2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★USJのイタイ常連のスレッドpart‘5’★☆

1 :名無しさん@120分待ち:04/02/08 16:13 ID:dUiz3g+g
皆様のおかげで5まで来ました。
あくまでも「イタイ」常連であって「ウザイ」常連ではない事にいい加減気付け。
ここに書き込む自分が一番イタイと言う事を自覚してから書き込んでください。

注・2ちゃん暦1年未満の方はとりあえずROMってて下さい。


前スレ
【Fパス】USJのイタイ常連のスレッドpart‘4’ 【ロキーン】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1055848679/l50

過去スレ
☆☆USJのイタイ常連のスレッド part1 ☆☆
http://mentai.2ch.net/park/kako/1003/10032/1003217918.html

☆☆USJのイタイ常連のスレッド part‘2’ ☆☆
http://mentai.2ch.net/park/kako/1018/10189/1018957284.html

☆☆USJのイタイ常連のスレッド part‘3’ ☆☆
http://travel.2ch.net/park/kako/1029/10292/1029292905.html

2 :名無しさん@120分待ち:04/02/08 16:29 ID:9CNiE/xF
過去のスレッド見直すと面白いわ。今よりずっーーーと。
今もその多くが出入りしてるんだろうな。イタイイタイイタイイタイ

3 :名無しさん@120分待ち:04/02/09 16:30 ID:MewlNPn+
ここに書き込んでいる人たち、全員常連やろ?
ワテは一度しか行ったことないから、どいつが痛い常連かわからんわ。
暇人同士仲良くしてくらはい。

4 :名無しさん@120分待ち:04/02/09 19:25 ID:r02jLCTr
>>2よ。せっかく2ゲットしたんだからAAぐらい使えよ・・・

5 :名無しさん@120分待ち:04/02/09 19:32 ID:oTZvHLKL
>>3よ。おまえが一番ウザイことにソロソロ気付け。

6 :名無しさん@120分待ち:04/02/10 01:58 ID:ESGhLXwN
ジャニヲタ女どもがいがみあうスレ。
つまんねーキャストのおっかけなんてミジメだね。

7 :名無しさん@120分待ち:04/02/12 19:58 ID:u8j4b61S
 │    _、_
 │  ヽ( ,_ノ`)ノ すまん。ageさせてもらう。
 │ へノ   /
 └→ ω ノ
       >


8 :名無しさん@120分待ち:04/02/15 21:50 ID:RI+1pa8H
○ョーの家 momoka
あいつが帰ってきたのかと思ったゾ
ユニスタ掲示板と ロッキンBBS

9 :名無し@120分待ち:04/02/15 23:11 ID:hwdYu1kJ
板にはもう来ないんだそうだ。
けど、写真リクはしにくるんだと(藁

美○は別のとこで相変わらずなことしとる。
だから素顔の話はヤメレ…

ほんと房はネチケットてか暗黙のルールてのを知らないよな。
直接言われなわからんという…

10 :名無しさん@120分待ち:04/02/18 22:07 ID:deoIWv/B
あいかわらず常連は口軽いな
ラスト情報花盛りやんけけけけけけけ
教えるキャストもバカバッカ

11 :名無しさん@120分待ち:04/02/20 17:43 ID:RmVhY2wz
子供の放し飼いもええ加減にして欲しい。
子供を私服キャストに近づけさせて、後ろから母親が登場して情報収集。
ショー中のマナーだけではなく、それ以外でのマナーも守らせろよ。
あ●らちゃんとみ●びちゃんのママ、聞いてるかな?
ゆ●ゆ●一家もね。
キャストが相手するからって調子に乗り過ぎ。

12 :名無しさん@120分待ち:04/02/20 23:51 ID:mvtVjUNh
あ●らちゃんは見学キャストにベッタリくっついてたね。
キャストもショーに集中したいのにね・・・。

連日学校休ませてインしてるの?
もうちょっと周りの空気よんで行動したら?
野放しもええ加減にしてホシーイ!!







13 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 00:21 ID:NqGBdYX/
すいません、常連じゃないんですけど質問させて下さい。
USJは1日フリーパス以外に夕方ぐらいから入れるよぅな
ちょっと安い券はありますか?

