2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Porto Paradiso Water Carnival Part5

1 :名無しさん@120分待ち:04/03/03 23:11 ID:3idFJBHX
マグニヒコウ!

2 :名無しさん@120分待ち:04/03/03 23:16 ID:kUOzl6Gx
2ゲトー(・∀・)

3 :名無しさん@120分待ち:04/03/03 23:20 ID:OBLuMYEj
3げとー(・∀・)

4 :名無しさん@120分待ち:04/03/03 23:22 ID:RdwMQqUa
4げと?
べんべぬーと!

5 :名無しさん@120分待ち:04/03/03 23:23 ID:RdwMQqUa
ついでに前スレ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1050241203/

6 :名無しさん@120分待ち:04/03/03 23:31 ID:u2XT86C3
スレ立てお疲れさま!
文句は言うけど仁義は立てまつ。

7 :名無しさん@120分待ち:04/03/04 22:31 ID:BAOfhDxb
おぉ〜!
誰も立てないかと思ってた。
サンキューで〜す。

8 :名無しさん@120分待ち:04/03/04 22:33 ID:tpmZIwCp
レインボー
今日は急に夕立来てビックりだったよ。


9 :名無しさん@120分待ち:04/03/05 15:16 ID:7AgZtIic
風キャンだよ〜(;_;)

10 :名無しさん@120分待ち:04/03/05 16:59 ID:+PAExDAV
そうー風キャーン
すごい風だったよー

11 :名無しさん@120分待ち:04/03/06 00:55 ID:sSmMHlwM
清○さんて何歳ですか?

12 :名無しさん@120分待ち:04/03/06 01:04 ID:7t49d5d7
>>11
HPにのってない?

13 :名無しさん@120分待ち:04/03/07 18:15 ID:4h7Hxl+5
今日のドック2のジェスターやってたかた誰だかわかりますか?

14 :名無しさん@120分待ち:04/03/07 20:35 ID:sAnZaos5
ジェスターって何?


15 :名無しさん@120分待ち:04/03/08 08:33 ID:as3P0AqO
>>14 半ズボンにとんがり帽子の男性ですかね。青とピンクの。あ、私は13じゃないですよ。念のため。 マルチイクナイね。

16 :名無しさん@120分待ち:04/03/08 12:26 ID:CY+zVGrE
>15さん、ありがとうございます。
みなさん詳しいですねぇ


17 :名無しさん@120分待ち:04/03/08 12:50 ID:T5mINP/7
マルチイクナイってなんですか?

18 :名無しさん@120分待ち:04/03/08 13:15 ID:8M57w63Y
>>17
複数の板、スレ、掲示板などに同じ質問をすること。
答える人がどこで答えていいかわからなくなるし、他の人から見てもとてもウザイ。
迷惑行為の一種がマルチポスト。それを良くない!と警告してる2ch用語…。

こんな感じでいいかな?

19 :名無しさん@120分待ち:04/03/08 15:46 ID:T5mINP/7
>>18 ありがとうございますm(__)m早く知りたくてつい沢山書いちゃいました(;_;)もうしないようにしますφ(.. )

20 :名無しさん@120分待ち:04/03/10 15:07 ID:+peDiOTu
最近静かだね

21 :名無しさん@120分待ち:04/03/10 15:10 ID:2C/m1HBQ
風は強いよ!

22 :名無しさん@120分待ち:04/03/10 21:05 ID:9fs3JTaR
有名さん??
ttp://www.premium-japan.com/ike-men/ftp-box/mk1.jpg

23 :名無しさん@120分待ち:04/03/10 21:36 ID:ruiylROS
まづいよぉ ハァハァ

24 :名無しさん@120分待ち:04/03/10 23:18 ID:Gm98So9O
>>22
ア、アイコラですか?

25 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 01:02 ID:iUHe/kwG
アイコラ って何? どういう事?

26 :プルート ◆Kg9DUDISNY :04/03/11 02:30 ID:kl5gs72a
アイドルの顔写真と、アダルトビデオ女優の体写真とを合成したコラージュを「アイコラ」という。
一般的には、「顔をすげ変えた映像」のこと。

27 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 15:16 ID:rbKHX/z6
>>22
あれま股間がw

>>24
違うでしょ。

28 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 16:52 ID:RvYy2QKj
>>27
そう、その股間があまりにもアレなので
下半身だけ合成かと思ったんだけど違うのか…。
このイベントの衣装ってこんなにぴったりしてたっけか…?

29 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 16:56 ID:RvYy2QKj
今、2周年の写真見てみたら衣装、違うからやっぱり合成なんだね。
これ作った人はどんな人だろう…。

30 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 22:48 ID:d0aeZtYI
今日も風キャンだった?
明日行くんだけどどうかな。

31 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 01:20 ID:5y5gVxK+
>>30
暴風で中止だったよ
明日やるとイイネ!

32 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 10:59 ID:TOylLC9h
や○さきさん辞めちゃうんですよね。。。
さびしい・・・(>_<)
いつが最後なんですかね〜・・・
いつも元気をもらっていたのでかなりショックです。
『頑張ってください!!』って、手紙出したりすればよかったです。

33 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 11:07 ID:hm3c/5Or
1番ってドコですか?

34 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 17:41 ID:ryuPAExE
ドナルド!

35 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 19:58 ID:ryuPAExE
>>32
やま○きさん?って背が低くて可愛い感じの?

36 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 20:23 ID:/qvg6diS
>>32
既に退園されているのでは?

37 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 21:25 ID:h7hgPWZq
スレ違いでしたら申し訳ありませんが、
ジェスター+船のように、ジェスター+フールズ等の
パターンの出演者もいるのでしょうか?
教えて下さい。よろしくお願い致します。

38 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 22:24 ID:ZBKlClZA
>>37 ごめんなさい、『船のように』ってなーに? シップホイール…ではないっすよね(^o^;

39 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 23:21 ID:h7hgPWZq
こちらこそ、わかりづらくて申し訳ありません。

男性出演者の事をおたずねしたかったのですが、
顔を出している人はあくまでも顔を出して
(例:月曜日は2番ジェスター、火曜日はドナ船で出演)
の出演なのか、顔を出していたり出していなかったり
(例:月曜日は1番ジェスター、火曜日は2番フールズ)
の出演の仕方をしている人もいるのか、ということです。



40 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 01:10 ID:oclHwKvk
ジェスター&フールズやってる人いるよ

41 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 08:33 ID:PwGMwetv
>>40
ありがとうございました。

42 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 08:59 ID:adQwXHtQ
フールズ って何役?
どういう人?

