2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDL】プーさんのハニーハント!2ポット目【再】

1 :名無しさんとおおあらし:04/03/02 21:29 ID:UkpNVto8
TDLで最も人気の高い癒し系アトラクションについてマターリ語りましょう。

公式サイト
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/japanese/7land/fantasy/atrc_pooh.html

※アトラクション参加の注意※
・FPは朝一で取りましょう。そうでなければ60分待ち以上は覚悟の上で。
 (前スレによると公開直後、驚異の8時間待ちの記録が出たそうな…)
FP取るのに1時間近くかかることもあるけどどうしても乗りたい人はそこを我慢して・・・
・アトラク中、若干振動があるため妊婦さんの参加はお勧めしない
(どーしてもと云うならキャストに相談を)
・帽子や落としやすいものに十分注意!大迷惑だ(#゚Д゚)ゴルァ!!
・モティロンフラッシュ撮影などもってのほか!逝ってよち(・д・)
(白雪姫、ピノキオのようにレールはありません。よってどこに行くか分からない・・・)
★お約束★
荒らし・過度の私信・コテに関する馴れ合い・叩き・擁護はスルー、専用スレへ誘導・逝ってよし。

前スレ 「プーサンのハニーハント! 」
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/967221869/

2 :名無しさんとおおあらし:04/03/02 21:31 ID:UkpNVto8
ちなみにビデオ撮影も誤動作する可能性があるとの情報もあり。

ネタバレはメル欄。

3 :名無しさんとおおあらし:04/03/02 21:34 ID:1rUR23rC
即死したスレ

【TDL】プーさんのハニーハント!2ポット目(dat落ち)
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1071055755/l50


4 :名無しさん@120分待ち:04/03/03 08:33 ID:eMeeSUk/


5 :名無しさん@120分待ち:04/03/03 09:40 ID:oXQY757H
>>1 ・∀・/乙

6 :名無しさん@120分待ち:04/03/03 14:53 ID:r9nF6x4x
このままだと落ちそうなのであげてみます。

7 :名無しさん@120分待ち:04/03/03 17:12 ID:UAp3peRR


只今メンテ休止中

8 :名無しさん@120分待ち:04/03/03 17:28 ID:uiBLy/EH
くだらん。あれしきのことで行列する日本人(チャイナ、コリアン)は馬鹿

9 :名無しさん@120分待ち:04/03/03 18:20 ID:XSkG8e9l
そうおっしゃらず。

10 :名無しさん@120分待ち:04/03/03 19:08 ID:eMeeSUk/
何はともあれ、即死防止に協力してくれた>>8に感謝

11 :名無しさん@120分待ち:04/03/03 19:29 ID:yOYNbOVV
大きな絵本の真っ正面でキャストの方に写真をお願いしてるギャル達。列になっていまつた。

12 :名無しさん@120分待ち:04/03/03 20:47 ID:eMeeSUk/
>>11
列を追い抜かせれば、ある意味ラッキー

13 :名無しさん@120分待ち:04/03/03 23:56 ID:1KpBGrXB
バズのアトラクが4月にできるし,だいぶ空きそう

14 :名無しさん@120分待ち:04/03/04 11:08 ID:oShkAiv4
そうだね、少なくとも朝のFP列は半減を期待して・・・いいんだろうか?

15 :名無しさん@120分待ち:04/03/04 13:35 ID:gBYVoKfp
大分減るだろうね…
バズも意外な人気でると予想

ひとまず、今のハニハンだけに人気集中する現象は異常だし、TDL・ディズニーにとっても
マイナス効果だし。

16 :名無しさん@120分待ち:04/03/04 18:29 ID:cijqQG1r
バズができても逝ったらとりあえずハニハンFPは取っておきたいと思うのは漏れだけか?

>>12 しかしっ 昨日はリハブだったのよぉ ロープがかかってお休みのプーの前で
写真をとっていたのさ。きちっと隊列くんで・・10人ぐらい

17 :名無しさん@120分待ち:04/03/05 13:28 ID:O1T37NPB
リハブ中に立てたこのスレの行く先を心配してあげてみる。

18 :名無しさん@120分待ち:04/03/06 18:30 ID:L1WEY1W1
ティがーのところのぽよんぽよんが一番好き

19 :名無しさん@120分待ち:04/03/07 20:18 ID:x+St10Pc
あげ
あげ

20 :名無しさん@120分待ち:04/03/07 21:17 ID:mF8ivBeJ
漏れはプーグッヅの一番多いここのおみやげやさんは
ハニハンに乗らなくても毎回逝くよ

21 :名無しさん@120分待ち:04/03/07 21:18 ID:mF8ivBeJ
漏れはプーグッヅの一番多いここのおみやげやさんは
ハニハンに乗らなくても毎回逝くよ

22 :名無しさん@120分待ち:04/03/08 18:53 ID:M+DlWPxv
蜂の巣のインテリア?かわいい。

23 :545:04/03/09 00:37 ID:S8u2r+mt
やっぱりさ、オープン当初からここはFPあったじゃない?だから当初は6時間待ち
とか合った訳でそれならと皆FPに並ぶじゃん?でもそのときに皆FPの時間が遅かったり
FPの列が長かったから次は早く行こうみたいので、それが習慣付いちゃったから今でも行列になってるんじゃない?
なんかあれはあそこまで人気の出るものではないとおもう。バズに流れて分割されるといいねぇ!!