14 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 00:55 ID:UBKeU4GT
>>13
この時期はないですね
 もしかしたら、来月から発売されるかも・・
  営業時間が延長されるので

15 :13:04/02/21 01:05 ID:NqGBdYX/
>>14
来月行こうと思っているので
発売してくれる事を祈ります。
ありがとうございましたー(・∀・)ノ

16 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 10:48 ID:Z2omkidP
あ●らちゃんはいつからビートのメンバーになったんでしょうか?
毎日毎回のように出てましたね。
最終回まで出て当然って顔で出てましたね。

17 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 18:02 ID:U0scgzN/
あ●らちゃん、今日もオフのキャストに張り付いてた。
子供だからキャストもしょうがなく相手してるのだよ。
あ●らちゃんってか親、確信犯だろ。

18 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 19:59 ID:zfCpyy4V
あ●らちゃんの両親、親バカ過ぎ。
あんなにパーク通ってて、ワンデーに譲る気持ちがない。
ゲスト参加に選ばれなかったら、泣くし、キャストもショー中に泣かれるより
選んだ方がマシって感じだろ?(藁

知り合い見つけてショーに割り込むのもヤメテね!
早くからショーを待ってる人から毎回ヒンシュクカッテルヨ。

19 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 21:44 ID:dXekxAW3
今日のランブル凄かったなー
いい場所で見る為に、火ショーが終わるやいなや
イタイ常連がイス鳥ゲーム状態で場所鳥合戦!

中でも、給○○番とかいう「い○○」のHPの奴等ウザすぎ!
我をも先にとダッシュしてた
ミッ○ェ○、前で見るなら、背デカイんだから座れよーーー
後ろで見えなかったぞー

自分達だけのものって勘違いしてないか?


20 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 22:55 ID:Ooj8M/nQ
ケン隊長の『小さい子供さんを前に座らせてあげて』の言葉が空しかった。
馬鹿らが平気で見学の私服キャストの写真を撮るのにも…

元々の常連達が殆ど記念撮影に参加せず泣きもせず笑っていたのが謎


21 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 23:09 ID:Q4oe8lBV
紐眼鏡と、その仲間たち
ケンに対する、妨害工作を計画中

ロビー等で、「ウェーブのときに足をひっかけたろ」
など、言い放っている模様。
おまいら、違うBJのファンだったはずなのに
足を引っ張るな

22 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 23:10 ID:Q4oe8lBV
紐眼鏡と、その仲間たち
ケンに対する、妨害工作を計画中

ロビー等で、「ウェーブのときに足をひっかけたろ」
など、言い放っている模様。
おまいら、違うBJのファンだったはずなのに
足を引っ張るな

23 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 23:13 ID:30emidsy
ラストショーはどこも同じだが人大杉。
乱古ファンがあれだけいたとは知らんかった。

しかし、男の子の場所取りリードしすぎで、
おまけにフライングスタートはイタカッいたな〜。

今日はファイヤー見てたヤツ全員乱古ファン。
ファイヤーの記念撮影も誰も行かないのに
ランブルは延々と長い列ーーー


>19
まぁ、ラストだからなぁーーー
一番前のど真ん中がイタイ常連がイス鳥ゲームの
優勝者じゃないの?


24 :23:04/02/21 23:53 ID:30emidsy
>おまけにフライングスタートはイタカッいたな〜。×

おまけにフライングスタートはイタかったな〜。○

スマン。

25 :名無しさん@120分待ち:04/02/22 00:16 ID:0dxiegci
>>19
その人達、いつも団体で場所取りしてた人だ
写真撮影の時、次の人の順番がきてるのに
しつこくキャストに話しかけたりしてたね

確かに勘違いしてるわー


26 :名無しさん@120分待ち:04/02/22 01:17 ID:4eYHk1S/
あれほど言ってもまだ分かってないヴァカがいるな。
2ちゃんの勉強してから来い。


27 :名無しさん@120分待ち:04/02/22 02:17 ID:zznbLz5t
26よ、お前は賢いつもりかい?
真夜中に2ちゃんやってる様な漏れらって全員ヴァカなんだよ
でもなヴァカはヴァカなりに愛するパークの為に色々考えてるんだよ

確かに乱古のラストは涙も出ぬ酷さだった(常連が
餌姥といい勝負だった(常連が
キャストもなんかサバサバしてて最前列の「ありがとう」の手作り看板に失笑してた

パークもえらく変わっちまったよ

28 :名無しさん@120分待ち:04/02/22 11:04 ID:oN1+2jKy
あ●らちゃんも結局はキャストなら誰でもええんやろ?
そんな奴にパークを荒らされて気分悪いよ。

29 :名無しさん@120分待ち:04/02/22 12:52 ID:xww1PUJw
乱古祭りは終わりました。

本日からサンフランシスコ・エリアは
常連のいないワンディにウケのいい
火祭りのみとなり
年パス所持者は立ち止まらなくなり
通行がスムーズとなったのでは?


