2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カストさんヽ(´з`)ノカストさん 3技目

1 :カスト@3年目:04/03/11 19:55 ID:N9oVqGWy
とうとうカストスレも3技目!
今後ともカスト―ディアル部をよろしく。

カストさんヽ(´з`)ノカストさん
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1029236169/l50

カストさんヽ(´з`)ノカストさん 2技目
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1050146649/l50

2 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 20:18 ID:Nl6/TLPb
>>1さん乙でございました。

3 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 22:32 ID:Kec7lyBd
3技目もみなさまのご活躍を期待しております。

4 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 00:31 ID:VY4mjvIr

前スレネタで立っちゃった

http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1078986112/


5 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 22:11 ID:1r392BIf
ナイトカストスレってもう無くなったのか?
興味あったのになぁ。

6 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 00:13 ID:t0Qxdgze
q45-dna09funabasi.chiba.ocn.ne.jp

7 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 06:38 ID:5mlWqu/I
>>5
株式会社舞浜ビルメンテナンスに電話しれ

8 :名無しさん@120分待ち:04/03/14 14:14 ID:BXIXqhte
>>4 はすでに潰されて、今は新スレが立っている


9 :名無しさん@120分待ち:04/03/15 23:28 ID:ZOdnwmxX
オープンにはオープンの言い分が、クローズにはクローズの言い分があると思います。
私はSのオープンなのですが、ダンプやレストの引継ぎがなんだかクローズの為にやっているようで、ふに落ちません。
2枚掛け引継ぎだと文句言われたり、次の日「あそこ出来てなかったよ。」とかイヤミ(?)を言われたりするのですが、
オープンからクローズに言う事はほとんどないと思います。
私はクローズを経験したことがないので分かりませんが、OPとCLだと、どっちが大変なのでしょうか?
一番忙しい時間に引継ぐ事を考えると、OPが大変なような気がするんですが・・・
OPとCLの両方を経験した方の意見を聞かせてください。

10 :ノブわたなべ:04/03/16 00:01 ID:CYg/UCXC
金子忠晴二重人格age

11 :名無しさん@120分待ち:04/03/16 19:54 ID:hkTh7Sxb
CLは来るのが遅い。
朝礼終わって30分近く来ない時とかあるし。
引継ぎがなかなか出来ないとイラつく。


12 :名無しさん@120分待ち:04/03/16 21:45 ID:1DVpG7pM
>>9
OPにはOPのCLにはCLの大変さがあります。
どっちが大変とかそう言う問題ではないと思いますよ。

>>10
実名をあげて喜んでいるとは、まさに厨房ですね。

>>11
なんでイラつくの?

13 :名無しさん@120分待ち:04/03/17 00:15 ID:tHGkqfhy
OPは、CLに気を使わなきゃいけない感じがしますね。


14 :名無しさん@120分待ち:04/03/17 07:03 ID:1s4SwAr0
レストのクロージング作業はOPのためにやってると思ってたんだけど、違うの?
少なくとも私はOPの人のために資材の整理とか頑張ってるんだけど・・・

15 :名無しさん@120分待ち:04/03/17 09:18 ID:FI9kwLqc
OPは、夏辛い。昼暑いから。
CLは、冬辛い。夜寒いから。

まあ、お互い知らないところで相手のために苦労してるとは思うよ。

16 :名無しさん@120分待ち:04/03/17 21:36 ID:kZey4NcP
気候的にはOPの方が辛いと思うぞ。真冬の朝はマジ辛い。
別にOPの方が大変って言ってるわけじゃないからあしからず。
OPはCLの為、CLはOPの為って事でいいんじゃないのか。
>>9のケースは人に恵まれてないだけだろうな。ぶっちゃけ引き継ぐ人によるな。

一番忙しいロケってどこなんだろうか・・・。

17 :名無しさん@120分待ち:04/03/17 23:43 ID:1s4SwAr0
ワールドバザールとかすごそう。

18 :名無しさん@120分待ち:04/03/18 18:29 ID:iNtvSmHZ
俺的ランキング(想像)
1位 MMA
2位 WBA
3位 FLA
4位 CWA
5位 TTA