43 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 21:45 ID:Gq0A/lOT
見〜つけた
ttp://home.att.ne.jp/blue/angel/polto.top.htm

44 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 21:54 ID:SeAtsMsw
>>42 フールズって赤や青のピエロっぽい格好で、マスク付けてる男性です。 名前の通り三枚目の役割で、コミカルな動きしてる人たちですよ。

45 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 22:04 ID:BzYJUyQt
>>43
このテラーさんのHPはありますか?
なければお名前と劇団名を教えて下さい。 

46 :七子@呪われるハーバー?:04/03/13 22:06 ID:uHygVnqM
本日のウォーターカーニバル、さほど強風でもないのにプレショーがカット。
そして2時半。各ドックに出演者が到着、、、が!
2時半を過ぎても一向にPAが反応しない!!
またもや、ダンサーさんたちが場繋ぎに奔走し、PAのオペさんが大慌て。
3分後、ようやく鐘の音がなりいつものようにポルトが進行しました。

PAの問題なのか、運営上の問題なのか、、とりあえず出演者の皆様、ご苦労様でした。

47 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 22:10 ID:ZjB93nC1
私も今日見た。
ダンサーが持ってるタンバリンの音がやけにむなしく聞こえたよ・・・

48 :七子@ご存知MCさん。:04/03/13 22:19 ID:uHygVnqM
>>45さん
過去ログに載っていたURLですが、、。(hを付けてね)
ttp://www.araisumiji.com/cast/inagaki-tomotake.html
個人HPは無いようです。何せTDRで最も有名且つ、人気のある出演者ですので、
MCさんもたいへんなんだろうなぁ〜〜。



49 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 22:43 ID:BzYJUyQt
>>48 さん ありがとうございます。
でもこの方は別人です。
もっとお若い >>43の方が知りたいんですけど....

50 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 22:48 ID:9uLIdym2
>>49
同じ人です。
48=43です。間違いない。

51 :名無しさん@120分待ち:04/03/14 07:40 ID:Lv/h/vqr
>>49
わらた。面白い人だね。

52 :名無しさん@120分待ち:04/03/14 08:07 ID:p4ER/SGF
い○がきさんのファンは怖いと聞いたんですがそうなんですか?

53 :名無しさん@120分待ち:04/03/14 13:12 ID:JiC+tpTg
三姉妹、三脚帽子、三女にくっついて勘違いしてる茶髪婆が怖いです

54 :名無しさん@120分待ち:04/03/14 17:57 ID:vB4tdm9v
45です。
えっ この方が本当にい○が○さんなんですか?
じゃ私が今までずーっとい○が○さんと思って勘違いしていた人は誰だったの?
すいませんでした。

55 :名無しさん@120分待ち:04/03/14 19:58 ID:vki1t53H
>>54
この人がいなが○さんだよ。これ以上よくわかる写真はない。
ttp://popup10.tok2.com/home2/haniwaya/polt/l_010011.jpg

56 :名無しさん@120分待ち:04/03/14 22:22 ID:vB4tdm9v
ttp://popup10.tok2.com/home2/haniwaya/polt/l_030001.jpg

このテラーさんは誰ですか?
教えてちゃんですいません。お願いします。

57 :名無しさん@120分待ち:04/03/14 22:24 ID:vB4tdm9v
>>55 ありがとうございました。良くわかりました。

58 :名無しさん@120分待ち:04/03/15 00:07 ID:Tutue/CI
>>46
>PAのオペさんが大慌て
なんてしてませんが何か?
そもそも、見えるとこにオペレーターなんて居ないしね。

59 :名無しさん@120分待ち:04/03/15 00:29 ID:LHYv05Ov
>>56
Panasonicさんです。

60 :名無しさん@120分待ち:04/03/15 05:33 ID:ibQKBYJd
56の人本当にだれ??

61 :名無しさん@120分待ち:04/03/15 07:26 ID:+Imuab6z
>>59 上手い!

62 :名無しさん@120分待ち:04/03/15 08:01 ID:D0tL/Foo
>>59
ありがとうございました。
すっきりしました。勘違いって恐ろしいです。

63 :名無しさん@120分待ち:04/03/15 23:08 ID:S69HrL6w
>>46
プレ担当テラーが落…(こんな事言えないわぁ)

64 :名無しさん@120分待ち:04/03/15 23:56 ID:hA7/cC12
この人がいなが○さんだよ。これ以上よくわかる写真はない。
http://g-gate.info/cgi/p/eroj/img/15208.jpg

65 :名無しさん@120分待ち:04/03/16 00:09 ID:K9woYHmc
>>64
この画像、何なの?い○がきさんのポーズと文字がかなりウケるんだけど。
しかもゲイ画像サイトに貼られてるんだねぇ。

66 :名無しさん@120分待ち:04/03/16 10:56 ID:DqkcZ/Hd
>>63
し○いさんが棒から落ちたんだよw
すげーだせぇ・・・


67 :名無しさん@120分待ち:04/03/16 22:21 ID:hSp8EpeT
落ちたってどこに…
大丈夫だったんでしょうか…

68 :名無しさん@120分待ち:04/03/17 11:16 ID:sYBSDhRd
昨日、ポルト見ました、リドアイルで。
めっちゃかわいい顔の男の子(男性っていうより男の子)が
踊ってたのですが、名前なんていうのですか?人気ありそうですね?
別にダンサーには興味ないのですが
その人が可愛くてびっくりしたから


69 :名無しさん@120分待ち:04/03/17 12:36 ID:eKEuQgGO
↑興味ないとか言っといて、興味ありありじゃん!

70 :名無しさん@120分待ち:04/03/17 13:36 ID:86FAiRc9
>>68
その上マルチ。興味ありすぎですね。

71 :名無しさん@120分待ち:04/03/17 16:31 ID:9nKXBuRJ
>>68
気に入ったなら気に入ったって言えばいーじゃんよ!

72 :名無しさん@120分待ち:04/03/17 19:29 ID:G4samfw/
この人がMCさんだよ。これ以上よくわかる写真はない。R指定。
ttp://g-gate.info/cgi/p/eroj/img/15320.jpg

73 :名無しさん@120分待ち:04/03/17 19:57 ID:KCxYvEO1
↑バカ!最低!

74 :名無しさん@120分待ち:04/03/17 20:16 ID:eIZDpfW0
>>72
あれま。股間がw

75 :名無しさん@120分待ち:04/03/18 00:10 ID:cHLIus+Z
いな○きさんの応援サイトだあ??けっ、潰れて欲しいわ。
彼のファンサイトなんてあっちゃいけないの。ヘンなのが増えるだけなんだから。
あ、アタシもヘンなのの一人だけど。
ttp://home.att.ne.jp/blue/angel/polto.top.htm
BBSのパスは「dis○ey」よ。

76 :名無しさん@120分待ち:04/03/18 18:25 ID:WCUIqGjN
グーフィの船に最後乗って帰る人達もカッコよかったんだけど・・
日替わりですか?