30 :名無しさん@120分待ち:04/02/22 13:08 ID:4HDL6szz
>>26って釣りなんだろか。
英数字が全角のところとかさ。>>1もそうだけどね。

以下テンプレ
204 名前:名無しさん:2004/02/21 10:31 ID:ouHkVYNg

ここは本当に恐ろしいインターネットですね。
私はインターネット歴3年のベテランですが
こんなに恐ろしいインターネットは見た事がないです。
ここにいる皆さんは、あまり知識がないから知らないと思いますが
私はアングラーサイトというものに出入りしているので
インターネットの恐ろしさを知っているんですよ。

こういうインターネットに居ると
IPアドレス(メールアドレスのようなもの)がばれてしまうんですよ。
皆さん、気を付けて下さい。


31 :名無しさん@120分待ち:04/02/23 20:36 ID:dfl8kbhv
>>30
2ちゃんは全角で問題ないだろ。
英数字は半角じゃないと駄目だと思ってる方が痛い

32 :名無しさん@120分待ち:04/02/23 22:01 ID:fh+/9Yq/
玄人は半角使うの当たり前なんだがな・・・。
理由が分からないようでは素人だぞ。

33 :名無しさん@120分待ち:04/02/23 22:52 ID:B3pXgmfI
IPねえ〜携帯で書いてるヤシも多いよココは。。。
32、 >2ちゃんの玄人って自慢にならんよ( w
2ちゃんは十分メジャーだわさ
アングラサイトつうのは。。。。。●●●とかの●派がやってるのを。。。

>私はインターネット歴3年のベテランですが

だったらウチの消防の娘もベテランだ!!

34 :名無しさん@120分待ち:04/02/24 00:26 ID:76gVss0h
えっと33はマジで書いてるの?
ネタだよね?
反応の仕方に困るんだけど・・・。
33の半角云々は2ちゃんのことではなく
PCの常識として言ってるの。
30のテンプレは有名なネタ。
えっと、もう一回確認するけど、33はネタだよね?


35 :名無しさん@120分待ち:04/02/24 00:30 ID:76gVss0h
あ。間違えた。
33の半角云々→32の半角云々

36 :名無しさん@120分待ち:04/02/24 01:19 ID:Uw94ZZmm
え?34ってネタだよね?

>>34の引用の方 が>34より素晴らしい!とか思ってる老人ですか?

2ちゃんねるで全角使う意味知らないの?
ネタと思ってあげるけど

37 :名無しさん@120分待ち:04/02/24 01:54 ID:hiq0rAHa
理解の無いやつに何を言っても同じだ放置しろ
スレが荒れる

38 :名無しさん@120分待ち:04/02/24 01:55 ID:hiq0rAHa
すまんsage忘れ

39 :ZOO☆:04/02/24 18:41 ID:XOcFw98r
USJのイタイ常連のスレッドpart‘4’から
>>965 さんと>>966さんをご案内しました
ご迷惑でしょうがかまってやってくださいまし

      m(_ _)m

40 :sage:04/02/24 20:09 ID:zZw+EE+2
いらっしゃいませ〜♪

2ちゃんねるでは全角、h抜きが常識なのでよろしく
(理由は玄人な半角厨房が説明してくれるでしょう w

41 :@sage:04/02/24 20:12 ID:zZw+EE+2
       

42 :名無しさん@120分待ち:04/02/24 20:20 ID:XApP0OGm
ネタだよな。

43 :名無しさん@120分待ち:04/02/24 23:58 ID:ziswtt7+

sageてくれてるけど、今まで誰1人成功してないのでネタです


44 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 17:57 ID:gPl4cns9
>>1さんへ
「個人情報 」に関する危ない情報の交換は、
「裏2ch」でやってちょうだい。画像や本名等、データが豊富にあります。

見方は
1.このスレの書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、park と入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。
7.裏2chの利用は、当該国の法律により21歳未満の利用は禁止されています。

 (注意!)全て半角で入れること!!!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
      http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
     「404そんな鯖無いずら」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。


45 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 18:06 ID:hvYlbQ3J
>>44
暇人・・・

46 :http:// p37-dna27kitafuse.osaka.ocn.ne.jp.2ch.net/:04/02/25 18:30 ID:QMXZKZ4s
guest guest

47 :http:// NWTfa-04p2-247.ppp11.odn.ad.jp.2ch.net/:04/02/25 18:44 ID:UARFFd3j
guest guest 