24 :名無しさん@120分待ち:04/03/09 00:46 ID:XsG2leRh
>>23
過熱するプー人気に加えて、
スリルライドではないアトラクションはプー位しか目玉がない。
ショー全体の色使いの鮮やかさや100エーカーの森の再現で小さい子も大満足

ある意味悲しいけど、ハニーハントはウォルトが目指してた全年齢が楽しめるアトラクションだと思う。
バズの人気がどうなるか分からないけど、無事分散してくれることを祈ります。

25 :名無しさん@120分待ち:04/03/09 19:14 ID:O9rBaXwZ
とりあえず6月くらいまではバズと分割されてくれると6月に行く予定の私的に幸せ。

26 :名無しさん@120分待ち:04/03/09 19:16 ID:O9rBaXwZ
あ、でもなんでプーさんの夢ってあんなに極彩色なんだろうね。

27 :名無しさん@120分待ち:04/03/09 19:22 ID:lppkmBlY
>>23
オープン時はファストパスなかったと思う。

28 :7Sea@Park120分待ち:04/03/09 19:52 ID:WFrMdEZB
>>26
象がピンクの理由がわかれば、その謎も解ける気がする。

29 :名無しさん@120分待ち:04/03/09 20:10 ID:blP9S3bv
スパイダーマン>>>>>>ハニハン

30 :名無しさん@120分待ち:04/03/09 20:26 ID:GyVFrtbq
>>27
あったよ。しかしすさまじいスピードで発券終了してたから存在感がなかったかも。

31 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 00:02 ID:H9gmLA3H
保守

32 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 13:34 ID:rPFzVore
カラーの夢は幸せの象徴です

33 :名無しさん@120分待ち:04/03/16 02:39 ID:CmmmTfOl
プーサンの為にランド行ってます。

34 :名無しさん@120分待ち:04/03/21 22:27 ID:DkEoc6JE
そもそもこの乗り物ってレールもないのに、どうやって動かしているんだろう?
どなたかご存知の方いらっしゃいますか?

35 :7Sea@Park120分待ち:04/03/21 22:30 ID:K8vqflh7
>>34
前スレ(途中まで)をどうぞ。
http://hobby2.2ch.net/park/kako/967/967221869.html


36 :名無しさん@120分待ち:04/03/22 19:54 ID:h6V6iyHO
>>34

蜂蜜パワー

37 :7Sea@Park120分待ち:04/03/23 19:28 ID:oVVpn56N
(・∀・)イイネ、パチミチパワー。

38 :名無しさん@120分待ち:04/03/23 21:18 ID:j1ZJS04N
1回いけば十分だよ。

39 : :04/03/24 16:56 ID:XnujdpZd
充分だね
蜘蛛男の方がおもろい。

40 :名無しさん@120分待ち:04/03/24 21:48 ID:xNzj2c6K
スリルライドの蜘蛛にライバル視されてるプーはやっぱ凄いなw


41 :7Sea@Park120分待ち:04/03/26 20:21 ID:l5CYMuWW
せめて3コース分は乗りたいよ。

42 :名無しさん@120分待ち:04/03/31 05:00 ID:tGiYIKz9
「くまのプーさん」裁判でディズニー勝訴、株価も上昇

ディズニー映画の人気者「くまのプーさん」のキャラクター使用料をめぐり、
米娯楽大手ウォルト・ディズニーとプーさんの著作権所有者側が13年にわたって争った訴訟の判決が29日、
米ロサンゼルスの地裁であった。
同地裁は、原告の著作権所有者側が私立探偵を使い、訴訟関連書類をディズニー本社などから
盗み出していた可能性を指摘し、「司法手続きを害した」として原告側の請求を却下した。
この訴訟でディズニー社側が敗訴すれば数億ドルの支払い義務が生じていたと見られていた。
判決を受け、同社の株価は上昇した。
訴えていたのは1930年に英国人の著者からプーさんの著作権を取得した人物の娘ら。
プーさんグッズやビデオ、DVD、ゲームなどの著作権料支払いを求めて争っていた。
ところが裁判の中で原告側がディズニー社の秘密文書を不正入手していた疑惑が発覚。
同地裁はディズニー側に支払い義務があるかどうかを判断しないまま、「懲罰」として訴えを退けた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040330-00000274-jij-bus_all
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040330-00000402-yom-int


43 :名無しさん@120分待ち:04/04/01 04:58 ID:VhTtwCdN
フロリダのマジックキングダムのプーさんは本当にプーだった
レールの上走ってるし、白雪姫と同じで少し揺れるだけ
日本の方がよっぽどいい。

44 :名無しさん@120分待ち:04/04/01 16:42 ID:UhmQKZ5a
見る夢はいつもオールカラーのプーさんに信[てがみ](中国ではこう書く)を書こう!

