2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロジャーラビットのカートゥーンスピン

1 :ロジャー:04/02/20 17:43 ID:7wMmdRHM
タイトルのままです。

2 :ロジャー:04/02/20 17:44 ID:7wMmdRHM
カートゥーンスピンについて語りましょー!!!

3 :7Sea@Park120分待ち:04/02/20 20:35 ID:B2KDkkrr
前スレ
http://mentai.2ch.net/park/kako/1022/10222/1022261067.html

今回は残れるかなぁ・・・


4 :名無しさん@120分待ち:04/02/20 22:58 ID:qoukb8rt
子供が気に入ってます

5 :名無しさん@120分待ち:04/02/20 23:20 ID:tysvFMSc
Qライン、妙に長いよねーこれ。
オープン当初びっくりしたよw
でこのスレは一体どんな方向へ行くのでしょうかね。

6 :7Sea@Park120分待ち:04/02/21 00:16 ID:6jordMsS
さしあたって、あわてものの>>1はインスタント穴でボッシュート

    ⌒ ⌒ ⌒
   _⌒ ⌒ ⌒__
  /:::::Λ_Λ:::::::::::::::/
 /::::::(∩;´Д`)∩ :::::/
/:::::::(  >>1  /::::/  チャラッチャラッチャーン


7 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 00:36 ID:0N62NCfi
いや、これ大好きね。
行くと必ず乗る。

8 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 13:29 ID:btzgglDp
一人で行ったら2台を独占してしまった・・・・

9 :7Sea@Park120分待ち:04/02/21 16:18 ID:hFqyhirY
改めて振りかえってみると、これって"Mr Toad's Wild Ride"の新時代版なのかな。
イタチ、車。つーか2つしか合ってないか。
(´・ω・`)ショボーン ttp://www.savetoad.com

おなじみのアレ。
ttp://www.hiddenmickeys.org/Disneyland/Secrets/Toon/RogerRabbit.html
ほぼ網羅されてると思う。

10 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 21:46 ID:hGocRic9
>>9
Mr Toad's Wild Ride大好き

11 :名無しさん@120分待ち:04/02/22 13:30 ID:8KCIMTA2
残れるか

12 :名無しさん@120分待ち:04/02/22 13:43 ID:nOdEDY9o
また落ちないようにage

13 :名無しさん@120分待ち:04/02/22 14:02 ID:yf7zoeKg
恥ずかしながら乗ったこと内!
どういうもん?

14 :7Sea@Park120分待ち:04/02/22 14:38 ID:emBLfmvF
>>13
ぐるぐるスピンするタクシーの乗ってトゥーンタウンを走るアトラクション。
ロジャーラビットを見てないと物足りないかもしれない。


15 :名無しさん@120分待ち:04/02/22 14:47 ID:ntKkIX+m
>>13
プレショーエリアがかなり凝ってて、長くて面白いよ
中は結構暗い。そいで音楽はかなりハイテンション

16 :名無しさん@120分待ち:04/02/22 17:11 ID:ChR5twsC
ストーリーは
連れ去られたジェシカをロジャラビが助けに行くのよね??

17 :名無しさん@120分待ち:04/02/22 17:41 ID:2jvyE3Fz
ドアがばたばた開いた気がした

18 :7Sea@Park120分待ち:04/02/22 18:01 ID:emBLfmvF
>>16
それでいいのかもなぁ。でゲストも巻き込まれて・・・って感じなのかな。
ロジャーもキャブに乗って途中に出てくるし。

19 :名無しさん@120分待ち:04/02/22 22:57 ID:e1m+fE3q
つながってる〜

20 :名無しさん@120分待ち:04/02/22 22:58 ID:ntKkIX+m
アナハイムインディーとロジャーって
プレショーエリアの長さはどっちが長いのかな

21 :7Sea@Park120分待ち:04/02/23 20:50 ID:kVj5ZFIS
(ノД`)アナハイムじゃ比較できないよ・・・。
キューラインの看板、もっとゆっくり見たかったなぁ。

22 :893:04/02/25 21:20 ID:IfcTQ8ZM
ageます

23 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 21:45 ID:zfkaDwOO
つい最近乗ってきたけどキューライン狭苦しいし、長すぎ。
でもあのキューラインの凝った演出大好き。

24 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 22:13 ID:a2/288W3
>>23
でもやっぱり夏とか息苦しいよ・・・

25 :名無しさん@120分待ち:04/02/26 01:15 ID:SqaYcpvi
出来たての頃のディップの製造工場って
めっちゃ臭くなかった?

26 :7Sea@Park120分待ち:04/02/26 20:06 ID:wq6rCuhV
>>24
同意、息が詰まりそう。空いていてゆっくり見れるならいいのに。
今度デジカメで写真撮りたいなぁ。

27 :名無しさん@120分待ち:04/02/28 13:36 ID:2xb3U3fY
暗いからせっかくこった作り出しよく見たいのにみらんない。

28 :893:04/03/03 18:55 ID:oy4INJbP
age

29 :名無しさん@120分待ち:04/03/04 00:25 ID:odjCCZJF
入り口横のプレートの読み方わ?