48 :sage:04/02/25 18:49 ID:Re/pKEaL
sage

49 :sage:04/02/25 18:51 ID:Re/pKEaL
sage

50 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 18:58 ID:Re/pKEaL
sage

51 :http:// neta-dns.usj.co.jp.2ch.net/:04/02/25 19:27 ID:07rJzHzJ
guest guest

52 :http:// dsl030-246.kcn.ne.jp.2ch.net/:04/02/25 21:44 ID:g7L6H7aZ
guest guest

53 :http:// dsl030-246.kcn.ne.jp.2ch.net/:04/02/25 21:45 ID:g7L6H7aZ
guest guest

54 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 22:14 ID:gPl4cns9
もうひといきなんですが、やっぱりお家からだと難しいですね。

1さんがつながりかけては失敗しているのが、こっちからだとわかります。

明日、会社から繋いでください。


55 :http:// dsl030-246.kcn.ne.jp.2ch.net/:04/02/25 22:21 ID:g7L6H7aZ
guest guest

56 :http:// dsl030-246.kcn.ne.jp.2ch.net/:04/02/25 22:21 ID:g7L6H7aZ
guest guest

57 :http:// dsl030-246.kcn.ne.jp.2ch.net/:04/02/25 22:22 ID:g7L6H7aZ
guest guest

58 :http:// dsl030-246.kcn.ne.jp.2ch.net/:04/02/25 22:56 ID:g7L6H7aZ
guest guest

59 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 22:58 ID:8qWy/EFu
みんなマジか…マジなのか…(ノД`)・゜

面白い。
うんこばっかだな。

60 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 23:15 ID:hvYlbQ3J
おいおい、ww

61 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 23:57 ID:U0F84zn1
ここまでアホやるヤシ達も漢でつねステキ♪

結局一番アホに見えるのが「半角」だの「2ちゃんの勉強しろ」とか
「素人うんぬん」とか書いてるヤシ
おめ〜が一番厨房!ちっとはネタふれよ、ったく

62 :名無しさん@120分待ち:04/02/26 00:04 ID:dvQpmhLV
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
やっと繋がりました!
ここで名前が挙がってる人がどの人か分かりました。
今度からこっちに書くときは注意します。

63 :http:// dsl030-246.kcn.ne.jp.2ch.net/:04/02/26 00:11 ID:7HaHYRes
guest guest

64 :名無しさん@120分待ち:04/02/26 00:26 ID:75lFMatx
皆ヒマなんだね〜。

65 :名無しさん@120分待ち:04/02/26 00:37 ID:Vq0j/fHj
33=61?

66 :http:// dsl030-246.kcn.ne.jp.2ch.net/:04/02/26 03:30 ID:7HaHYRes
guest guest

67 :http:// dsl030-246.kcn.ne.jp.2ch.net/:04/02/26 03:31 ID:7HaHYRes
guest guest

68 :http:// dsl030-246.kcn.ne.jp.2ch.net/:04/02/26 04:50 ID:7HaHYRes
guest guest

69 :http:// dsl030-246.kcn.ne.jp.2ch.net/:04/02/26 06:27 ID:7HaHYRes
guest guest

70 :http:// eAc1Adc099.osk.mesh.ad.jp.2ch.net/:04/02/26 08:53 ID:difTLRf/
guest guest

71 :http:// pl028.nas312.t-osaka.nttpc.ne.jp.2ch.net/:04/02/26 09:26 ID:MsMTJU3s
guest guest

72 :http:// i043047.ap.plala.or.jp.2ch.net/:04/02/26 10:18 ID:wLWjtnbr
guest guest

73 :http:// i043047.ap.plala.or.jp.2ch.net/:04/02/26 10:21 ID:wLWjtnbr
guest guest

74 :http:// i043047.ap.plala.or.jp.2ch.net/:04/02/26 10:22 ID:wLWjtnbr
guest guest

75 :名無しさん@120分待ち:04/02/26 13:11 ID:haIwvqiR
気づけ・・・w

76 :http:// 244.102.215.220.ap.yournet.ne.jp.2ch.net/:04/02/26 13:12 ID:dMgeGlyM
guest guest 

77 :http:// 244.102.215.220.ap.yournet.ne.jp.2ch.net/:04/02/26 13:14 ID:dMgeGlyM
guest guest 

78 :http:// 244.102.215.220.ap.yournet.ne.jp.2ch.net/:04/02/26 13:15 ID:dMgeGlyM
guest guest 

