2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★パンギャラクティックピザポート★★

1 :名無しさん@120分待ち:04/02/19 16:55 ID:KvpWyiuq
語ってください

2 :名無しさん@120分待ち:04/02/19 17:25 ID:EuBUqsO5
10念ぶりぐらいに平日に逝きましたが、すいてましたねえ
土日もあの調子なんですか?
あの宇宙人好きなんですが

3 :名無しさん@120分待ち:04/02/19 17:33 ID:RwUOgvd1
あのピザ臭はたまらんね
あの辺歩くとヨダレがでる

4 :7Sea@Park120分待ち:04/02/19 19:29 ID:Jt7KCP3R
関連スレ
【TDL】TDLのおすすめメニュー! 4皿目
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1071216495/l50
TDLトゥモローランドは、過去の未来だぁ!
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/993718554/l50

(゚д゚)単独スレ!と思ったけど、漏れは好きだ。
トニーソラローニとか愛すべきオリジナルキャラだよな。
パンギャラクティックピザポート(含むアストロゾーン)にしてホスィ

5 :名無しさん@120分待ち:04/02/19 20:38 ID:RrLOcZL+
長寿スレの予感。

6 :名無しさん@120分待ち:04/02/19 21:14 ID:CbZ6XVSf
トニー店長はちゃんとOLCのキャストバッジを付けているって
知ってた?
しかも15thの時はちゃんと15thデザインのバッジを付けてた。
勿論今は20thデザイン。


7 :名無しさん@120分待ち:04/02/19 22:13 ID:I+rTcoT5
ここのピザ大好き!!
あのキャベツがたまらん。

8 :7Sea@Park120分待ち:04/02/21 00:36 ID:6jordMsS
>>6
(・∀・)つ∩〃へぇー。胸元まで見た事なかったー!!
つーかパンギャラクティックピザポートって会社の社員じゃないのかw

9 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 19:27 ID:4E4gEy0u
ここのピザめちゃ馬ぃ!
正直、フックのが糞に思える。
てかピザにパイン…オェ

10 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 19:50 ID:hX7NVGGl
>>6
へぇ〜 へぇ〜
バッチに名前も入っているのか?
やっぱり、TONY? 

11 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 21:02 ID:v3jwE2Wk
マカロニサラダウマー

12 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 21:10 ID:hoYpt+xW
キャストの衣装NHKの教育テレビのお姉さんっぽい。

(なおこのスレが)

13 :名無しさん@120分待ち:04/02/22 13:07 ID:p0NCpp0o
リーズナブルに腹いっぱい食えるという点では、
ラッキーナゲットカフェと双璧。
ラッキーナゲットのカモの糞が嫌なひとはこちらへ(w


14 :名無しさん@120分待ち:04/02/24 02:11 ID:YdnrYVb7
age

15 :名無しさん@120分待ち:04/02/24 02:17 ID:IjLv9v8C
CM?みたいなのが好き。
ある程度ちゃんと作ってるんだけどツッコミどころはある、みたいな。

16 :7Sea@Park120分待ち:04/02/24 21:30 ID:3Vl1U+h3
>>15
ソラローニの奥さんとか出てくる奴ね。つっこみ所聞きたいなー。

17 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 03:56 ID:Vnsbpq5M
生きたトッピングになる係員(?)「手ぇ離せよっ」とか、
曲が終わってポーズ決めた後の時間が妙に長かったりとか、
妙にツボにはまる。

18 :名無しさん@120分待ち:04/02/26 01:17 ID:SqaYcpvi
え、今気が付いたんだけど
ソラローニなの?
ずーっとソロローニだと思ってたYO

19 :名無しさん@120分待ち:04/02/26 11:23 ID:u9mgp+K8
ピザマシーン「PZ5000」は太陽熱で動いてピザを作るのに、外にある太陽熱集積塔
が工事中になってる時は何熱で動いてんだろう???

20 :7Sea@Park120分待ち:04/02/26 20:16 ID:wq6rCuhV
>>17
今度行ったらチェックしてこよっと。

>>18 だねぇ。イタリア語の発音は知らないけど。
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/japanese/7land/tomorrow/rest_galactic.html

>>19
ディズニーマジック。

21 :名無しさん@120分待ち:04/03/03 18:05 ID:mfeb0JuH
age

22 :名無しさん@120分待ち:04/03/05 15:37 ID:x0NtULSg
ここのキャストにかっこいいorかわいい人いる?

23 :名無しさん@120分待ち:04/03/06 23:36 ID:Kqi0ekpt
昔ほどではないけど今でもまぁまぁいるよ。
前はかわいい子が多いロケーションで有名だったんだけどねー。

24 :名無しさん@120分待ち:04/03/08 15:09 ID:vHtWY4EX
へー、そうなんだ
いがいだわ

25 :プルート ◆Kg9DUDISNY :04/03/08 16:28 ID:02h8kcQs
ここで働いている宇宙人、
地球人キャストと同様にしっかり
「20周年の柄のキャスト用ネームタグ」をつけているので、
まだ見てない人は
タグのデザインが変わらないうちに、お早めに。

26 :プルート ◆Kg9DUDISNY :04/03/08 16:32 ID:02h8kcQs
>>6でハゲしく既出だった。
恥ずかしくて、ピザがあったら食べたいです。

27 :名無しさん@120分待ち:04/03/08 17:02 ID:ahS8IE/Y
Never mind, Mr. pluto!

