てて危なっかしいもん。

343 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 20:00 ID:RxLCRisH
レベルの高いショーって何?センターでって…どうしちゃったんでしょう。

344 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 20:35 ID:RcU4E3+v
>>335
そうですよね。確かセンターで踊っていましたよね。
なのになのに・・・。
 
>>341
何かあったんですかね?

345 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 21:06 ID:MgCZTU/B
私も前からHさんは他のステージで色々みてきたのでシアターも楽しみにしていたら…魂がほんとないかんじ…どうしたんですかね

346 :ちくわ:04/05/03 22:42 ID:Ino+OFBU
みんな怖いな〜

347 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 23:05 ID:jKOXEZSw
>329
失礼なこといってすみませんでした。
ただの自慢話したいだけなのかと思ってました。
ちなみに私はヒトデファンではないですが、最近よく通ってます。
前はそんなに通ってなかったしヒトデには興味なかった(今も)ので
年々下手になってるなんて正直わからないんです。それななのに
感じ悪いこといってすみません。

下手なヒトデと呼ばれている人は下手なのではなく、ただやる気がないのでは?
私の目からはそう見えますがみなさんはどうでしょう。


348 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 23:42 ID:nnE80nMv
329だけど…
別に自慢をしたい訳じゃないけど誤解される様な書き方は悪かった…
だけど、本当にヒトデの踊りは下手で驚いた!
狭いステージに慣れてないのは言い訳にはならないと思うのだが…足元とか気にしすぎだし…
グラオンのメンバーは皆上手かったもん!
この頃は海草だったからやるせなかったよ。
だからヒトデに昇格した時は嬉しい反面ランドに戻って欲しかったよ。
年パ無いから通って月3〜4位。
毎日の様に通っている常連が居て裏山だったのは確かだけどさ!
悪いけど年パが有る無しじゃ楽さは違うよ。

349 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 01:53 ID:h/FM/CqH
Hのやる気のなさにはほとほと呆れるばかり・・・
みんなでコンプレ出してよ!!


350 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 02:09 ID:0zNB8Jwa
やはりあれだけ実績のある人だからねぇ、M上さん。
ここで踊れなんてさすがに腐るでしょう・・・。

・・・、自分から辞めるようにし向けられた異動だったりして。

351 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 09:49 ID:vtoVjNsr
Hさんと言えば今まで踊りが上手いのもそうだけど
いつも「頑張ってます!」ってかんじが評判だった人。
早く以前の彼に戻って頑張ってほしいです。


352 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 10:02 ID:CVGdNdjv
↑以前は何処でしたっけ?

353 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 10:16 ID:rr3sP3S4
そんな事もしらないようじゃモグリ

354 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 10:25 ID:/4tpr3uK
私も知らないけど…でも踊りうまくて頑張ってるひとだったんだ…今の
状態からは信じられないよね。それなら早く彼本来の踊りが見たい!
子どもに手振ってくれたり、そんなにクサって嫌そうな雰囲気ではないし。
頑張って!

355 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 11:59 ID:JQRi7i67
まぁ知る必要もないでしょう。
今のHを応援してやることが一番の応援だしね。
がんばってもらおうか。

356 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 13:36 ID:Fzusa6Aw
>>353
詳し過ぎる方が気持ちわるし

357 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 14:19 ID:7V2QqEs9
そんなことも知らないでダンサーファンかよ、おめでてーな( ´,_ゝ`)プッ

358 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 14:45 ID:otvQ5gqJ
仕方ないよ。Y平とかパレダン組のファンは最近のダンヲタなんだから。

359 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 21:22 ID:qAKo0Wga
Hさん、ほんとに頑張ってくださいよ〜。あなたの演技見てワンデーもこれ、ナニ?って固まってました。他の出演者はあれを見てなんとも思わないの?下手とかのレベルじゃないっす。

360 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 21:30 ID:xfOu5LJd
せめてあの素歩きをどうにかしてほしいなぁ

361 :世界ふしぎ発見!:04/05/04 22:08 ID:JvLofjc7
スーパーひとしくんがんばってくださいよー 

362 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 22:41 ID:8ve1WOZC
ぼっしゅーと

363 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 00:17 ID:7W0p0wMA
ヒトデに限らずあのダンサー、ヘタクソって言うヤシって
じゃあお前は踊れるのかよと聞いてみたい。

364 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 00:25 ID:U0SkIhc/
確かに上の意見もわからなくもないが、プロでやってる以上あきらかに素人目に
ヘタだと思われてしまう踊りしかできないのはどうかと思うが。