79 :名無しさん@120分待ち:04/02/26 13:49 ID:hpdYyZso
ウケを狙ってるのか、マジなのか・・・
 どちらにしても、イタイなぁ


80 :名無しさん@120分待ち:04/02/26 20:13 ID:6frngb+3
遊園地板はそれほど初心者が多いという証拠なのでしょう。
また自分のやった行為の意味すら分かってない人も多数いる模様。

81 :fusiansan.2ch.net/:04/02/26 20:29 ID:+SGqJlxo
guest guest

82 :http:// 219-103-043-202.ap.canvas.ne.jp.2ch.net/ :04/02/26 21:49 ID:uzYNCdg/
guest guest

83 :http:// 219-103-043-202.ap.canvas.ne.jp.2ch.net/ :04/02/26 21:50 ID:uzYNCdg/
guest guest

84 :名無しさん@120分待ち:04/02/26 21:51 ID:no+4mgKd
遊園地板の精神年齢層の低さが分かるようですな。

85 :名無しさん@120分待ち:04/02/26 22:14 ID:a/h6M7fc
たいへん醜い。気づけよ藁

86 :名無しさん@120分待ち:04/02/27 00:44 ID:iMSW8SCQ
ネタだろ?

87 :名無しさん@120分待ち:04/02/27 05:07 ID:dNTWrJOR
>>1さん fusianasanにひっかかったの?
かわいそう。
 至急に削除したら?
-----------------------------
★新機能紹介

1 ひろゆき@どうやら管理人 ★ 04/01/2

緊急削除機能

住人さんたちの要望が多くなった為、
悪く質な書き込みが簡単に削除出来る機能を搭載しました。


2ch緊急削除機能の手順

1.書き込みの名前の欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo」 と入れる。
2.メール欄はメールアドレスを記入。IDとパスワードがメールで送付されます。
3.本文に 「kinkyu.2ch-news #loss>>○」(○にはレス番号) と入力して、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「 2ch緊急削除機能へ」に変わればばOKです
5.メールを確認してIDとパスワードを入力して下さい。


88 :「fusianasamrlo:04/02/27 09:30 ID:BnNlVXCY
kinkyu.2ch-news #loss>>87 w

89 :名無しさん@120分待ち:04/02/27 16:01 ID:wtxbhH3u
つか見りゃ(書き込めば)この状況わかんだろーが。

90 :名無しさん@120分待ち:04/02/27 17:25 ID:6Iz1gfUy
こんな糞スレ、このまま放置しとけばいいんじゃない? w

91 :http:// 218-42-225-80.eonet.ne.jp.2ch.net/:04/02/28 18:26 ID:Fc9NxAST
guest guest

92 :http:// 218-42-225-80.eonet.ne.jp.2ch.net/:04/02/28 18:29 ID:Fc9NxAST
Fc9NxAST guest guest

93 :http:// 218-42-225-80.eonet.ne.jp.2ch.net/:04/02/28 18:37 ID:Fc9NxAST
guest guest

94 :名無しさん@120分待ち:04/02/28 19:30 ID:dSbm6p6N
だか〜ら〜

95 :名無しさん@120分待ち:04/02/28 19:55 ID:CWAU/5Hx
マジに馬鹿ばっかか?w

96 :名無しさん@120分待ち:04/02/28 23:01 ID:ensz2Snz
皆様、ご協力ありがとうございました。w


97 :名無しさん@120分待ち:04/03/02 17:10 ID:z/+YiuaJ
実際に入れた人は何人いたんだろうね。


98 :名無しさん@120分待ち:04/03/06 19:26 ID:p0vVgHZQ
z○○多重ハンドルか?藁

99 :名無しさん@120分待ち:04/03/06 19:27 ID:pcZJucaK
好調だと思ったら
またディズニーの工作員にしてやられるだろう。
どこからともなく沸いてくる不祥事。
このカラクリに
USJの人間はそろそろ気づけ。

100 :名無しさん@120分待ち:04/03/06 21:26 ID:N114PmpR
100ゲットォ


101 :859:04/03/07 01:00 ID:+8AtTGb5
101GETS

102 :http:// aa2003060709002.userreverse.dion.ne.jp.2ch.net/:04/03/08 17:21 ID:E0s4YUNE
guest guest 

103 :http:// aa2003060709002.userreverse.dion.ne.jp.2ch.net/:04/03/08 17:22 ID:E0s4YUNE
guest guest 

104 :http:// aa2003060709002.userreverse.dion.ne.jp.2ch.net/:04/03/08 17:23 ID:E0s4YUNE
guest guest 

105 :http:// aa2003060709002.userreverse.dion.ne.jp.2ch.net/:04/03/08 17:24 ID:E0s4YUNE
guest guest 