バズが出来たらTLAが1位。どうせ日中にQなどあくはずもなく、CLは忙しそうだなぁ。スタケ横の便所とか凄ぇ混みそう。

19 :名無しさん@120分待ち:04/03/18 21:12 ID:ZhwAl8xN
忙しさならTOMのOP作業(ホージング含む)。

20 :名無しさん@120分待ち:04/03/19 16:56 ID:0N62MPOo
うちは多分楽な方だ。

21 :名無しさん@120分待ち:04/03/21 01:03 ID:Bv6EdqtG
クロージング作業の価値ってあるのかな?
ナイト様がやってくれるし。。。
レストですらゲストが使ってても、時間になったら帰るし〜
ナイトさまさまってな感じですな。。。
OPの方が大変。CLは遊ぶ時間無いけどね。

22 :名無しさん@120分待ち:04/03/23 23:59 ID:9nziGTFx
Jさま!!!!

23 :名無しさん@120分待ち:04/03/24 00:39 ID:pBPHLzDE
ロケ柄いろんなロケのキャストさんに対応しますが
カストさんが対ゲスト・キャストともに一番きちんとした対応をしているように感じます。
ミスがあったりしてもSV経由で謝罪と詳細についての確認の連絡があったり。
他ロケも見習って欲しいくらいです。特にマー(ry
カストさん、いつも感謝しています。ありがとう。

24 :TLT:04/03/24 01:17 ID:Avpsowk1
10周年の時カストにいました!

25 :名無しさん@120分待ち:04/03/24 01:18 ID:gH3TrXd/
>>22
誰だよw

26 :名無しさん@120分待ち:04/03/24 01:38 ID:MJ6RM/bl
>>24
ちょっと来てくれ。
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1079343679/

27 :名無しさん@120分待ち:04/03/24 17:59 ID:f6n9kVAH
亀レスだけど>>11の言いたい事よく分かる。
レストとかだと特に。
朝礼が長引いたとかなら全然いいけどさー、こっちは一応
この位の時間には出て来るかな?と予測して作業進めてるんです。
うちのロケのCLは朝礼後ダラダラしゃべってることが多い。

28 :名無しさん@120分待ち:04/03/26 00:31 ID:M7MHy+26
バディデビューした子はロケではカムアウト済なの?見た目でわかるからけどな。

29 :TLT:04/03/28 02:40 ID:scOFZDKS
>>26
いったよ

30 :名無しさん@120分待ち:04/03/28 21:04 ID:OQwmvMG/
来週デビューしまっす・・・よろー

31 :名無しさん@120分待ち:04/03/28 22:33 ID:2cXkEjye
>>30
ガン( ゚д゚)ガレ!
最初の1ヶ月は色々と辛いかもしれんが・・・慣れると楽しいYO!

32 :名無しさん@120分待ち:04/03/30 12:04 ID:pRmwaHnF
age

33 :名無しさん@120分待ち:04/03/30 18:59 ID:iRcbIf3w
カストに戻りたいよー!出戻りってウザい?

34 :名無しさん@120分待ち:04/03/30 20:42 ID:Gm2pQbHY
いや、その人による。
ぜひ戻って来て!という人もいれば、戻ってきたのかよ!って人もいる。

35 :名無しさん@120分待ち:04/03/30 22:56 ID:z1fuXRu3
ウザくても声に出しては言わないから戻ってくれば。
まぁ、空気読みなさいね。

なんで戻りたいの?


36 :名無しさん@120分待ち:04/03/31 15:27 ID:/rPZ4fCZ
カスト希望で面接いってきます!
カストだけだと採用厳しいかなぁ・・

37 :名無しさん@120分待ち:04/03/31 16:12 ID:cpzw+Z18
カストで落ちた奴聞いたことない。
他の希望でもカストを進められる始末だし…


38 :36:04/04/01 14:14 ID:4oPIttIT
>>37 そうなのですか?

では、オープンとクローズと、
どっちがいいでしょうか。


39 :名無しさん@120分待ち:04/04/01 19:31 ID:tj5Zrq5X
>>38
どうでしょうって自分で決めないの?
朝早くからか、夜遅くまでか自分のやりたい方に希望を出せば良い。

まあ、どっちでもいいって言っといた方が良いが。

40 :名無しさん@120分待ち:04/04/01 22:05 ID:1ldRsy1k
バイト板でカスト希望は厳しいって報告出てるな

41 :名無しさん@120分待ち:04/04/01 22:15 ID:xu+kDfrI
カストは時給がアトラクやフードより高いから人が動かないよ。
もともとそんなに大きな母集団じゃないし。
他部署に比べて募集かける人数が少ないから激戦になる。
古巣が多い割には陰湿な環境になってないと思うけど
結構独特な世界があるので、馴染めない人にはキツイ職場かもね。

在籍3年目ですが、下っ端です。
カストはそんな部署だ。

42 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 10:57 ID:10x8UH9c
ほんまにカストか?

