2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【エマージェンシ!!】★【USJ】★

1 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 00:11 ID:2JiVRNbH
今日ソフトオープンを見てきた人いますか!?

感想聞かせてくださー−−−い!!
また、今後はここで語り合っていきましょう
エマージェンシー、消防士ファンになっちゃいました!!

2 : :04/03/13 02:04 ID:UdJ3r0DO
2ゲットしとく

3 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 07:48 ID:jpSIEqNV
駄スレが増えた。

4 :名無しさん@120分待ち:04/03/14 17:56 ID:jgDKHSyK
ケン隊長は標準語キャラになってました。

5 :名無しさん@120分待ち:04/03/15 00:11 ID:dxxDvkZh
厨房、スレの立て方の基本が間違ってるぞ
大体「エマージェンシ」じゃなくて「エマージェンシー」なんだよ

ソフトオープンじゃなくてプレ、スヌークって書け店じゃないんだから
駄スレ&駄アトモスだな

6 :おれんじ:04/03/15 00:47 ID:UhVy7Oh+
見た見た!おもしろかった!
けんさんチームの方がおもしろい?
消防士だれファン?

7 :名無しさん@120分待ち:04/03/15 21:48 ID:H+zyCNul
>5
の言うとおり名前は間違ってるしビックリマークは2つもあるし
正しくは【エマージェンシー!】ついでに英語では【EMERGENCY!】

2ちゃんで語るとロクなことはない
いきなり揚げ足取られてるし〜
こんなスレたてるなよ〜
キャストもも危ないアドリブ言えなくなるだろう?
これでこのショーも終わりだな
>1お前のせいだバァ〜カ!

ランブルは平和だったのに。
どうせなら【ファイヤーは早よく消そう!】てスレ立てたら?
そのほうが【バランス】が取れてサンフランシスコエリアも
平和になるのでは?

8 :7:04/03/15 21:53 ID:H+zyCNul
スマン揚げ足取られる前に訂正しておく

>キャストもも危ないアドリブ言えなくなるだろう? × 

キャストも危ないアドリブ言えなくなるだろう? ○

9 :7:04/03/15 21:59 ID:H+zyCNul
もう一つ
>どうせなら【ファイヤーは早よく消そう!】てスレ立てたら? ×

どうせなら【ファイヤーは早く消そう!】てスレ立てたら? ○

自爆!



10 :名無しさん@120分待ち:04/03/15 22:53 ID:FDaAAOJI
竹ファンだらけだったな週末は
旧ランブルチ-ムはかなりイイ
水チ-ムは逝って来い

11 :名無しさん@120分待ち:04/03/15 22:56 ID:BO8TP8do
今日観て来た。
ほとんどランブルのメンバーが引き続き出演でお笑い系。
まだ始まったばかりで荒削りの感じは否めない。
会を重ねることに完成度は増すと思うが・・・

それと観客が多いので後ろで観ていると警部(元隊長)の声が聞こえない。
ワイヤレスマイクが必要と思われた。

12 :名無しさん@120分待ち:04/03/16 02:05 ID:YM683G4b
水チームってアンディーチーム?
元ランブルの人もアンディーチームにいるけど?

13 :名無し:04/03/16 22:19 ID:wV0PUoyf
アンディはこのショーに出てないんでは?

14 :名無しさん@120分待ち:04/03/17 00:38 ID:YqOSC4hA
あれ?どっかのファンサイトでアンディって書いてたよ?

どっちがおもしろいといえば・・。
でもかっこよさでいえば・・・。


15 :名無し:04/03/17 11:12 ID:9LqrIqk1
このショーをAチームとも見たけど、アンディはでてなかった。
似てる?雰囲気の人は居てるけど・・・・。


16 :名無しさん@120分待ち:04/03/17 11:46 ID:8k2W0vO9
つか、エルモさんの名前が確か
アンディなんとか(忘れた)じゃない?

17 :名無しさん@120分待ち:04/03/17 15:11 ID:3R8pTe+n

アンディ・オブリー=エルモ・ディーコン

18 :名無し:04/03/17 18:43 ID:7/N786E+
>12.14.16.17さん
そうやった・・・。すんません。

19 :名無しさん@120分待ち:04/03/17 19:19 ID:8k2W0vO9
アンディ大西って聞こえてた藁

20 :名無しさん@120分待ち:04/03/17 23:47 ID:uhmKksJk
エルモの名前は多分100種類位用意してあると(藁

21 :名無しさん@120分待ち:04/03/19 00:23 ID:mCaP/ivL
カメラで一人のキャストを追いかけてる親子が、
必死である意味怖かった。
お母さんの方が必死だった。
そのビデオ帰ってどうすんだ?

22 :名無しさん@120分待ち:04/03/19 01:10 ID:6XzZPH+d
月曜日見ようと思ったけど、すっごい人だかりで見えず
聞こえずだったので、見なかった。
また、パークがマターリしてきた時に見ますわ。

23 :名無しさん@120分待ち:04/03/19 14:52 ID:z9OceBpk
先週12日に行った時、BD前あたりでなんかやってるな〜と思いつつトイレに駆け込み
出て来た時に丁度跳ね橋が上がっていてその方をずっと見ていたので知らなかったのですが
始まったばかりのショーだったとは…orz。

24 :名無しさん@120分待ち:04/03/19 23:28 ID:DmJMz79B
あの人たちスッゴイ
スタントもしてんだよな
スタント 俳優 お笑い 尊敬するよ


25 :名無しさん@120分待ち:04/03/27 13:15 ID:8sFUQ9lV
age

26 :名無しさん@120分待ち:04/03/29 13:30 ID:xLCOJjIe
かっこいいよねーかっこいいよねー
すごいよ彼たちは!!

27 :名無しさん@120分待ち:04/03/29 13:41 ID:ezGJTrs0
昨日はアンディじゃなくて
ディビットって言ってたw
ほんとに何種類の名前があるんだ親分…w

28 :名無しさん@120分待ち:04/03/29 23:36 ID:jyqvAYYA
一眼野郎たちの多い事。
一度で言いから一緒にとってもらえばいいのに
あんなまぢかで望遠でとるのもうす気味悪いし
1日あそこではってるおばはんたちもごくろうなことで。


29 :名無しさん@120分待ち:04/04/07 16:54 ID:5D/AbceF
エマージェンシー!のイタイ常連教えて〜

30 :名無しさん@120分待ち:04/04/07 17:21 ID:2OPBdIV0
>>29 おまえw

31 :名無しさん@120分待ち:04/04/08 07:59 ID:+xpI4aOT
私かな?←イタイ常連

32 :名無しさん@120分待ち:04/04/08 09:17 ID:/0N+kQjk
間のずれた歓声と警部の問いかけにマジに反応するゲスト
4人組ほどの女性陣とおじさん?

33 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 23:24 ID:tF9HHF+I
アンディーが帽子取るたびにディーコンて気づいて欲しいのかと失笑。
最後の「はげダンサー」とか台詞の間合いも悪すぎ。
あのショーが面白くないのは警官の2人にあると思う。
もうひとりの警官もキャラが気持ちワルすぎる。
笑いというよりも・・・引く。

34 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 01:47 ID:4s2UmJHo
だからアンディじゃ無いんだよ日替わりなんだから
アンディって呼んでるオバハン多くて鬱

35 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 18:51 ID:GVS3dkF9
モレはケンチームのが好きだな

36 :名無しさん@120分待ち:04/04/13 20:05 ID:HRBUuN2R
>34
ならばどう呼べばいいんだ「ハゲダンサーチーム」か?

37 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 00:27 ID:bRhDNUEx
アンディーだろ??


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)