77 :名無しさん@120分待ち:04/03/18 22:55 ID:YaFfDosp
二月の半ばにチーデーのとこでみたテラーさんかっこよかったです。声も深くて。

78 :名無しさん@120分待ち:04/03/18 23:27 ID:kRi0VNPP
今日ってやった?


79 :名無しさん@120分待ち:04/03/19 01:46 ID:KzdFzF9I
やらなかった。

80 :名無しさん@120分待ち:04/03/19 23:29 ID:5yPM2RLd
今日グフィポジ テラーさんは誰?
教えてー

81 :名無しさん@120分待ち:04/03/19 23:31 ID:sceHh2up
>>80

>>59

82 :名無しさん@120分待ち:04/03/20 00:01 ID:FTDbxDL/
>>サンクス

83 :名無しさん@120分待ち:04/03/20 11:35 ID:2PkWXe01
今日雨ポルトやるかな?

84 :名無しさん@120分待ち:04/03/20 12:16 ID:GDLBObtB
パナソニック今分かった!なるほど・・

85 :名無しさん@120分待ち:04/03/20 12:20 ID:5ZDiYwLB
今日はやらないっぽい

86 :名無しさん@120分待ち:04/03/20 14:15 ID:g07dfvmw
。バージョン

87 :名無しさん@120分待ち:04/03/20 18:31 ID:5jNpzggq
>>86
ケイタイチャソハケーソ!

88 :名無しさん@120分待ち:04/03/22 10:34 ID:OCFgH9wc
昨日のプレショー途中抜けた?


89 :名無しさん@120分待ち:04/03/22 23:13 ID:9iw1b3Bg
>>88
前説の構成、変わってましたね。
音楽も各セクション短め。順序が変わってたりもした。エピソードも端折ってた。
時間も1分は短縮されてた。
でも、各音楽セクションの短めは、しゃべるペースがあわせやすくはなっていたみたい。

日曜しか見てないので、その前の平日はどうだったんだろ。

個人的には、前の方がよかったと思います。慣れかな?

90 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 01:14 ID:/gxPD5kN
や○さきくんは退園だけど、や○ざきくんも退園って本当?

91 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 09:01 ID:uDzzanM/
両方退園って聞いたけど。

92 :名無しさん@120分待ち:04/03/27 08:47 ID:nSjqMYqr
プレショー4番をやるテラーさんは全部で何人ですか?

93 :名無しさん@120分待ち:04/03/27 09:06 ID:AzauU/1C
>>92
今は4人ですが、4月からは

94 :名無しさん@120分待ち:04/03/27 09:53 ID:nSjqMYqr
>>93
4月から人数が変更になるんですか?
テラーさんも変更ありという事でしょうか?

95 :名無しさん@120分待ち:04/03/27 14:06 ID:ohsQPoDt
有名テラーはやりますよ4番。

96 :名無しさん@120分待ち:04/03/27 15:46 ID:nSjqMYqr
有名テラーさん以外は誰がやるの?

97 :名無しさん@120分待ち:04/03/29 00:57 ID:RIh3xx+F
プレショーやるテラーさんは5人じゃなかったでしたっけ? 確かに有名テラーさんもプレショーやってますね。4月からの事は…ま、4月になればわかるし。あと3日で4月だし。

98 :名無しさん@120分待ち:04/03/29 08:41 ID:rGHBxZZk
でも変わるのは12日でしょ?

99 :名無しさん@120分待ち:04/03/29 09:34 ID:pqXpOJ14
来期稲○さんプレやりますよ。リハ見ればわかるよ。

100 :名無しさん@120分待ち:04/03/29 10:55 ID:A8koAMnJ
100GET!

101 :名無しさん@120分待ち:04/03/29 11:53 ID:ElS07Jh8
テラーさんの場所って周ってるの?

テラーさんとダンサーの組み合わせっていつも同じ?


102 :名無しさん@120分待ち:04/03/29 14:02 ID:e1zbYWVc
今日はポルトやるのかな?

103 :名無しさん@120分待ち:04/03/29 19:35 ID:KWTT6ar9
教えてチャンうざい!
それ位数日通えば分かるんだから自分で調べろ

104 :名無しさん@120分待ち:04/03/29 22:15 ID:JYbT2xpv
それにしてもさ〜
ポルト、陸上ショーだけになったら、しょぼいんだろうねー

105 :名無しさん@120分待ち:04/03/29 22:30 ID:OEVYqpN4
>>104
なになに!?陸上ショーだけになるの?

106 :名無しさん@120分待ち:04/03/30 09:06 ID:2C9eYJCV
えー!本当かよ!!
絶対やだよそんなの。
陸上だけになるなら船だけにしたほうがいいな。

107 :名無しさん@120分待ち:04/03/30 09:36 ID:XO6QdFsn
何をイキナリ^^;

108 :名無しさん@120分待ち:04/03/30 14:38 ID:4rp1TqAJ
陸上だけになったら
このショーのコンセプトが
伝わらないでしょ・・・

109 :名無しさん@120分待ち:04/03/30 14:46 ID:nPoZqlQI
今まで通り船でますよ ダンサーも船乗りますし… 今日は天気は不安定だけどやったかな?

110 :名無しさん@120分待ち:04/03/31 00:39 ID:k/OVF/BL
陸上がなくなるんだよ!新しいポルトは。テラーはプレショーだけやって帰ります

111 :名無しさん@120分待ち:04/03/31 00:45 ID:k/OVF/BL
それとプレショーは口パクになるのでダンサーがテラー役をやります。
現在のテラーでシーに残るのはマジックランプシアターに出ている人だけですね。
さよなら某有名さん、他の皆さん。

112 :名無しさん@120分待ち:04/03/31 02:00 ID:QE2084oQ
うそぉ〜陸上なくなるってそれほんと?
水上だけじゃ雨バージョンじゃん・・・。
ショー内容ころころ変えて意味あるのかな。
今のポルト好きなのに。

>>109
今日は通常でやったよ!

113 :名無しさん@120分待ち:04/03/31 06:41 ID:Ny6CNcLS
【不幸のレス】
このレスを見た人間は七日以内に死にます。
※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。
ごめんなさい。死にたくないんです...


あとココを見ると3回で勘弁してもらえるから


114 :名無しさん@120分待ち:04/03/31 08:06 ID:0QR/P4vW
わあー、い○がきさん辞めちゃうの?
なーんて、バカじゃん!と釣られて見る罠

115 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 16:29 ID:M55Nghy9
あおられ棒から落ちた人、大丈夫かな?
担架で運ばれたけど。

116 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 16:55 ID:DwblW9t3
↑その話、友達から聞いてビックリです。
倒れた瞬間中止になったの??

