2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いぬたま

1 :名無しさん@120分待ち:04/02/19 20:20 ID:mtB+cHsA
いぬたまによくいる、白髪でばかでかいカメラバッグしょって、少女の写真撮ってる馬鹿。
いい加減タイーホされないかな?うざい!

2 :名無しさん@120分待ち:04/02/19 20:29 ID:YAUwRWlW
2

3 :名無しさん@120分待ち:04/02/20 01:22 ID:NVyFA+dz
ねこたま3

4 :名無しさん@120分待ち:04/02/20 01:37 ID:e6UinuBM



要するに>>1は他力本願





5 :名無しさん@120分待ち:04/02/20 01:49 ID:rXq42LMi
いぬたま臭い

6 :名無しさん@120分待ち:04/02/20 12:49 ID:rlG9jSs3
白髪野郎って、この前ソフマップにいたな・・・・
しかも自分が取った写真を店員に見せて自己満足してたし・・・
ああいうのが客にいるなんて、いぬたまスタッフも可哀想にね。


7 :名無しさん@120分待ち:04/02/20 18:17 ID:rlG9jSs3
数年前、いぬたまで火事があった。
なんかログハウスの2階から出火したそうだが、いまだに火事の原因については不明のまま。
某政府機関じゃあるまいし、火事の原因ぐらい公表すれば?


8 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 11:08 ID:iCsXKP94
先日いぬたまで「私たち常連なのに待遇悪いよねー」と行ってるバカ女がいた。
あほか?常連だからって見返りを期待する奴は来るな!


9 :名無しさん@120分待ち:04/02/24 15:22 ID:kQtxOKqZ
いぬたまでエプロンかけてバイトしてる子供達、あれってやばいんじゃない?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)