365 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 00:50 ID:Xj8rq4rJ
プロとして踊ってるのに、皆が見て下手なのに、事情があるにせよあのヒトデはひどすぎる!どう見守るの?ワンデーなんか滅多に来ないんだから見守りようがないよ。踊れない病ならやめてほしいです。

366 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 06:58 ID:L7o6jXn0
あれはマジでひどいです。
やる気ないんなら踊らないで欲しいです。
がっかりさせられました。

367 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 07:50 ID:vb3/hJwN
Hさんは上手い!頑張ってる!癒し系!の三拍子で
特にファンではない私もHが出てると嬉しかったです。
アンコのラス日も彼センターですごくよかったですよ。
プロ意識の強い人のように思ってましたが、どうしたんでしょうね。
正直びっくりしました。同一人物とは思えません。
きっとHさんならいいヒトデが踊れるはずなのに、
だからこそみんなの失望感が大きいんだと思います。
Hさん!あなたを応援しているファンの人たちのためにも
早く立ち直ってください!!!!!!




368 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 13:00 ID:Gs3Ni5fG
やっぱりここでシフト報告しませんか?私も行ったときは随時報告しますので…。そのほうが時間も有効に使えるし、せめて午前・午後だけでもわかれば皆さんも行きやすいのでは。ダメですか?必死ですいません。

369 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 13:06 ID:Pe9zCP7p
反対です。
報告があったところで信憑性は薄いし、無意味だと思います。
これから少なくとも一年間はあるのだから、そんなにあせらなくてもいいのでは?
頑張ってマーメイド常連のお友達を作った方がいいと思いますよ。

370 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 13:17 ID:AGs7POvj
やっぱり、あのモコーリ衣装では本気で踊る気が失せてしまうのでは・・・・・

371 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 13:23 ID:Gs3Ni5fG
今日がダメでも明日があるさっ!と行ける人がうらやましい…。

372 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 16:34 ID:Ym1H8T76
シフト晒すなんてなめてる…。自己中な奴が多すぎるな。

373 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 16:38 ID:qFSn1O/V
今期になってこのスレ変わったね。

374 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 17:18 ID:7LX/DL6Q
私もシフト報告は反対です。
確かにお気に入りのヒトデに会うのは難しいし私も苦労してるけど
本当に応援してるからこの場で名前がでたりして欲しくないのです。
だからお互い頑張って通いましょう。
私も一人です。なかなかインもできません。でも一年頑張って見に
行こうと思ってます。マジレスすいません。

375 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 17:30 ID:XVMa7JdL
いつからヒトデスレになったんだよ。だいたい個人の話はスレ違いだろが。

376 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 17:47 ID:0HQcHHoB
あのよ言わせて貰うが年間パスポートがあるんだから通えよ。
今の常連は金の心配何かしないでも良いんだからよ
あまり行けないからとはいえ、こんな所に頼らず自分の力で何とかしろ

377 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 19:29 ID:PDrNasC/
シフトをここで報告はちょっと… お気に入りヒトデさんをみれないのは大変かもしれませんがみんな地道に通ってるみたいだし。 GWも混んでいたのは日中だけだったので日中はファストパスとり夕方からはまったりみれたし…

378 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 21:26 ID:/zhVgC3W
シフト、シフトってヒトデスレじゃないんだし…今は年パがあるんだから時間がある時に通えば良いのでは?
例え外しても年パなら惜しくないじゃない…。
年パ無い時に通ってた常連は金掛けて外しても弱音は吐かずに根性あったよな(w
そんなにシフトが知りたいなら現地で情報交換すれば?
かぶってたら仲良く出来ないか(w

379 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 21:37 ID:qQGRVyJv
>>378
そうだよなぁ・・・、弱音はかなかったな。
漏れはI出ファソだったけど週1で行ったなぁ。

いつもO村とか、前期もM藤ばっかりでなかなかあえなかったよ。
でもシフトをここで晒してほしいとか思わなかったな。

しかしマジでこのスレ、前期と変わったね。


380 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 21:45 ID:Pe9zCP7p
おぉ、I出さん元気?あの人は上手かったなぁ

381 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 22:07 ID:NMSySWz6
オープンのころは混んでいたし、年パスもなかったし確かに
初期のころの常連たちは凄かった(マ−メイドシアター以外の常連も含め)。
金と時間があると言っちゃあそれまでだが、お目当てのためならここでシフトを教えあおう・・・
なんて何も考えてないアホなんかに比べると凄い。
このスレもシアター自体もアホがふえこまる。


382 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 22:14 ID:yeu+16fM
初代メンバーのファンです。
地道に通って居るのを分かってくれて後半はシフト教えてくれるようになりました。
頑張って調べるか信頼を得て下さいね。

383 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 22:17 ID:/zhVgC3W
楽して見ようってのがさ…。
確かにグラオンの頃からの常連はマーメイドに限らず自分で努力しているんだよね。
金と暇があるったって見に行く努力はしているんだからさ…。
なりたてダンヲタが多いせいなのか?

