2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテルドリームゲート舞浜

1 :名無しさん@120分待ち:04/02/27 23:40 ID:bgIccsWJ
サービスを簡素化した割には値段高いな…

http://www.hdgm.jp/index.html

2 :名無しさん@120分待ち:04/02/27 23:42 ID:62hAO4jV
2ゲトー?

3 :名無しさん@120分待ち:04/02/27 23:44 ID:vFDbu5Q4
終了

4 :名無しさん@120分待ち:04/02/27 23:46 ID:DE9rvG3R
電車の音が五月蝿くて眠れそうにないな

5 :七子:04/02/27 23:50 ID:gN+MHcE6
コンビニ@NEWDAYS舞浜の品揃えが想像以上に良くてビビった。
一応、キャストさんや、周辺住民もターゲットらしい。

もし、このホテルが成功すると、北口にMETSホテルが来る、、、、かも。

6 :QQ:04/02/27 23:59 ID:OoxGmfh9
今日昼か朝セレモニー??してたのかな?テープとか椅子とかあったけど。

7 :名無しさん@120分待ち:04/02/28 00:00 ID:OSto+NfA
コンビ二がキャストのたまり場になりそう
遊びに来た人たちの夢が壊れそうだな

8 :たぁ:04/02/28 00:43 ID:FueNDeZo
ラブホのちょい綺麗どころの値段じゃん。
周りから比べると破格だと思うが…

9 :名無しさん@120分待ち:04/02/28 03:13 ID:m4ftxMaP
板違いだボケ!

10 :名無しさん@120分待ち:04/02/28 04:52 ID:KzB56+XK
束のホテルなのか…

11 :QQ:04/02/28 12:10 ID:DdqlwkbV
まだ泊まった人のレポないかな?

12 :名無しさん@120分待ち:04/02/28 13:18 ID:VxsR22sO
>>11
29日開業だから一般人は無理だろ

13 :名無しさん@120分待ち:04/02/28 13:29 ID:AOTL27dd
ホームページの部屋の写真みると細長い印象を受けるんですが、
部屋の中見た方いたら実際はどんなもんか教えて下さい。

14 :名無しさん@120分待ち:04/02/28 14:28 ID:IW/btwrQ
安いか?
想像していたよりも高くてびっくり!
値段を取ったらどんな取り得が残る・・・

15 :名無しさん@120分待ち:04/02/28 14:29 ID:1zxYYkLM
確かに板違いかもな。でも、どこに書けばいいんだ?

16 :QQ:04/02/28 15:25 ID:DdqlwkbV
通常料金だと3人で泊まるとアンバサとかの方が土曜日とかだと安い日もあるよね?
まぁアンバサだと税金サービス料朝食代とかあるけどそんなに変わらないなら
ブランドホテルに泊まりそう。  今のオープンサービス期間なら安いけどね。

17 :名無しさん@120分待ち:04/02/28 15:40 ID:XNyVaksK
国内旅行板とか他の板じゃ書き込みなさそうだしここでいいじゃん

18 :名無しさん@120分待ち:04/02/28 16:10 ID:R7WmoAUY
このスレ
【TDR】ディズニーランド周辺のホテル・宿泊所 3
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1071562942/
で十分だと思う
オフィシャルホテルのスレもないのにドリームゲートだけで1000も埋まるとは思えない

19 :名無しさん@120分待ち:04/02/28 17:03 ID:0m0I1IaS
明日はイベントとかあるの?

20 :名無しさん@120分待ち:04/02/28 18:02 ID:k2jrf0uc
1名利用時の料金がのっていないんですけど、
1人の時は2人部屋にすればいいのかな?
その分高くつくけど。
閑散期に泊まるしかないな。。。

21 :名無しさん@120分待ち:04/02/28 18:24 ID:QnUy7mfI
>>18
ありがとう。そうだね。移動しましょう。
俺も語りたいけどヘンな荒らしに荒らされるのも嫌だし。

22 :QQ:04/02/28 20:19 ID:DdqlwkbV
>>19
オープニングセレモニーはあると思う。でもディズニー関連じゃないから
アンバサもキャラも来ないでしょう。