43 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 19:28 ID:WhFzWGx6
>>41
あー、わかる。古い人を妙に崇める部署だよね。
今いる3なんてほとんど10年選手だもんな。
他部署だとほんのちょっと続けただけで上に上がるって話聞いて
そんな簡単に2,3になれんのかよってびっくりしたもんw
まぁ2になるのは比較的早い人もいるけど何しろ3はなかなか辞めないからな。
下っ端ばっかり入れ替わる部署だね。

漏れも3年目。

44 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 19:52 ID:9DvrRtCU
人が足らないところは常に足らないから募集してるでしょ。特にL
言うほど厳しくないよ、第5希望にしてたのに受かるような所だぞ・・・
長い人は多いいが、それでもすぐ止めるのも多いから、結構は空きはアル。
後、1でも10年選手いるよね。。。
いつも思うが、10年選手以上の人たちって、一生続けるのかな?
女性は結婚すればいいが・・・
男性は如何よ……


45 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 01:30 ID:4CullLpl
>>44
それは言っちゃいけないんだよ・・・


たぶん。

46 :36:04/04/03 11:53 ID:3s1w8wMe
やっぱカストやりたいです
面接行ってきます・・

47 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 22:21 ID:idfrwQqC
男も女も24、5過ぎてバイトでいいのか?

48 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 23:12 ID:nuh0tXMf
最近は30過ぎのフリーター、結構見るし良いんでない…
一応肩書きは準社員だし。。
ただ、あそこの仕事って、他じゃ通用しないじゃん。
給料も少ないし、3ぐらいなら、良い金もらってるらしいが、それでもね〜〜
まあ、楽しいけどね、遊び半分で金貰えるしね。(真面目な人ごめんなさい)
明日も適度にガンバろっと。


49 :名無しさん@120分待ち:04/04/04 23:00 ID:ViBI/Z7A
フリーターで、しかもキャスト常連でいいのか?

50 :名無しさん@120分待ち:04/04/05 21:25 ID:ub18VdkP
襲われないように気をつけましょう

51 :名無しさん@120分待ち:04/04/05 21:43 ID:mKStfpk4
BAdiの何ページに載ってるの?詳細キボンヌ

52 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 01:39 ID:LkRkoy9l
RDAのアイドルって辞めちゃったんだぁ・・。

53 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 02:11 ID:LkRkoy9l
素人の恋人同士が出てるページだっちゃ。

54 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 10:24 ID:b/Yn4TCf
>>52
アイドル?

55 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 19:20 ID:T/Sy3hGf
誰か盛り上がれるネタふりをお願いします。

56 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 22:45 ID:9eFsoN9j
燃料投下
http://mickey.homelinux.net/~u-ryo/disney/

57 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 23:33 ID:b3cQ8cNP
>>56
このHPを見て思った.
確かに、古株先輩キャストとSV裏で毒吐きまくってますなー
自分も言われて無かったかと疑心暗鬼になったもんです。
コワイコワイ・・・。

58 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 09:05 ID:vtb3O7Ux
誰がどんなふうに襲われたの?ジェン?

59 :名無しさん@120分待ち:04/04/13 00:11 ID:EmI/kssb
あ”−。やっとリズムが終わったと思ったら
ザッツでもコンフェ撒くんだってな…。おまけに酒まで。
ホントウォーターフロントパーク内だけスラリーにしてほしいよ。

60 :名無しさん@120分待ち:04/04/13 23:17 ID:c4fIyjY1
質問なのですが、OPは何時入りでCLは何時上がりですか?


61 :名無しさん@120分待ち:04/04/14 03:05 ID:MO5y05Zi
>>60
場所によって違うっしょ。

62 :名無しさん@120分待ち:04/04/15 00:23 ID:GBqgjHHG
>>61
まあ、そう言うなって。
早くて7時。遅くて22時45分。ん?23時って今あるっけ?

63 :名無しさん@120分待ち:04/04/15 01:28 ID:oKIxoCOJ
カストの人ってエリアごとに帽子が違うの?

