2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDL】☆心に残ったショー☆【TDS】

1 :イッツマジカヨ:04/02/24 21:14 ID:pItRQOy0
TDRで、皆さんの心に残っているショーを教えてください。
新旧問わず。
私は10周年の「It’sMagical!」

2 :名無しさん@120分待ち:04/02/24 21:25 ID:I8w9byLY
同じく

3 :名無しさん@120分待ち:04/02/24 21:36 ID:F7eKoL3f
ワンマン

4 :名無しさん@120分待ち:04/02/24 21:37 ID:HIB8wrVo
カリエンテかな。

5 :7Sea@Park120分待ち:04/02/24 21:39 ID:3Vl1U+h3
1つだけなら、フィエスタ・トロピカール。

最初に浮かんだのはアドベンチャーランドレビュー。

6 :名無しさん@120分待ち:04/02/24 21:52 ID:Vu4w1M5k
No.1ではないけど印象深いのはキッキン。多分レギュラーショーの中では一番回数多く観たのもこれ。

7 :名無しさん@120分待ち:04/02/24 21:55 ID:P3rJs5AX
スタンピート

8 :名無しさん@120分待ち:04/02/24 22:16 ID:6AIqr8nT
One Man's Dream

9 :イッツマジカヨ:04/02/24 23:27 ID:Mu5ORip0
ワンマンは軽くだけどリメンバーとギャラリーで思い出に浸れますよね。
マジカルもギャラリーでは見れるけど画像がイマイチだし、リメンバーでの扱いは・・・
10周年なのに。
ウェスタンでもいいショーたくさんありましたねー。
また何かやってほしいなぁ。

思い出のエピソードなどもあったら聞かせてください。

10 :名無しさん@120分待ち:04/02/24 23:32 ID:DdxeDtfr
10年くらい前にみたものなので名前が分らないのですが、
魔法使いミッキーがシンデレラ城の真ん中の窓から顔を出して、手を振り上げると
それにあわせて花火がどかんどかんと上がる、というショーが忘れられません。

田舎者ということもあり、あんな煌びやかなものは見たことなかったので、
ものすごいびっくらしました。
ほんとに魔法だと思いました。

11 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 00:07 ID:8GbxsYl4
ミッキーマニア


12 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 00:22 ID:DiPAqrNy
フィエスタ
毎日のように仕事帰り見てた。
ラストは泣けました。

13 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 00:24 ID:jPZiJRBB
ペコスグーフィーのワイルドワイルドウエスト

14 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 01:23 ID:gP34ue0F
フィエスタ!
はっし こーらぞん♪
また見たいな〜

15 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 02:26 ID:cqr35YG4
ワンマンズドリーム・イッツマジカル・ラッキーナゲットスタンピード・キッキンカントリー
旧エレクトリカルパレード・ファンティリュージョン(←ショーじゃない?


16 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 11:35 ID:IcWTNJkS
TOONTOWNアワー
特に♪そう、メニューが出来たらエプロンつけて〜・・・♪
のミニーの部分が好きだったなぁ〜
あとドングリリレー・・・

17 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 12:01 ID:3+b1sY0I
ミッキーマウスクラブですね!
今はなき、スモールワールドステージ・・・。
噴水になってしまって・・・。



18 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 14:52 ID:PcVLlvhH
閑散期でプラザを一周したカリエンテ

19 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 16:21 ID:a2/288W3
ディズニーシーシンフォニー(1stアニバーサリーバージョンの追加要素のみに限定)

20 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 16:24 ID:4F1cSwnK
ミッキーマニア
曲を聞くだけでドキドキする

21 :イッツマジカヨ:04/02/25 23:11 ID:eIMhI+H3
>>10
10年くらい前だと、「マジック・イン・ザ・スカイ」かな?
ちょうど10周年だし。
私も、好きでした。
ミッキーがあんな高いところから出てきたことにビックリw

22 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 23:23 ID:SiWQtRGH
こんなスレできてたんですね〜(^^)

私もやっぱりフィエスタかなぁ…ホント好きでした。大好きな
ダンサーさんがご出演だったっていうもあるけど(今はもう退演
されています)何度ビデオで見ても豪華なショーだなぁと浸って
しまいます。また見たいなぁ。ラクバナのミニーちゃんが大好き
でした。(ダンサーさんとの絡みも楽しかった)
最終公演のビデオは今見ても号泣してしまいます。。。ホントに
素敵なショーだったなぁ。

ワンマンももちろん大好きでしたが、フィエスタとは全然雰囲気も
違うし、自分の中でも位置付けが違うっていうか…フィエスタは
ハシャいで見れたけどワンマンは正座して見たくなっちゃうよう
な…(笑)ピーターパンのフライングは毎回鳥肌モノでした。
長文書き込みごめんなさい。

23 :名無しさん@120分待ち:04/02/25 23:57 ID:wwl3oUj1
ワンマンかな〜。
白黒ミッキーに感動してキャタピラーに度肝をぬかれたw
でもあの時代だから良かったんであって、今見たら感動しないのかもしれない。

24 :10:04/02/25 23:59 ID:raYbQ6YO
>>21
あー、そんな名前だったような気がします。
映像探してみようかな。
レスさんきゅーです!

25 :名無しさん@120分待ち:04/02/26 09:19 ID:jk48SO9G
カリエンテ
初回行った時に、パークで「殺されるかもしれない」って身の危険を初めて感じて、
一番心に残った。もう一回行った時には落ち着いていたけどね。

26 :七子@パーク外もいいですか?:04/03/11 11:15 ID:fwM8TMpU
2001年度のフェストオペラ@シンガーさん最高。
VIVAMagicの1stフィナーレからミッキーの瞬間移動まで。

野暮ですが、島田歌穂さんモノ全般。
ピアッツァトッポリーノからの1stシンフォニーのフィナーレ、
フォートレス屋上からの満月の夜のキャンドル、、目頭が猛烈にあつかったです。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)