117 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 17:32 ID:uGbQlSsj
ねぇねぇ何番のテラーさんが落ちたの(・∀・)

118 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 17:37 ID:IOo+ZNmp
え!落ちたって!どのポジ?誰が落ちたの?
今日風強かったからなー
見てた人いたら詳細よろしく!


119 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 18:01 ID:WrVMsRcu
3番のい〇ださんです。
落ちた瞬間は見てないけど。
かなりぐったりしてたからとても心配です。
大丈夫かなぁ〜。

120 :七子:04/04/02 19:14 ID:EN9gF99A
>>116さん
自分はリドアイルで見ていたので詳細不明、、。(後の人まかせた)
一応、強風バージョンでやりきりましたが、BGMが消えるころには、、
グーフィーのドックでぐったりと倒れたテラーさんが見えました。
ゴンドリエさん十数人で回りを囲み、ナースさん、セキュリティさん、
SVさんが包囲。
その後中央救護室へ向かったようですが、SVさんの表情からして
程度は軽そうな感じでした。
熱中症かなぁ、、心筋梗塞を起こすには若すぎますし。


121 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 19:25 ID:d0yZcKDf
>>その後中央救護室へ向かったようですが、SVさんの表情からして
程度は軽そうな感じでした。

本当ですか?大事にいたらなそうでよかったです。早く、元気になってもらいたいですね。

122 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 19:29 ID:MtDSZSSQ
大怪我じゃなきゃいいけど・・・
すっごい心配。

123 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 19:30 ID:k4+BrrYJ
うちの子供が祖父母と一緒に見たらしいんだけど
4歳児わんわん泣いてたって。可哀想、可哀想って。
かなり痛そうだっのかな…と。

124 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 19:37 ID:MtDSZSSQ
嫌だぁ〜!い○ださぁ〜ん・゚・(ノД`)・゚・

125 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 20:11 ID:M55Nghy9
貧血だったそうです。

126 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 21:00 ID:Zx1L+uUq
月に一度のあの日ね

127 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 23:15 ID:03nBjfFQ
はあ?
落ちて頭打ったらしく意識無くて救急車で某病院に搬送されましたよ。

128 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 23:19 ID:wZDw8kMi
漏れも偶然中央救護室の前で見た!
ピノキオ一家とグーフィーが心配そうに
意識のないい○ださんが担架に乗せられ
運ばれて行くのを見送っていたよ。

129 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 00:28 ID:x6+9fQTV
心配です!ファンじゃないけど○田さんの喋り嫌いじゃないし・・
早く元気になってほしいです(>_<)

130 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 00:44 ID:HCT/ZMB8
アームバーが折れて骨折したって聞いたんですけど

131 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 01:52 ID:x6+9fQTV
棒とかってちゃんとチェックしているんかなあ?
誰のファンでもないけど純粋にポルト見ててかなり風にポール煽られてるとハラハラする(>_<)
落ち着かない…
のは私だけよね

132 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 11:54 ID:MxCzudrl
アームバー?
「ゆらゆら棒」のこと?

133 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 12:01 ID:f+wLh/ce
本当にあれは、テラーがベルト締めるまでは、見てて怖い。
テラーが落ちるから、12日以降ポルトの内容が変わるのか??
と思うぐらい。
 で、本当のとこ、内容変わるのか?


134 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 12:34 ID:IRQm1DDA
地上にテラーがおりるだけじゃないの?
プレショーはどうするのかわからんけど
船のうえから転落してたら、どぼんだね
泳げれば怪我はしないだろうけど

135 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 12:36 ID:ZpaEOrFW
船も棒無しバージョンはあるよ

136 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 14:45 ID:3txTXlEe
棒、なくなりました。テラーはお立ち台みたいな箱の上にのってます。

137 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 23:44 ID:e71+6qrW
前のポルトに戻ったのですね。
一度事故が起きて棒をなくしたのだから、
また再度復活させたのが間違いでしたね。

138 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 23:49 ID:3jRQWv3D
そう言えば一時棒に乗ってない時があったね。
前の事故は誰がどうなったの?

139 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 23:56 ID:xTSSArgl
今日は○田さんはお休みだったの?
やっぱり骨折?それとも貧血?

140 :名無しさん@120分待ち:04/04/04 00:03 ID:lGiQK7fm
人から聞いた話ですので、詳しくはわかりませんが
前回の棒がなくなった時も、テラーが棒から落ちたと聞きました。
誰が落ちたかはわかりませんが、そういった事故があったそうです。
1年半以上前だったと思います!
詳しくわからなくて、曖昧なお話ですみません。

141 :名無しさん@120分待ち:04/04/04 00:10 ID:soGazaHK
>>149
??

142 :141:04/04/04 00:12 ID:soGazaHK
誤爆です。。ごめんなさい。

143 :名無しさん@120分待ち:04/04/04 08:52 ID:oohbUqiN
新人テラーさんのファンになろうっと。
若くて私好み!
い○がきさんのファンは止めたわ。なんか飽きるのよね、あの人って。
みんな良く続けられるわね。最近良さが分からない。

144 :名無しさん@120分待ち:04/04/04 09:28 ID:EUxbgJaz
新人テラーって・・・?
い○がきさんはもとから嫌いだけど。
話すのが役目の仕事なのに話し方変だし。

145 :名無しさん@120分待ち:04/04/04 15:39 ID:oohbUqiN
昨日居たのよ、若い新人さんが!
初々しくていいわぁ〜。い○がきさんみたいにいやらしくないもの。

146 :名無しさん@120分待ち:04/04/04 16:09 ID:KwAYMyjZ
こういうやつ学校にもいたいた
若い男教師の悪口ばっかり言ってるやつ
気になって仕方ないのがみえみえ プ

147 :名無しさん@120分待ち:04/04/04 16:18 ID:l1aNtjDV
3日のポルトですが、私は棒が折れたように見えました。
受け答えはされていたようですが身動きできない様子でした。
ちょっと心配。
前にも同じような事故があったのですか?


148 :名無しさん@120分待ち:04/04/04 17:11 ID:fetcCUJg
昨日はハンサムさん、いましたか?

149 :名無しさん@120分待ち:04/04/04 17:18 ID:x2e6vala
>>141
上から読んでも下から読んでも同じで
赤い野菜はなーんだ?!
あたまに緑の帽子をかぶっているよ

150 :名無しさん@120分待ち:04/04/04 17:34 ID:fetcCUJg
もしかして トが付く? 野菜なの?