64 :名無しさん@120分待ち:04/04/15 02:09 ID:seK4yyNa
そう。ウェスタンはティンガロンハットだよ。
トゥモローは宇宙服だから行きたくない。

65 :名無しさん@120分待ち:04/04/15 15:34 ID:ro7JWGlp
>>62
ドコモとかのパーティーがあった時は23時過ぎ上がりの場合が
あった気がする

66 :名無しさん@120分待ち:04/04/15 18:20 ID:4pNEO9VX
今日シーに行ったら、マンマ前に「飲み残し入れ」が設置されてた。
何時から有ったのだろう。

67 :名無しさん@120分待ち:04/04/15 22:38 ID:gYLxu4we
チラッと聞いたのですが、何か新しいトラ缶があるようですね。
どうなんですか??

68 :七子:04/04/15 22:41 ID:wWb3O4mk
バズのオープンに伴い、トゥモローランドの全てのごみ箱が
アタッシュケースのような凸凹デザインの灰色の物に変わっています。

69 :名無しさん@120分待ち:04/04/15 22:46 ID:hXcM2nzV
×ティンガロンハット
○テンガロンハット

×トラ缶
○トラカン

七子死ね。

70 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 16:26 ID:M3IqN82E
トゥーンタウンにも新しいトラカン出たよ!

71 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 00:41 ID:pZq/tnM3
ちょっと話題戻してカストの勤務時間の話だけど、OPの入りは遅くて何時
&CLの上がりは早くて何時になるんですかねぇ?
カストやってみたいが始発遅、終電早の2重苦なもので。。。。

72 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 09:32 ID:5EfYpj3i
>>71
OPの入りは基本的にパーク開演30分前。9時開演なら8時30分、8時開演なら7時30分。
閑散期には10時開演の日もあるが、それでも8時30分入りになる。その他に前日になって
早出を要求される事もある。(ランドの皆さん、先日はコンフェティ対応お疲れ様でした。)
あと、さらにもう30分早く出勤しなければならないエリアもある。

おそらく7時30分出勤可能な事がOPの最低条件でしょうな。常識的に、9時開演の日は入
れますが、8時開演の日は入れません、なんて人を採用しないでしょうから。



73 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 23:28 ID:kRajhz9W
>>71
ちなみにCLの上がり時間は閉園45分後が基本ね。
閑散期も然り。


74 :名無しさん@120分待ち:04/04/18 00:00 ID:dCsddrH9
>>73
自分のエリアはCLの上がり時間は閉園30分後が基本ですよ

75 :名無しさん@120分待ち:04/04/18 01:05 ID:AkseDhnu
>>74
あ、ほんとに?失敬。
エントランスから遠いエリアかな?

昔はスイング専門もあったのになぁ。

76 :71:04/04/18 01:32 ID:/9BNonX/
みなさん、色々と情報ありがとうございます。
>>72 
一番早い電車で舞浜6:50位に着くんです。もしかしたらOP
なら勤務可能ですかね?


77 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 20:28 ID:G/T6JJzr
うちのユニットは入口関係だから7:15-23:15が最大だったと思うけれど・・・

78 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 21:58 ID:10QPKIoo
さて、SV異動があってから20日程経過したわけだが、
皆さんのエリアに来たSV様はいかがお過ごし?

79 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 23:29 ID:TGFxmYY7
>>78
前任者と違って驚く面が多々ある。

80 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 14:31 ID:l6L2puGz
幻の薬剤・・・やしのみ洗剤。

81 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 22:48 ID:G9PhY7MU
レスが全くのびないですな。
どなたか燃料投下を・・・。

82 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 00:26 ID:S2k4X0ec
超電水ってまだあるの?
その後どうなったか知りたい。

83 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 03:55 ID:+mmGP+uM
>>82
あるよ。レストのハンドドライヤー拭く時とかに使うし・・・
でもシュシュはむせるから好きじゃない・・・(´・ω・`)

84 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 12:43 ID:uVTF1aQr
幻となった資機材













スーパーフォーム

85 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 23:18 ID:S4JBTtGl
>>84
What??

86 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 00:10 ID:Qj2rtYzQ
ロストでお試しやってるレインギアの帽子はいかがですか?

なんとなく、いいんじゃないかと思ったのですが。
あれにゴムがついてれば飛ばされないし、濡れなそうでイイ感じ?