23 :プルート ◆Kg9DUDISNY :04/02/28 20:28 ID:ULOeg6vO
キャラも参加した
舞浜駅の開業セレモニーとは
やっぱり違うか・・・。
(当時の写真を見た。)

24 :7Sea@Park120分待ち:04/02/28 21:41 ID:L2VCUqTQ
誘導ですよ
【TDR】ディズニーランド周辺のホテル・宿泊所 3
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1071562942/


25 :レイン:04/02/28 21:59 ID:I2djbGD+
改札から出ても線路の下のためどこにあるのかわからない。
おそらく、派手な看板は出せないのだろう。
コンビ二も同じく。だからまだゆったり買い物ができます。

26 :7才娘+とーちゃん:04/02/29 13:37 ID:GOH0djvE
コンビニは24H営業なのでしょうか?

27 :名無しさん@120分待ち:04/02/29 16:11 ID:Wcc+/xG8
>>26
6:30〜23:30

28 :名無しさん@120分待ち:04/02/29 17:23 ID:Ss3vBORi
コンビニと言ってもJRの子会社の‘Newdaysコンビニ’だから
チケット販売も無し、公共料金支払い受付無し、ATM無し
品ぞろえ激悪

29 :名無しさん@120分待ち:04/02/29 17:26 ID:9m6+afYN
糞スレage。
スレ立てた社員は逝ってくれ。

30 :名無しさん@120分待ち:04/02/29 17:43 ID:Jc1CtV/o
ぼったくり

31 :名無しさん@120分待ち:04/02/29 17:59 ID:URsGm++x
ボリボリしてろっ

32 :7Sea@Park120分待ち:04/02/29 20:19 ID:k1utz8wh
誘 導 で す よ。
【TDR】ディズニーランド周辺のホテル・宿泊所 3
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1071562942/

一般的にホテルは、国内旅行板に立ててるね。
http://travel.2ch.net/travel/

33 :7才娘+とーちゃん:04/02/29 22:05 ID:F3SAIjHP
>>27,>>28
情報さんくす!

34 :名無しさん@120分待ち:04/02/29 23:16 ID:vhzw5gCw
コンビニ、割とお菓子が充実してるね
アソコで買い込んでパーク行けっていうことなのか?

35 :名無しさん@120分待ち:04/02/29 23:31 ID:cQsubTjJ
で、部屋やサービスはどう?

36 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 23:07 ID:JOYLQsqJ
泊まった人いないのか?

37 :名無しさん@120分待ち:04/03/02 20:04 ID:x/1QDJKL
>>36
いないんじゃない

38 :名無しさん@120分待ち:04/03/02 20:07 ID:TceHXB/S
インターネット無料はもはや常識だろ。
オフィシャル&ブランドホテルもそのくらい何とかしる。

39 :名無しさん@120分待ち:04/03/05 00:46 ID:fjfEoacZ
コンビニ@NEWDAYS舞浜
            たいへん混雑

ええ商売やなぁ


40 :sage:04/03/13 22:29 ID:uDT8NsEf


41 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 22:49 ID:2ayuLseY
泊まった人いないの〜

42 :名無しさん@120分待ち:04/03/14 00:33 ID:dQJ+Wy5o
ここにいるよ

43 :名無しさん@120分待ち:04/03/15 21:02 ID:A6PuDjNG
私も泊まったよ

44 :名無しさん@120分待ち:04/03/15 22:22 ID:LZ773jNW
>>42,43
室内も含めて快適でしたか?
チケットはホテルではかえないのですよね?
駐車場使った人いるかな?

45 :名無しさん@120分待ち:04/03/15 23:01 ID:9EgANeZb
宿泊者じゃなくても朝食バイキングは利用できるのかな?

46 :42:04/03/15 23:51 ID:3ed3abcq
>>44
>室内も含めて快適でしたか?
そこそこ快適だと思うが
サービスは期待しない方が良い

>駐車場使った人いるかな?
行き方が非常に分かりにくい
利用時間も中途半端だしお勧めしない

>>44
>>45
チケットと朝食については不明だが、
気のきいたホテルでないので、ダメだと思う


47 :名無しさん@120分待ち:04/03/24 21:36 ID:En2Zdrg7
朝食のみ利用した方いますか?