151 :名無しさん@120分待ち:04/04/04 17:38 ID:x2e6vala
≫150
あたりでつ。

152 :名無しさん@120分待ち:04/04/04 19:26 ID:oohbUqiN
148
何がハンサムさんよ!バカじゃ無いの?(ワラ

153 :名無しさん@120分待ち:04/04/05 11:01 ID:7o2DEpt/
棒が折れたのはこれで2度目だね。
前回も折れて、箱の上でやるバージョンになった。
今回はきっと折れないような棒にしたんだろうけど、また折れた。
とりあえず軽症みたいで、一安心。

154 :名無しさん@120分待ち:04/04/05 20:11 ID:Q/DDM/Dh
ほんとに稲○さん大丈夫かなあ!?・・・
心配です・・・

155 :名無しさん@120分待ち:04/04/05 20:27 ID:FjOkBobm
よりによって一番揺れない人が..

156 :名無しさん@120分待ち:04/04/05 20:53 ID:Ikac8cH+
もうすぐ今期も終了だね次のドックはエリア小さいから大変そう

157 :名無しさん@120分待ち:04/04/05 23:59 ID:GOTx8y/V
>>155
私もそう思った…

158 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 00:23 ID:g4tj22cz
え。い○ださんて一番揺らさないの? 私はま○○たさんが止まって見えるのだが… 上には上がいたのね… それはともかくい○ださんが早く良くなりますよーに。 軽傷とは言え怪我してるんでしょ?心配だ…

159 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 23:14 ID:3XunRmYP
今日の2番のテラーさん お名前が分からないので教えて下さい。

160 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 23:28 ID:HavJim4g
スレ違い。
ショウ出演者スレへどうぞ。

161 :名無しさん@120分待ち:04/04/07 13:54 ID:pLvCYy2q
今日はやりそうですか?

162 :名無しさん@120分待ち:04/04/07 13:57 ID:7z9fRNiq
風が強くなってきました。
「一部変更、中止の可能性もあり」と言ってます。
やるとは思うけど通常通りかは微妙。

163 :名無しさん@120分待ち:04/04/07 14:00 ID:pLvCYy2q
じゃあ今から行こうかな。
通常じゃなくていいからやってほしいなぁ。

164 :七子:04/04/09 23:14 ID:TdjG72yK
今日の3番@グーフィードックを担当していたのが、新しいテラーさん?
端正な顔つきの新人さんのようでしたが、、。
先日のテラーさんの負傷で、今までプレショーを経験していない方も
いかだにのって演技してますね、、。

号砲がカットされ、一部録音バランスの見直しなど変更はされましたが、より洗練された感じ。
このままロングランして欲しいです。

165 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 11:24 ID:weRiYfZw
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/8ji40410011228.jpg


166 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 15:15 ID:4xN6vZdw
い○ださんはその後大丈夫なの・・?

167 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 15:04 ID:SharMZ+g
で・・・
内容は変わったんでしょうか???

168 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 18:39 ID:HRq25kqt
今日ポルトからパレードに移動してきた常連さんたち、
乙〜(・∀・)

169 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 19:59 ID:ULMnFiaz
いな○きさん、もっと上手にしゃべって下さい。何年ポルトやってるのですか?
今日のザンビーニ前は最悪でした。私は彼のファンです。もっともっと良くなって欲しいです。


170 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 21:41 ID:wmj3LuMw
169さん>>
ってことは、ポルト、内容変更なかったの?
だいぶ前のレスにテラーがいなくなるって書いて
あったけど…。親切な方教えてちょ。


171 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 23:04 ID:0OImHGny
テラーがいなくなるはずないW

172 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 23:29 ID:fsTDhS2k
い○がきさんはあれでいいのよ!

173 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 23:36 ID:0OImHGny
い○がき君はアレが彼らしくていいわ☆

174 :名無しさん@120分待ち:04/04/13 00:09 ID:CXKFMb+j
そういうファンが彼をだめにしているのでは?
か○わきファンもそう。
しょっちゅうダンス間違えてへたくそなのにファンが
彼はかわいいから許す、とかさ。
踊れてこそダンサー、しゃべれてこそストリーテラー。

175 :名無しさん@120分待ち:04/04/13 00:45 ID:6z6caPjP
かど○きは、彼女とイチャツイテないでダンス練習しなさい。 彼女のが遥かにダンス上手いぞ。

176 :名無しさん@120分待ち:04/04/14 00:17 ID:iUVV0CQA
今日のリドアイルのテラーは誰でしたか?

177 :名無しさん@120分待ち:04/04/14 00:50 ID:N4EwhsJO
か〇わきファンのみっちゃん、初日ポジはずしたねw

178 :名無しさん@120分待ち:04/04/14 01:09 ID:aVm4x9ls
個人ネタはスレ違いでは?悪口かいても誰もうれしくないですよ!

179 :名無しさん@120分待ち:04/04/14 02:47 ID:bmcmWt4h

 今日観たら、プルートゾーンの陸上、ダンサーの位置取りが
変更されているのに気がつきました。
 左側(階段正面)にテラーやダンサーが以前より多く回ってくる
ようになりましたね。棒がなくなったからかな?

 今朝のリハでは船隊の新しいフォーメーションらしきものが
練習されていたのですが、あの船の順番どおり、動きどおりに
変更されるなら、プルートゾーンの階段席は結構いい感じに
なるかもしれませんね。
 やっぱり階段に座ってみられるのは腰に優しくていいですから
ねえ。高さがあるので海上の動きもそれなりによく見えますし。

 後はガレオン船か・・・・。







180 :名無しさん@120分待ち:04/04/14 03:02 ID:bmcmWt4h
 連続&長文、すみまそん。

 プルートのところ、実はちょっと観にくいのが、中々味が
あってよいなあと思ってます。

 階段席。前説のいかだがよく見えない、ミッキー船が場所に
よってはまったく見えない、キャラの船はみんな正面にいくし、
最初のプルート船もちょっと遠いところに停泊だし、ということ
で、周りの家族が結構、さびしそうな感想漏らしたり、この場所
を選定したおとーさんを非難したりして。

 それが、船隊一周後、プルート船がすごく近くに寄ってきて、
みんなでダンスして、風船飛んできて、と、徐々に盛り上がって、
いよいよ、凧が飛び、花火があがるときには、もうみんな、しっかり
楽しんでいて。
 よかった、隣の家庭の平和は保たれたか、てな感じで、
余計なお世話ながらほっとしたりしてね。

 後の盛り上がりの伏線だと思えば、まあ、ガレオン船あっても
いいかもしれませんね。 

 ところで、今日プルート船にのっていた目が大きくて左目
の下にほくろがあるおねーさん、すごくかわいくて動きもきび
きびしててよかったです。すっかりファンになってしまいました。
 前からいましたっけかねぇ?
 