87 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 19:14 ID:Rb2CZNUP
>>82
俺はむしろ「超電水の無いロケがあるんだぁ」って感じです。

>>83
前から疑問だったんですが、なんでHD拭く時って「薬剤の使用不可(ただし超電水は可)」なんですかね?

>>84
実はデイカストでも微妙に生き残ってますよ。

>>86
へぇ、そんなのあるんですか。初めて知りました。
どのような形状なんですか?パっと思い浮かんだのはシャンプーハットなんですが。

88 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 01:14 ID:YD4rK1hp
今日はユーティリ三昧の一日だったヽ(´ー`)ノ

89 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 16:28 ID:4g9PIkGH
>>87
>>83の…トレーニングで習わなかったの?

90 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 22:40 ID:E6hEvG+5
>>89
じゃあ、理由を教えてくれよ。
「トレーニングでそう習ったから」は無しね。

91 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 19:08 ID:gsHRChsh
おい、誰か>>90に正確な答えを出せる香具師はいないのか?

92 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 22:34 ID:bgtp9VA9
HD拭き上げ、シュシュ以外だとどうなるの?
よく間違えてNRで拭いちゃってるけど、まずいの?
一番ひどい間違えはグランスで個室掃除してた。
半分くらいまでやって「イイ香り・・」でやっと気づいた

93 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 00:06 ID:4V2YQW2n
HDは機械だから、成分が水のシュシュしか使えないんじゃなかった…?
辞めてから結構経つのでうろ覚えだけど…(;´∀`)

>>92
>一番ひどい間違えはグランスで個室掃除してた。
>半分くらいまでやって「イイ香り・・」でやっと気づいた

茶噴いたワー
そんなん色でわかるだろ〜!w
ってかグランスってイイ香り…だったっけ・・・?

94 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 00:28 ID:L8iNfdLn
>HDは機械だから、成分が水のシュシュしか使えないんじゃなかった…?

そう。NRとか使うと故障の原因となる。
グランス確かに良い香りだよなwあんま使ってないけど。
シュシュむせるけど好きだな。シンクの水垢すげー取れるし。
ホントはいけないんだけどね…。

95 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 01:25 ID:Dax8VDgf
超電水は目に入ると危ないらしいよ、、って言われた。どう危ないんだろう?視力低下か?
っていうか超電水って何者?

96 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 02:11 ID:53NfBgZu
HDをNRやFW・NFで拭きあげていると後にひび割れなど、本体を痛めてしまうため。

97 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 07:41 ID:tcuCJfyg
マイナスアルカリイオン水…だったっけ?
時間がたつと水になっちゃうから使用期限が早いとか。
だからバンバン使っちゃっていいよ、と言われた。

98 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 00:42 ID:hC8C3333
漏れ化学よくわからぬ。物理ならどうにか解るんだがな

99 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 01:35 ID:vvy8VK/M
>その他御使用業者様
> ・オリエンタルランド様

よく読んどけYO
ttp://www.concierge-beauty.com/life_goods/senzai.html

100 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 01:36 ID:ebDUDjJx
>>98
ID(・∀・)カコイイ!!…クラブ33?

101 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 19:04 ID:eeaDAZPK
「機械だから」ってのは理由として弱くない?
だいたい、機械なんて防水加工でもしない限り水分全般に弱いじゃん。
「ひび割れ」ってのも納得いかんな。
実際に割れた事あんのか?どう考えてもNRのせいで割れるとは思えないんだが。
それに、色んな場所で様々なタイプのHDを見てるけど、ひび割れてるのなんか見た事ねぇよ。

グランスについては同意だな。俺もたまにやるよ。いい匂い度は確実にバーレックスより上だと思う。

水垢か・・・シュシュより防菌+ソープだろ。防菌禁止も意味わからん。キズつくか?
TDLで主流だったのになぜ今更禁止なんだろ?まあ、防菌愛好家はたくさんいるだろうけどね。

102 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 19:13 ID:QAefnkpp
あーもうグランスとかバーレックスとか懐かしいなー。

103 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 20:47 ID:QLJZIOcM
去年まであったすぃーぱーさんのホームページはどこに移ったのでしょうか?
情報お持ちの方よろしくおねがいします。


104 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 02:59 ID:EQzfRmKy
今、もう一回個の1から読み直したら・・・
うちのSVのことが書いてあった・・・