106 :http:// aa2003060709002.userreverse.dion.ne.jp.2ch.net/:04/03/08 17:24 ID:E0s4YUNE
guest guest 

107 :http:// aa2003060709002.userreverse.dion.ne.jp.2ch.net/:04/03/08 17:26 ID:E0s4YUNE
guest guest 

108 :名無しさん@120分待ち:04/03/08 18:17 ID:SFIVE1eu
またかよ(ワラ

109 :http:// p0399-ip01daianji.nara.ocn.ne.jp.2ch.net/:04/03/08 18:28 ID:FL5Lgx9D
guest guest

110 :http:// p0399-ip01daianji.nara.ocn.ne.jp.2ch.net/:04/03/08 18:29 ID:FL5Lgx9D
guest guest

111 :http:// p0399-ip01daianji.nara.ocn.ne.jp.2ch.net/:04/03/08 18:30 ID:FL5Lgx9D
guest guest


112 :http:// 1Cust228.tnt1.ibaraki.jp.fj.da.uu.net.2ch.net/:04/03/08 21:51 ID:hDl62IoN
guest guest

113 :ZOO☆:04/03/08 22:11 ID:yTPjNkoY
確定申告はここでいいんでつか?
よぉ〜く考えよぉ〜♪
住所は大事だよぉ〜♪

お騒がせしまつた
そろそろROM専に戻ります  m(_ _)m

114 :http:// ZC224245.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:04/03/10 00:49 ID:x+D2Ytda
guest guest 

115 :http:// EAOcf-171p186.ppp15.odn.ne.jp.2ch.net/:04/03/10 23:11 ID:0D+5/bNG
guest guest


116 :http:// EAOcf-171p186.ppp15.odn.ne.jp.2ch.net/:04/03/10 23:11 ID:0D+5/bNG
guest guest

117 :http:// EAOcf-171p186.ppp15.odn.ne.jp.2ch.net/:04/03/10 23:14 ID:0D+5/bNG
guest guest


118 :名無しさん@120分待ち:04/03/14 09:45 ID:Dbg83caM
春休みが近くなって裏2ちゃんへのアクセスが非常に増えております。
回線の混乱を防ぐ為、混雑する時間帯のアクセスは避けてください。

119 :名無しさん@120分待ち:04/03/14 10:53 ID:vUzc+tQq
ついにネ申降臨!!!
深夜あたり狙ってこいよ!流れめちゃ早いから急げ

120 :名無しさん@120分待ち:04/03/16 00:37 ID:dt3enjSs
http://www.zakzak.co.jp/top/top0315_1_20.html

121 :名無しさん@120分待ち:04/03/16 02:24 ID:UXf9asUt
大道芸人て・・・トホホ

122 :名無しさん@120分待ち:04/03/16 15:32 ID:M4dlOO+M
所詮、大道芸人
パーク去ったらタダの人

123 :http:// EAOcf-171p186.ppp15.odn.ne.jp.2ch.net/:04/03/18 17:48 ID:kIlE77cd
guest guest

124 :名無しさん@120分待ち:04/03/21 12:00 ID:d8TyfOfS
もういい加減にしてよってかわかるだるだろ

125 :名無しさん@120分待ち:04/03/21 23:38 ID:FSbhCjIM
イタイ常連が大道芸人に金をむしられる図(藁

ttp://www.usj2.com/cgibin/hyper/hyperbbs.cgi?mode=view;Code=270

126 :名無しさん@120分待ち:04/03/22 02:00 ID:5qobFEUb
パーク去ってから更におねだりがパワーアップ!


127 :名無しさん@120分待ち:04/03/23 03:09 ID:B4n7Ax3k
Helpって・・・・

128 :名無しさん@120分待ち:04/03/23 23:52 ID:SMiqvTZ8
HELPして

129 :名無しさん@120分待ち:04/03/24 04:14 ID:qoMskh4M
HELPしてあげたらいいのに。。
今までキモイの我慢して相手してくれてたんだから
何人かでカンパしてあげなよw

130 :名無しさん@120分待ち:04/03/24 20:28 ID:MZuMJR2t
大阪人はケチだから先に金取っとかんとアカンやろ(w

131 :名無しさん@120分待ち:04/03/26 13:04 ID:nfg5Pm/Z
サンフランシスコのエマージェンシー!に乱古の出演者が見に来てた
彼女連れてきてておもいっきりプラベなんだから放っておいてやればいいものをアホな常連は写真撮りやがったり話かけに行ったりと見ててカワイソウだ。



132 :名無しさん@120分待ち:04/04/05 23:09 ID:nkheafGA
Gパス解禁で、イタイの目撃報告気盆ぬ

133 :名無しさん@120分待ち:04/04/08 02:18 ID:MrAgVMXI
黒板のQラ●ンとFANの三●年ってもしや同じヤシ?
みんなマジに相手してあげてる 世の中まだまだ捨てたもんじゃないね

134 :名無しさん@120分待ち:04/04/08 16:08 ID:ngcVYSEE
>>133

FANのほうは自爆しちまったってのに、本人だけは気づいてない。
まあ、かかわった人たちも、もう相手はしないんじゃない?