 まあ、そんなおまけもあり、よし、これからも、ここに通おう、
と決意を新たにしたのでした。



181 :名無しさん@120分待ち:04/04/15 22:06 ID:yafQN/Bu
12日から新年度になって、4番テラーさんが増えましたね!
今まで4番やらなかった人が前説やったりしていて。
い○○きさんは何言ってるのかイマイチ解らなかったけど、
声通りの良いテラーさんが増えて良かった・・・

182 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 01:06 ID:/aUd2WXV
イ○○○氏は上手く話そうとしてるのはわかるんだけど…最近オカマくさいしゃべりに
聞こえて寒い…。オカマじゃないんだけどさー…
語尾があがるのがねぇ



183 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 06:31 ID:CCyRqh6J
↑あれが彼の味なのよ!
いいんじゃないの?

上手なテラーさん確かに居るよね。しかし、棒が無いと変だね。

184 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 18:47 ID:qLhe8jDt
最近、ま○し○さんって出演されてますか?
見に行っても全然会えなくて・・・

185 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 22:57 ID:+resvlH/
>>184
今日はプレショーしたよ。私は今日はザンビーニ前でいな○きさんを見たんですが
やっぱり喋りは下手ですね。回りの年配の方が「シロウトか?やかましい声だな」と言ってました。

186 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 23:13 ID:SdLY4twO
え〜い〇〇きってどちらかと言うと優しい感じの話し方ですよね。
やかましいのは違う人では?

187 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 23:22 ID:LX4zlAdQ
あたしもそう思ったよ!やかましくはないはず。それとも話法変えたのかね?

188 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 23:42 ID:LX4zlAdQ
あー…でもにぎやかっていう感じはするかも…

189 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 23:46 ID:CCyRqh6J
私はあの声が大好きだわ。

190 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 00:09 ID:Fn0N5EE5
長女も好きだって!
それだけで彼は嬉しいから他の人はどう思うと関係ないんだよ!

191 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 00:11 ID:HVvGdQlc
何いってるの?いきなり。

192 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 00:21 ID:mYXc/3+4
ファンはみんな好きでしょ、あの声が!
長女さんだけ晒さないでよ。

193 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 00:53 ID:b4gt0eKk
私もイ○○キさんは、最初の頃の話し方の方がいいな。
今は、、確かに、、、。


194 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 02:01 ID:mE3YW07e
今日プルートの降りてくる場所で見ました!変わってましたね〜♪ダンサーもだいぶ変わったみたいで…見た事無い子が多かった(;^_^A今日のシップ軍団に可愛い子がいたけど名前とかわかる人いますか?

195 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 14:35 ID:f4gJU8Qw
シーはだんさーの入れ替えをしますたよ。
常連さんは残美の前ですでに待ち構えてましたが

196 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 15:48 ID:z/KNSWOX
185>
ありがとうございました!昨日はプレショーやっていたんですね。
全然見れなかったので、辞めてしまったのかと思いました。
また頑張って探しに行ってみようと思います。

197 :名無しさん@120分待ち:04/04/18 07:51 ID:YRwrIWnQ
 シンフォニー観るのが主目的だったのですが、早めに入ってやっぱりプルートのところでポルトを観ちゃいました。
 でも、この間のプルート船のダンサーさんはいなくて、ちょっと残念でしたが、昨日の美人さん達もよかったです。
知り合い(?)らしい人に手をふってこたえてましたね。
 船隊フォーメーション、今日も変わってなかったけど、まだしばらく先なのですかねぇ。



198 :名無しさん@120分待ち:04/04/18 11:30 ID:AEzDGARA
今日も良いお天気だわ。い○がきさん観に行こうっと。

199 :名無しさん@120分待ち:04/04/18 14:51 ID:AEzDGARA
い○がきさん居ない!日曜にオフなんて・・

200 :名無しさん@120分待ち:04/04/18 22:05 ID:N2pBIubr
200GET

201 :名無しさん@120分待ち:04/04/18 22:27 ID:HsepyM+Q
今日3番テラー誰でした?

202 :名無しさん@120分待ち:04/04/18 22:49 ID:vq+ht3Vs
>>201 さとう君だよ

203 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 00:40 ID:Bf2Kpj2Z
>>199
彼氏と旅行にいきました。今週末まで居ませーん!

204 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 01:24 ID:QEuhXSwB
>>199
い○がきさんは明日もお休みです。

205 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 01:25 ID:QEuhXSwB
明日ってもう今日か。月曜日。出ないそうです。

206 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 02:03 ID:0Cw/0g5V
退演しました!

207 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 08:24 ID:uhjSauyr
誰も>>202には突っ込んでやらないのか(W

208 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 09:32 ID:0Cw/0g5V
退演は誰も信じないか(ワラ

209 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 14:53 ID:DXS4kwwN
今日もいない(;_;)
い◯がきさんどうしちゃったの?
いな、いな、居な〜い!

210 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 16:01 ID:g3hEmz4/
>>209
だーかーらー、彼氏(振付師?)と旅行中だって言ってるジャン。
今週末には出てくるよ。


211 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 16:23 ID:okFJS1SK
ホテルから見て気づいたんだけど、強風バージョンのとき 凧のところがジェットスキーでミッキーの形を描いているんですね。ちょっと感動 既出?

212 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 17:45 ID:wRJG2Lpg
いいよねー休みとか知ってる人は余裕こきで!浦山〜

213 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 17:54 ID:7XttKEsX
>>211強風じゃなくても描きます

214 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 17:57 ID:DXS4kwwN
どうやって知ったかにもよるんだよね〜(ワラ
本人に教えて貰った人は書かないよ!
間っ違いない!

215 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 18:29 ID:wRJG2Lpg
浦山〜てカキコしたけどファンでさがでるのはしかたないんだよね
長女はいつも教えてもらえていいな
やっぱり長女だけが大事なんだよねー

216 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 19:07 ID:wRJG2Lpg
長女は別格!ってまた宣伝してもらえて内心当たり前とか思ってるんだろうね。まえに一派入ってた人言ってたし

217 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 19:08 ID:wRJG2Lpg
長女は別格!ってまた宣伝してもらえて内心当たり前とか思ってるんだろうね。まえに一派入ってた人言ってたし

218 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 19:16 ID:DXS4kwwN
えっ?一派抜けた人なんて居るの?
あたし入れて欲しいな。
そんなもったいない事する人居るなんて信じられない!
てか誰が言ってるかわかっちゃうよ(ワラ

219 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 20:12 ID:QCueu8EF
ここはい○がきスレでも常連スレでもありません。 頼むから本来のスレに帰るかよそへ行ってください。

220 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 20:59 ID:fS9jSxEM
まじ、いいかげんうざいです。

221 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 22:05 ID:DXS4kwwN
別にいいじゃん。
ファンなら知っておかなくちゃーね(ワラ

222 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 00:21 ID:SzRap7Lz
222

223 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 01:51 ID:ys6FgDFX
稲さんは結婚してますよw

224 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 04:10 ID:SzRap7Lz
い◯ださんね。

225 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 05:55 ID:PLCVgV1v
まじ、居ないんだけど。
今日は居るかな?