俺も防菌愛好家っス。先輩から教わったよ。「傷つくからだめなんだけど、落ちるからな」ってね
しかし、ペーパータオルじゃないとエリアはいやだな〜
ディスペンサー開けるのがすき。

しかしランドは殺伐としてていいね!シーはまったりしすぎ

105 :104:04/05/05 03:26 ID:EQzfRmKy
訂正

今、もう一回個の1から読み直したら・・・

カストスレを1から読み直したら

106 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 04:46 ID:3PuW4uA+
しかしさすがGW、タチの悪いゲストが多いよなぁ…
目の前にトラカンがあるのに、何故そこにゴミを放置する…( ゚Д゚)ゴルァ!!
喫煙所以外での喫煙も何回注意したかわからん…。
丁寧にお願いしても逆ギレ…( ´Д⊂

107 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 09:28 ID:E7AkDpSq
>>106
逆切れされんのつらいよね。
上には「お前の言い方が悪い」みたいに言われちゃうから
もう嫌になってしまう。
でも辞めたいって言えずにだらだら続けてしまう自分が悲しい。


108 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 17:14 ID:P/j8NgwD
>>99
シュシュって除菌も出来んのか!
これからは便器にも使おうw

109 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 04:30 ID:vXtFHpsE
最近やたらシールくれって言ってくる香具師が増えたけど、なんかの雑誌にでも載ったんだろうか…。
無くなるのが早いんで、最近は集団に囲まれた時は無いって言っちゃうよーヽ(´ー`)ノ

110 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 09:55 ID:I184fNn2
てゆーかホントに無くなる日がある・・・

111 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 10:01 ID:9Kx3J8Kc
有料にしよう。一枚100円で、半分はうちらのふとk(ry

112 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 19:09 ID:i3BSuXAJ
辞めたときにバッグからごっそりシールが出てきてびびった。
いつ取ったんだろう?

シールはおばちゃんにはやらねぇ。強引傲慢自己中だから

113 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 21:10 ID:O0HqOWR8
クソガキがキャストをハシゴして1cmくらいシール持ってると殺したくなる。
どうせ、家に帰ったらタンスとかにはって10年後に後悔する事であろう。

あ、俺はあげないけどね。

114 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 22:59 ID:5oSse2N+
そもそもバースデーシールも悪用だからねww災厄 こういう奴がいるから
祝う気なくす。皆1人の時も気づいたら言ってあげてる?おめでとう。って

115 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 00:15 ID:aOZwhnFM
>>114
すんげー気分のイイ時は「おめでとうございますぅ〜!」

相手が絡んできたら「マジッですか(少し疑う)!?おめでとうございます」

それ以外は基本的に無視。
てか、全員に「おめでとうございますー」って言ってたら疲れる。

116 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 01:17 ID:3JU+/jAx
この前ババア6人組全員がバースデーシール付けてた。
絶対嘘だろこいつら!と思いつつ一応「おめでとうございまーす」と言っといた。
こんなんでGC来たらたまったもんじゃないからなー…小心者でスマソw

117 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 12:27 ID:LK7UMiYx
全員に誕生日おめでとうを言って
ババアたちの罪悪感をよびもどす。
6人のうち半分は良心のカシャクで
シールを隠すようになるだろうが
2人は無神経に最後まで喜んでるはず

118 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 20:50 ID:adR3pC3f
>>116
素晴らしい対応ですね、見習いたい。
あなたは小心者ではなく大人です。
自分だったら「嘘つくんじゃねぇよ、このクソばばぁ!!」と毒蝮氏並に言い放ちますよ。
心の中で・・・小心者スマソw

119 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 08:12 ID:zJ9Hchr8
ははは・・・毎日ゲスト教育ご苦労様ですね。

120 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 21:13 ID:KfLmgZMy
そうそう。ショップ名とかいきなり言われてここですとか皆さん答えられますかぁ?
わからないときはどうしてます??

121 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 21:32 ID:831npnWw
>>120
近くにいるキモイ年パスおばば(ピンクハウスのスカート着用)に訊けよ

122 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 23:29 ID:KfLmgZMy
>>121だれそれ

123 :名無しさん@120分待ち:04/05/11 01:09 ID:zcrXO17e
>>120
ゲストにガイドを見せて行き方を説明しようとしながらこっそりと確認

でもそういう時に限ってゲストはネームタグをちらちら見てる罠…orz

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)