どこかで700円で利用できると聞いたのですが・・・・。

夜行バスで到着した時なんかに朝食利用便利かな〜って思ってるんですけど。。

48 :名無しさん@120分待ち:04/03/24 21:42 ID:fJqA43U6
朝食のみの利用ではありませんが....

あの程度の内容で700円は高いと思う
電車の音がやかましくて落ち着かないし..

上のコンビニで何か買った方がいいんじないかな

49 :名無しさん@120分待ち:04/03/28 07:50 ID:En0TSzfA
 

50 :名無しさん@120分待ち:04/04/01 21:16 ID:i3/haTCV
春休み中稼働率どうですか?

51 :名無しさん@120分待ち:04/04/01 23:00 ID:eZL5opHe
ホテルの人がウェルカムセンターでチケット買える、って言うから行ってみたら
売ってるのは前売り券だけだった…。
当日券が欲しかったのに 。

52 :名無しさん@120分待ち:04/04/01 23:07 ID:Hnaux9xC
>>51
え?パークのチケットブースまで直接買いに行けばいいのに。。。
目と鼻の先でしょ。シーはちょっと遠いけど。

53 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 00:26 ID:NFekkIEt
ホテルには関係無いけど、ニューデイズとベッカーズでスイカで買い物が出来る様になりますた。関東在住でJR利用する人はスイカ大体持ってると思うので、小銭が無い時とか便利ですよ。定期更新の時に多めにチャージしておくと良いかと。

54 :51:04/04/02 06:42 ID:sanZJNRo
>>52
もちろん入口で買いましたよ。
ホテルの人がいいかげんなこと言ってくれちゃったことに、がっかりしました。
一応ディズニー客相手のホテルなんだから、きちんと勉強しておいてほしかった。

55 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 07:03 ID:wqseWnew
>54
4月1日の話でしょ(w

56 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 20:18 ID:C6bf+iBo
オープン券買って当日入ればいいだけのことでは?入場制限前に。

57 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 23:48 ID:3kaoYyHD
ばかばっか

58 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 08:01 ID:9vxpdoWw
部屋が汚かった
床のカーペットは明らかに掃除機かけてない
デスクの上においてある鏡は脂ぎった手跡だらけ
気持ち悪くてつかえなかった
一部が汚れているだけで
すべてが手抜きしてるよう感じて
浴槽を使う前に熱湯で念入りに流してから溜めたよ
その点ではやっぱりビジホクラスだね

59 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 08:22 ID:8MUBtuWz
皆さんのご報告のお陰でホテルをキャンセルいたしました
有難う御座居ます

60 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 08:58 ID:nToHg9bu
一時、泊まろうと思ってましたがここの書き込み観てやめました。
結局、ランドまで近いだけで何の取り得もないホテルということがわかりました。
宿泊料金も高いですし・・・
これなら葛西あたりのビジホに泊まったほうがいいですね。

ご報告ありがとうございました。

61 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 09:10 ID:rIFl8jN8
どのレベルの宿泊施設と比べるかの問題かと思います。
オフィシャルやブランドと比べるのは論外と思われ。
ビジネスホテルと比べたら新しくそれなり。
金額が高いのは「場所代」だと思うより仕方ないでしょう。
イクスピアリがホテルのショッピングモールだと思えば。
だからオープン価格なら泊まる価値は多少あるかと。
通常料金ではご遠慮したいと。オープン価格の次の安いプランの案内も
ホテルのフロントに置いてありましたね。

62 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 09:29 ID:RnQjOPgF
>これなら葛西あたりのビジホに泊まったほうがいいですね。
○横インか・・・。(w

63 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 10:25 ID:5AbxwwPR
>>61
納得しまつた

64 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 10:34 ID:xbylSNOU
http://fetish-onsen.com/cgi/upload/source3/No_1001.wma

65 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 13:47 ID:6bsZEnct
10日前にキャンセルを拾って、4日に1泊してきました。
なんといっても立地の良さが抜群で価格も開業価格の
4人で24000円という安さは有り難かったです。
部屋も新しくて清潔に感じました。
備品なども一通り揃っています。
1000円出せば滞在中ディズニーチャンネルも
楽しめます。

朝には宅配便の直接窓口が設置されていて、
価格もとても安かったです。

朝食もオフィシャルホテルの豪華さはありませんが、
やきたてパンの種類が多くて、おいしかったです。

シーやランドから途中気安く部屋に戻れたり、
閉園後もゆっくりできる立地の良さを考えたら
繁昌期価格4人で40000円でも、
利用価値がとても高いと思います。

66 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 14:11 ID:5AbxwwPR
>>65
大人4人で2万ですか?