226 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 11:27 ID:VeU/Qdss
会えたらいいですね↑

227 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 15:10 ID:PLCVgV1v
↑ありがとうございます。
でも居ない(涙

228 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 16:33 ID:kXr7k9Kz
あさって あたりじゃないの。

229 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 17:02 ID:VeU/Qdss
227さん
明日も頑張って!

230 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 14:17 ID:0VB2SD1h
昨日リドアイルでポルトをみました。
いかだに乗ってる前説の人がこちらに降りました。
接岸するとき気迫を感じました。
笑顔が似合わないけど、一生懸命だったのでよかったです。

231 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 14:39 ID:kyi7HfMN
はあ〜居ないよ。
みごとに長女さんも居ないしね。

232 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 16:04 ID:swXJl2Nq
I田さんはその後どうなりましたか?怪我治って復帰されたんでしょうか?

233 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 16:15 ID:WQpC963K
さすが休暇ん時は次女も来ないんだねW
明日こそ会えるといいね!

234 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 17:24 ID:kyi7HfMN
次女さんだって長女さんに確認してから来るでしょうよ。
次女さんは眼中無しです(ワラ

235 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 19:17 ID:WQpC963K
次女だから二番目ぐらいなのかと思ってたけどファンの中では下の方なんだ。ファンじゃなくて良かったよ。長女一派異様に威圧感あるし、、、

236 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 19:21 ID:h4kLxAib
お願いだから常連スレに逝ってもらえませんか?

237 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 20:39 ID:aEOx8DYR
今年のブレイジングにもポルト組は出るのかね・・・
K脇ファンだとか、去年は大変だったな。今年も同じ目にあうのか。

238 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 22:37 ID:xzCiQ8Pd
K脇くん一人で囲まれちゃってたね。
絶対出るよポルト組。
若い子多いじゃん。

239 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 07:31 ID:S/KP7iYE
小さいから埋もれてた(w

240 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 16:28 ID:wsmxG/Po
会えました!良かったです。絶対居ると思ってました(ワラ

241 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 17:56 ID:dRlQcVnj
会えてよかったですねー!

242 :七子 ◆ygIgRaTgyA :04/04/24 20:48 ID:s9Y/aCqN
ブラヴィッシーモの工事に際して変更点が出ております。
http://up.isp.2ch.net/up/8435f9f95079.JPG
上の”ブラヴィ島”が出来た為、プレショーのいかだの航行距離、
ミッキーのパレードシップの紹介場所はポンテベッキオ付近で。
イルカジェットも島を避けてフォーメーションを組みます。

このため、パレードシップの航路がハーバーの岸いっぱいの大回りとなり
ガリオン船の所だと非常にシップが近い模様。
カイトはいまだ風バージョンしか開催していないので、やってみないと判らないとのことです。

243 :七子 ◆ygIgRaTgyA :04/04/25 19:46 ID:2kiiwps5
自己レス。(訂正も入ります)
昨日はポルトを未見だったので、見てまいりました。

プレショーのいかだは、ブラヴィ島の前あたりでぐるぐる回り、フォートレスの方には来ません。
本編のイルカジェットのフォーメーション、2機減って、10機体制で登場し、
ミッキーはブラヴィ島の前でパイロをぶっ放します。
パレード部では、ドナ船がブラヴィ島前で回るのと、ミッキーがポンテベッキオで回るのの2点。
航路は限界一杯の大回りコース。(べラノッテ号はエクスプロラーズに係留)
カイトもブラヴィ島の外を回る大回りルート、、これがスリル満点!
ブイをふっ飛ばしそうなほどインベタで攻めるドライバーさんの表情に注目。
青雲カイトを1つ減らして3機が空を舞います。

後は、最後にプルートの船が半周せずフォートレス沿いを通って、C&Dの船の後に割り込むくらいです。

244 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 22:08 ID:XSUgCYfp
明日26日からI田さんが復帰予定です!

245 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 22:55 ID:e0nuE8zQ
I田さん復帰ほんと?
心配だったのだよ〜

246 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 23:43 ID:0adbcOWo
先日I田さんのその後について質問した者です。無事復帰される様で良かったです!復帰せずにディズニー引退とか嫌だったので…

247 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 09:36 ID:I17s2e/5
I田さん復活?回復したんだね(^0^)良かった

248 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 14:40 ID:rJ8oeQZy
結局、本当に今日から復帰されたのでつか?

249 :ぢす ◆Ss9NTiIouk :04/04/27 03:48 ID:nyJZiKh/
工事の影響だかわかんねきど、イルカの描くミキの絵が、逆さまになつた。

250 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 14:40 ID:+wUbZzRg
長女がランドと友達が!
やっぱりね。

251 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 15:23 ID:RM4PaGTl
ぢすさん

イルカが描くミキの絵って?

ガイシュツですか?
だとしたらすみません
加えて亀レスすみません

252 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 15:24 ID:xtQoKnYR
長女と友達がランドに

でしょ。日本語変よ(ワラ

253 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 16:18 ID:+wUbZzRg
すんません、ランドに居ると友達が連絡して来たんです。
ちなみに一人でパレ観てたそうですよ。誰観てたんだ?

254 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 16:25 ID:u93foTS1
ぢすではないが、>>251よ、イルカのウォーターバイクが波しぶきで水面に描くミッキーのことではなかろうか。

ぢすじゃなくて悪かったな。

255 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 18:22 ID:xtQoKnYR
長女がランド!と 友達が…か。読みが甘かった。悪気はなかったけどごめん

256 :ぢす ◆Ss9NTiIouk :04/04/29 00:42 ID:AC1UFvtn
>>254さま、そりのことぢす。ありがてごぜいまた。
以前わ、フォートレスから見るとよかたきど、今わミラコ側からがよいだね。
狭くなたのに、イルカのしとたち頑張ちる。

257 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 08:09 ID:qU2pLNQW
もう!相変わらずな人が居るのね!
ほっときなさいよ、いちいち報告しないで!
長女はお姉さん観に行ったんでしょ。
はい、おしまい!