マジレスになっちゃった…。

384 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 22:44 ID:bxd7T72y
確かに年パない頃は大変だったでしょうね。通ってたのは正直すごいと思う。
でもそれを自慢するのは何だか…だし、必死なのをアホ扱いされる筋合いもないよ。
みんな好きなダンサーさんに会いたいのは同じ!ただこんなところに応援してる
ダンサーさんの名前出したい?本当に応援してるならそんなことできないでしょ。
本人に迷惑かかるかもしれないし。
とにかく頑張って地道に通おうよ。そのうち(難しいけど)友達もできるかも
しれないしね。そしたらシフト情報交換できるよ。


385 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 00:27 ID:CtfNXb54
確かにあの場所に一人でずっといるのは正直きついと思う。
でも私はこの前1日に12回くらい見ました。そしてお気に入りに会えたのは
たった1回のみ。でもおかげでシフト(どういうサイクルなのかとか)
わかってきたし決してお気にのいない11回が無駄だとは思わなかった。
自分の好きな人と他の人くらべてその違いとか・・・
いろんな人の演技見られてそれなりに楽しかったし、この間あんなに見た
のにそれでもまた見に来ようと思った。
これはみんな書いてることだけど今は年パスがある分以前より通いやすくなったからがんばりましょうよ。

386 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 00:40 ID:D7ogmh6Y
385ですが384と書き方がすごい似てましたね。でも同一人物ではありませんです。

387 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 10:16 ID:m5wINIgu
I出さんかぁ、うまかったよねー。
顔的にもヒトデが合ってたのに異動はおしい。

388 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 10:27 ID:RNrj1box
>>387
なんとも言えないブサだったな。パレードに行ったんだよね。

389 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 10:52 ID:aCFmBanv
出っ歯のヒトデに爆笑

390 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 13:53 ID:IbKmix0Z
出っ歯ヒトデって?あの人かなー。でも満面の笑みがたまらないっす!

391 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 15:06 ID:OYqujGYU
確かに凄い笑顔だよね^^;

392 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 18:17 ID:NQmR6ld7
あの笑顔、大好きです♪
踊りも上手だと思います。
これからもがんばって〜Kさん!!

393 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 18:51 ID:ngdrDPI9
おお、そうか!387〜389は同じ人のことだと勝手に勘違いしてた。
389から話題が変わってるんだ。
私もあのヒトデさん好きだよ!名前知らないけど〜。
あの笑顔見てると、自分も笑顔になってしまうよね♪

394 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 19:48 ID:GiWwCplu
出っ歯のKさん!?もしかして前マルディにいた人?八重歯ある人だよね?マルディで好きだったから今度観にいこーっと!

395 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 21:05 ID:mIZA6XuL
笑顔が素敵でも踊りは下手だ

396 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 21:08 ID:YPkPjEty
見る目のないやつめ

397 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 22:04 ID:y86+mord
K谷が今期今まで見たヒトデでは一番うまいと思った。
バネとかも柔らかいしね。

398 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 23:00 ID:ngdrDPI9
八重歯の人、踊りうまいと思うよ。マルディにいた人なんだ〜。

399 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 06:22 ID:e3cy8CRi
マルディにいたよね。
私もK谷さんは踊り上手いと思ったな。



400 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 07:47 ID:PRP3qKSS
400海星

401 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 16:43 ID:5GVSJGoX
逆におまえらの見る目が無いと言いたい

402 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 20:34 ID:YGnRklYc
そう言うと思った藁

403 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 20:54 ID:YFLAqF6q
初代ヒトデを基準にして上手い下手を言うのもどうかとおもいます。 それぞれ個人的に好きなダンスのかんじもあるわけだしね… ってマジスレすいませんです。 明日みにいこーっと