67 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 20:16 ID:6bsZEnct
>>66
うちは子ども2人大人2人で利用しました。
ベットは3つあって、後一人はソファーベットを
ベットに変換して利用します。
ソファーベットは少々狭いですが、3つのベットは
充分な広さで、寝心地もよかったです。


68 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 21:25 ID:yux2NJBB
貧乏人の自分は好き。
3/31だったかな?大人二人で朝付き2万は安い。
部屋は・・・よく見ると綺麗とはいえないだろうけど、この値段ならいいんでない?
ミラコやアンバは、付加価値があるから高いんだし、比べちゃいけないね!

69 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 21:30 ID:pb3gcQJx
ミラコやアンバ程でないにしてもプレミアム感欲すぃね。
準公式ホテルに指定してやれや、○LC。

70 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 22:18 ID:dOu+PScw
駐輪場がそばにあり朝っぱらから
『キキキー−−−−−−!』と五月蝿いのなんの…

71 :名無しさん@120分待ち:04/04/07 07:26 ID:145FrKZE
大人2人で2万て安い?
オフィシャルでも朝付きプランが同じくらいで泊まれる時があるから
あんまりお得感ない気がする。

72 :名無しさん@120分待ち:04/04/07 11:27 ID:M9Quv+Jg
>>67
サンルート(本館だけど)で金曜土曜と朝食付き税サ込みで8000円×2(16000円カジュアル)10000円×2(20000円スーぺリア)
ってのにとまったことがあります。(7月初旬でしたが)
直接ホテルに電話して当日ふらりと空いていて安いな〜と思ったです。あまり綺麗じゃありませんがやっぱり便利だし同じ値段ならこちらもお勧め!
あ、子供二人添い寝okでした。(子供の朝食代は4歳以上?1200円?位余分にとられましたが)


73 :名無しさん@120分待ち:04/04/07 17:35 ID:IfadQ9FE
>>71
オフィシャルホテル土曜泊では、なかなかその値段はつかないのでは?


74 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 15:47 ID:wkVjiISO
泊まった人騒音と電車の音はどうでつか?

75 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 08:09 ID:5+jra3qm
>>74
過去レス読んだら??

76 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 16:49 ID:EqL5F+YJ
煩いに決まってるじゃん。
電車上通ってるんだよw

77 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 17:09 ID:UvVzTcXO
オレが以前1階に泊まった時は電車音は
それ程気にならんかったが、
2階だったらどうだったのだろう。

2階に泊まった人の感想を聞きたい。

78 :名無しさん@120分待ち:04/04/13 22:17 ID:sVvLCdTt
電車もチャリの音も五月蝿い




79 :名無しさん@120分待ち:04/04/13 22:18 ID:sVvLCdTt
以前はよく舞浜駅で勝手に演奏してうるさい若者連中いたけど
ホテルできてからは やっぱ駅近辺演奏は禁止になったんじゃろか…

80 :77:04/04/13 22:30 ID:WhWrVWEA
1階で駐輪場反対側の部屋だったから差ほど気にならなかったのかな。

81 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 09:31 ID:+ctt6W4q
先日泊まりました。
全然騒音とか気になりませんでしたよ。

82 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 06:52 ID:EsaYQNZQ
関係者…必死だな(藁


83 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 10:51 ID:gU0hPJkI
モニタープランで泊まりましたよ。
1部屋1万5千円。3人だったので1人当たり5000円。
このくらいなら妥当かと。。。。

84 :レイン:04/04/27 01:09 ID:/nuRZg82
やっぱり、ここは腐ってもリゾートだったのか。価格より満足度が上か。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)