258 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 08:11 ID:qU2pLNQW
いけね!アゲちまった(アセ

259 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 08:21 ID:+ByJeTub
イルカの人達がミッキーの絵を書いていたなんて知らなかった…
奥が深いんだなぁ

260 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 21:38 ID:HcSNFN0k
嫌いじゃないんだけど、ぢすのレスは正直読みにくいからなぁ…。
>>251じゃないけどちょっとだけ>>254に感謝。

261 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 23:28 ID:qzPcUqQN
>>259
以前にディズニーファンにその写真出てたよん

262 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 10:26 ID:PFEkJiKA
ちなみにイルカは工事の影響で(?)リドアイル裏の ゴンドラの水路を通ってますね。 いつもより近くイルカの人達を見れるので とても新鮮な感じがします。 こういった機会もなかなか無いなと。

263 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 14:53 ID:liqPGOLq
↑前から通ってるよね。

264 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 18:34 ID:6300QwUV
小島…だんだんでかくなってる気がするのは漏れだけでしょうか? このままでかくなってやっぱり湾ごとリハブ…なんてならないですよね(嗤

265 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 17:33 ID:jEyDCIhL
今日はかなり風が強そうですが、ポルトやりましたか?
>>現地

266 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 17:41 ID:NjTG76H/
キャンセルです

267 :265:04/05/04 21:46 ID:jEyDCIhL
>>266
ありがとうございました!

268 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 21:59 ID:dccDLnDb
ブラブィ島として常にあるようになんじゃん?

269 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 21:55 ID:8aM2vBnr
ねぇ〜、一体いつになったら、テラーいなくなるのぉ〜?
噂だけぇ〜????


270 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 22:27 ID:IKDSYjjN
ポルトやってる以上は居なくならないよ!
テラーあってのポルトじゃん!

271 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 22:28 ID:IKDSYjjN
ポルトやってる以上は居なくならないよ!
テラーあってのポルトじゃん!

272 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 22:29 ID:IKDSYjjN
二重カキコスマソ

273 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 22:51 ID:wjo7HYBM
棒なしテラーは用済み?

274 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 23:12 ID:YF9sD6Ej
男は棒が命!

275 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 00:07 ID:MhRnD3qM
棒があるほうが断然華があってゲストの反応もいい。だけど安全には代えられないのかなやっぱり。

276 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 02:07 ID:D9FXsupa
ところでI田さんて、本当に復帰したの?まだ姿見てないけど。

277 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 09:10 ID:4NR0pyyU
新人テラーさんが居るけどどなたか辞めたの?
まさかタイミング良く稲Dさん?

ショー出演者に長女がファン止めたって書かれてたけどホント?I垣さんの事嫌いになったの?
それって分からなくも無い!
あたしも段々嫌いになって来てる(ワラ
I垣さん、いい気になり過ぎじゃない?

278 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 11:59 ID:fLge+vc7
>>278
じゃあファンやめれば?ライバル減ってせいせいする。

・・・・・って以前は思ってたんだけど実は私もI垣さん離れが進行してます。
何が原因ってわけじゃないけど、なんか・・ダサい?
一緒に追っかけてた友人3人も今は全員別の人のファンになって、
彼のファンでいる私のことを笑ってます。
今はポルトだけだから?ポルトのI垣さん、いけてないですよね。
見るたびに変になっていく気がする。


279 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 12:00 ID:fLge+vc7
↑訂正
>>277さんへの返信でした・・。

280 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 13:03 ID:4NR0pyyU
そうだよね、I垣さんのファン離れは進んでるよね。
長女がファン止めるようじゃおしまいだよ、I垣さん!
まあねー、最後まで残ってるのは長女だけでしょうけどね。回りが止めろって煽ってもさ!

281 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 13:15 ID:BAD7lRgO
見た目だけで人気出ちゃった感があるからこれからが正念場?でもセンスがないから何も向上しないでしょう

いいスタッフに恵まれればいいけど ちやほやしてるだけのファンが彼をダメにしたのかもね

282 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 15:59 ID:4NR0pyyU
今日もI垣さんオフだったね。最近多く無い?

283 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 20:27 ID:CHTdpZta
>>277-282
なぜ出演者スレの話題をわざわざスレ違いなポルトスレに持ってきてするんでしょうかね。あ、レスはいいので本来のスレに帰って下さいませね。
ちなみに4月にテラーは追加と聞きましたよ。その後変更があったかどうかは存じませぬが。
スレ違い気味なのでsage

284 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 21:44 ID:4NR0pyyU
276も入れてよね!
感じ悪いからショーの方に行こうっと。
↑これ読んで二女の顔が浮かんだのは私だけかな(ワラ
こういう感じの悪さがあるんだよねー。
いけね、またおこられそうだから逃げよー。

285 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 07:47 ID:waQ+a8Yk
テラー全員の名前がわかったと携帯で話している女がいた。

286 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 08:06 ID:DmBQ+zfM
出演者情報はこっちいってください
TDRショウ出演者に関する裏表 第17幕
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1080122809/l50

287 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 08:55 ID:ZsTklDQv
そういやぁ二女も見ないねー(ワラ
そろそろ出没してもよさそうだが…
漏れも逃げよー

288 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 14:52 ID:IvgzVp8l
今日のポルトは雨バージョンだったのでしょうか?現地さんいたら報告ヨロです。

289 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 15:07 ID:LQrvEIQS
雨バーでした。
しかもたった一人のテラーさんはみんなの大好きなI垣さんでしたよ(ワラ

290 :七子 ◆ygIgRaTgyA :04/05/09 20:59 ID:kKKcN9hF
今日のウォーターカーニバル、、勿論、雨バージョンなのでテラーさんは録音なのですが、、
以前のCDのテラーさんの声でなく、一番、お歳を召されたテラーさんの声に聞こえたのですが、
何時から変わったんだろう??
>>289さん
やろうと思えば通常版でも出来たような感じなんですけどね、、。
ブラヴィ島が出来てから、シップのドライバーさん、イルカのお兄さんお姉さんは
緊張しどうしなんでしょうね、、。
そういえば、グラサン着用率が上がったような、、。

291 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 21:50 ID:LQrvEIQS
そうですよね、ランドは通過だけど雨パレじゃ無かったそうですし・・

292 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 07:25 ID:y/kB/0BC
288です。
>>289さん>>290七子さんサンクスです。
>>289さん私は好きじゃないのでそこんとこヨロです。←はいドーデモイーネー(・∀・Y
七子さんテープの声は三月後半には今の方の声になってたと思いますよ。聞いて『あれ?』と感じた記憶があるので。正確な日にちはわかりませんですが。
安心して見れるテラーさんの一人ですよね。

293 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 15:32 ID:j4E4iMra
今日ポルトやりましたか?雨上がってたけど・・・ 雨バージョンかなー?

294 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 19:31 ID:CO60aELQ
雨バージョンです!

295 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 20:30 ID:j4E4iMra
294さん、ありがとうございました!

296 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 23:38 ID:n53qN0IF
パレードからポルトに移動した人って何人くらいいるの?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)