135 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 14:48 ID:i4ZRYhVL
3○年=T1●●●

136 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 12:42 ID:xbVe2w4F
3○年、ETの施設やゲストサービスには不満たらたらなのに、パークサービスは完璧なんだそうだ。

それにしても、車椅子の仕様からなにからよくしってるな。
つか、携帯用の椅子が問題になるかどうか聞いてるのに、暗に押し付けてるし。


137 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 16:15 ID:wpB+lL8s
>>136
すでに質問者はサポートシステムがあることを知った上で
有料Eパスを利用しようと結論だしてるのにねー。
自分の知識をひけらかしたいだけちゃうのん。

138 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 22:58 ID:sQTt837N
プテラノ男が後ろにならぶとあのペットの音が
しゃーかしゃーかうるさくて頭にくる。
しらないワンデーさんもおびえてたぞ。
おまけになんの脈絡もなく カトチャンぺ てどうゆう事だ。(爆)


139 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 13:26 ID:ZWeT77dc
昨日、プテラノ男が墓場の最終回で後部座席の最前列に座り
BJの復唱したりネタ先に言ったりかなりウザかった。
おまけに終わったら前の柵乗り越えるし。前は入場時に走り回るし
こんなやつ早く追放しろ〜!
せめて墓場だけでも入場をお断りしろ!

140 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 20:34 ID:CuPlW/7k

>>> T1000 -- 2004/04/12(Mon) 20:12..
>>> 3周年 -- 2004/04/12(Mon) 20:15..

つーか、急に3周年がいいひとぶってるのがわらえる

141 :http:// zaqdb73a46c.zaq.ne.jp.2ch.net/:04/04/14 23:21 ID:Soa8bnqx
guest guest

142 :http:// zaqdb73a46c.zaq.ne.jp.2ch.net/:04/04/15 18:33 ID:OPeQeZ6T
guest guest

143 :名無しさん@120分待ち:04/04/15 21:24 ID:Q7H7ywuz
なに、IP晒して遊んでんだ?w

144 :名無しさん@120分待ち:04/04/15 23:39 ID:6OQMbAzq
>>141 >>142
裏2ちゃんつながり難いらしいけど如何でした?
面白かった?如何でもいいんだけどw


145 :http:// zaqdb73abbc.zaq.ne.jp.2ch.net/:04/04/16 16:59 ID:ZfqnDeT9
スマソ。もうしません。
ちなみに一回もつながらなかっただす。

146 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 18:32 ID:0QX9QSns
裏2ちゃんなんか無いんだよ。
IP晒させて面白がられてるだけ。
もう二度とするな。
IPから色んな事が分かるんだぞ。
もっと自己防衛しろ。

147 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 00:57 ID:nMXJnjVe
ユニモンスレ6の重複がいつの間にか厨の集うスレに生長してますた。
ユニモン常連の噂話を、箱のイチゴがいない間に厨が常連気取りで教えて
いて、箱に話が及んだところでいい感じで香ばしく荒れてきた!生暖かく
ヲチしる。

【マターリ】ユニバーサルモンスターライブロックンロールショーvol.6【マターリ】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1078585939

148 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 04:07 ID:F7oUH3kY
過去ログ読んでて思ったこと。
「こんな人に今だかつてあったことは無いが、会ったとしたらその日一日凹む」
オレも常連と呼ばれる部類に入るんだけど、こんな人ら見たことないな。
本当にいるなら、一度は会って見たいもんだ。平日しか行かないけど、平日もいるのかな。

149 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 07:40 ID:b246rbsY
http://www.ocaj.co.jp/

150 :ZOO☆:04/04/24 22:45 ID:xdLzaN/Q
>>147荒れてないって(笑)
依然マタ〜リ進行だよ♪
でも・・・こっちが伏線でしょ?
まぁ盗人五十歩百歩だけど(−−#)

151 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 01:01 ID:RYmJXrtU
>>148
ホントにいるんだよ、それが。漏れんとこにも話回ってきた。
あの女達あちこちで敵作ってアホまるだしやん、という話が。
平日、学生の方はいるんでないの?