28 :名無しさん@120分待ち:04/03/08 19:00 ID:vLFi1tSU
久々にピザ食いたくなった

29 :名無しさん@120分待ち:04/03/09 21:24 ID:BUVMnV5U
よくここいくけど、
ここの男性キャスト激しくかっこ悪いね
まあ、ディズニー全体にいえることだが

30 :名無しさん@120分待ち:04/03/09 22:06 ID:WFrMdEZB
キャストがカッコ悪いのか?コスチュームじゃなくて?

31 :名無しさん@120分待ち:04/03/09 22:10 ID:BUVMnV5U
私、年パス持っててよくいくけど「ブ男」しかいないよ
でもま、よく考えたらここに限ったことじゃありませんでした

32 :名無しさん@120分待ち:04/03/09 22:12 ID:WFrMdEZB
キャスト自体か・・・(´Д`)辛口デスネ。
パンギャラのコスチュームがカコ悪いのかと思った。

33 :名無しさん@120分待ち:04/03/09 22:19 ID:BUVMnV5U
でも別にここで働いている男性の皆さん気にしないでね
ディズニーランドのピザ屋にイケメンなんか求めてないので
これからもおいしくてリーズナブルなピザをよろしくお願いします

34 :名無しさん@120分待ち:04/03/09 23:10 ID:y/4hekc2
コスチュームはイイ!と思うんだけど?可愛い子が着たら…ハァハァ。

ここのトイレって、いっつも空いてるんだよな〜。てか気づいてないのか?
前、家族で来てたらしきガキ…いや、お兄ちゃんが「ママ―、トイレ―」と言って
お父さんとスターツアーズの出口付近のトイレまで行ってた事があったんだが…

35 :名無しさん@120分待ち:04/03/10 10:36 ID:9fNTE4iw
15周年の頃はたくさんいたよ〜。「写真撮らせてください」の嵐だったもん。
女の子も男の子もね。たしかに最近はパッとしたのいないかもね。
唯一の彼はなかなかオンステージにでてこないからね。

36 :名無しさん@120分待ち:04/03/10 16:04 ID:SFOU79L6
>>35
唯一の彼?それってえらいから出てこないの?

37 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 13:36 ID:/js/9NfS
唯一の彼とは?
何者?

38 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 13:52 ID:47dT7M8I
>>BUVMnV5U おまえキャストがブ男って騒ぐまえに、とりあえずもうちょっと痩せろよな

39 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 22:14 ID:/js/9NfS
あしたランドいきます!
パンギャラいってこよー!
男性キャストもしっかりチェックしてきまーす!!

40 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 00:25 ID:oJ/7BMyA
>38
男キャスト、必死です

41 :39:04/03/13 09:55 ID:tA85F1Uw
久しぶりのランド楽しかったー!
チェックしてきましたよ、パンギャラの男性キャスト。
ん〜、お世辞にもカッコイイといえる人はいなかったな〜。
でも、みんないい人そうでしたよ。それだけで、充分なのでは。

42 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 10:54 ID:3XpIFZ7q
今日食べにいきまーす。

43 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 10:59 ID:U28KY9zv
というか土日はどう?
土日だと大学生だろうから、なんらかの変化がありそうだけど。

44 :名無しさん@120分待ち:04/03/17 13:43 ID:AfUq7iL6
あげ

45 :名無しさん@120分待ち:04/03/20 12:03 ID:lhP209RC
おいしいピザ

46 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 22:43 ID:zgbGq+B6
ここのYANAG○BAYASHI(?)って女の子かわイイ!

47 :名無しさん@120分待ち:04/03/26 20:52 ID:G1g2ehVC
>>46
ネームタグからはみ出しそうな長さだね・・・w

48 :名無しさん@120分待ち:04/04/05 22:09 ID:XlU7HpFh
よく読めましたね(笑)

49 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 18:08 ID:7uyzvXYa
age

50 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 23:12 ID:6ravRvO+
パンチラ、パンチラ

51 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 23:10 ID:fTkwVAjg
昔期間限定で売ってたサラダピザ(?)
みたいのがかなりおいしかった!

52 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 22:34 ID:9XeezhLv
いまのピザはどうなん?

53 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 08:32 ID:xF9GUszp
最近、やたらと紙のパッケージにべちゃべちゃ
付き捲ってる様な気がするのは、漏れの食べ方が汚いだけか?

54 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 01:44 ID:M933uEY3
>51
サラダピザうまかった!15周年だっけ。
そのころはパーク行くと大抵サラダピザ食ってた。懐かすぃ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)