2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●ディズニーファンの優れたページ集合●○●

1 :おながいします:04/03/25 12:32 ID:eLeGS9AM
ディズニーヲタの病んだページ集合 パート8
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1070368370/l50

に対抗するわけではないが真剣に情報が欲しい時はどこがお奨めか教えれ。

【お約束】
直リン禁止 アドレスの頭のhはけずろう。
紹介されたサイトをけなすのだけではなく、その時はより優れたサイトを紹介。
どこが良くてどこが弱いかも教えてくれるとありがたい。

2 :1:04/03/25 12:34 ID:eLeGS9AM
紹介されたサイトに突撃かけるのもやめようね。

3 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 12:35 ID:8vhhHhVY
3 GET

4 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 12:40 ID:mLISJc1r
不要です。
この板のウォッチスレは上記スレで行われています。
そもそもウォッチスレ自体が板違いの可能性があるわけで、
別スレなんていらないと思いますが。


5 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 12:40 ID:mLISJc1r
それだけでは>>1にかわいそうなので、
実は
>に対抗するわけではないが真剣に情報が欲しい時はどこがお奨めか教えれ。
用のスレは既にあります。
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1071648490/l50

こちらを利用された方がいいように思いますが。

6 :1:04/03/25 12:49 ID:eLeGS9AM
>>4 別にヲチするために紹介して欲しいわけじゃなくて・・・。

>>5
あそこで欲求不満だったからもっと特化したものが欲しかったんです。
もっと単純に役に立つ個人サイトが知りたいって。
普通に検索すると数限りなく出てきてどれが良いのか見当がつかず・・・。

7 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 12:51 ID:4FVDFRh3
>>7
そもそも、2chで晒されるのを喜ぶ個人サイトはないと思うし、
従って積極的に書く人はいないだろう。

それに、ディズニー板じゃないんだし、
あんまり特化しすぎたスレを立てるのもアレかと。

サイトに関する情報交換なら、スレタイはアレだが、
「病んだスレ」でいいように思うけど。

8 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 12:57 ID:Rw0rMXhK
>>1
スレが立つと、とりあえず脊髄反射で議論したがって
スレタイにケチつけるか、似たスレ探してくる子がいるんだよ。

引越したらすぐ来る新聞の勧誘のようにマメな奴がゾロゾロと…

でもすぐ飽きるから放っておきな。

9 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 13:00 ID:Rw0rMXhK
特徴は語尾が
〜と思います「が」
〜と思います「けど」

10 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 14:53 ID:BrzT+ufX
ん?自治厨は去ったか?
ツマラン子達だな。
がんばれよ>>1

11 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 15:01 ID:eLeGS9AM
>>8-10
ありがとう!
役立つ情報をみんなが寄せてくれるのを楽しみに待ってます♪

12 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 15:22 ID:y89tWcWv
書き方によっちゃ、身元が割れそうなスレだな。「この事に
こんなに詳しいのは・・・w」とか。

13 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 17:16 ID:FXSLrvjf
TDRとはほぼ関係は無いが、
ディズニーニュースを知りたいならdpost.jpがお勧め

14 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 17:46 ID:OiQF3JMH
DSEEKから選べばだいたい解決。

15 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 17:50 ID:MpcgdyaN
こんなネタこそ、教えてちゃんスレでやればいいと「思いますが」w
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1078832147/

16 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 17:58 ID:OiQF3JMH
Aちゃんねる覚えたての子供がまた来たよ。どうする?>1

17 :1 ◆1/F0G/mgL. :04/03/25 18:47 ID:eLeGS9AM
>>16
スレの始めはそういったものだと聞いているのでしばらくは静観の構えでしょうか。
でも15は釣りなのかとも思って・・・。

18 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 18:52 ID:FXSLrvjf
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027522541/522

もう削除依頼出されてる…
だがこの依頼方法じゃ通らないよ。
でも教えてやらんw

19 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 18:53 ID:FXSLrvjf
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027522541/552

間違えた

20 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 18:56 ID:tuNeG4qe
いや、多分通ると思いますけどw

21 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 19:46 ID:B4iZ6zB1
優れたページだとしても2chに晒されたら閉鎖したくなるよ。
実際閉鎖したページも多いし、私怨で晒す馬鹿が絶対出てくる。

それにTDRのHPヲチスレはひとつでいい。
重複スレ、誘導済みで削除でよろ。

22 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 19:51 ID:IHsEpEks
>>21
まあ、そういうことが分からない人が、スレを乱立させるわけで。
病んだページスレの影響でいくつサイトが閉鎖されたことか。。。
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1070368370/l50
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1071648490/l50
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1078832147/l50
このあたりでやってくれるといいと「思いますが」

23 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 21:35 ID:N9DEq6Vs
>>9
大 漁 だ な w

一手先しか読まん子供がよく釣れる。
最後はママに泣きつくように削除依頼ですよ。

24 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 21:39 ID:N9DEq6Vs
削除依頼出した奴
04/03/25 15:27 HOST:ntceast042160.east.dup.ppp.infoweb.ne.jp

15:27…。
どのレスにカチンときちゃったのか知りたいなw

25 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 21:46 ID:N9DEq6Vs
ここまでの俺のレス
>>8・9・10・14・16・23・24

この板の自治厨房は非常に手ぬるいので
あとは>>1にお任せしてラウンジに帰りますよ。
スピード感がない!どいつもこいつも。

26 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 22:02 ID:sFyQpREc
自演する張り合いもないな。

おい、次は>>22の坊主
俺と組んでこのスレつまらなくするかい?

27 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 22:07 ID:sFyQpREc
ちなみに >>26>>2 5だぜ。
急に黙るなよ坊主。2ちゃんねらーだろう?
議論してーんだろう?
先まで見越した華やかなレス「きぼんぬ」

28 :名無しさん@120分待ち:04/03/25 23:04 ID:lIlKx2Vn
春だな…。
こんな感じで1000までいけばいいのか?>>1

29 :名無しさん@120分待ち:04/03/26 00:10 ID:DM8eLeSs
>>28
もっともっと!

30 :名無しさん@120分待ち:04/03/26 09:50 ID:sgrFExHf
>>1自体がわかった上での釣りスレだと俺は思うな。
それでいったらすでに大漁w

31 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)