152 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 03:57 ID:EdY0nXfm
>>151
箱以外でも怒り心頭続出との噂。(噂真風)

153 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 21:11 ID:1xr245vC
箱以外でどこ?

154 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 23:15 ID:OEYReTYa
マタ-リ、ナタリー(3期萌えG持ち)は帰ってきたけどレロレロが帰ってこないな。
水やランブルキャスト追っかけしたみたいに箱のイチゴのストーカーまだやって
たらガクブルだが。

155 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 00:08 ID:eNV18yjm


>>153
マタ-リに「最悪管理人」と香具師らが書いたサイト

156 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 20:45 ID:Jmoz2H2W
最悪は別にいると思ってる。ロキーンサイトの浴衣でないうちの誰かは最悪。
でもi管理人も行動も書き込みもほめられたもんじゃないのは確か。
そう思ってるのはけっこういたりする。ほんとよく聞く。

攻撃性と非難癖があるわりに、てんてんてんなんだよなあ。
自分のことはおいといてーの典型だということに気付いているのだろうか?

直接言ってやりたいと思わせない雰囲気があるよなあ。w



157 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 23:18 ID:Mh8NZZBO
>>154
ほんとにストーカー?
読むかぎりあの人とレとジ 実はすごおおいお友達とおもたよ
ナは別くちだろけど

158 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 23:34 ID:4qe2zC4N
あの方は元から有名な箱の方。
レとジは最近の知り合いかと?。
だから箱が怒ったわけ。

ナはよく事情が分ってないような?

どっちにしてもストーカー行為だよな、あそこまでしちゃ。
あの方もそこまで惚れられて嬉しい?迷惑?迷惑だよね。

159 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 01:24 ID:lbBr5Gzj
イチゴのストーカーって何???

160 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 22:15 ID:vR07lG5w
マターリでレロがいってる。
やっぱりなかよしさんなんだって。
ストーカーっていったい誰が言い出したのか?
お友達つながりを知られると困ることがあるんだよ 何かね(ワラワラ

161 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 00:00 ID:2eL5hQA/
それは本人が思ってるだけでは?(ストーカーの定番セリフだし
ほんまのなかよしならあんな個人情報の晒しはせんやろ
ようするに箱に見せつけたかったわけ?「なかよし」って

女って怖い

162 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 02:49 ID:uKi8XK6/
たしかに気持ち悪いよなぁ。「私は現在地まで知ってるのよぉ〜」って2chに書くの。
箱だけじゃなく家族も迷惑だし気味悪いな。

しかし戻ってきたはいいがジョセは悪態だけが記憶に残ったババア、ナタリーは相変
わらずスルーもできず2chに夢を見るbbsも主宰できず画像すら手に入れられない厨
で相変わらず進歩ないよな。(その点レロの方がマシ。)そんなガキに何言われよう
が常連は鼻にも引っかけんてことにいい加減気付けよ。ここまで言われないと気付か
んか?>ナタリー。

163 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 21:59 ID:2eL5hQA/
自分らだけでメールしあってたらいいよな内容だな

バレたとたん(情報源断れたか)テンション落ちてガキの落書き状態

箱釣りたいからって知り合いをエサにするなんて最低だよな
どうせそれも後から考えた言い訳だろうけど

生暖かく見守ってやろう(w

http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1078585939/l50




164 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 22:16 ID:AeVgI84D
糞墓

165 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 23:55 ID:SefCiNg/
レロは性格はともかく美人だから許す。
今日ろきーんにおった。

166 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 22:26 ID:QBwXNfpN
>>165
わかりやすくていいなww
>>155
浴衣にそれがらみのハンドルありまつ
マタリとしたカオリがしませんか

167 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 23:26 ID:OJdCOJmY
美人がストーカーまがいの事するかそいつのツレ焼きもちで叩くか?
本人がそう思ってたら幸せだがな

性格は顔に出るよ(w

はいはい御苦労さん。

168 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 03:06 ID:unqRyCch
>>162
ジョセフは年齢の事書いたら面白いくらい釣れるな。
頭の中は永遠の厨房だよ(w
お得意の下品な悪態芸がもっと見たいのでジョセたんガンガレ!

169 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 22:29 ID:RcDXPby1

ジョゼフはネットで人格変貌す寂しいおばさん(40代女
レロレロはあの方に夢見る頭でっかち屁理屈女(20代後半彼無歴同
ナタリーはF上がりのネット初心者(30代女独身



らしい

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)