404 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 21:16 ID:9/T4Mm9b
初代ヒトデってそんなにうまかったんですか?プレオープンの時シアターいったけど、
ヒトデどうだったか覚えてない…。どんな踊りだったのかなあ。
ところで機械直ったんですね。タコの足8本に戻ってたし。


405 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 23:34 ID:nJMuQHz4
>ところで機械直ったんですね。タコの足8本に戻ってたし
そんなのしょっちゅうですけど・・・_| ̄|○

406 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 23:50 ID:9/T4Mm9b
>そんなのしょっちゅうですけど・・・_| ̄|○
そんなの知ってるけど
戻るまで気になるだけ


407 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 11:06 ID:JW4yW/8k
うちは
Uさみのほうがぜんぜんうまいと思った。

408 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 12:22 ID:CAhsT7hi
Hファンだったけど、あの姿は…。頑張って欲しいな!Uさん、素敵ですよね。Oも似合っていて、上手!

409 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 12:23 ID:lFi8pciD
S井のヒトデが一番だったなー

410 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 12:26 ID:ynsBjx8N
おいらは K葉のヒトデが好きだった

411 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 12:35 ID:h0WPMXcY
K葉はネ申でしょう。
一番じゃないかな?
退演した時はかなりショックでした。

412 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 15:42 ID:8Dv1Dr48
私もUさんは上手だと思いました。

413 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 20:23 ID:ynsBjx8N
>>411
だよねー
ヒトデに異動になった時、なんでヒトデに!?って思ったけど
海底でもやっぱり素敵なダンスで、とても印象に残るヒトデだった。
特にファンではなかったけど、退演した時は残念に思ったよ。

Hしさんも頑張って欲しい。
Hし流ヒトデを素敵に踊って下さい!

414 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 20:59 ID:iHnrVX3R
>>411
私もK葉さんのファンではないですが
K葉さんのヒトデが1番だと思っています
今期Hしさんが来ると聞いてK葉さんクラスかそれ以上のヒトデを
期待していたのですが初めて見た時はビックリしました
怪我をしてマーメイドに来られたとは聞いていましたが
あれはひどい!
K葉さんを期待した私がバカのようでした
反面あの体で3月までアンコにいたのはすごいと思いました
無理はしてほしくないですがもう少しアンコでの頑張りを出して
欲しいと思います
あれではゲストをバカにしすぎです

415 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 21:15 ID:15Xb84kZ
K葉さんてどんな人ですか?すっごい目の細い人?

416 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 21:26 ID:hf/HUD0s
私も目の細い笑顔のステキな人気になります。
すっごい幸せな気分にさせてくれる笑顔だったので
また観にいけたらと思います。

417 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 21:34 ID:94aYC3Jt
>>415-416
>>411に書いてるがK葉は退園してるぞ

418 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 21:39 ID:vp118+CV
>>417
ごめんなさいっ!
前を読まずにカキコしちゃいました。
でも、K葉さんじゃないです。
4月29日の3時頃の上演で観たので。

419 :415:04/05/08 21:48 ID:15Xb84kZ
>>417
>416と聞きたい人は違うんだが・・・。退園したのはちゃんと読んだよ。

420 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 21:53 ID:ynsBjx8N
>>415
目は細くなかったかな。すっごく背が高かった。
100パレでのヴィランズが印象的!

421 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 21:58 ID:15Xb84kZ
>>420
そっかーじゃあ考えてた人と違うか。
ありがとうございました。

422 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 23:29 ID:PibZOJsj
出演者情報はこちらでやってくれ
TDRショウ出演者に関する裏表 第17幕
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1080122809/l50


423 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 11:29 ID:XdsZVN5D
何日か前までいた必死ちゃんも、そろそろお気にのシフトつかめたのかな。
本来ここのスレはまったり逝く所だけど、1日カキコミなかったのでageてみる。
今日のような天気の日は、ほどほどに客入りあるのかな?

424 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 14:37 ID:KynvaoGZ
目的のためなら人を傷つけてもかまわない
いわゆる厨房がこのスレには一気に増えましたから。

425 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 14:45 ID:IaLgb+l1
ワンススレ

426 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 21:14 ID:zKFYqz96
ここもシフトをさらしたりしようとか平気で思いつくバカの巣窟になったんだな。
別スレでは、シフト晒しもワンススレはやってるんだからやったっていいじゃん、
とか訳わからない事をいう奴もいたけど。

ったく良いわけないだろ。ワンススレはすでに病んでるから、ああなっているだけなんだから。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)