45 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 13:53 ID:JtZ5RHoB
>>45
良かったよね。

46 :名無しさん@120分待ち:04/04/07 10:34 ID:pLEQHyvI
        ., -、,. -─- 、'⌒〉
        {  }      ヽ、   r'⌒)
        ヽ、   /⌒  ´ゝ  iヽ J
         {    `・  (・ヽ、/ ∪
         !       ●) }、 /
         l    (^、 ノ ノ‐''>
        i⊂}__ `二´ ‐'´_/__
        ヽ  ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
         |    // ̄ ̄) J~U^∪^ヽ
        ノ ` ‐-L!--‐''(´ HONEY `)
        `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
        !           }  ´ }
        !.  , -‐- 、.   ノ--─ '
        ヽ、_{.    `ヽi⌒ヽ
           `''‐-、... __ .,!


47 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 22:29 ID:/lzpmpiY
すごい上手

48 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 11:45 ID:XlJeZBiJ
5/15(土)にTDL行くんですけど
やっぱりハニーハントはまだまだ混んでますか?
嫁さんがプーさん大好きなんでハニーハントだけは絶対乗ると意気込んでおります。
夜行で行くので6時くらいには着くと思うんですけど
FP取るのとそのまま並ぶのとどちらが良いですかね?
ちなみにバズには興味なしです。

49 :7Sea@Park120分待ち:04/05/01 21:30 ID:V9rvE1iV
>>48
普通にFP取った方がいいと思うけどな。
FP取って、更にスタンバイで並んで、3回乗ってもいいと思われ。

50 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 00:48 ID:b8d70Bg+
ttp://abcdane.net/archives/000987.html

51 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 01:15 ID:uqso9PUm
>>50
アメリカのティガーの中の人の事件か…
あったなそんなニュース

52 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 18:20 ID:US+JV7IL
バズが出来たわけだけど、やっぱり朝一の行列は半分くらいに減った?


53 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 18:51 ID:xF9GUszp
へるか、ボケ

54 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 19:47 ID:US+JV7IL
じゃ2/3くらいか?

55 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 19:48 ID:cqeNa4GZ
そんなことないけど。

56 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 20:37 ID:US+JV7IL
ぶっちゃけどんくらいよ?

57 :七子 ◆ygIgRaTgyA :04/05/03 21:07 ID:cNVbk4De
ぶちゃーけ、バズ以前より2割位減少した程度?
FPの発券スピードやスタンバイの待ち時間勝負ではバズが1番に踊り出ますが、
トータルでみると、3大マウンテンよりはハニーハントが上を逝ってますよね。
FPの発券終了時間にしても、なんにしても、まだまだ集客力は抜群のようです。

58 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 21:43 ID:5IGj5XV2
バズがオープンだからこそハニーハントを目指す人もいるだろうし。

59 :7才娘+とーちゃん:04/05/03 22:02 ID:uvoaSxgY
>>57 七子さん
うーん、やぱーりそんなとこですか>2割減
正直バズ君には興味ないのだが、
「ハニハン混雑緩和に一役買えばいいなあ」位に思ってたんだけど・・・

こんなこと考えてたの、
多分漏れやID:US+JV7IL氏だけでは無いでしょう(^^;

ただまあ2割減でも評価すべきかもしれんですなあ、バズ効果。
スペースレンジャー志願者が減らぬよう、祈るだけだな・・・

60 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 11:34 ID:iiqUCQOs
今更だけど、昨日ツタヤで「くまのプーさん完全保存版」借りました。
ハニハンの元ネタが詰まってるんでつね。


61 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 09:54 ID:pI6KHCLg
プーさんとおおあらしとがが収録されてるからな。

62 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 13:19 ID:xRLFV34m
>>1 >>35
あ 本当だ 過去スレはhobbyのほうの途中までしか読めないね
前スレは1000到達しないでdat落ちしたのかな

http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1078230589/&ls=30

63 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 00:33 ID:RHfD9GjO
先日ハニハン初めて乗ったけど、ぶっちゃけ
期待ハズレでがっかりした・・・(´・ω・`)
乗る前は3コース分を乗ろうと張り切って
たけど1回でEND!

なぜあんなに人気あるの・・・??

64 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 10:42 ID:qZAnADum
プーさん人気に尽きるだろうね。

元の映画をかじると面白さが増加するんじゃないかな。
でも、技術もすごいよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)