30 :名無しさん@120分待ち:04/03/04 01:58 ID:7wqqd/8Y
空いてる時でも、長くないと入れないところ入れるの?

31 :名無しさん@120分待ち:04/03/04 13:15 ID:1WS1rLDZ
age

32 :7Sea@Park120分待ち:04/03/04 21:08 ID:lqYGaJR5
>>29 >>9の所に一応一通り書いてあるけど、本家と差分ある?よく覚えてないけど。

>>30
すっごい空いてる時は、奥のキューラインは入れなかった気がする。
イタチの所はずーっと進んだ記憶がある。ガラガラだと結構怖い。

33 :名無しさん@120分待ち:04/03/06 00:50 ID:727XlWZ0
いいなぁ
入りたいなぁ

34 :29:04/03/08 22:24 ID:n7A0vQNm
>>32 遅くなってゴメンネ 今見ました
  ありがとう


35 :105円:04/03/11 16:39 ID:djNIifX7
age

36 :名無しさん:04/03/13 14:53 ID:fjq+Kb1M
ageage

37 :7Sea@Park120分待ち:04/03/13 17:03 ID:z/CgzRJj
あげ。と書くだけじゃなくてさ、なんか書こうや。それこそ既出のネタでもいいじゃん。

キューラインのディップの作ってる?所のパイプの所を見ると組成がわかるとか。
映画見れば組成は言うけどさ。小ネタでも書いていくと魅力が少しは伝わるじゃないだろうか。

38 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 22:48 ID:2ayuLseY
ここ2年乗ってないからのってみまつ

39 :名無しさん@120分待ち:04/03/19 19:59 ID:ZClKUg9j
このアトラク面白い?


40 :7Sea@Park120分待ち:04/03/19 20:36 ID:uv3dSeEF
>>39
ハニーハント以前のダークライド系では、トータルではピカ一かと。

41 :名無しさん@120分待ち:04/03/19 21:31 ID:QoGpIyuq
ここの隠れミッキーってどこにあるの?

42 :名無しさん@120分待ち:04/03/19 22:59 ID:ZClKUg9j
>>39 ピカーって何?

43 :名無しさん@120分待ち:04/03/19 23:00 ID:SoktwrnR
>>42 「ぴかー」じゃなくて「ぴかいち」だと思うよ(w

44 :名無しさん@120分待ち:04/03/20 13:23 ID:8PGoMZWp
空いていて、後ろの車に誰も乗っていないとき、後ろ向きで遊んでいた。
出口近くになったら、強制的に前向きになった。
ちゃんと考えてあった。

45 :7Sea@Park120分待ち:04/03/20 14:30 ID:Q0kAts4Q
>>44
いい腕してるなぁ。好きな方向に向かせられないYO!

46 :名無しさん@120分待ち:04/03/21 21:12 ID:j4i7l5lf
age

47 :7Sea@Park120分待ち:04/03/21 21:18 ID:K8vqflh7
>>46 >>37

Raul J. Raul

48 :名無しさん@120分待ち:04/04/01 06:56 ID:Gp4BCfmQ
ハンドルがいうこときかないyo...
白い服着て乗ることをオススメする。


49 :名無しさん@120分待ち:04/04/01 22:33 ID:eWKNjMp2
ハンドル重たいし、カーブではハンドルがぐいっと勝手に回るし。
力の弱い人は手首ねんざするんじゃない?

50 :名無しさん@120分待ち:04/04/05 15:18 ID:C3CMiGnS
ここのQラインは良いよね。凝ってるし。
ライドよりQラインの方が好き(藁
一度あのQラインの
・扉の中に入ってる生物(ナマ物と読まない)のセリフ
・ジェシカの歌&ロジャーとの電話
・赤ちゃんジジイ(名前わかんないです 汗)の部屋の
ラジオ(TOFに入っていない部分)&ジジイの声
・イタチのシルエットがでる所のBGM
・イタチ達の会談の声
・ディップを作る機械音
を録音してみたいものです。
ここで質問!
上記のうち機械音とBGMを除いたものはなんて言ってるんですか?オシエテチャン御免!
長文スマソ


51 :7Seaさん@120分待ち:04/04/06 20:51 ID:BFtw9bOG
赤ちゃんジジイは、ベビーハーマン。
ラジオってトレジャーに入ってない部分もあるのか、、、。
確かにベビーハーマンのぼやき(?)も入ってないからなぁ。

52 :50:04/04/06 22:05 ID:FN8qjF5m
>>51
ベビーハーマンですか。サンクスです。
 ベビーハーマンの家では「イタチ達がパワーハウスに侵入しました」
 って感じのニュースがあったはずなのでトレジャーは完全ではないかと。

53 :名無しさん@120分待ち:04/04/13 22:47 ID:MwTTSdip
見て見て!このID。

54 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 20:38 ID:Pwlkpjmt
完璧(藁
イイナァ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)